Белочка14
activist
А вот за качество материала черновой они горантируют???.когда чистовую будут люди делать не посыпется или бугор на полу пееделывать они же будут? даааааа тогда высота до потолка поубавится.
А я сегодня написала письмо в Д+ и сегодня же мне ответили. Вот что мне прислали про дом№34:
Мои вопросы:
1.Какие работы сейчас видутся в доме №34?
2.Когда сдача дома?
3.Будут ли обзванивать на счет дверей?
4.Будет ли все-таки черновая отделка?
Вот что они мне ответили:
Добрый день!
В настоящее время заканчивается монтаж внутернних коммуникаций, дом готовят к заселению и сдаче. Передача ключей запланирована на апрель-май 2011 г. Обзванивать на счет дверей обязательно будут. Отделка будет по Вашему желанию.
Мои вопросы:
1.Какие работы сейчас видутся в доме №34?
2.Когда сдача дома?
3.Будут ли обзванивать на счет дверей?
4.Будет ли все-таки черновая отделка?
Вот что они мне ответили:
Добрый день!
В настоящее время заканчивается монтаж внутернних коммуникаций, дом готовят к заселению и сдаче. Передача ключей запланирована на апрель-май 2011 г. Обзванивать на счет дверей обязательно будут. Отделка будет по Вашему желанию.
Master1964
activist
А вот за качество материала черновой они горантируют???.когда чистовую будут люди делать не посыпется или бугор на полу пееделывать они же будут? даааааа тогда высота до потолка поубавится.А вы что,квартиру с закрытыми глазами принимать будете?Бугор не увидеть можно только так.Черновую от Д+ видел,качество нормальное.По высоте разницу до 5 см. вы даже не ощутите,гОрантировать никто ничего не может,заходите и смотрите сами.
Про100_ку
activist
Вот "бугры" вам просто гарантированы, так как дискус дырки в плитах замазывает и получаются этакие холмики на полу. Мы их шлифмашинкой стачивали...А вот за качество материала черновой они горантируют???.когда чистовую будут люди делать не посыпется или бугор на полу пееделывать они же будут? даааааа тогда высота до потолка поубавится.А вы что,квартиру с закрытыми глазами принимать будете?Бугор не увидеть можно только так.Черновую от Д+ видел,качество нормальное.По высоте разницу до 5 см. вы даже не ощутите,гОрантировать никто ничего не может,заходите и смотрите сами.
Master1964
activist
Для этого мне даже шлифмашинку жалко.Да и пыль глотать неохота.Обычным тупым топором стесал и всего делов-то.Стяжку-то чего шлифовать?
Белочка14
activist
вы какой то злой! а вы мастер по каким делам?
Сейчас читают
Большое животное...
36665
220
Может ли девушка ревновать к машине?
16958
127
Лечение волос
265788
1014
Master1964
activist
Я не злой.Просто в силу своего возраста привык на вещи смотреть проще.Не делать из мухи слона.Да и здоровье не купишь,берегите его.
Master1964
activist
вы какой то злой! а вы мастер по каким делам?Свой дом(большой,благоустроенный) построил сам.Отсюда и имя.Чего уж скромничать-то!
Про100_ку
activist
Если под стяжку то и топором наверное можно. А мы шлифанули и линолеум положили. И ровненько и дешево. И никакой стяжки под линолеум не надо. А шлифмашинке ничего и не стало, что ее жалеть, как работала , так и работает.
Master1964
activist
Если под стяжку то и топором наверное можно. А мы шлифанули и линолеум положили. И ровненько и дешево. И никакой стяжки под линолеум не надо. А шлифмашинке ничего и не стало, что ее жалеть, как работала , так и работает.Тогда у меня вопрос.Тёплый ли пол у вас?Я,кстати,тоже так планирую сделать.Даже под ламинат.
Про100_ку
activist
Да, что удивительно, пол теплый. Это был дополнительный , неожиданный и поэтому вдвойне приятный бонусЯ сначала думала, что нам повезло и мы купили какой-то особый линолеум с теплоизоляцией. Но смотрю на форуме люди пишут, что и у них полы теплые. В предыдущей квартире тоже линолеум лежал прямо на плитах, но полы были холодные.
было забавно и смешно вас читануть, спасибо)))))
буду стены штробить под эл разводку. От одного удара перфоратора она вся осыпится.От штробления перфоратором идут трещины на большой площади, так что считайте, что стены, в которой штроба, как несущей конструкции уже и нет.
Если по сложным возможно каким-то причинам вам надо штробить несущую стену, используйте штроборез или в крайнем случае "болгарку" с алмазным диском.
Если не найдете схему проводки, то выручить может прибор, цена от ~500 руб.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь придлогают купить квартиру от инвестора в 30-х дома, это не опасно?????? и если не секрет какая цена????
а в чем вы видите опасность? дискус все дома сдаёт почти всрок (ждём, надеемся и верим) или вы боитесь что вас инвестор обманет? (так любой продавец любой квартиры в городе при желании сможет обмануть...)
цены можно в нгсе набрать продажи квартир, там высветятся предложения всех агентств...
цены можно в нгсе набрать продажи квартир, там высветятся предложения всех агентств...
новенькая957
member
Опасность есть всегда... На счет цены, мы брали в середине января студию по переуступке за 1180 без услуг риэлтора.
anna_dub
veteran
Думаю, что без чернового ремонта может и чуть меньше.а с черновым ремонтом+хороший этаж-вполне)))
Александр.....
guru
Раз за 1180т.р. люди приобретают ещё недостроенную студию, естественно без всякого ремонта, то на 100т.р. дороже вполне может стоить уже реальная квартира, в которую можно въехать. Логично?
питт
junior
Если не секрет через какое агенство вы покупали студию???? и сколько стоят 2-и по переуступке??? если кто знает напишите пожалуйста!!!!
Если не секрет через какое агенство вы покупали студию???? и сколько стоят 2-и по переуступке??? если кто знает напишите пожалуйста!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
в Вам в личку написала
дом 36
----------------------------------------------------------------------------------------------------
в Вам в личку написала
дом 36
ттттттттттт
junior
еслиб все эти менеджеры конкретно говорили и работали как положено с инвесторами...........сообщали , приглашали , объясняли.....причины продления сроков сдачи.......
то каждый день им не звонили бы............
а так по чаще надо им такие же тупые вопросы задавать как они отвечают...чтоб непросиживали свою ЗП......
1049
experienced
Может у кого-то приспособленная для жилья студия будет пустовать ближайшие несколько месяцев - поживу там за денюжку. Нахожусь в ожидании своей в 30-х домах. Ну очень аккуратная! ))) В личку.
Может у кого-то приспособленная для жилья студия будет пустовать ближайшие несколько месяцев - поживу там за денюжку. Нахожусь в ожидании своей в 30-х домах. Ну очень аккуратная! ))) В личку.О присоединяюсь, имею аналогичное желание, только срок чуть больше.
Жду квартиру в 37 + 1 месяц после получения ключей на выполнение ремонта.
Ха! А я в 37а! Надеюсь до лета сдадут... ))) Могу со своей стороны предложить комнату в двушке в Центре - скоро останусь здесь одна, соседка съезжает, тяжеловато будет тянуть. Квартира нормальная, не коммуналка.
Ха! А я в 37а! Надеюсь до лета сдадут... ))) Могу со своей стороны предложить комнату в двушке в Центре - скоро останусь здесь одна, соседка съезжает, тяжеловато будет тянуть. Квартира нормальная, не коммуналка.В личке.
Думал, все уже копательные работы вокруг первой четверки тридцатых закончены, ан нет, вдоль 33а со стороны ТЭЦ траншея, от неё два ответвления в дом.
angelok 30
junior
Ну я так и сделала, спасибо!!! Буду значит ждать
rusGertruda
activist
Дорогие форумчане, а кто покупал квартиру в ипотеку? Друзья(молодая семья с ребенком) интересуются что да как? какой банк, проценты,пакет документов... кто что знает, плиз напишите в личку
Wektor
guru
Или в 2гисе по банкам пройдитесь, там должны быть ссылки на сайты банков)
а на дискус же вроде ипотеку не дают?? кто в курсе об этом, расскажите пожалуйста.
а на дискус же вроде ипотеку не дают?? кто в курсе об этом, расскажите пожалуйста.Недавно начал работать связь банк, только под залог имеющейся недвижимости.
larma86
experienced
Скажите, плз, у вас какая квартира?? Ищу соседей из своего "тамбура"
andrey-gms
activist
мои ребята заканчивают ремонт, кому интересно пишите в личку, делают на совесть, быстро и не дорого.Отдам в хорошие руки! срочно
olgaleko
activist
Вчера была на бетонке, по 35 дому. Юрист говорит, что заселение в июне, право собственности к концу года.
Вчера была на бетонке, по 35 дому. Юрист говорит, что заселение в июне, право собственности к концу года.Ну вот, более менее адекватные сроки, но я бы еще месяц смело прибавил
Filin99
activist
мои ребята заканчивают ремонт, кому интересно пишите в личку, делают на совесть, быстро и не дорого.Отдам в хорошие руки! срочноА полицезреть на качество ремонта можно?
Wektor
guru
Качество поглазеть (фотки) актуально, даже если виртуально, недорого - это сколько?)
Какова цена их работы?
Какова цена их работы?
Адекватные сроки - это по договору, а по поводу июня - так это на воде вилами писано, мне юрист при встречи говорил что апрель - май.Вчера была на бетонке, по 35 дому. Юрист говорит, что заселение в июне, право собственности к концу года.Ну вот, более менее адекватные сроки, но я бы еще месяц смело прибавил
По поводу сдачи могу сказать только одно - пока у Джулая не решится проблема с арматурным цехом никаких сроков сдачи не будет, первые дома из 30, кроме того в котором живут строители готовы на 90 процентов, установка лифтов и дверей, и окончательное доделывание задерживает бумага, точнее подписание всевозможных промежуточных разрешений, согласований и т.д. с надзорными органами. После ЧП с ними стало сложнее работать, они стали больше "придираться". Все такие "терки" решал Джулай.... а он... а он на крыше... Так что гадать или ставить сроки - на данный момент как минимум - бессмысленно. По их прогнозам - задержка в сдаче будет месяц от срока передачи ключей, но это по их прогнозам.
P.S. Данная информация собрана с разных мест и при неофициальных беседах с разными лицами.
aptekar
member
Да, забыл, так же была фраза что лифтовые двери ( не путайте с лифтами) во всех домах, первой и второй очереди будут к концу марта.
69д4п2шка
activist
Была на днях во дворе первых 30-к (33,33а,36,36а) там сто-о-олько машин, такое ощущение, что люди уже ремонт делают. Подъезжала газель что-то там внутрь таскали. А еще же никому ключи не отдали?
Всегда есть те,кому разрешено начать раньше других(не голословно!).
Была на днях во дворе первых 30-к (33,33а,36,36а) там сто-о-олько машин, такое ощущение, что люди уже ремонт делают. Подъезжала газель что-то там внутрь таскали. А еще же никому ключи не отдали?Если ли бы отдали я бы сообщил) А так интереснинько что за движняк такой, надо позвонить и написать в контору, мож что новенькое поведуют)))
новенькая957
member
"Да, забыл, так же была фраза что лифтовые двери ( не путайте с лифтами) во всех домах, первой и второй очереди будут к концу марта."
соответственно и сами лифты установят, просто запускать их не будут...
Жаль, фотоаппарата с собой не было, я бы эту "кучу" машин запечатлела. Надо снова дойти до туда, я рядом живу.
Было бы славненько, обстрелять их с фоторужья)))
aptekar
member
"Да, забыл, так же была фраза что лифтовые двери ( не путайте с лифтами) во всех домах, первой и второй очереди будут к концу марта."не факт, сейчас технологии позволяют собирать лифт позже лифтовых дверей, лифтовые двери нужны что бы особо "счастливые" не бегали по шахтам верх - вниз... ну или в основном вниз....
Мы сегодня были и на Бетонной и в офисе на Высоцкого. На Бетонной юрист предлагает подписать доп.соглашение,где будет внесена новая дата сдачи дома. Это 3 квартал 2011 г. Я спрашиваю-а зачем нам это доп.соглашение? Отвечает-ну для вашего спокойствия,чтоб у вас стоял точный срок. Но можете и не подписывать,это не обязательно.
Короче,дуру гонят. На дурочка расчёт. А вдруг кто подпишет допник на новые сроки. Мы,говорит,вам ключи раньше отдадим,в мае примерно,а официально дом будет сдаваться в 3 квартале 2011 г. Тогда будет основной договор.
Мы подумали и решили не подписывать. Вдруг народ будет коллективно в суд подавать о срыве сроков окончания строительства,а мы уже взяли и согласились на новые сроки. Значит претензий не имеем. Посоветуйте-как правильно?
А на Высоцкого спрашивали об отделке. Нам менеджер на компьютере показал фото вариантов отделки: черновую и под ключ. Обещают ключи в апреле-мае.
Подъехали к дому,попытались проникнуть-не удалось. Охранник прискакал,не пустил. Гад!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дом 37а,1 подъезд.
Короче,дуру гонят. На дурочка расчёт. А вдруг кто подпишет допник на новые сроки. Мы,говорит,вам ключи раньше отдадим,в мае примерно,а официально дом будет сдаваться в 3 квартале 2011 г. Тогда будет основной договор.
Мы подумали и решили не подписывать. Вдруг народ будет коллективно в суд подавать о срыве сроков окончания строительства,а мы уже взяли и согласились на новые сроки. Значит претензий не имеем. Посоветуйте-как правильно?
А на Высоцкого спрашивали об отделке. Нам менеджер на компьютере показал фото вариантов отделки: черновую и под ключ. Обещают ключи в апреле-мае.
Подъехали к дому,попытались проникнуть-не удалось. Охранник прискакал,не пустил. Гад!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дом 37а,1 подъезд.
ТОП 5
2
3