На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
154410
1000
Может быть вы тогда знаете когда следующие реестры начнут оплачивать?)
Алмалыкчанин
member
или хотябы порядок, 2 реестра в неделю или 3?
Ипат
activist
2 реестра в неделю - это слишком круто.
просто щас кинули на 2 реестра денег, так как долго ждали
полагаю будет пауза до конца января и в начале февраля оплатят еще 2 реестра 22-23 и т.д.
то есть 2 реестра в месяц скорость будет и это еще будет хороший расклад)
просто щас кинули на 2 реестра денег, так как долго ждали
полагаю будет пауза до конца января и в начале февраля оплатят еще 2 реестра 22-23 и т.д.
то есть 2 реестра в месяц скорость будет и это еще будет хороший расклад)
СчастливаяМама
member
Я вообще-то имела ввиду что несправедливо-это значит не по порядку, а сама я в 20 реестре, и документы подавала 30 марта!как-то несправедливо они перечисляютчто значит несправедливо? с 32 реестра начать чтоли надо было? ))
в 19 реестре неоплачено всего 2 заявителя из=за неверных реквизитов - щас их уточнили и наверняка закрыли.
есть кто с 19-го и кто не получил деньги ?
triada18
activist
Ну вот.. а то я думала одна васхниловская
Johnny_Barn
member
С "Гринвилла" (дом с медведями) есть кто-нибудь?
(у меня 27-й, денег само собой пока что нет. Но то, что процесс пошел - очень радует.)
(у меня 27-й, денег само собой пока что нет. Но то, что процесс пошел - очень радует.)
Алмалыкчанин
member
Родники, Тюленина 19/1, 25 реестр
Какаяесть
activist
С "Гринвилла" (дом с медведями) есть кто-нибудь?Я не с Гринвила, но с Выборной, в 26 реестре.
Не могу понять почему из одного реестра и по разному деньги приходят

согласна про берд....как у них там очередь....загадочные они....мунорганы:)
СчастливаяМама
member
20 реестр, ждемс.....утром не было
Alexandr_l
junior
УУУУУРРРРРРАААААААаа пришли деньги!!!!!!!! 25 реестр подавали 5 июня не сбер
OKSANA_
experienced
УУУУУРРРРРРАААААААаа пришли деньги!!!!!!!! 25 реестр подавали 5 июня не сберда ну!провокация?
jana21
activist
УУУУУРРРРРРАААААААаа пришли деньги!!!!!!!! 25 реестр подавали 5 июня не сбер
25-ЫЙ??
Johnny_Barn
member
25-й???
Не верю, честно говоря!
А если пришли - то как они вообще выплачивают? Исходя из какой логики? Если еще 20-й не получил.
Не верю, честно говоря!
А если пришли - то как они вообще выплачивают? Исходя из какой логики? Если еще 20-й не получил.
Alexandr_l
junior
Ой, извините, это оказывается зарплата с премией упали просто. Жду дальше...

Какаяесть
activist
Где вы работаете? стеснясь спросить

Да, тоже хотел написать, что не плохая такая зарплата с премией)))
Alexandr_l
junior
Да вы всеравно не поверите, да и нафига нам конкуренты по работе?!?! Нам конкуренты не нужны! )))
Я просто сразу не разобрался что за деньги, еще подумал - с какого ... НДФЛ удержали с субсидии?, сумма просто странно похожая на 300 без НДФЛ (260), пока в интернет банке не увидел что зарплата не понял.
Я просто сразу не разобрался что за деньги, еще подумал - с какого ... НДФЛ удержали с субсидии?, сумма просто странно похожая на 300 без НДФЛ (260), пока в интернет банке не увидел что зарплата не понял.
OKSANA_
experienced
Да вы всеравно не поверите, да и нафига нам конкуренты по работе?!?! Нам конкуренты не нужны! )))разводила блин

Evgeny181
activist
Да вы всеравно не поверите, да и нафига нам конкуренты по работе?!?! Нам конкуренты не нужны! )))стесняюсь спросить, с такой зп вам не стыдно было просить у губернатора еще 300 тыщ, которые могли достаться тем кому они действительно нужны??)))))
ariston
member
ничего себе у Вас зарплата с пермией

Evgeny181
activist
утром заезжал в банк денех нету! 21 реестр документы подавал 10 апреля, еще хотел спросить зачем пишут: фамилия на Х... ??? какая разница на какую букву начинается фамилия??
разве можно верить человеку совравшему единожды и начавшему разговор с вранья? сначала субсидия 25 реестр, потом з/п 260...задавая ему вопрос чего вы хотите услышать?Да вы всеравно не поверите, да и нафига нам конкуренты по работе?!?! Нам конкуренты не нужны! )))стесняюсь спросить, с такой зп вам не стыдно было просить у губернатора еще 300 тыщ, которые могли достаться тем кому они действительно нужны??)))))

Alexandr_l
junior
Да мне както всёравно, верите или нет, а вот по поводу не стыдно ли - честно говоря не очень, я налоги исправно и полностью выплачиваю, а 300 тыс лишними ни когда не будут.
Алмалыкчанин
member
С такой з/п, субсидия, как слону дробинка, рад за Вас

Alexandr_l
junior
Да ну не скажите. Вот если б я сам деньги печатал, то да, а пока я вкалываю как проклятый за зарплату, то даже 10 копеек деньги (пусть и очень маленькие :). А на 300 тыс если что можно неплохой диван купить например.
OKSANA_
experienced
Да ну не скажите. Вот если б я сам деньги печатал, то да, а пока я вкалываю как проклятый за зарплату, то даже 10 копеек деньги (пусть и очень маленькие :). А на 300 тыс если что можно неплохой диван купить например.и тут Остапа понесло!
не смешите народ своими примерамине-не, Оксан, не останавливайте его! так настроение с утра поднял 

Василий86
member
Я так понимаю люди с такой ЗП не бывают на таких форумах) У них деньги и так есть! Ну а программа: упали деньги хорошо нет так нет) По крайне мере я так понимаю)
не-не, Оксан, не останавливайте его! так настроение с утра поднялОсобенно диваном за 300 т.р.![]()

Василий86
member
Диван за 300 еще поискать наверно надо)
Алмалыкчанин
member
с турбонадувом, и с подогоревом нижних и спинных подушек, 

Ага, особенно с диваном за 300 тыс... У меня сразу мысль- чето мне наверное не те деньги прийти должны, я себе больше чем диван на них напланировала.... 

Танцор
activist
Да ну не скажите. Вот если б я сам деньги печатал, то да, а пока я вкалываю как проклятый за зарплату, то даже 10 копеек деньги (пусть и очень маленькие :). А на 300 тыс если что можно неплохой диван купить например.Да вы извращенец батенька...

Ух ты
а вы с какого подьезда? я с 1го.
а вы с какого подьезда? я с 1го.
stratosfera
Счастливая
Ой, извините, это оказывается зарплата с премией упали просто. Жду дальше...омг![]()
дайте две
Однополчанин
junior
с турбонадувом, и с подогоревом нижних и спинных подушек,![]()

ТОП 5
1
4