На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светина
activist
Подскажите, пожалуйста, кто знает, габариты (длина х ширина) комнаты и кухни вот в этой однокомнатной.
nix
experienced
Садики и школу будет строить город. так что можно только гадать через сколько они появятся - через год, через три, а то и через пять.Я боюсь, что реальность может оказаться куда хуже, и в ближайшие лет 10 город на это денег не найдет...

Может, стоит какие-нибудь подписи собрать? Без школы и садика действительно худо.Садики и школу будет строить город. так что можно только гадать через сколько они появятся - через год, через три, а то и через пять.Я боюсь, что реальность может оказаться куда хуже, и в ближайшие лет 10 город на это денег не найдет...![]()
И, конечно, комментарии на НГСе про транспорт сильно пугают. Надеюсь, найдутся желающие открыть новый маршрут до ЧС...
Я боюсь, что реальность может оказаться куда хуже, и в ближайшие лет 10 город на это денег не найдет...+500 тоже так кажется что строить школу будут не скоро!
Про транспорт- его тут навалом, но с утра в час пик видимо сложновато уехать- часто проезжаю мимо и вижу много народу на остановке утром... но это я думаю с 8 до 9... потом попроще). днем -без проблем уезжал на транспорте пару раз в разные концы города...
если я правильно поняла, то рядом с чистой слободой находится конечная остановка "западный жилмассив", уехать реально и даже можно сидя. у меня знакомая уезжает каждое утро с этой остановки.
что касается садиков, если будут подписи собирать на то чтобы их быстрее строили, я подпишусь. вообще я слышала, что есть закон или постановление согласно которому в новых жилмассивах обязательно должны быть школа, садик и поликлиника.
что касается садиков, если будут подписи собирать на то чтобы их быстрее строили, я подпишусь. вообще я слышала, что есть закон или постановление согласно которому в новых жилмассивах обязательно должны быть школа, садик и поликлиника.
Вы же знаете, как у нас "любят" исполнять законы и постановления.
На Родниках и Плющихинском тоже нехватка садиков, школ и прочих подобных заведений.
На Родниках и Плющихинском тоже нехватка садиков, школ и прочих подобных заведений.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
151586
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
839508
846
Аренда квартир (часть 24)
176396
943
Вы же знаете, как у нас "любят" исполнять законы и постановления.
Вы же знаете, как у нас "любят" исполнять законы и постановления.Это оправдание тому чтоб не пытаться подействовать на власти сбором подписей и прочей обычной и нормальной гражданской активностью? Или констатация факта что если никого не пинать в России то ничего и не появится?
Так давайте пинать, я ж разве против! я ж и предложила писать куда следует, а Вы меня в безразличии обвиняете.
Давайте переедем в квартиры, соберемся на общем собрании и подпишем обращение к администращии города, действовать надо однозначно. Конечно сам был разочарован, что застройщиком будет город. По поводу транспорта. Сам как то уезжал из Чистой слободы с утра, в районе 8 утра. На маршрутку стояла очередь, без лишних эмоций люди организованно садились и уезжали, это нам ещё повезло, что конечная рядом, потому что до площади Станиславского в это время она вообще ехала без остановок. Есть ещё вариант-это остановочная платформа Ипподром, до которой минут 15 хотьбы. Сто процентов электричка придет, и сто процентов БЕЗ ПРОБОК увезёт на правый берег. От Ипподрома до Правой Оби (район автовокзала) примерно минут 20 (может меньше), до новосибирска главного в районе 25 минут. Хоть зимой, хоть летом увезёт однозначно. По цене не ориентируюсь. Сам на ней катаюсь, и скажу что даже в городе много народу таким образом "перемещается".
отвечаю на вопрос по поводу размера комнат 1 комнатная ширина 3440 мм на 4620 кухня 3440на 2490 все эти размеры будут указаны в ДДУ. В конце будет приложение с размерами всего дома.
Так давайте пинать, я ж разве против! я ж и предложила писать куда следует, а Вы меня в безразличии обвиняете.После переезда у нас что-либо должно будет организоваться. Можно будет выбрать несколько человек обойти весь микрорайон и собрать подписи для скорейшей постройки садика и школы и направить в городскую администрацию, областную, полпреду и президенту (вместо 1 бумаги будет 4 ). Есть мнение что тогда они хоть как-то зачешутся, тем более что за нас будут данные по очереди в размере 2 с лишним тысяч детей на ленинский район.
Кстати перед заселением - будет кто проверять на тепловизоре квартиру?

Хотелось бы, только не знаем как... 

Хотелось бы, только не знаем как...Я видел рекламу толи горводоканала толи сибирьэнерго. Знаю что есть и другие организации занимающиеся обследованиями такими.![]()
В нете нарыла инфу, что разница температур должна быть чем больше, тем лучше, ,а иначе смысла проводить такую проверку нет. То есть оптимально проводить ее когда на улице глубокий минус, а в квартире тепло.
Вот еще форум кому будет интересно: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879069771/part/all?table=0&page=7&sb=5&o=0&vc=1
По цене где-то 1000 по Новосибирску.
Вот еще форум кому будет интересно: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879069771/part/all?table=0&page=7&sb=5&o=0&vc=1
Molodoi_86
junior
А как при таких размерах получается площадь комнаты 18.5 квадратов?????????????????
В нете нарыла инфу, что разница температур должна быть чем больше, тем лучше, ,а иначе смысла проводить такую проверку нет. То есть оптимально проводить ее когда на улице глубокий минус, а в квартире тепло.Так мы и селится собираемся в конце октября-ноябре. Как раз самое время
ААА а мы, если получится в августе
Не хочу никого пугать раньще времени.....но есть сведения от МЧ-массажиста,кт ходил к детям на ЧС-1.....вобщем, промерзают кваритиры, зимой пар изо рта.....да и я на ЧС-1 когда переехала в съёмную....УЖЕ ЛЕТОМ!!!!!! в прохладную погоду в 3х кофтах ходила......
Надеюсь, конечно. на лучшее,но.......как получится....
Надеюсь, конечно. на лучшее,но.......как получится....
А напишите в каких именно домах промерзает? Знаю точно про дом где жила моя бабушка это Спортивная 6. 1 комн. с застекленной лоджией. Такую жаркую квартиру еще поискать надо! Были у нее в лютые морозы и на праздники все зимние, так вот мы даже дверь на лоджию открывали настолько душно и жарко было
После этого и сами там захотели квартиру, и вот ждемс наши домики
Я думаю что все недоделки решаемы, если они и будут,то исправить это под силу всем нам. Опять же кому надо будет, и еще раз повторюсь ЕСЛИ будут подобные проблемы.
А вообще, желаю всем нам благополучно въехать в наши дома досрочно и без косяков!

А вообще, желаю всем нам благополучно въехать в наши дома досрочно и без косяков!

cherryn
activist
А никто не подскажет размеры в двушке???? я имею ввиду по стенам а не площадь ????

здравствуйте, полностью с вами согласны!!!!) 

Светина
activist
А как при таких размерах получается площадь комнаты 18.5 квадратов?????????????????Воспользовалась ДДУ, посчитала сама - комната в 1-комнатной 3,44 х 5,5 - приблизительно 18,92. Кухня примерно 3,44 х 2,45.
А никто не подскажет размеры в двушке???? я имею ввиду по стенам а не площадь ????Ориентировочно - комната большая 3,44 х 5,5, комната маленькая - 3,44 х 3,5, кухня - 3,44 х 2,78. Размеры приблизительные, расчитывала сама, так что строго не судите.![]()
Светина
activist
А на сайте КПД - новые фотографии. Полюбуйтесь! 

Пардон, а что смешного там Вы увидели? 

Действительно веселого ни чего нет. снаружи все по прежнему.....
А почему вы решили, что мне смешно? Просто сообщила, что можно посмотреть на фотографии, новые ракурсы. Ну извините, больше не буду...
Потому, что смайлик Вы поставили "ржущий" и еще "полюбуйтесь" перед этим смайлом выглядело так: полюбуйтесь ххахаха. Типа там такое посмешище, что ржу не могу...
Потому, что смайлик Вы поставили "ржущий" и еще "полюбуйтесь" перед этим смайлом выглядело так: полюбуйтесь ххахаха. Типа там такое посмешище, что ржу не могу...
Если не ошибаюсь, 3-е дом уже полность покрашен- это очень радует

мари1_5_2
Спасибо большое за новые фоточки!!!
Спасибо большое за новые фоточки!!!

Chistay_Sloboda
member
Добрый день.
Доп.соглашение заключается с КПД-Газстрой.
Размеры квартир приблизительные по стенам.
Дом №№ 2, 3, 4
Однокомнатные квартиры по правую и левую сторону от лифта и лестничной площадки (площадь 32,71/ 36,45):
- Кухня 3,6 * 2,6 25;
- Комната 3,6 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь 37,56/42,75):
- Кухня 3,0 * 3,32;
- Комната 3,42 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь; 37,01/42,21):
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6
Однокомнатная квартира напротив лифта и лестничной площадки (площадь 37,13/41,81):
- Кухня 3,44 * 2,45;
- Комната 3,44 * 5,5;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,52):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,44 * 5,5
Дом №1
Однокомнатные квартиры (площадь 32,14/ 41,78):
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,48):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,3 * 5,7
Трехкомнатные квартиры (площадь; 73,26/82,2):
- Кухня 3,87 * 3,43;
- Комната 4,86 * 3,44; 3,51 * 2,84; 4,8 * 3,3;
Трехкомнатные квартиры (площадь; 72,71/81,66):
- Кухня 3,87 * 3,43;
- Комната 4,86 * 3,44; 2,82 * 3,48; 4,8 * 3,27
Доп.соглашение заключается с КПД-Газстрой.
Размеры квартир приблизительные по стенам.
Дом №№ 2, 3, 4
Однокомнатные квартиры по правую и левую сторону от лифта и лестничной площадки (площадь 32,71/ 36,45):
- Кухня 3,6 * 2,6 25;
- Комната 3,6 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь 37,56/42,75):
- Кухня 3,0 * 3,32;
- Комната 3,42 * 4,64;
Однокомнатные квартиры по бокам подъезда, распашонки (площадь; 37,01/42,21):
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6
Однокомнатная квартира напротив лифта и лестничной площадки (площадь 37,13/41,81):
- Кухня 3,44 * 2,45;
- Комната 3,44 * 5,5;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,52):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,44 * 5,5
Дом №1
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
Двухкомнатная квартира (площадь 55,84/60,48):
- Кухня 3,44 * 2,77;
- Комнаты 3,44 * 3,5; 3,3 * 5,7
Трехкомнатные квартиры (площадь; 73,26/82,2):
- Кухня 3,87 * 3,43;
- Комната 4,86 * 3,44; 3,51 * 2,84; 4,8 * 3,3;
Трехкомнатные квартиры (площадь; 72,71/81,66):
- Кухня 3,87 * 3,43;
- Комната 4,86 * 3,44; 2,82 * 3,48; 4,8 * 3,27
Molodoi_86
junior
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
А как так получается, что жилая стала 32.14, а согласно плану 37,78!
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната5,7 * 3,3;
А как так получается, что жилая стала 32.14, а согласно плану 37,78!
Chistay_Sloboda
member
Извините, это я ошиблась.
Однокомнатные квартиры (площадь 37,14/ 41,78):
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната 5,7 * 3,3;
P.S. Еще раз хочу уточнить, что это приблизительные данные.
Однокомнатные квартиры (площадь 37,14/ 41,78):
- Кухня 3,4 * 2,52
- Комната 5,7 * 3,3;
P.S. Еще раз хочу уточнить, что это приблизительные данные.
young_bride
junior
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, сколько стоят квартиры в Чистой Слободе. На сайте застройщика не нашла стоимость. И отделка под ключ или под чистовую? Спасибо
мари1_5_2
activist
вот ссылочка на сайте кпд есть прайс http://www.kpdgazstroi.ru/sloboda/price/
_Princessa_
activist
Спасибо большое за фотографии.
Кто-нибудь в курсе: окна будут очищать??
Кто-нибудь в курсе: окна будут очищать??
aqua78
member
Добрый вечер, соседи
У меня 3ий дом, 10-этажный, 2-подъездный. На неделе созвонилась с КПД, пригласили на след неделе на подписание договора. До этого у меня был предварительный, где говорилось, что сдача дома будет до 31 августа. Сейчас стоит дата 4квартал, но не позднее 1 марта. В КПД говорят, что ВОЗМОЖНО впустят в конце августа-сентябре. Когда я брала квартиру, хотела сделать перепланировку. А теперь получается, что даже если и запустят в августе-сентябре, пол года придется ждать, чтобы сделать перепланировку? Умные головы, подскажите
Есть какие-то мысли по поводу задержки сдачи?

ТОП 5
3