На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эксперт_Георгий
activist
Ясный берег строит 3 дома комфорт эконом класса остальное будет бизнес класс от 100 за метр и эти 3 дома будут в хорошей цене из за развитого жил масива
Интересно а какое место похуже.. ЯБ или Марсель?.. ЯБ вроде поближе к народу но в пром зоне.. Марсель вроде получше виды из окна но пробкаБольшевичка...
эксперт_Георгий
activist
ЯБ будет одна из самых больших застроек с городом парком ,к Марселю есть подъезд через обскую и единственный дом в своём стиле
ЕвгенийК
activist
ЯБ будет таковой через минимум лет 10.. тк первые дома только в 16м сдадутся.. может году к 22му и есть смысл думать о ЯБ :))
Марсель толку то от обской если она перекопана и проехать по ней еще непонятно когда можно будет..
Марсель толку то от обской если она перекопана и проехать по ней еще непонятно когда можно будет..
эксперт_Георгий
activist
она перекопана будет не целый год трубы поменяют и обратно < п.4 >
Freckle28
junior
Георгий, я тут начиталась на форуме про застройщика. Стало страшно.
Как думаете какова вероятность, что дома сдадут в срок?
И какое качество будет у квартир?
Как думаете какова вероятность, что дома сдадут в срок?
И какое качество будет у квартир?
эксперт_Георгий
activist
вы начитались истории про застройщика метаприбор в этой стройке он выступает подрядчиком,права и обязанности разные.Первые 3 дома сдадут в срок,был раза 4 на стройке, пока не видел готовое качество но эти дома нужны для рекламы общего комплекса поэтому им выгодно сделать их идеальными, у меня в их отделе продаж есть знакомый может еще что расскажет сделает% нужно общаться детально.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
247266
986
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309681
402
обсуждение слайдов (часть 6)
56478
441
Freckle28
junior
Часть компании АКВАСИТИ принадлежит Мартыненкову. Так что можно сказать что это тот же Метаприбор. Поэтому и распереживалась, как прочитала что Европейский сдавали 9 лет. И как там стены промерзают.
эксперт_Георгий
activist
они попали в кризис, и хочу заметить что они его пережили,пусть не без потерь но пережили, некоторые не пережили.Я думаю после пережитого они готовы к новому + их спонсирует ПИФ < п.4 >
NEINOV
veteran
Че то Вас понесло Георгий (Григорий)... 

эксперт_Георгий
activist
Григорий и Георгий не одно и то же )
Sander77
junior
А мы вот решились на покупку в Ясном. Строят быстро. По технологии приличные дома почти все одинаковы. А вот с точки зрения доступности Ясный фору даёт. Разве что Панорама лучше. Но на неё пока не зарабатываем(.
Всех будущих соседей с наступающим!
Всех будущих соседей с наступающим!
эксперт_Георгий
activist
ничего плохого против ясного берега не имею,только хорошее )
Sander77
junior
Анастасия, а мы в итоге теперь соседи или нет?
Anastasia496
junior
Почти соседи, только оформляю) Вы с каком доме взяли?
Отчет прораба на официальном сайте:
роют котлован 4-го дома и вставляют окна на первых двух.
роют котлован 4-го дома и вставляют окна на первых двух.
Пункт_назначения
experienced
Хорошие дома, мне нравятся, но город начали наполнять рекламные щиты "квартира в центре с видом на реку"... Я может чего-то не понимаю, но давно ли у нас лесоперевалка стала центром города???
Пункт_назначения
experienced
с таким подходом можно и новомарусино обозвать центром города
Ezsh
member
Все же "Ясный берег" действительно в 3 км от пл. Ленина.
да чоуж, два с половиной.
Только Лесоперевалка центром от этого не становится.
Только Лесоперевалка центром от этого не становится.
Пункт_назначения
experienced
согласен) У меня дача находится за садом Дзержинского, от центра тоже километров 5-6, буду продавать, напишу дача в центре города))))
Киска
experienced
Здравствуйте форумчани!м
Вот думаем о покупке квартиры в ЯБ, расскажите кто что знает о застройщике. Первые 3 дома - эконом или комфорт класс? Вообще надежный ли застройщик?
Вот думаем о покупке квартиры в ЯБ, расскажите кто что знает о застройщике. Первые 3 дома - эконом или комфорт класс? Вообще надежный ли застройщик?
эксперт_Георгий
activist
Добрый день, первые 3 дома эконом-комфорт, остальные дома которые будут строить будут бизнес класс. Первые 3 дома лицо компании поэтому стараются продать и сделать всё очень качественно на стройке у них постоянно находиться контора которая следит за качеством.
если интересует ещё что то то в личку.
Знаком с одним мужиком который работает в отделе продаж.
если интересует ещё что то то в личку.
Знаком с одним мужиком который работает в отделе продаж.
Delfin
old hamster
такое ощущение, что темпы у них сбавились...
Я предполагала, что это просто так кажется, потому что делают внутренние стены из кирпича...их со стороны особо не видно...Ну и плюс погодные условия, все же зимой медленнее работается, не?
Кто уже купил квартиры в "Ясном береге", подскажите, озвучивали ли реальную дату сдачи первых домов? Есть шанс что их сдадут быстрее, чем 2 кв 16?
Шанс есть всегда :), сама слежу за ходом стройки и надеюсь на более ранние сроки- в офисе говорят, что вроде пока с опережением на 2 месяца идут...
В отделе продаж сказали, что сдаваться будут в начале первого квартала:) стоит им верить или нет даже не знаю)
Первые дома у них показательные- проект то большой. Думаю как в кленовой аллее 1, сдадут с небольшим опережением, и большим праздником... Надо же будет следующие очереди продавать.
Первые дома у них показательные- проект то большой. Думаю как в кленовой аллее 1, сдадут с небольшим опережением, и большим праздником... Надо же будет следующие очереди продавать.Вам бы в начале на кошках потренироваться, а затем уже в эфир выходить...

Ну не всем же быть такими умными как вы
французова
member
Скажите пожалуйста,кто знает какая ширина общественной площадки на этаже?
Мне сказали,что около 2-х метров!? Это,что получаеться длинный ,узкий коридор,как в общаге.
И в студиях какая ширина комнаты и её длина? Мне на этот вопрос так никто и не ответил.
Мне сказали,что около 2-х метров!? Это,что получаеться длинный ,узкий коридор,как в общаге.
И в студиях какая ширина комнаты и её длина? Мне на этот вопрос так никто и не ответил.
теплый_пол
guru
Скажите пожалуйста,кто знает какая ширина общественной площадки на этаже?ни как в общаге, а как у Сибири, хотя это одно и тоже ..

Senty
member
У Сибири квартир на площадке побольше будет:) И квартиры у них без дверей заколоченные фанеркой:(
французова
member
Не могу решиться на студию(на большее не хватает),но место мне очень нравиться.
Когда интересно откроют продажи в четвертом доме.
Цены поменяються? Хотелось бы поменьше.
Когда интересно откроют продажи в четвертом доме.
Цены поменяються? Хотелось бы поменьше.
Ezsh
member
Продажи 4-го дома откроются скорей всего только летом.
Цены наверняка будут несколько ниже, но и срок сдачи 2 квартал 17 г.
Госипотека Вам в помощь!)
Цены наверняка будут несколько ниже, но и срок сдачи 2 квартал 17 г.
Госипотека Вам в помощь!)
французова
member
Четвертый дом вроде бизнес класса ,с другими планировками.
Ezsh
member
4 и 5 дом это вторая очередь со сдачей в 17 году.
Дом повышенной комфортности (дом-волна) это третья очередь строительства - 18 год.
Дом повышенной комфортности (дом-волна) это третья очередь строительства - 18 год.
французова
member
Может тогда стоит подождать до лета четвертый дом и обойтись своими силами (без ипотеки).
А если будут выше цены! Ужас!!! Не могу ни на что решиться.....
А если будут выше цены! Ужас!!! Не могу ни на что решиться.....
МоеБудущее
guru
так смотрите что для вас важнее сроки или цена.
+ не факт, что сройки в 2016-2017 гг будут идти такими же темпами
+ не факт, что сройки в 2016-2017 гг будут идти такими же темпами

cara1986
member
а Вы разве не решились на покупку в Д+?
Freckle28
junior
Студия 26,6 м2, там комната где-то 3м на 5,5м.
французова
member
Там только без балкона остались,меня это не устраивает.
Теперь рассматриваю Ясный берег.
Теперь рассматриваю Ясный берег.
ВетерокЛилу
junior
Ребята, да Вы что....Вы не сравнивайте Д+ и ЯБ. Это совершенно 2-е разные вещи. ЯБ по плану благоустройства 6+. Д - это ужас. Живешь как у соседей. ЯБ - 5-7 минут на машине даже в пробку, сравнить со Стрижами, так в обще едешь едешь не доешь. Хороший проект, молодцы ребята, так держать
180207
бес нравственности
Только без двух машин на семью делатьв ЯБ нечего.
ТОП 5
1
4