Ленин - это уже классика, никаких ассоциаций. а Снежина - 90-е. )
вы то точно должны знать об этом ( самыуй инфармированный человек) ;)ну я то в курсе как будет сдаваться 33! просто ваша инфа расходиться с моей!
Ага , свадебные кортежи будут приезжать и цветы к изножью возлогать. Пипец. Один сумашедший предложил и еще сто поддержали. Не доводите до фанатизма-то. С улицей еще куда не шло , но со стеллой вобще маразм. Памятник Высоцкому в г. Новосибирске открыли только в 2005г, хотя он как личность более легендарная. Да у Снежиной неплохие песни, лиричные, но и известность она получила после гибели, до этого ее особо ни кто не знал. Поклонников ни как не хочу обидеть своим высказыванием.
Не, ну мож не стелла, мож памятная какая табличка. Я же точно не в курсе. И вообще, мне главное, чтобы бульвар пешеходно-прогулочный посередине сделали, а какая там табличка будет написана - все равно
Это что, 20-ка будет Снежиной 51??
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
602313
853
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
424187
341
ХОЧУ...
27312
189
с трудом представляю как весной можно будет ходить с остановки до наших домов, какой уж тут бульвар
rusGertruda
activist
на нашем (11)доме висит табличка им. В.Высоцкого (что с этого дома начаась застройка ж/м с улицей Высоцкого)
так у меня муж так гордится, что именно на его доме.
так у меня муж так гордится, что именно на его доме.
Ага. Еще хорошо, что обе части на одном фундаменте стоят. А то было бы 51 и 53
Простобоб. Мне тоже 49/1 вроде норм.
Простобоб. Мне тоже 49/1 вроде норм.
larma86
experienced
Точно, на 11. А кто-нить знает, куда мы голосовать будем ходить? Хотя бы ради этого нам должны рядом школу построить
rusGertruda
activist
пока в школы на МЖК (как все ходят с Плющих.)
Раньше джулаевцы в 199шк ходили, могу предположить что пока так и будет.
ну вот так нечестно..почему у нас (23) дробь....
а у 21 нет дроби
а у 21 нет дроби
Потому что ваш стоит во дворе, а не на проезжей части. Радоваться этому надо. И вообще, почему всем так дроби не нравятся?????
Друзья, а может лучше пусть ул. Снежиной будет ..., а то у меня знакомые уже ул. Лобова .. Лобковой называют (извините, но это факт).. .че то не очень прикольно на такой жить...
Ну можно любую улицу перековеркать если желание есть.
А про бульвар это хорошо будет где с колясками мамочкам гулять.
А про бульвар это хорошо будет где с колясками мамочкам гулять.
а вам что говорят, когда ключи отдадут!
последняя неделя февраля,потом буду названивать опять
НЮСЯ10
experienced
Сегодня ездила в Дискус на Высоцкого, забирала второй ключ. Так вот, менеджер разговаривал по телефону про 33 дом: говорит, что сдавать будут неизвестно когда и звонить нужно не раньше конца февраля, т.к. в этом доме живут строители, вот когда они съедут, тогда и начнут сдавать. А потом сказал, что пока еще сдают 23 дом, он очень большой и много квартир т.п.. Наш-то дом уже, кажется, весь сдали
Да-да. Вот на картиночке мне сказали что зелененькое это бульварнумерации на картинке нет и чет я потерялась
Наверно потому что сколько домов было:) всегда только целые числа:)
да неважно:) хорошо было бы улицу Снежиной, или Высоцкого
да неважно:) хорошо было бы улицу Снежиной, или Высоцкого
Да бульвар классный!Лучше скажите кто знает,будут дальше застраивать Плющихинский или нет.Есть там еще свободное место или все дачники заполонили.
Это подробные размеры квартир
Качаем))))))))))))))))))))
Качаем))))))))))))))))))))
barmalei38
experienced
Привет соседям. я в москве жил когда, адрес был такой Москоу понятно, ул.Профсоюзная 98 корпус 8, так вот этот самый жилой дом под номером 98 корпус 8 находился в метрах 300 от самой улицы профсоюзной, а что,как вариант отойти от дробей
Nigth_Violet
activist
Мне сегодня дискус тоже прислал планировку, но ее уже выложили сегодня...точно такую же. Плюс тут в том, что хотя бы размеры все видны. До этого кто то выкладывал, вообще ничего не видно было
28283
activist
что вы прицепились к этим дробям Какая разница с Дробями или Без Дробей, Главное-КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.
barmalei38
experienced
Еще о размерах, я в своей 2-ке снимал размер, у меня кухня идет 12м/2, на плане она 12,06, а в реале получилась 12,23 при ширине тулета 142 см(внутри) не постене внешней. то есть у всех индивидуально будет.
Tackeschi
veteran
См.Т.Т.n1 для кого написано? Не задумывались? Это указан слой звукоизоляции от стены смежной с лифтом, вот из-за это 12,06м2 на плане.
barmalei38
experienced
да это понятно, что когда все стены заштукатурятся, плитку навесят, обои налепят, там и 12 небудет, такая же тема со спальней, сейчас она 8,52, а когда кирпич заштукатуришь ,зашпаклюешь и т.д. и т. п. там будет менее 8,3 и так любую комнату бери
barmalei38
experienced
спасибо за разъяснение, а я думал что за иероглифы, см тт1, кстати, а за чей счет эта звукоизоляция, её сейчас нет и врядли будет, или данную стенну подразумевают оштукатурить
28283
activist
ага ул.Снежиной д.13/13 кв. 13А что ВЕСЕЛО
barmalei38
experienced
еще и в 18-этажном доме на 13 этаже
Schurochka21
member
т.е мы все будем жить на улице Т.Снежиной? :)))) а что же не ул. В.Цоя или С,Бодрова?:))
Schurochka21
member
да в принципе какая разница,как называется,лишь бы жилось хорошо!
В очередной раз позвонил в Дискус по 33 дому, уже говорят что строяки в марте апреле съедут
А как же улица Жилая? Улица есть или будет, а строений нет вдоль нее? Как то не логично, идешь по улице Жилая, а адреса домов Снежина?
Там нету ул. Жилая, ее даже в городском реестре улиц нет! Поэтому ВСЕ дома должны иметь адрес ул. Т. Снежиной.dom35, повторю сообщение для освежения памяти
Ладно, озвучу полный список условий.
1. Все дома по ул. Снежиной
2. Все дома нечетные
3. Садики и школы должны иметь целый номер (без дробей)
4. На ж/м еще почти столько же домов от начала нумерации. То есть те коробки, что сейчас возведены, это еще не начало улицы
Жуткая задачка, почти как в школе
Физически она будет и у нее будет какое-то название, она на всех планах присутствует, поэтому не учитывать её не получится.
ТОП 5
2
3