На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светина
activist
Chistay_Sloboda, а фотографии можно увидеть?
КПД ФОТО НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ.Да видела я! Хочется увидеть, что внутри!
ох как всем не терпится увидеть что внутри
:D

Osskar
veteran
подскажите на разных сайтах разная информация, остекление лоджий в Титова стр.2 будет производиться или нет?
Ниагара
activist
Лоджии стеклить не будут вообще!
понятно, спасибо! а что за заводы мы видим когда едем вдоль реки к ЧС? какие-то трубы?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929255
657
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Не пользуюсь популярностью
112134
575
КПД ФОТО НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ.Ну вот и наконец!!! ДДУ сдан на регистрацию квартира наша. Кто соседями? Титова 2 стр. 46кв. 2-ука?
Кто сверху кто снизу - из тех кто жить будет предлагаю сразу телефонами обменяться

P.S: с третьего захода купил квартиру - у трёх разных застройщиков пробовал, ипотеки добивался в разных банках почти 17 месяцев!!! и наконец-то всё свершилось !!!

Скажите Вы так долго ждали решение банка или очередь в юстицию? Как долго ждали очереди в юстицию. А то мне сказали не раньше 9 числа в юстицию уже 1,5 месяца жду.
У меня 3 стр.
У меня 3 стр.
Обь трудно не найти ))) это если ехать не по Титова, видно
надеюсь мы скоро станем Вашими соседями, тоже 2-ка, тоже 8 эт, но 3 подъезд ))) эх, скорей бы док-ты сделать, тоже СБ пока мозг выносит с ипотекой 

Скажите Вы так долго ждали решение банка или очередь в юстицию? Как долго ждали очереди в юстицию. А то мне сказали не раньше 9 числа в юстицию уже 1,5 месяца жду.ну если начать то я прошёл со своими документами я общался с девятью банками, 3 из которых ответили положительно, двое не подошли по условиям, и после этого несколько раз продлял решение кредитное. вперемежку было мотание от одного застройщика к другому - поиск подходящего по цене\качеству\условиям. А уже после того как всё было согласовано - юстиция и всё остальное это быстро - на мой взгляд когда все ниточки воедино сведены лучше потянуть время дабы не платить много 1-2 месяца.
У меня 3 стр.
Обь трудно не найти ))) это если ехать не по Титова, видноЯ знаю где находиться Объ. Но какие вы трубы имеете в виду, я так и не понял

Да еще и ВДОЛЬ реки! О каких трубах речь?Обь трудно не найти ))) это если ехать не по Титова, видноЯ знаю где находиться Объ. Но какие вы трубы имеете в виду, я так и не понял![]()
Подскажите, что вам в кпд говорят про заселение? какого числа звонить? всем разное говорит ульяна, то 1 августа звонить то 30 августа.
Кто был на стройке? в какой стадии все?

Заселение октябрь-ноябрь вот что говорят.
про Титова 2 стр вчера мне сказали, что заселение в сентябре
ага и 1 числа сентября. Если тех.условия чинуши изволят оперативно дать тогда нет проблем. "Иначе только чудо позволит сентябрьское заселение" - цитата кпд
когда впервые ехала в ЧС, то поехала не по Титова, а по Широкой по-моему, через площадь Труда, вот по дороге смотрю в сторону Оби и вижу торчат какие-то трубы заводские.. что это за трубы кто-нибудь знает?
я про заселение сильно не интересуюсь, жить все-равно там планирую не скоро...
Это Сибсельмаш - практически умерший гигант советской промышленности.
спасибо за информацию! я уж начала волноваться, что за промышленность там такая...с трубами )))) искала же экологически чистый район, ну насколько это возможно в большом городе ))
мне вообще сказали что заселение сенятбря месяц
стр. 3 так как ремонт делать людям надо
стр. 3 так как ремонт делать людям надо
вопрос тем, кто уже живет: как обстоят дела со звукоизоляцией? звуки соседей, подъезда, лифта?
Звукоизоляции в домах серии 90Л вообще нет. Жил около 5 лет в однокомнатной (по проекту которая изначально, а не из трешки переделанные) там где вентиляционный короб проходит в коридоре. Застройщик был другой, но это не важно, панели ведь по одним технологиям производятся, и проект единый. Слышно вообще все, ночью особенно - разговоры, телефонный звонок, телевизор, смех, хлопанье дверей и т.п.
Так, что рекомендую до ремонта делать звукоизоляцию, хотя бы в комнате, где намерены спать.

да, но сейчас я тоже живу в панели, и НИЧЕГО не слышно!!! только ночью в глубокой тишине бывает звук от соседей сверху, а так я их вообще не замечаю и уж тем более звуки из подъезда. Вот в кирпичном жила в новостройке временно, там слышала даже как у соседей вода бежит или машинка стир.работает!!! вот это жесть!!!
А сейчас Вы в сколько этажной панельке живете, какого года, если не секрет.
9 этажный, а год.. посмотрела в техпаспорте 1986 ))) я на 3-ем этаже
а что этажность дома имеет значение для звукоизоляции? я и в 5-этажной панельке жила и никого не слышала!
ЗВОНИЛИ В КПД ПО ПОВОДУ ЗАСЕЛЕНИЯ ПО ПРЕДВАРИТ.ДОГ.1-ГО СТР-Я....НАМ ОТВЕТИЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, ЗВОНИТЕ В КОНЦЕ АВГУСТА.
Звукоизоляции в домах серии 90Л вообще нет. Жил около 5 лет в однокомнатной (по проекту которая изначально, а не из трешки переделанные) там где вентиляционный короб проходит в коридоре. Застройщик был другой, но это не важно, панели ведь по одним технологиям производятся, и проект единый. Слышно вообще все, ночью особенно - разговоры, телефонный звонок, телевизор, смех, хлопанье дверей и т.п.Это точно не про дома в ЧС. Слышу перфораторы и и иногда звуки, доходящие от "пацаномобилей" через открытые окна. Других лишних звуков в квартире нет.Так, что рекомендую до ремонта делать звукоизоляцию, хотя бы в комнате, где намерены спать.
Хотя...в туалете иногда слышно соседей. Но опять же не так как вы рассказываете
Кстати по поводу лифта. У меня квартира не соприкасается с лифтовой шахтой, поэтому лифт не слышу. Но думаю и в квартирах, у которых за стенкой "ездит" лифт тоже звуков не много, т.к. всё оборудование лифта вынесено на 11 этаж.
поддерживаю Сибиряка. У меня лифтовая шахта за стеной кухни- вообще ни разу не слышал даже шорохов)
про туалет - тоже заметил что слышимость хорошая, шлышно громкие разговоры....я думаю что из-за того что незапенены трубы канализации и водоснабжения.
в остальной части квартиры вообще ничего не слышно.... а, еще была слышимость хорошая пока не запенил технологические отверствия для труб отопления между этажами. Как только запенил -вообще никаких звуков не слышал.
про туалет - тоже заметил что слышимость хорошая, шлышно громкие разговоры....я думаю что из-за того что незапенены трубы канализации и водоснабжения.
в остальной части квартиры вообще ничего не слышно.... а, еще была слышимость хорошая пока не запенил технологические отверствия для труб отопления между этажами. Как только запенил -вообще никаких звуков не слышал.
хорошая информация )))
а то я чуть было не начала в процессы звукоизоляции вникать 

Anastasia_84
junior
Добрый день!
Сегодня была на стройке.. масштабы конечно впечатляют.. Но беда в 4 стр у завтройщика уже нет 2-к квартир, но вроде они есть еще у подрядчиков.. Помогите пожалуйста узнать контакты, кто покупал квартиру у подрядчика.
Сегодня была на стройке.. масштабы конечно впечатляют.. Но беда в 4 стр у завтройщика уже нет 2-к квартир, но вроде они есть еще у подрядчиков.. Помогите пожалуйста узнать контакты, кто покупал квартиру у подрядчика.
Подрядчик1
activist
Добрый вечер!
Могу предложить 1/2-ком.кв. Титова 3 и 4 стр. , если предметно готовы обсуждать - отправьте на почту данные.
Могу предложить 1/2-ком.кв. Титова 3 и 4 стр. , если предметно готовы обсуждать - отправьте на почту данные.
Chistay_Sloboda
member
Добрый день.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
1)ООО «КПД-Газстрой» не занимается строительством объектов социальной структуры (детские сады, школа). Строительство данных объектов является обязанностью мэрией города Новосибирска. По информации департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска в конце текущего года начнутся проектные проработки по строительству детского сада и школы на территории жилого района «Чистая Слобода». Со своей стороны компания ООО «КПД-Газстрой» осознает необходимость строительства данных объектов на территории строящегося жилого района и инициирует принятие скорейшее решения данного вопроса в мэрии города Новосибирска.
2)Остекление лоджий не будет производится ни в каких домах.
Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
1)ООО «КПД-Газстрой» не занимается строительством объектов социальной структуры (детские сады, школа). Строительство данных объектов является обязанностью мэрией города Новосибирска. По информации департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска в конце текущего года начнутся проектные проработки по строительству детского сада и школы на территории жилого района «Чистая Слобода». Со своей стороны компания ООО «КПД-Газстрой» осознает необходимость строительства данных объектов на территории строящегося жилого района и инициирует принятие скорейшее решения данного вопроса в мэрии города Новосибирска.
2)Остекление лоджий не будет производится ни в каких домах.
prostoNik
activist
А можно написать о том, когда хоть приерно начнется заселение домов. Это думаю самый главный на сегодня вопрос.
друзья, скажите, а что с рекой? почему у нее такой странный цвет? раньше был другой, я год не была в Новосибирске, а сейчас приехала и не пойму, что с ней?
Так целый год прошёл уже
зайцы тоже два раза в год шерсть меняют и белочки тоже линяют. И речка наша тоже как зайки и белочки
цвет поменяла 

т.е. к зиме река снова обретет свой нормальный цвет?

ВеснаЯ
member
Подскажите, а кто уже живет (или знакомые) в Чистой слободе - плесень есть на стенах? Кто-нибудь ее видел

бусенышш
member
Доброе утро, кто нибудь может подсказать размеры балконного окна, на прямой лоджии. Нужна высота и длина.
Подскажите, а кто уже живет (или знакомые) в Чистой слободе - плесень есть на стенах? Кто-нибудь ее виделживу уже там 2 месяца, тьфу тьфу тьфу плесени не видела.![]()
по поводу 3стр, нет там чистовой отделки!формулировка ДЛЯ чистовой отделки соответствует действительности,хотя когда общались с ОП говорили что стены и пол будут подготовленны..по факту нет!!была на стройке...жутко расстроилась
Подскажите, а кто уже живет (или знакомые) в Чистой слободе - плесень есть на стенах? Кто-нибудь ее виделНе видел![]()
по поводу 3стр, нет там чистовой отделки!формулировка ДЛЯ чистовой отделки соответствует действительности,хотя когда общались с ОП говорили что стены и пол будут подготовленны..по факту нет!!была на стройке...жутко расстроиласьэто конечно ОЧЕНЬ сильно расстраивает. и поделитесь, каким образом вы попали на стройку? нам тоже необходимо посмотреть на квартиру.
На самом деле КПД очень расстраивает. То обещают одни сроки заселения и переносят, то внутри всё не как обещанно. Скажите что там на стройке, кто был? Лично моё мнение что они хотят ещй к канализации и водопроводу зацепить 4 и 5 стр. А поэтому заезд вообще не известно когда будет. Хотя это личное.
ТОП 5
1
2
3