На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
154402
1000
Doжdь
activist
Да еще как порадовать, я так поняла, что Anli в 21, значит не по одному реестру выплаты идут.
Lase4ka
experienced
Наверное транскредибанк или что-то в этом роде?
На_мягких_лапках
activist
А я так поняла, что Тинькофф Кредитные Системы
Но это ТКС, а про транскредитбанк не подумала даже...
Но это ТКС, а про транскредитбанк не подумала даже...считали уже не один раз, я уже запуталась даже, сколько и чего хватит... если верить последнему отписавшемуся на этот счет, то на нашу программу в этом году выделят почти 1,5 млрд, а это то ли до 27,то ли до 28 реестров хватит оплатить.... за правильность своих слов не отвечаю, гипотез и предположений много, а какому верить - не знаю сама. Полистайте эту ветку, буквально несколько страниц назад об этом шла речьесли 1,5 лярда то до 30 включительно нужно 1 млр 68 млн,так что ждемс
kurazuka
member
поздровляю всех получивших денюшку))
20 реестр подвал 3 апреля пока ждем.
20 реестр подвал 3 апреля пока ждем.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86431
1000
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
394166
1000
Не ведаем что творим!
40658
160
Ооо, отличные новости. Поздравляю получивших!!!
23 реестр 4 мая подавали, ждем...
23 реестр 4 мая подавали, ждем...
А мне никто не верил....Вы уж нас извините пожалуйста!

Таня86
junior
У нас 25 реестр, подавали 6 июня, особенно жду отписавшихся из 25 реестра. Получивших Поздравляю!!!!
okis
activist
Даже не верится что начались ДОООЛГОЖДАННЫЕ выплаты. 27 реестр ждем))
Мы 7 июня подавали, тоже очень ждем! Особенно порадовало то, что сказали про май-июнь.)))
ну не переживайте, скоро и у нас в карманах будет праздник!))) мы ведь с вами из 22 реестра, а значит совсем скоро все будет!)))и я с вами![]()

А я уж было подумала, как так, у меня тоже ТКБ, а денег все нет...а оказывается у Вас Транскапитал, а у меня Транскредит 
20-й, пока пусто

20-й, пока пусто
Zhenya3085
activist
Ураааааа! 20 реестр, денежки пришли! Сбербанк, подавали 2 апреля! Кстати смс так и не пришла лично поехала и проверила счет!
Lase4ka
experienced
Супер, супер, супер. Поздравляю. Ждем теперь массовой отписки 21 реестра, ну, а там и 22 не за горами.
Поздравляю всех дождавшихся!!! А нам терпения, так хочется уже денежки пристроить на дело )))
23 реестр, 4 мая подавали доки, ой или 5-ого
аж растерялась
23 реестр, 4 мая подавали доки, ой или 5-ого
аж растерялась
Сегодня звонила мне сказали ,что сейчас идут выплаты тем кто подавал документы в мае-июне.........я в26реестре в июне подавла... Сбер,......но пока тихоВы не ослышались (или может описались) ??
подвал документы в 4 апреля, 22 реестр
денег нет

Belle
activist
В течении дня не заходила на форум, вечером заглянула, а тут ...
батюшки мои, почти на 10 стр. сообщений, да каких позитивных!
батюшки мои, почти на 10 стр. сообщений, да каких позитивных!
Belle
activist
От души поздравляю всех получивших, хороший подарок на Старый Новый Год
Если про май-июнь- это правда,то скоро и на нашей 26-й улице перевернётся грузовик с мороженным 
Если про май-июнь- это правда,то скоро и на нашей 26-й улице перевернётся грузовик с мороженным 
Да,а мы 22реестр ,подали в апреле.Теперь сиди и думай,нас что пропустили.Люди еще за март не получили!
23 реестр ждемс.... А кто получил ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ну не пропустят нас, тоже 22 реестр пока тишина.
А помните, тут девушка писала, что в МДМ Банк деньги ещё до нового года пришли. Так получается всё-таки покрутили "кормильцы" их.
Такая же ерунда, только мне кажется, что я вместо номера счета номер карты указала,и деньги не дойдут и вернуться назад, а их кому-нибудь другому пульнут

Ё-МА-Ё!!!!ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 реестр, фамилия на Л, Альфа банк!!!!!Всем терпения и удачи!!!!!
bomberman83
member
Поздравляю!! Уже сегодня пришли?![]()
![]()
Ё-МА-Ё!!!!ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 реестр, фамилия на Л, Альфа банк!!!!!Всем терпения и удачи!!!!!
Nastacya
junior
Возможно и вчера вечером, в течении рабочего дня проверяла, потом забила! Сегодня утром решилась заглянуть!!!
Ох, позитивно то как! Поздравляю! 27-й реестр, ждемс...
Malyshka2012
activist
Сегодня еще никто не звонил? Не узнавал?
Makh0
junior
Сбербанк...деньги пришли!!!!! 20 реестр
Мы с вами ждем )))!!!!!! 27 реестр !!!! Поздравляем всех кто получил !!!!! Ураааа!!!!
Денег нет пока - 21 ресстр фамилия на Р , Уралсиб.
Танцор
activist
Ё маё, поздравляю всех получивши денежку... Ждемс тоже...27 реестр... 

СчастливаяМама
member
20 реестр, денежек пока что нет............:(
Aluska
activist
Поздравляю всех получивших!!!
26 реестр, пока в ожидании
26 реестр, пока в ожиданииНемного осталось подождите ... Может банк у вас дольше обрабатывает особенно если у них головной офис в мск ...
из 22 реестра еще никто не получал? или они по 2 реестра обрабатывают?
мы из 23, будем ждем со всеми... уже приятно, что ближе к нам ))
мы из 23, будем ждем со всеми... уже приятно, что ближе к нам ))
Pandora_29
junior
Не грустите, придут сегодня по-любому!!!!
Пришли, пришли вчера долгожданные!!!!!!!!!!!!! 20 реестр ураааааааааааааааааааааа!
Пришли, пришли вчера долгожданные!!!!!!!!!!!!! 20 реестр ураааааааааааааааааааааа!
Ага, поздравляем! И желаем всем поскорее дождаться, особенно 27 реестру!
Когда уже 22 начнут? так поскорее охото) поздравляю все получивших счастливчиков.
Ninel
member
Сегодня проверяла ,денюшек ещё нет(((20 реестр,сбербанк
ТОП 5
1
4