На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
227441
1000
molodogoni
activist
Аня, жить мы будем на Родниках!
Мне кстати Тюленина нравится больше, чем Немыткина))
По поводу ограждения.... даже и не знаю,надо въехать сначала и потом понять, надо это или нет.

Мне кстати Тюленина нравится больше, чем Немыткина))

По поводу ограждения.... даже и не знаю,надо въехать сначала и потом понять, надо это или нет.
AAnya_
guru
Плюс забора (кованного, не кирпичного) вижу только в том, чтобы парковочные места не занимались жильцами соседних домов, "приехал в магазин - оставил" и др.
От посторонних людей заборы не спасают, кому очень надо - обязательно зайдут.
От посторонних людей заборы не спасают, кому очень надо - обязательно зайдут.
Hиколя
activist
Ну я в общем то и имеел ввиду, не каменный забор, а просто какое нибудь ограждение и шлагбаум
И естественно после того как стройка закончится
Ну а от посторонних людей может частично спасти только консьерж
P.S.: Просто хочется удобства, порядка и спокойствия, особенно за детей.
И естественно после того как стройка закончится
Ну а от посторонних людей может частично спасти только консьерж
Юля_Тамаревская
activist
Ну это мы только За!
Ну это мы только За!
natalik
activist
у нас шестой стояк, третий этаж, 2ка в которой между кухней и залом есть проход.Все дома мне кажется нереально будет огородить) хотя я ЗА! Говорят машины бомбят хорошо)) вот машину страшно будет оставлять(..
Это видимо ГП-1.
Юля, а вот и с твоего домика, кажется, соседи появились
Юля, а вот и с твоего домика, кажется, соседи появились

Юля_Тамаревская
activist
Всем привет мы с дома 18/2, забронировали квартирку на 3 этаже!!!Наташ, так вы все таки в ГП-1 квартиру выбрали?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
2630
22
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
132798
970
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
161395
668
molodogoni
activist
Нет! Это ГП-2 !!! Прям под нами у нас тоже 6 стояк и кухня с залом с большим проходом!))Всем привет мы с дома 18/2, забронировали квартирку на 3 этаже!!!Наташ, так вы все таки в ГП-1 квартиру выбрали?
Юля_Тамаревская
activist
Все понятно, меня спутал шестой стояк)
Так и нет у меня соседей....
Так и нет у меня соседей....
AAnya_
guru
Юля, меня тоже шестой стояк спутал и в добавок к нему ещё и проход на кухню из комнаты
У тебя соседи есть, только они в интернет не заходят и сейчас живут в съёмной квартире, ждут когда достроится

У тебя соседи есть, только они в интернет не заходят и сейчас живут в съёмной квартире, ждут когда достроится

belok
activist
Юля, я твоя соседка. ГП-1, 2 секцмя, 9 этаж, 3-ка.

Юля_Тамаревская
activist
Да, да, да!!! ура!!! Только вы с другой стороны площадки! Но все же! Площадка то одна!!! Сосееееди 

Hиколя
activist
Да, да, да!!! ура!!! Только вы с другой стороны площадки! Но все же! Площадка то одна!!! СосеееедиКак мало человеку для счастья надо.![]()

Хотя хорошие соседи, очень даже многое значат

Здорово, что с одной площадки
А у меня пока тоже соседей нет, ни по площадки, ни по этажам, ни по подъезду (кажется)

А у меня пока тоже соседей нет, ни по площадки, ни по этажам, ни по подъезду (кажется)

Я что то прикола не понял. Только что посмотрел по камере стройку. Там на 8 строящемся этаже, в левой двушке, что окна не будет в вытянутой комнате, что во двор выходит? ГП-3
Там вроде бы окно сбоку, на балкон выходит
Окно сбоку выходит с коридора на балкон.
Просто по камере вижу что 8-ой этаж как то отличается от 7-ми нижних. Как раз отсутствием окна в ряду
Просто по камере вижу что 8-ой этаж как то отличается от 7-ми нижних. Как раз отсутствием окна в ряду
Посмотрела на сайте сас планировки, там вроде бы выход на балкон и с коридора, и с комнаты
А так, конечно, интересно 7 этажей с окнами, а 8 без окна
А секцию Г не видно в камеру? Сколько этажей уже интересно (на работе доступа к видео нет)

А так, конечно, интересно 7 этажей с окнами, а 8 без окна

А секцию Г не видно в камеру? Сколько этажей уже интересно (на работе доступа к видео нет)
Юля_Тамаревская
activist
А прикиньте если тупо забыли проем оставить 

К сожелению "Г" не видно. Видно только А-Б-В
8-ой этаж делают в секции "А".
Кое что на 8-м этаже делают и в секции "Б".
В секции "В" пока что 7-ой этаж не закрыли
В среднем 7 этажей готово
8-ой этаж делают в секции "А".
Кое что на 8-м этаже делают и в секции "Б".
В секции "В" пока что 7-ой этаж не закрыли
В среднем 7 этажей готово
"Проруби окно во двор сам"Точно. По камере я не вижу и сбоку тоже окна. Это ж получается что комната совсем что ли без окон![]()
А выхода с коридора на лоджию вроде как нет. Это просто окно. Двери на схеме по другому изображаются
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые дольщики!
Сегодня добавили на сайт новые фото со стройки. ГП -3 тут лежит
По-моему, все окна на месте
Сегодня добавили на сайт новые фото со стройки. ГП -3 тут лежит
По-моему, все окна на месте

Hиколя
activist
На фото 7 Этажей. А сейчас уже 8 строится и по камере такое впечатление что нет окна на 8-м.
"Замуровали демоны"
"Замуровали демоны"

_Сибакадемстрой_
veteran
Кажется я вас поняла. Вы имеете в виду самое крайнее левое окно в секции А?
Завтра буду выяснять куда оно делось...
Завтра буду выяснять куда оно делось...

natalik
activist
кто-нибудь знает разводка воды будет сделана в ванной и кухне?
molodogoni
activist
))) И правда не видно окошка)))
А в ГП-2 га втором этаже что за комнатка стеклянная такая???)
А в ГП-2 га втором этаже что за комнатка стеклянная такая???)

molodogoni
activist
Наталья! А у вас разве не под ключ?
_Сибакадемстрой_
veteran
Кажется я вас поняла. Вы имеете в виду самое крайнее левое окно в секции А?итак, сегодня удалось выяснить, что окно в комнате никуда не пропало, просто оно будет размещаться с другой стороны дома, которая выходит на ГП-2. Это такая архитектурная задумка
Завтра буду выяснять куда оно делось...![]()

_Сибакадемстрой_
veteran
кто-нибудь знает разводка воды будет сделана в ванной и кухне?разводка воды по квартире будет зависеть от планировки. где-то будет совмещенные стояки для ванной и кухни, а если ванная и кухня расположены не в смежных комнатах друг от друга, то разводка будет для каждой комнаты своя
Юля_Тамаревская
activist
Кать, там охранник сидит, типа следит чтоб всякие посторонние на стройку не ходили, столкнулись с ним когда были там...
_Сибакадемстрой_
veteran
))) И правда не видно окошка)))стеклянная комната - это будка охранника.
А в ГП-2 га втором этаже что за комнатка стеклянная такая???)![]()
natalik
activist
про разводку я имела ввиду не основные стояки, а уже маленькие трубы для кранов в ванной горячей и холодной воды, кухне, а также для туалета. И что то не помню отделка у окошек есть или нет(подоконники, откосы)?
Не знаю как зовут молодоженов-соседей))) у нас квартира не под ключ)
natalik
activist
дом точно к концу октября сдадут, а то нам надо будет квартирку нашу освобождать
когда дом сдадут отопление и вода сразу включат?

Я бы не был так сильно уверен, что Вам удастся въехать и жить там в конце октября. Тот же самый ремонт затянется тоже на несколько месяцев я думаю. А по разводке воды, насколько я понял САС, будут только вводные трубы, а дальше на раковину, ванну и прочее, как и слив нужно будет самому разводить куда и как захотите.
Конечно же осталось почти еще 3 недели, но все равно у меня сомнения, что успеют коробку полностью поставить у остальных домов. А пока стоят краны и валяются кирпичи, наверно в дом жильцов не пустят. Слишком близко находится от незавершенной стройки
Конечно же осталось почти еще 3 недели, но все равно у меня сомнения, что успеют коробку полностью поставить у остальных домов. А пока стоят краны и валяются кирпичи, наверно в дом жильцов не пустят. Слишком близко находится от незавершенной стройки
_Сибакадемстрой_
veteran
про разводку я имела ввиду не основные стояки, а уже маленькие трубы для кранов в ванной горячей и холодной воды, кухне, а также для туалета. И что то не помню отделка у окошек есть или нет(подоконники, откосы)?К сдаче будут готовы только непосредственные точки подключения - для горячей и холодной воды. Разводку по ванной комнате нужно делать самостоятельно.
Подоконники и откосы на окнах будут установлены после завершения чистовой отделки: заливки стяжки, отшукатуривания стен и тд.
А комиссия может принять дом, если рядом стройка идёт?
Территория вокруг ГП-2 облагораживается, и если можно будет ГП-2 отделить от ГП-3 и ГП-1, то вполне пустят и жильцов.
Коробки ГП-1 и ГП-3 собрать до конца ноября не успеют, как мне кажется.
Территория вокруг ГП-2 облагораживается, и если можно будет ГП-2 отделить от ГП-3 и ГП-1, то вполне пустят и жильцов.
Коробки ГП-1 и ГП-3 собрать до конца ноября не успеют, как мне кажется.
А по поводу ремонта - многие заезжают установив унитаз и ванну, а ремонт делают уже в процессе т.к. деваться некуда.
_Сибакадемстрой_
veteran
дом точно к концу октября сдадут, а то нам надо будет квартирку нашу освобождатьДом планируется сдать к концу октября. Вода и отопление должны быть сразу.когда дом сдадут отопление и вода сразу включат?
Однако, заселиться так быстро нельзя по технике безопасности (рядом строится еще 2 дома).
Каркасы двух других домов планируется закрыть не в октябре, а в конце ноября
Из выше написанного, остается надеяться, что Новый Год можно будет вам встретить уже в новой квартирке. И не только где стоит унитаз и ванна. Но еще и успеть наклеить обои и что-нибудь кинуть на пол.
Успехов вам в этом деле.
А мы с ГП-1 и ГП-3 будем дальше ждать и смотреть как растут этажи каждую неделю.
Успехов вам в этом деле.
А мы с ГП-1 и ГП-3 будем дальше ждать и смотреть как растут этажи каждую неделю.
Так я с Вами буду наблюдать за ростом этажей
Возьмёте? 
Я же с ГП-3, думаю, что НГ в новой квартире мне не светит, но вообще спасибо за пожелание

Я же с ГП-3, думаю, что НГ в новой квартире мне не светит, но вообще спасибо за пожелание

molodogoni
activist
Наталья. Меня зовут Катя
Вы сразу планируете вьезжать и в процессе делать ремонт, да?
Жаль, что сразу нельзя вьезжать, если в конце октября сдастся
Понятно, что какое то время на ремонт...Но ремонт то можно будет делать пока стройка там еще идет?
А вьезжать, только после того как краны уберут от соседних домиков?

Вы сразу планируете вьезжать и в процессе делать ремонт, да?
Жаль, что сразу нельзя вьезжать, если в конце октября сдастся

Понятно, что какое то время на ремонт...Но ремонт то можно будет делать пока стройка там еще идет?
А вьезжать, только после того как краны уберут от соседних домиков?
natalik
activist
Катя нам нужно заехать как можно быстрее, мы свою квартиру продали и жить будем временно у родителей.Так что как только пустят на ремонт так и начнем))
Вот вопрос когда же можно будет жить??? В марте? Кто будет проверять живут жильцы или нет до окончания строительства других домов?
Вот вопрос когда же можно будет жить??? В марте? Кто будет проверять живут жильцы или нет до окончания строительства других домов?
ННП
Говорят что в ГП-3 секции А балконы стеклить начали
Говорят что в ГП-3 секции А балконы стеклить начали
Так и есть...и уже несколько этажей..
Как думаешь, какой % вероятности, что сдадут раньше марта 2012 года?
_Сибакадемстрой_
veteran
Наталья, заселение жилого комплекса начнется после нового года. Раньше нельзя по технике безопасности.
Спешу обрадовать будущих жильцов 3 и 2 корпусов , в связи с перекрытием въезда между гп3 и немыткина 10 весь дом немыткина 10 будет ездить мимо ваших подъездов. И парковаться около ваших домов в связи с ликвидации парковок около дома Немыткина 10.
Думаю, что скорее всего ездить будут за домом, а не во дворе т.к. там очень мало парковочных мест.
А так - катайтесь на здоровье
Сейчас практически во всех дворах автопарк стоит и ездит, и ничего с этим не сделаешь. Пыли будет всё равно меньше, чем в центре. Там каждый день с подоконника слой чёрной пыли стираешь, окна не открыть - шумно.
А так - катайтесь на здоровье

Сейчас практически во всех дворах автопарк стоит и ездит, и ничего с этим не сделаешь. Пыли будет всё равно меньше, чем в центре. Там каждый день с подоконника слой чёрной пыли стираешь, окна не открыть - шумно.
Показать спойлер
А когда-то я мечтала жить в центре.... хорошо, что мечты сбываются
а потом следующие мечты сбываются, и следующие..

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3