На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
154502
1000
vlada06111
member
Это,как раз старенькое, у меня подруга подавала в феврале,получила в июне 150тыс! а мы в июне подавали.
Belle
activist
В условиях нашей программы ничего про 150 т.р нет. По-моему Вы перепутали с другой программой.
Aluska
activist
По этой программе? Да вы перепутали, у нас компенсация 300 000 руб.
Johnny_Barn
member
откуда 150-то? Может вы путаете с какой-нибудь старой программой?
Да и про "более 1 млдр" - откуда взяли? В бюджете 850 млн. всего.
Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты, и так люди на пределе уже.
Да и про "более 1 млдр" - откуда взяли? В бюджете 850 млн. всего.
Не надо мешать в одну кучу мух и котлеты, и так люди на пределе уже.
vlada06111
member
Позвонила, подруги,не правильно я ее поняла,300тыс они получили!!!
vlada06111
member
Про 1млрд,по телевизору смотрела, новости,вот от туда и взяла!!! при чем тут старая программа?! и котлета и т.д. поэвонила и узнала,и сразу отписалась,что не правильно поняла!!!!! откуда вы про 850 то знаете?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
513498
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
142941
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
144502
1000
Aluska
activist
Про 850 вообще-то все знают - и на конференции говорили, и на НГС писали, если я не ошибаюсь
а вот про 1 млрд в первый раз слышу. И вообще, не надо так нервничать
а вот про 1 млрд в первый раз слышу. И вообще, не надо так нервничать
vlada06111
member
С телевизора!!!!! ИЗ НОВОСТЕЙ!!!!!
vlada06111
member
По поводу 1млдр, перед НГ видела,посмотрите записи новостей,я на форуме видела,кто-то кидал
vlada06111
member
И я кстате,совершенно спокойна,в отличии от некоторых))))
Johnny_Barn
member
Не смотрите телевизор. Журналисты очень часто подтасовывают факты, а еще чаще несут откровенную пургу, не разобравшись как следует в вопросе. Конкретно, по нашей программе ее несколько раз путали с более ранней, где компенсировали проценты по ипотеке. Читайте лучше официальный документы, типа бюджета.
Natus
veteran
ёклмн нафлудили то
я думала выплаты начались раз такой ажиотаж среди писуноф 
я думала выплаты начались раз такой ажиотаж среди писуноф 
Алмалыкчанин
member
Так обнадёживают Ваши слова "в течение 2-3 месяцев, должны выплатить". Очень надеюсь что Вы правы. 27 реестр, фамилия на букву "Н", так что нахожусь где-то в середине реестра.
Belle
activist
Извините за тавтологию! Просто когда я писала вопрос Вашего ответа про телевизор ещё не было

barmoley
activist
Ребята.
Смотри картинку - это вырезка из бюджет НСО на 2013 год, программа "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы"
Подпрограмма " Субсидии гражданам на приобретение (строительство) жилья" (Код 5223203)
Это как раз мы (постановление 406п сюда подпадает)
На 2013 выделено 1 644 303.2 млн руб.
1.6 миллиарда.
Смотри картинку - это вырезка из бюджет НСО на 2013 год, программа "Долгосрочная целевая программа "Стимулирование развития жилищного строительства в Новосибирской области на 2011-2015 годы"
Подпрограмма " Субсидии гражданам на приобретение (строительство) жилья" (Код 5223203)
Это как раз мы (постановление 406п сюда подпадает)
На 2013 выделено 1 644 303.2 млн руб.
1.6 миллиарда.
Алмалыкчанин
member
Супер. Остаётся только ждать. 27 реестр.
Aluska
activist
Лично я вздохну с облегчением когда первый человек напишет, что пришли деньги 

vlada06111
member
Ну,а что им тянуть,деньги в бюджете есть, надюсь,все оперативно у них получиться)
Алмалыкчанин
member
Придут однозначно, вопрос времени.
ой, мы в 28-мом может и до нас очередь дойдет в этом году 

Johnny_Barn
member
Думаете у них в реестрах по алфавиту фамилии стоят?
Или может все-таки по времени подачи заявлений?
Или может все-таки по времени подачи заявлений?
Вот как надо
, оптимистичный настрой 
, оптимистичный настрой 
bomberman83
member
Лично я вздохну с облегчением когда первый человек напишет, что пришли деньгиНу напишите уже кто-нибудь!:)![]()
Belle
activist
В банке очередь просто, придут- отпишутся 

Алмалыкчанин
member
какой-то порядок есть, как мне кажется алфавитный, но других вариантов не исключаю.
XenoFX
activist
я про противоречия ничего и не говорила.. я говорила о том какие все злые... зашли в программу - ждите сидите, не надо ругать тех "кто вас кормит", или не лезте вообще... и ругайте себе на здоровье, если вам легче от этого. Никого никто не обманывает... просто денег в бюджете нет.. будут - дадут... ой короче, что я тут объясняю...С чего это они нас кормят? Я, как гражданин, плачу налоги. Соотвественно государственный аппарат работает на меня и на других граждан. Так что кормим мы их как раз. А они, честно сказать, несколько зажрались. Может мне тоже перестать платить налоги - скажу, что в семейном бюджете денег нет, будут после принятия поправок на две тыщи дцатый год.
XenoFX
activist
какой-то порядок есть, как мне кажется алфавитный, но других вариантов не исключаю.Во время подачи заявления и документов вашему заявлению присваивается порядковый номер, под которым оно значится в реестре. Именно в таком порядке и выплачивают - не надо выдумывать велосипеда.
vlada06111
member
Я начинала,читать форум с самого начала,и там людям,которые получили уже деньги посыпались вопросы по поводу в алфавитном порядке или нет, они написали,что нет не в алфавитном,всем,как попало скидывали,скорее всего по дате заявления.
Malyshka2012
activist
Деньги выплачивают по присвоенному номеру в реестре. В порядке очереди
Алмалыкчанин
member
его никто и не выдумывает, я озвучил один из самых распространённых порядков - причём тут выдумывание чего-то...?
Танцор
activist
его никто и не выдумывает, я озвучил один из самых распространённых порядков - причём тут выдумывание чего-то...?При чем тут самый распространенный. Вы сами логически подумайте у меня фамилия на "А", подал документы 31.12.11. у вас на на "Я", подавали 01.01.11, получите по этому принципу позже меня, будете рады и довольны. То-то же...
Pandora_29
junior
Звонила как-то по номеру 222... Там мужчина мне сказал, что номера, которые присваиваются МФЦ во время регистрации документов для них значения не имеют. У них своя система регистрации заявлений. Говорит, бывает даже так, что МФЦ вас опубликовал в одном реестре(например, 20) а по факту в министерских реестах вы в 19 или 21.
Так что сложно предположить, как будут выплачивать. Я когда этим вопросом озадачилась и не получила письмо из министерства, о том, что я внесена в реест - сходила к ним и они мне в своей программе показали, что мое имя есть в реестре) тогда успокоилась немного:)
Так что сложно предположить, как будут выплачивать. Я когда этим вопросом озадачилась и не получила письмо из министерства, о том, что я внесена в реест - сходила к ним и они мне в своей программе показали, что мое имя есть в реестре) тогда успокоилась немного:)
Мак7
activist
Ну,а что им тянуть,деньги в бюджете есть, надюсь,все оперативно у них получиться)хватит народ баламутить...подруга сказала,... по телевизИру видела..тут народ всё за чистую монету принимает, в порыве могут и на "вилы поднять"
--
бюджет на 100 млрд пополняется не в начале года а в течении него, будут деньги будут и выплаты
ну а если всем и сразу то это фантастика, а фантастику от правительства лучше не ждать, не обнадёживать себя и других.
vlada06111
member
Может выплаты начнуться,в конце января,( у меня муж звонил,еще в ноябре, сказали "в конце января,ждите") как в прошлом году,начили с 7реестра и проплатили по 19 реестр(не до конца),это июль,т.е. за 6 месяцев 11-12 реестров, может и нам повезет)))
Мак7
activist
Звонила как-то по номеру 222...мужчина который по этому телефону отвечает просто невероятно сдержан. наверное весь день на одни и те же вопросы отвечает и так главное спокойно, сдержанно...в общем молодец! поражаюсь ему. я бы так не смог )
vlada06111
member
А ты ,что ли запрещать будешь писать? настроение хреновое?
vlada06111
member
Ты тогда,что тут делаешь( на форуме)? факты нужны? так ты их здесь и не найдешь!!! вставил свое "слово" 

Мак7
activist
А ты ,что ли запрещать будешь писать? настроение хреновое?напротив )
у меня очень хорошее настроение.
--
вместо "будут деньги в бюджете, будут и выплаты" сейчас слышу "деньги есть, ждите вот-вот будут у вас на счете, уже перечисляем"
как же тут может быть плохое настроение )
stratosfera
Счастливая
А нам наверное и ждать не стоит в этом году.. мы в 27а давайте все таки будем... я хочу уже в феврале))))![]()
vlada06111
member
Так и радуйся
жизнь у тебя налаживается,скоро денежки получишь))) добрым должен быть
,а ты "про вилы"(((
жизнь у тебя налаживается,скоро денежки получишь))) добрым должен быть
,а ты "про вилы"(((
милания
activist
Да да мы тж ждем !!! Мы тж 27 реестр !!!:)...
OlyaD
member
Не хочу в феврале, хочу когда дом сдадут )) чтобы сразу все в ремонт 

Мак7
activist
я за то чтобы всем и сразу
но размышляю следующим образом:
вот раздадут почти ярд населению, а то и 1,5 ярда сразу всем
все пойдут эти деньги тратить, по сути это влить в экономику г. Новосибирска 1,5 ярда
и что?... а что потом?
я бы лучше по 0,5 в квартал ) ...но не мне решать )
но размышляю следующим образом:
вот раздадут почти ярд населению, а то и 1,5 ярда сразу всем
все пойдут эти деньги тратить, по сути это влить в экономику г. Новосибирска 1,5 ярда
и что?... а что потом?
я бы лучше по 0,5 в квартал ) ...но не мне решать )
ТОП 5
1
4