Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
123422
998
svetikyur
Есть, у меня, Влада и Антона.
svetikyur
Соседи, подскажите информацию, есть ли в 9 строительном доме 3-ые квартиры?
80 штук трешек...
Ну вот, 29 декабря - последний рабочий день, может организуемся и заявимся на Зыряновскую (потыкаем представителей ЧС в ДДУ) и потребуем подробных разъяснений происходящего. А может они нам всем копии с разрешения на ввод в эксплуатацию подарят, будет лишний повод достойно проводить уходящий год, да и 13 встретить с чувством приближающегося новоселья в душе.
СлаваиСаша
Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать
irinka00
Я думаю, что до 29 они всю информацию разместят на сайте.
Ну, а если нет, то 9 и будем офис атаковать
сегодня были возле наших домов, ни возле 9-го, ни возле 10-го давно ни ступала нога человека...
Как стояли закрытые подъезды в снегу так и стоят, комиссия должна по домам ходить или нет?
Bond75
Почитаю форум. Интересно! Мы из титова 9 стр. 4 подъезд
DIVa87
Привет-привет, соседи :улыб:А этаж какой?

А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
janochka
2 этаж :улыб: Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
DIVa87
2 этаж :улыб: Кто знает дом сдали или еще нет? Ходила сегозня в дет. сад - сказали сдача будет 27.12
Из лифта выходишь и сразу направо трешка?
Владислав001
:улыб:Видимо все остальные с нашего этажа уже здесь :appl: Все верно, она!
Я просто настоящая сибмама. Сюда забрела только ради этого форума.
DIVa87
нет Вы первая, просто догадка... проверка интуиции...
Дамы и господа, я всех и искренне поздравляю с завтрашними новостями. !!!!!
DIVa87
:хехе: Вот это да! В точку )))
Все просто, если сибмама значит трешка, а с учетом того что налево трешка уже занята... остается одна направо :biggrin:
Фывв
Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:
Фывв
Опять народ дракониш?
Бэйба
Мы все ждем только одну новость....
Фывв
и 10-й дом тоже?
Фывв
так-так-так-тааааааак! ну-ка, ну-ка поподробнее! сказал "а", говори уже и "б"! Нафига народ интриговать? И если всех поздравляешь, значит это и 10 дома касается???

P.S.: вот как-то незаметно на "ты" перешла.... :смущ: Антон, ты (или Вы???) же не против? :миг:
Фывв
Ой, опять все пропустили!!!!! Какие новости нас ждут???????
janochka
Привет-привет, соседи :улыб:А этаж какой?

А мы в воскресенье тож были на стройке, глянули в заветную дырочку, территория у дома показалась чищенной, над 4 и 5 подъездами горели "кобры", хоть и было ещё не темно...Больше ничего особенного...
был в пятницу по делам , стоял у дома Спортивная 7 4под. смотрел на 9стр. так хотелось пойти посмотреть....
плюнул и поехал домой.... не стал расстраиваться.
кстати о дворах ЧС 2 они отличаются по чувствам от ЧС1 ... может потому, что ЧС1 в правильных формах выстроена... вообщем въедем посмотрим... :-)
Bond75
Ну раз Антон в курсе каких-то новостей, возможно, что комиссия никуда и не ходила. А для нас КПД чистить не стали, сами протопчем тропинки к своему жилищу, а то много чести получается (дома сдай, да еще и дорожки почисти). В КПД люди занятые, им не до этого :biggrin:
ritysy
Про новости поподробней??? Уже колись, Антон, а то я так и сомневаюсь, навернуть шампусика или завтра подождать:смущ:
[/цитата из столицы вернулся главный КПДшник так что ща начнут...