На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это 3 квартал 2011 г. Мы,говорит,вам ключи раньше отдадим,в мае примерно,а официально дом будет сдаваться в 3 квартале 2011 г. Тогда будет основной договор.Хоть подпишешь доп.соглашение или не подпишешь все ровно дом сдадут 3 квартала, но не раньше, в мае они ни фига не сдадут, а будут сдавать 33 и 36 дома - это 2 квартал, так что затянется всё.....
Мы подумали и решили не подписывать. Вдруг народ будет коллективно в суд подавать о срыве сроков окончания строительства,а мы уже взяли и согласились на новые сроки. Значит претензий не имеем. Посоветуйте-как правильно?
дом 37а,1 подъезд.![]()
В суд подадите, вообще ещё дольше ждать придется, пока отсудят то да сё, да и квартиру в последнюю очередь получите, а могут место квартиры и деньгами отдать...волокита короче.....
Вообще лучше у жильцов в форуме дополнительно поспрошать, может у кого и было такое (суд), но скорей всего навряд ли....все предпочитают ждать.....
Дык и в доп.соглашении будет стоять не конкретная дата, а просто 2 квартал заключение осн. д-ра и 2 квартал сдача дома, а 2 квартал состоит из 3 месяцев, так что возможен срок сдачи и в августе....вот такие пироги)
Нам тоже обещали якобы ключи в конце января от 33дома, теперь говорят апрель-май, так что по сей день ждем......
Нам тоже обещали якобы ключи в конце января от 33дома, теперь говорят апрель-май, так что по сей день ждем......
Еще 20-е дома не заключили до сих пор договора,всего лишь приняли квартиры по акту приема-передачи(кроме ипотечников).Так что и вы можете расслабиться!

meteleva38a
junior
уже хочется побыстрее получить ключики.двушка 38а 6 этаж первый подъезд
Сегодня был движняк возле 33 дома, мож ключи выдают???-спросил в надежде....) 

Master1964
activist
уже хочется побыстрее получить ключики.двушка 38а 6 этаж первый подъездДа когда же вы все успокоитесь! Сколько можно переливать из пустого в порожнее! Да отдадут вам ваши квартиры,чего стонать-то.Март-апрель-май,какая разница?Два года с начала стройки-вот такой должен быть ориентир по 2-х подъездным домам от Д+.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283950
1000
Что открыть на 100 тыс
57709
184
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8849
112
minimax84
activist
Получается еще не заехали,а я у вас на днях уже в гостях был, правда никого не было дома)))
Wektor
guru
Успокоятся тогда когда в квартирке своей окажутся, этот ориентир должен быть указан в самом начале заключении сделки (в предварительном договоре), а не в доп.соглашении) 

Master1964
activist
Успокоятся тогда когда в квартирке своей окажутся, этот ориентир должен быть указан в самом начале заключении сделки (в предварительном договоре), а не в доп.соглашении)Да фиг с ним,с доп.соглашением.Я вообще не парюсь по срокам.У них мой номер есть-позвонят.Сам ни разу не звонил и,тем более,не ездил по офисам.И по стройке не шастаю.А охране надо пожёстче с любопытными.Нельзя,значит нельзя.![]()
Wektor
guru
Да фиг с ним,с доп.соглашением.Я вообще не парюсь по срокам.У них мой номер есть-позвонят.Сам ни разу не звонил и,тем более,не ездил по офисам.И по стройке не шастаю.А охране надо пожёстче с любопытными.Нельзя,значит нельзя.От этого любопытных меньше не станет)

Я вообще не парюсь по срокам
-------------------------------------------------------
А как тут не париться, если ползут слухи, что "особо приближенным" ключи от 33 и от 36 дают!?
дом 36
-------------------------------------------------------
А как тут не париться, если ползут слухи, что "особо приближенным" ключи от 33 и от 36 дают!?
дом 36
Вот вчерашнии слова от Д+
"передача ключей жильцам запланирована на март-апрель, поэтому активно идет подготовка к сдаче, больше там ничего происходит)"
так что простым смертным придется подождать)
"передача ключей жильцам запланирована на март-апрель, поэтому активно идет подготовка к сдаче, больше там ничего происходит)"
так что простым смертным придется подождать)

Anuta888_86
member
Здравствуйте, ребята!Я собираюсь вставать на очередь в конце марта....Меня интересует вопрос - звонила в Д+, говорят, что все дома на Плющихинском уже проданы...Кто-нибудь в курсе, будут ли дальше его расстраивать??
И ещё вопрос, после заключения договора может подняться стоимость квартиры не из-за разницы в квадратных метрах, а из-за удорожания цен на м2...
И ещё вопрос, после заключения договора может подняться стоимость квартиры не из-за разницы в квадратных метрах, а из-за удорожания цен на м2...
А на Высоцкого спрашивали об отделке. Нам менеджер на компьютере показал фото вариантов отделки: черновую и под ключ. Обещают ключи в апреле-мае. 
Подъехали к дому,попытались проникнуть-не удалось. Охранник прискакал,не пустил. Гад!
Расскажите, как вам по фото отделка под ключ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дом 37а,1 подъезд.

Подъехали к дому,попытались проникнуть-не удалось. Охранник прискакал,не пустил. Гад!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дом 37а,1 подъезд.

Wektor
guru
И ещё вопрос, после заключения договора может подняться стоимость квартиры не из-за разницы в квадратных метрах, а из-за удорожания цен на м2...Слухи ходили что Д+ будет перебираться на левобережье, где именно строить будет я не в курсе,
цена останется такой, какой прописана в договоре, единственно это придется за отделку платить, сейчас она составляет 1000руб за = м2.
Мы сегодня были и на Бетонной и в офисе на Высоцкого. На Бетонной юрист предлагает подписать доп.соглашение,где будет внесена новая дата сдачи дома. Это 3 квартал 2011 г. Я спрашиваю-а зачем нам это доп.соглашение? Отвечает-ну для вашего спокойствия,чтоб у вас стоял точный срок. Но можете и не подписывать,это не обязательно.Юрист свою попу прикрывает, его воля - он бы такой договор составил что вы должны по самый конец своей жизни
Короче,дуру гонят. На дурочка расчёт. А вдруг кто подпишет допник на новые сроки. Мы,говорит,вам ключи раньше отдадим,в мае примерно,а официально дом будет сдаваться в 3 квартале 2011 г. Тогда будет основной договор.
Мы подумали и решили не подписывать. Вдруг народ будет коллективно в суд подавать о срыве сроков окончания строительства,а мы уже взяли и согласились на новые сроки. Значит претензий не имеем. Посоветуйте-как правильно?
А на Высоцкого спрашивали об отделке. Нам менеджер на компьютере показал фото вариантов отделки: черновую и под ключ. Обещают ключи в апреле-мае.
дом 37а,1 подъезд.![]()

russkay
member
Master1964 , у вас получается 9-ый этаж? Это какая квартира? У нас однёшка 52-я.уже хочется побыстрее получить ключики.двушка 38а 6 этаж первый подъездДа когда же вы все успокоитесь! Сколько можно переливать из пустого в порожнее! Да отдадут вам ваши квартиры,чего стонать-то.Март-апрель-май,какая разница?Два года с начала стройки-вот такой должен быть ориентир по 2-х подъездным домам от Д+.

Сдача дома и передача квартиры инвесторам - это две абсолютно разные вещи. вы не сдадите дом пока все инвесторы не примут квартиры... заказчик строительства в данном случае - это мы. И если честно - я заметил - многие на форуме эти даты путают. От себя могу сказать - для меня главное - срок передачи мне квартиры а не срок оформление ее в собственность, этот срок для 37 а озвучивают апрель, начало мая..... в собственность я могу и попозже, мне главное получить доступ в квартиру для начала ремонта с последующем туда переездом. А по поводу того что бы не звонить да не ездить на стройку - это дело каждого. Я заплатил деньги, я хочу быть в курсе строительства............Это 3 квартал 2011 г. Мы,говорит,вам ключи раньше отдадим,в мае примерно,а официально дом будет сдаваться в 3 квартале 2011 г. Тогда будет основной договор.Хоть подпишешь доп.соглашение или не подпишешь все ровно дом сдадут 3 квартала, но не раньше, в мае они ни фига не сдадут, а будут сдавать 33 и 36 дома - это 2 квартал, так что затянется всё.....
дом 37а,1 подъезд.![]()
В суд подадите, вообще ещё дольше ждать придется, пока отсудят то да сё, да и квартиру в последнюю очередь получите, а могут место квартиры и деньгами отдать...волокита короче.....
Вообще лучше у жильцов в форуме дополнительно поспрошать, может у кого и было такое (суд), но скорей всего навряд ли....все предпочитают ждать.....
По акту-приемки все принимать будут, в собственность оформляется в регист. службе, после получения полного пакета всех документов, а со сдачей это к Д+, потому как там постоянно дезинформируют.....
Master1964
activist
У меня всё написано.58-я.Master1964 , у вас получается 9-ый этаж? Это какая квартира? У нас однёшка 52-я. ;)уже хочется побыстрее получить ключики.двушка 38а 6 этаж первый подъездДа когда же вы все успокоитесь! Сколько можно переливать из пустого в порожнее! Да отдадут вам ваши квартиры,чего стонать-то.Март-апрель-май,какая разница?Два года с начала стройки-вот такой должен быть ориентир по 2-х подъездным домам от Д+.
Anuta888_86
member
Wektor ,большое спасибо за ответ 

Кулема999
junior
Добрый День, слышала, что Д+ пережает на Чемской, только так и не поняла где они там будут строить!!!!!!
А я вчера на высоцкого был зашёл на обеденном перерыве в дом. подьезды готовы мусор строительный убрали. такое ощущение что скоро сдача.зашёл в свою квартиру даже фотки сделал.
ruslan_138
activist
Привет сосед!!! Очень приятно, что ты сделал фото нашего 34 дома выкладывай, посмотрим!!! 

meteleva38a
junior
ущё гдето 7 домов и всё на мжк больше не строят
russkay
member
Master1964, ну я имела ввиду сколько комнат, к сожалению не изучила настолько досконально вопрос расположения квартир и даже не знаю сколько их на этаже, поэтому спросила. Как то не получила ответ на вопрос ну да ладно, забудьте 

Александр.....
guru
ползут слухи, что "особо приближенным" ключи от 33 и от 36 дают!?Что за слухи, кто распространяет, на чём основаны?
Anuta888_86
member
рmeteleva38a, откуда у Вас эта информация про 7 домов?это точно?
Ежа
activist
Так, Дискус уедет, а кто нам школы и детские сады строить будет 
Да и вообще, пора уже начинать соцобъекты строить, а то заселят район и будем мы как на краю света...

Да и вообще, пора уже начинать соцобъекты строить, а то заселят район и будем мы как на краю света...
Как только третий мост построят идорогу через МЖК выведут.... быстро все застроят и разовьют)
ruslan_138
activist
Anabel82, а у вас кокая квартира, если не секрет???
Ну тогда поделитесь впечатлениями :oв доме всё готово. мусор убран. чисто. встретил несколько женщин штукатуры наверно
говорят скоро всё закончим.
в целом всё хорошо.
только квартиры просто ужас как представлю сколько денег на ремонт надо.

[
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отделка под ключ стоит 3 тыс за м2. Выглядит так:на стенах обои светленькие,ленолиум,двери дешёвенькие,откосы и подоконники,ванна,унитаз,раковина в ванной,пол кафель на полу в ванной и туалете,на стенах кафеля нет и не будет-просто цемент,на кухне в углу маленькая кухонная раковинка,ну и вся сантехразводка есть,да и потолки побеленные. Вроде и всё. В целом такой казённый чистенький ремонт. Хотя я думала,что кафель будет.
дом 37а,1 подъезд.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отделка под ключ стоит 3 тыс за м2. Выглядит так:на стенах обои светленькие,ленолиум,двери дешёвенькие,откосы и подоконники,ванна,унитаз,раковина в ванной,пол кафель на полу в ванной и туалете,на стенах кафеля нет и не будет-просто цемент,на кухне в углу маленькая кухонная раковинка,ну и вся сантехразводка есть,да и потолки побеленные. Вроде и всё. В целом такой казённый чистенький ремонт. Хотя я думала,что кафель будет.
дом 37а,1 подъезд.

Просто я видела отделку под ключ в др компаниях и это самая
Просто я видела отделку под ключ в др компаниях и это самая

новенькая957
member
Master1964, ну я имела ввиду сколько комнат, к сожалению не изучила настолько досконально вопрос расположения квартир и даже не знаю сколько их на этаже, поэтому спросила. Как то не получила ответ на вопрос ну да ладно, забудьте
На этаже семь квартир: три студийки, две однокомнатные и две двухкомнатные.
На форуме "строительство 34 дом" выложен план этажа... 
На этаже семь квартир: три студийки, две однокомнатные и две двухкомнатные.

meteleva38a
junior
точно инфа из надёжных источников
elnik
experienced
На Бронную улицу Дискус переезжает
здравствуйте с бетонной или высоцкого переезжают?
elnik
experienced
Джулай хотел дальше строить, в сторону Выборной, но тендер на землю выиграл Червов ( Сибирь) под малоэтажное строительство.
А на Бронных они уже за собой землю закрепили? Где именно, не знаете? Там же частный сектор и коттеджи цыганские 

Это нечестно Джулай же коммуникации к жилмассиву подводил! 

rusGertruda
activist
Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают. Потом сказали 33, 33а, 36а....а потом и 34-ый
но 34-ый не раньше середины-конца апреля. В 34-ом подъезды готовы, канализ.гор. и хол. воды почти готова (осталось пару этажей), а звонков по поводу дверей ждать к концу марта 

Dum
experienced
Если 36 выдают ключи, то чего здесь все молчат??? 36 дом АУУУУУУУУУУ??
ТОП 5
1
2
4