На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
123422
998
Владислав001
veteran
Соседи, подскажите информацию, есть ли в 9 строительном доме 3-ые квартиры?80 штук трешек...
СлаваиСаша
activist
Ну вот, 29 декабря - последний рабочий день, может организуемся и заявимся на Зыряновскую (потыкаем представителей ЧС в ДДУ) и потребуем подробных разъяснений происходящего. А может они нам всем копии с разрешения на ввод в эксплуатацию подарят, будет лишний повод достойно проводить уходящий год, да и 13 встретить с чувством приближающегося новоселья в душе.
irinka00
veteran
Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать
Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.сегодня были возле наших домов, ни возле 9-го, ни возле 10-го давно ни ступала нога человека...
Как стояли закрытые подъезды в снегу так и стоят, комиссия должна по домам ходить или нет?
Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
Сейчас читают
Люди встречаются...
23316
160
о знакомствах с мужчинами
13210
119
Где же они ПРЫНЦЫ????
9501
97
Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъездПривет-привет, соседи
А этаж какой? А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
2 этаж
Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
Владислав001
veteran
2 этажИз лифта выходишь и сразу направо трешка?Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
DIVa87
activist
Видимо все остальные с нашего этажа уже здесь
Все верно, она! Я просто настоящая сибмама. Сюда забрела только ради этого форума.
Владислав001
veteran
нет Вы первая, просто догадка... проверка интуиции...
Фывв
guru
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
Владислав001
veteran
Все просто, если сибмама значит трешка, а с учетом того что налево трешка уже занята... остается одна направоВот это да! В точку )))

Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать

Владислав001
veteran
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!Опять народ дракониш?
Владислав001
veteran
Мы все ждем только одну новость....
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!и 10-й дом тоже?
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!так-так-так-тааааааак! ну-ка, ну-ка поподробнее! сказал "а", говори уже и "б"! Нафига народ интриговать? И если всех поздравляешь, значит это и 10 дома касается???
P.S.: вот как-то незаметно на "ты" перешла....
Антон, ты (или Вы???) же не против? 
СлаваиСаша
activist
Ой, опять все пропустили!!!!! Какие новости нас ждут???????
был в пятницу по делам , стоял у дома Спортивная 7 4под. смотрел на 9стр. так хотелось пойти посмотреть....Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъездПривет-привет, соседиА этаж какой?
А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
плюнул и поехал домой.... не стал расстраиваться.
кстати о дворах ЧС 2 они отличаются по чувствам от ЧС1 ... может потому, что ЧС1 в правильных формах выстроена... вообщем въедем посмотрим... :-)
СлаваиСаша
activist
Ну раз Антон в курсе каких-то новостей, возможно, что комиссия никуда и не ходила. А для нас КПД чистить не стали, сами протопчем тропинки к своему жилищу, а то много чести получается (дома сдай, да еще и дорожки почисти). В КПД люди занятые, им не до этого 

Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать
[/цитата из столицы вернулся главный КПДшник так что ща начнут...
ТОП 5
1
2
4
Вот это да! В точку )))