На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
243590
1000
Да правда, скидка с накидкой) теперь специально буду с 10копеечными ездить и всегда без сдачи рассчитываться

viktorina
....
Значит пусть сидит изначально дома)
Или не вводят в заблуждение

Или не вводят в заблуждение

mixail54
guru
то домой его не пустят..А это чьи проблемы? Пассажиров?

Не так. Даёте 200, ждёте сдачу 30.
Когда говорят, что нет, вторую сотку забираете, и выдаёте мешочек с 700ми десятикопеечными монетками.
Это на пользу Лидеру будет и всем.
Главное, уворачиваться вовремя, если мешочек таксист запулит.
Когда говорят, что нет, вторую сотку забираете, и выдаёте мешочек с 700ми десятикопеечными монетками.
Это на пользу Лидеру будет и всем.
Главное, уворачиваться вовремя, если мешочек таксист запулит.
У меня как раз сдача 10-копеечными есть, всегда с удовольствием сдам 30 рублей, пока жду следующий заказ, мне торопиться некуда, буду отсчитывать и вам приятно 

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
263748
1000
БЕСЕДКА (часть 45)
122022
1000
Аренда квартир (часть 25)
12260
97
Вы еще не приезжали на вызов, но не переживайте- возьму и 10чными- из принцЫпа 

Mishor
veteran
Да... Клиентов в лидере совсем не осталось.
То дамы склочные, то крохоборы, то и то и другое вместе.
То дамы склочные, то крохоборы, то и то и другое вместе.

Мой Вам совет, делайте выводы из того, что уже имеете и из того, что сейчас Вам написали, и меняйте перевозчика , желательно на того где есть возможность безналичной оплаты, это гарантировано избавит Вас от проблем со сдачей.так и сделаю, а то вообще афигели
Если для Вас это так принципиально.
Когда сегодня на третий раз не дали сдачу, тоже подумала о безналичном расчете. 

Евгений661
guru
Безнала в идере нет, а с гетом дороже 200р. получится..
viktorina
....
Мужчина- узбагойтесь, вашу точку зрения я поняла 

Речь об оплате поездки физлицом по своей карте видимо, которой на самом деле нет.
А безнал есть.
А безнал есть.
Евгений661
guru
Корп. безнал есть.. а личного нету.. Да и чем может быть интересен лидер гражданам с банковской картой не представляется.. Все таки это служба доставки тел малоимущих граждан..
Mishor
veteran
Иной раз встречаются... такие тела...очень даже состоятельные.
Но крайне редко.
Приходиться проводить разъяснительную работу.

Приходиться проводить разъяснительную работу.

Andrey2016
member
А ещё там крутые бизнесмены, которые умеют считать деньги.
Евгений661
guru
Ну и олигархи бывает, что на трамваях катаются..
IrkaS
experienced
Все таки это служба доставки тел малоимущих граждан..Ну почему сразу малоимущих? Если я пользуюсь лидером уже больше трех лет, зачем я буду менять такси? Меня полностью устраивает лидер, машину больше 10 минут никогда не ждала и водители всегда попадаются адекватные. А насчет сдачи, 20-30 рублей не забираю, хотя и тех, кто хочет рассчитаться рубль в рубль понимаю. Назначена сумма за поездку-будь готов дать сдачу, ибо оставить ее право пассажира, но никак не его обязанность.
Евгений661
guru
Цены что сейчас в лидере рассчитаны на автоведра и гастробайтеров водителей и скупердяев клиентов.. В комфорте у них поинтереснее: +50-100 к тарифу.., хотя и сдача для них есть всегда..
IrkaS
experienced
Я заметила, что вы не только про Лидер говорите компания для нищебродов. Но это так, к слову пришлось.
Цены устанавливает не клиент, по какой говорят, по той и еду, будет дороже, все равно поеду с лидером, ибо искать другую службу и мониторить рынок заради других предложений лень. Уйду, если качество не будет устраивать.
По поводу машин: логаны, шкоды, лексусы это шушлайки? Ко мне последнее время приезжают нормальные леворульки с русскими водителями. Равшанов "дорогу покажешь" не встречалось. Они такие идиоты, что возят нас по таким тарифам?
По поводу сдачи вы не поняли, мне всегда сдачу предлагают, полтинник беру, но чаще всего на сдачу остается 20-30 руб., оставляю всегда, мне не жалко.
Цены устанавливает не клиент, по какой говорят, по той и еду, будет дороже, все равно поеду с лидером, ибо искать другую службу и мониторить рынок заради других предложений лень. Уйду, если качество не будет устраивать.
По поводу машин: логаны, шкоды, лексусы это шушлайки? Ко мне последнее время приезжают нормальные леворульки с русскими водителями. Равшанов "дорогу покажешь" не встречалось. Они такие идиоты, что возят нас по таким тарифам?
По поводу сдачи вы не поняли, мне всегда сдачу предлагают, полтинник беру, но чаще всего на сдачу остается 20-30 руб., оставляю всегда, мне не жалко.
IrkaS
experienced
Тут племянница с Красноярска гостила, к ним крузер приехал на вызов, праворульный правда, но все-таки, шушлайкой это авто назвать сложно, так ведь?
ТОП 5
1
2
3
4