На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ld_
junior
что ему через это агентство другую кв покупать, да и они других покупателей ему нашли.
Мы покупатели с налом, без мат. капиталов и ипотек, и других плясок с баяном. Вот он профессионализм!На это вообще внимание не обращайте. Пока на предварительный договор не придете, правды не услышите. Почти все риелторы это говорят.
Пока на предварительный договор не придете, правды не услышите.Я вообще не рекомендую воспринимать всерьез "белый шум" который создает риэлтор, особенно если Вы его первый раз видите. Разговаривать надо с продавцом, или с покупателем, словом с участником сделки, а не с прокладкой, которая будет врать что угодно в своих частных интересах.
iri38na
experienced
Хочу купить квартиру,смотрю на НГСе и ничего не понимаю...Почти все варианты от АН.Давно не касалась этого,раньше было иначе.На АВИТО тоже толком нет ничего...Кто в теме,подскажите, где искать объявления от собственников?
А Вам хату купить или именно АН оставить без бонуса?
Купить.Просто недоумеваю,неужели все теперь продают и покупают только через АН?
К тому же,покупая напрямую от собственника,я не буду платить АН.Разве это плохо?Для полноты картины,хотелось бы изучить все варианты.))
К тому же,покупая напрямую от собственника,я не буду платить АН.Разве это плохо?Для полноты картины,хотелось бы изучить все варианты.))
Купить.Просто недоумеваю,неужели все теперь продают и покупают только через АН?Как вариант, АН может выбить Вам скидку, которая и компенсирует расходы на АН (в случае, если Вы будете покупать через АН).
А вот если Вы сами найдете вариант от АН, то скидки не будет и еще придется заплатить этому АН.
ПС. варианты от собственников на НГС есть, по одному даже сам звонил
Сейчас читают
Шикарная чёрная кошка Бася в добрые руки!
2950
17
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
80182
362
ЧР по футболу (часть 2)
211236
1000
Жадные собственники стали, дорого на НГСе. Вопрос главный: если человек пару рублей зажал на объяву, вряд ли он их на скидку не пожалеет, скорее на ту же сотню дороже продавать будет, Вы же и так комиссию не платите)
Ищите лучше квартиру, а там, если повезет, сэкономите при адекватном собственнике (только в куче заманух от агентств придется порыться).
Ищите лучше квартиру, а там, если повезет, сэкономите при адекватном собственнике (только в куче заманух от агентств придется порыться).
Эмммм. Интересно, какими такими способами АН выбивает скидку у продавца, что у покупателя у самого не получится выбить такую же скидку? Уж очень интересно мне узнать, что это за такие способы выбивания, которые возможны только АН
Ну и варианты от собственников вы видите только от тех собственников, которые заплатили за опцию "видно всем". Объявления тех, кто не платит, видно только АН.
По ресурсам, реально сложно найти от собственника, очень многие собственники почему-то ленятся размещать объявления самим. Решили, что если разместили объявление на нгс, то пусть риэлторы и работают
А потом сами же хаят, что без АН ничего не купить/не продать
Я разместила свое объявление о продаже на НГС, авито, сибмаме и в соответствующих группах в ВК. Также рекомендую подписаться на новые объявления по интересующим параметрам жилья.

Ну и варианты от собственников вы видите только от тех собственников, которые заплатили за опцию "видно всем". Объявления тех, кто не платит, видно только АН.
По ресурсам, реально сложно найти от собственника, очень многие собственники почему-то ленятся размещать объявления самим. Решили, что если разместили объявление на нгс, то пусть риэлторы и работают

Я разместила свое объявление о продаже на НГС, авито, сибмаме и в соответствующих группах в ВК. Также рекомендую подписаться на новые объявления по интересующим параметрам жилья.
Хорошо, перефразирую - вместо может выбить скидку, пусть будет - в моем случае скидка компенсировала услуги АН.
АН оставить без бонуса?Бонусы шибко непотребно велики по нынешним временам. Отдать 100 труб. с квартиры за 1700 труб? Не круто? А за что?
покупая напрямую от собственника,я не буду платить АН.Разве это плохо?Многие собственники находятся в "коме" (ну из серии стереотипов а ля телевизир не может врать). И люди боятся обмана ( как с тиливизиром , хотя с продажей ч/з ан, гарантий чуть меньше чем нисколько).Часть собственников не хочет оплачивать размещение и сей дивный сайт НГС лоббирует интересы АН, позволяя только им (глумится над продавцом) "видеть" продажное объявление. На Авито такая же петрушка. Но кто реально хочет продать, тот платит за размещение. Думаю что вам нет смысла платить ан. Это много денег. На эти деньги и квартиру можно отремонтировать (если самому и квартира небольшая).
Ну и преимущество прямой покупки в возможности "опустить продавца" в цене. Ан вам такого не позволит.
АН может выбить Вам скидкуЭто шутка видимо? Какой продавец упадет на 100 труб и даже 200? Вы таких видели?
Пришли в АН.
-Продайте наш объект.
-Ок, за сколько?
- За столько.
-Ок, пишем столько+40 тыщ.
Инфа 146%, история моя, тег "моё". Баянометр не ругался.
Так что рассказы про "скидку от АН" оставьте внукам перед сном.
Как вариант, АН может выбить Вам скидку, которая и компенсирует расходы на АН (в случае, если Вы будете покупать через АН).
-Ок, за сколько?
- За столько.
-Ок, пишем столько+40 тыщ.
Инфа 146%, история моя, тег "моё". Баянометр не ругался.
Так что рассказы про "скидку от АН" оставьте внукам перед сном.
после просмотра говорил, что готов купить за N рублей, что из них пойдет АН, что хозяину - меня не волновало.
2 раза прокатывало - покупал дешевле объявления на 150 тыр. (7-8 %)
2 раза прокатывало - покупал дешевле объявления на 150 тыр. (7-8 %)
У меня другая ситуация, продавал собственник сам, сколько он на торг заложил неизвестно, торговаться я не умею и не привык. В итоге скидка покрыла расходы на АН. С 2,5млн на АН ушло 60т.р., про какие 100 и 200 тут пишут мне не понятно.
Купить.Просто недоумеваю,неужели все теперь продают и покупают только через АН?Почему только через АН, вот сегодня бегу как гончая по Советской в направлении родного ТЦ, пересекаю КП, уши прижаты, хвост пистолетом. нос по следу и тут вижу какая-то тетка смотрит куда-то в сторону и в телефон втыкает. Интересуюсь, меняю пеленг и вижу растяжку на стене хруща "Продам и номер" Так, что вполне себе есть кирпичи и напрямую и сразу с привязкой. Другое дело, что все сегодня ленивые стали. Хотят мониторить на вставая с оХфисного стула работодателя. А волка ноги кормят и неплохо кормят я вам доложу с тех пор как овцы обзавелись смартфонами))
Бонусы шибко непотребно велики по нынешним временам. Отдать 100 труб. с квартиры за 1700 труб? Не круто? А за что?Лично мне плевать. если у меня был бюджет 1700 круб и маклер притаранил в зубах именно то, что мне надо и уложился в смету со сроками, то мне глубоко фиолетово сколько он себе с этого объекта снял маржи. Вдруг такой талантливый, что отжал продавца до 1400 крублей и поимел 300 на карман, ну и молодец. мне его филки не нужны. Мне нужно свою задачку выполнить его руками и его мозгами.
Растяжки чаще всего от АН.
Такой вот вид заманухи.
Мне, как продавцу, пофиг сколько АН возьмет себе, а вот как покупателю - нет.
Продавал свою квартиру, АН сразу спросило - сколько денег вы хотите на руки, озвучил сумму. Далее квартира продавалась моя сумма + 60 т.р. И ведь продали же, и потом при сделке узнал, что и с покупателей столько же взяли.
Такой вот вид заманухи.
Мне, как продавцу, пофиг сколько АН возьмет себе, а вот как покупателю - нет.
Продавал свою квартиру, АН сразу спросило - сколько денег вы хотите на руки, озвучил сумму. Далее квартира продавалась моя сумма + 60 т.р. И ведь продали же, и потом при сделке узнал, что и с покупателей столько же взяли.
что мешает покупателю озвучить сколько он готов потратить и ни центом больше?
...Часть собственников не хочет оплачивать размещение и сей дивный сайт НГС лоббирует интересы АН, позволяя только им (глумится над продавцом) "видеть" продажное объявление. На Авито такая же петрушка. ...НГС просто распугал собственников, слишком часто поднимают цены, а эффективность не растёт. Платить по полтыщи ежемесячно (а продаваться может и год и более) уже не все готовы. Для сравнения, известный сайт на букву "А" даёт хотя бы одно бесплатное объявление разместить, а если больше одного, то уже за деньги. Т.о. они подтягивают к себе собственников и зарабатывает, в основном, на агентствах. Есть ещё множество совсем бесплатных сайтов, где собственники мелькают, но их КПД низок, как правило.
Касаемо упомянутых Алиппой банеров - 90% это от агентств, мы на каждом балконе квартиры (с заключенным эксклюзивным договором) их вешаем. Если на хорошем видном месте, то по банерам КПД достаточно высокий получается, при их низкой цене и разовой оплате за изготовление. Часто с проданной квартиры на новую продающуюся квартиру переносим, ибо экономика должна быть экономной, как известно.
что мешает покупателю озвучить сколько он готов потратить и ни центом больше?За всех покупателей не скажу, может и есть такие. Можно же долго вытрепываться и остаться ни с чем, вернее с какой-то, сильно подешевевшей суммой денег.
Я, когда себе покупал, установил критерии что я хочу - район, новый дом и т.п.
Из всех вариантов по деньгам был ровно один, пришлось добавлять агенту продавца полтинник. Но это было меньше, даже вместе с комиссионными , чем стоимость другой квартиры без АН.
Мне нужно свою задачку выполнить его руками и его мозгами.Ну так то так. Это логично. Просто люди не понимают простых вещей: оформление договора у юриста 1500. Всё.
/п.9/и отчего же это так происходит? Что у них ( упомянутых Вами людей) с головой и пониманием?
Ну так то так. Это логично. Просто люди не понимают простых вещей: оформление договора у юриста 1500. Всё.
За таким "оформлением" можно и вообще бесплатно в Инет сходить - скачиваете рыбу ДКП "и всё", если хочется в это верить.
А затем, возможно, в соседние ветки с душераздирающими историями как Вы "оформились".
А затем, возможно, в соседние ветки с душераздирающими историями как Вы "оформились".
ТОП 5
2
3
4