На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
67dom
activist
Вот это да!!!!!!!
А что с 36 все молчат??? Ну эта новость только радует 
А что с 36 все молчат??? Ну эта новость только радует 
rusGertruda
activist
ну не знаю, может тут нет тех кому уже звонили, а может д+ опять макароны выпускает.. 

Dum
experienced
Возможно и так)))) потому что я буквально дня два назад звонил по 33, мне сказали что 36 дом готовиться к сдачи, и том что его уже неделю сдают ничего.........странно не правдали))))))))))
Ну может уже потихоньку "приближённым" так сказать начали ключики выдавать?!
Машин же много около первых домов стоит. )
Машин же много около первых домов стоит. )
IrMa22
experienced
Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают.Знаю одного человека, у которого квартира в 36 доме, так он только неделю назад соглашение о черновой отделке подписал.
rusGertruda
activist
ну а кто отказался от черновой тем наверное и дают
кстати по 34-му тоже можно будет выбрать варианты отделки...
1. 1000руб. за м2 (черновая)
2. 3000руб за м2 (под ключ)
3. И вообще ничего

кстати по 34-му тоже можно будет выбрать варианты отделки...
1. 1000руб. за м2 (черновая)
2. 3000руб за м2 (под ключ)
3. И вообще ничего

в понедельник позвоню,
нам ещё не дали.
нам ещё не дали.Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
209278
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469265
2369
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
150541
999
В понедельник они кажется не работают, теперь только 9.03. наверно.
kombiaso
activist
Здравствуйте!Есть ванна чугунная 150-70 МИЛАНО и раковина с пъедисталом отдам по цене ниже чем в магазине.Пишите в личку кому интересно.
russkay
member
Master1964, ну я имела ввиду сколько комнат, к сожалению не изучила настолько досконально вопрос расположения квартир и даже не знаю сколько их на этаже, поэтому спросила. Как то не получила ответ на вопрос ну да ладно, забудьтеСпасибо большое за ответ
На этаже семь квартир: три студийки, две однокомнатные и две двухкомнатные.На форуме "строительство 34 дом" выложен план этажа...
![]()
Я просто увидела номер квартиры master1964 и не могла посчитать на одном мы этаже или нет, теперь понятно, он чего-то испугался, видимо жены :)Не беспокойтесь, здесь не сайт знакомств, у меня любимый муж и ребёнок, а жить там будет наша мама 
Кстати мы живём в доме под ключ от Энергомонтажа, никому не советую делать отделку по ключ у застройщиков- это полный совок. Даже плитку на пол не могут ровно положить в ванной и туалете, ну может здесь заказчик контролирует а мы въезжали в готовое.
Lenox
activist
Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают.Действительно неожиданно. Если так то я рада за счастливых обладателей ключей.

И судя по многообещающим словам скоро и до нас очередь дойдет. Скорей бы

Master1964
activist
Оценил сегодня вид из своего окна.Отсюда возникает вопрос.Часто ли ветер дует со стороны ТЭЦ?Дымит-то она не слабо.
Люди, ни кто не получал еще ключи, сейчас отделка бригадами дискус, по какому принципу отделка - я незнаю, информации нет. может кто заключил договор, может кто не отказался, шут его поймет.
Но могу поздравить жильцов из 36 дома - в течение 14-16 дней наступит счастье.

Wektor
guru
Дымит вообще мощно, лучше уж коноплей дымела труба эта тода бы весело было всем в районе) 

Master1964
activist
Нет,серьёзно.До нас будет долетать вся эта гадость? Или там всё ОК и дышать можно полной грудью?Спецы здесь есть?
Wektor
guru
Думаю у жильцов с 20-х спросить они должны быть в курсе, мне тоже интерсно до 33дома гадость эта долетать будет или нет?
Filin99
activist
у ТЭЦ5 2 трубы и они очень высоко в небо уходят, дже если в нашу сторону будет ветер то дым пролетит над нами, и не путайте трубы и конденсаторы (большие такие паром вечно исходящие)
тэц5
тэц5
Master1964
activist
Значит,из этих толстых труб выходит водяной пар? И ещё,всё-таки,по поводу направления ветра в нашу сторону.Часто или нет на нас дует?Так-то мы тоже не в низине живём.
Што то пар растягивает едак сильно, как будто дым какой то) 

Александр.....
guru
Но могу поздравить жильцов из 36 дома - в течение 14-16 дней наступит счастье. :)Если всё случится так, напьюсь от радости... за жильцов 36-го.
Filin99
activist
Из 3-х конденсаторов остатки пара и из 2-х труб дым. Почитайте принцип работы тэц, я изучал в свое время. Это лучше чем томская АЭС которая чуть меньше чернобыльской, не так ли господа?
Не будет дыма - живу уже 35 лет на Сволочаевском ж/м - роза ветров такая, что дым в эту сторону (МЖК) не попадает. Видимо, в совецкие времена, когда проектировали и строили ТЭЦ, умели место выбирать именно по розе ветров.
Про100_ку
activist
Ветер практически всегда юго-западный. Единственное - ветер всегда
за два года ни разу не удалось в бадминтон поиграть.
за два года ни разу не удалось в бадминтон поиграть.Звонила сейчас в Дискус на высоцкого, сказали что 36 дому уже как неделю ключи выдают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего 2 дня в топик не заглядывала, а тут такие новости!!! То что особо приближенным дают ключи, слышала еще недели две назад, но особо не волновалась - потому что простых смертных это не касалось. 4 марта была на Бетонной - сказали: ждите к концу марта. А есть кто-нибудь из 36 кто уже ключи получил, ОТЗОВИТЕСЬ?!
36 дом
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всего 2 дня в топик не заглядывала, а тут такие новости!!! То что особо приближенным дают ключи, слышала еще недели две назад, но особо не волновалась - потому что простых смертных это не касалось. 4 марта была на Бетонной - сказали: ждите к концу марта. А есть кто-нибудь из 36 кто уже ключи получил, ОТЗОВИТЕСЬ?!
36 дом
ага, так они и отозвались 
на то они и особо приближенные)

на то они и особо приближенные)
Александр.....
guru
Так выдают или не выдают ? И кто такие особо приближенные? Или слухи всё?
xoxlowa
activist
Так выдают или не выдают ? И кто такие особо приближенные? Или слухи всё?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы тоже очень хотела знать - выдают или не выдают! Я лично пока таковых не видела и не слышала. Хоть на стройку езжай и смотри - что там делается. А особо приближенные (мне подружка из АН, которое реализует квартиры Д+ рассказала) - это и те, кто по работе связан с Д+, и те кто знает кому денюжку сунуть, чтобы ключи пораньше забрать (спекулянты, которые перепродают) ну и т.п. Ну а если никто из наших, простых не получил ключи - то можно спать спокойно. А то ведь волнуемся - от черновой отказались, нужно самим успеть до сдачи дома все сделать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы тоже очень хотела знать - выдают или не выдают! Я лично пока таковых не видела и не слышала. Хоть на стройку езжай и смотри - что там делается. А особо приближенные (мне подружка из АН, которое реализует квартиры Д+ рассказала) - это и те, кто по работе связан с Д+, и те кто знает кому денюжку сунуть, чтобы ключи пораньше забрать (спекулянты, которые перепродают) ну и т.п. Ну а если никто из наших, простых не получил ключи - то можно спать спокойно. А то ведь волнуемся - от черновой отказались, нужно самим успеть до сдачи дома все сделать.
barmalei38
experienced
Уважаемые наши милые девушки,дамы, поздравляем вас с праздником 8 Марта, желаем вам всегда оставаться такими красивыми, желанными и любимыми.

barmalei38
experienced
Dum
experienced
действительно оригинальный)))))))))))) 

LeeLu
activist
Привет всем! Девушки с праздником! Была на стройке, 34 был закрыт, зашли в 34а: поставили лифт, шли работы по прокладки водопровода, на первом этаже уже были трубы, канализация есть. Квартиры(на первом этаже) были убраны(кроме двушки), пол выметен, мусора нет! Возле 37 лежали коробки с лифтом.Процесс идет!
Master1964
activist
Привет всем! Девушки с праздником! Была на стройке, 34 был закрыт, зашли в 34а: поставили лифт, шли работы по прокладки водопровода, на первом этаже уже были трубы, канализация есть. Квартиры(на первом этаже) были убраны(кроме двушки), пол выметен, мусора нет! Возле 37 лежали коробки с лифтом.Процесс идет!Вы не в курсе зачем возле вашего дома вскрывают теплотрассу?Лежит куча дров,гора угля.Видимо и дальше будут грунт отогревать.
LeeLu
activist
я если честно не обратила на это внимания! видела, что между 34-ми и 35-ми копают что-то, плиты ложили! а про это не в курсе!
rusGertruda
activist
Спасибо за поздравление! очень приятно 

Привет всем! Девушки с праздником! Была на стройке, 34 был закрыт, зашли в 34а: поставили лифт, шли работы по прокладки водопровода, на первом этаже уже были трубы, канализация есть. Квартиры(на первом этаже) были убраны(кроме двушки), пол выметен, мусора нет! Возле 37 лежали коробки с лифтом.Процесс идет!Ой как классно, значит 23.02 я не ошиблась и у подъезда действительно лежали лифты
Значит скоро, скоро, скоро, скоро мы будем в своих квартирках

так ключи 36 дому дают или как, кто нить звонил в д+?
rusGertruda
activist
я звонила на Высоцкого на той недели, сказали что 36-му уже как неделю ключи выдают, а вот верить им или нет это уже другое 

Я сегодня звонила в офис на Высоцкого,поскольку подписывала договор на черновую отделку.Ни про какие ключи речи вообще не идет! Может избранным и дают,а простые смертные будут ждать ещё долго!Скорее всего дают тем,кто будет делать ремонт самостоятельно,а те кто подписал договор,ключи получит не раньше мая месяца!Мне кажется не нужно наводить смуту и будоражить народ!В договоре оговорены сроки,гкогда Дискус планирует сделать отделку,но я думаю они как всегда протянут резину.Поэтому я уже перестала нервничать и просто тупо жду!!!
Я сегодня звонила в офис на Высоцкого,поскольку подписывала договор на черновую отделку.Ни про какие ключи речи вообще не идет! Может избранным и дают,а простые смертные будут ждать ещё долго!Скорее всего дают тем,кто будет делать ремонт самостоятельно,а те кто подписал договор,ключи получит не раньше мая месяца!Мне кажется не нужно наводить смуту и будоражить народ!В договоре оговорены сроки,гкогда Дискус планирует сделать отделку,но я думаю они как всегда протянут резину.Поэтому я уже перестала нервничать и просто тупо жду!!!
Вы еще верите разговоры с высоцкого по срокам? они вам и июль пообещают
по поводу нервничать и ждать - это самое оптимально, но и параллельно узнавать на форумах о новостях - тоже не плохо. главное из крайности в крайность не кидаться
Александр.....
guru
Вы из какого дома, какие конкретно сроки по отделке у вас прописаны, можно чуточку подробнее.
параллельно узнавать на форумах о новостях - тоже не плохо. главное из крайности в крайность не кидатьсяЗолотые слова

anz_76
junior
У меня квартира -студия в 36 доме.Неделю назад заключила договор на черновую отделку в офисе на Высоцкого.Уже перечислила деньги на расчетный счет Дискуса,в субботу заеду заберу договор к ним в офис.В договоре четко оговорены сроки,что Дискус в течении 30 дней с момента заключения договора обязуется начать отделочные работы и в течении 30 дней должен эту отделку закончить.Но это всё туфта,можно смело прибавлять ещё месяц!
в течении 30 дней с момента заключения договора обязуется начать отделочные работы и в течении 30 дней должен эту отделку закончитьто бишь счастье будет только через 60 дней?
А не подскажите какие работы перечислены в черновой отделке? Стоимость 33 кв.м х 1000 руб.?
А не подскажите какие работы перечислены в черновой отделке? Стоимость 33 кв.м х 1000 руб.?Черновая: Стены, потолок, выравнивание пола на 2-3 см примерно, стоимость 33 кв.м х 1000 = 33.000 руб.
ruslan_138
activist
Где "примерно" там полная чушь!!!А не подскажите какие работы перечислены в черновой отделке? Стоимость 33 кв.м х 1000 руб.?Черновая: Стены, потолок, выравнивание пола на 2-3 см примерно, стоимость 33 кв.м х 1000 = 33.000 руб.
В расчет стоимости черновой отделки за 76 кв2 входит:
1. пропитка стен. (якобы)
2. штукатурка стен гипсом.
3. пропитка потолка (якобы)
4. штукатурка потолка гипсовая.
5. водная покраска потолка
6. монтаж сон.тех разводки
Расчет работ: 40915р
Расчет стоимости материалов: 16830р
Налог (НДС): 10394,1р
Всего: 68139р

Wektor
guru
Где "примерно" там полная чушь!!!Возможно что чушь, только эту чепуху по телефону проталкивают на Высоцкого, тода колитесь что вам известно ? не фига поди не выравнивают пол и не заливают?
Попрошу рассказать реальные вещи, согласно допнику, а не домыслы.....Якобы, да якобы....Не думаю что стоимость определяется, топо умножению на квадратный метр...
Попрошу рассказать реальные вещи, согласно допнику, а не домыслы.....Якобы, да якобы....Не думаю что стоимость определяется, топо умножению на квадратный метр...Пересказываю что мне сегодня ответили по телефону:
На высоцкого сказали мне по телефону что в черновую входит это:
стены, потолок, подводка труб сантехнических, а про пол сказали что частично выравнивать будут, на вопрос насколько пол будут поднимать, "мычат" (думаю что не будут пол вообще трогать), спрсил сколько это стоить будет, ответили за 1кв.м.- 1000руб, с вас за 33кв 33тыс.руб., а если под ключ то за1кв.- 3000руб.
Далее спросил когда ключи 33дому давать будут, ответ апрель, задал вопрос по конкретней и точней можете ответить мне когда именно, ответили что не знают, там мол ещё рабочии живут, когда съедут тоже не знают....
Вообще справки на видите в Дискусе
ТОП 5
1
3
На форуме "строительство 34 дом" выложен план этажа...