Sweeetty
Если я не ошибаюсь, то это Надежда Александровна, такие костюмы я видела только у неё.
Скай
Можно мне координаты Игоря Татарова и остальных ведущих по вашему списку:улыб: А то свадьба в августе, а до сих пор еще не определились с тамадой ((
Jasmin
Позновато вы спохватились, большинство хороших ведущих уже заняты на август :dnknow:
Скинте свой e-mail, я отправлю вам координаты :agree:
Скай
можно отправить сюда viki501@ngs.ru
заранее спасибо :роза:
Скай
А вы с тамадой уже определились? :ухмылка:
Rottis
Да, еще в марте:улыб:
Им будет Ильиных Александр - , креативный, необычайно обаятельный, и веселый молодой человек. КВНщик со стажем ведет программу "Оранжевое утро" на 49 канале. Уже через 10 минут общения мы поняли, что именно он будет вести нашу свадьбу. Я бы не сказала, что у него уникальная программа, конкурсы и обряды достаточно стандартные, но не без изюминки. Нас это совершенно не смущает, т.к. изначально искали именно хорошего, тактичного и находчивого ведущего который бы смог подстроиться под наш сценарий. Мы его от начала до конца составляли сами, т.к. тема свадьбы у нас не совсем обычная - морская:улыб:
Скай
Хи-хи, он одноклассник моего мужа... прекрасно его знаю. Он действительно давно всем этим занимается. Просто зная его немного с другой стороны, не как тамаду, его из списка возможных ведущих отмели!
АЛиксенок
А сколько лет этому самому Александру Ильиных?
Verona
Как и мужу моему, 21. Хотя может и 20, точно не помню.
Verona
Точно не знаю, в районе 23 лет :ухмылка:
АЛиксенок , а можно поподробнее, меня с ним познакомила его одногрупница, и ничего негативного о нем не рассказывала. Откуда ждать подвоха? :шок: Можно в личку
Скай
Не, ему меньше, чем 23- он в 2002 школу закончил))))
Да нет, вам бояться нечего! Он очень активный, заводной молодой человек! такой активный, что в быту переорать его невозможно! Для тамады, возможно, это неплохо! Мы не хотели, чтобы свадьбу вел знакомый- т.к. пришлось бы звать еще нескольких одноклассников, старых друзей с которыми мы уже несколько лет не общаемся!Так что во избежание этого мы решили, что тамда должна быть со стороны- пришла, отработала- ушла.
Тамада должен вести себя непринужденно и уверенно, а когда в зале сидит человек 20 знакомых- он непроизвольно будет вести себя по другому, и неизвестно будет это по другому в "+" или в "-"! Так что у вас вс будет замечательно :роза:, не бери в голову!
АЛиксенок
20-21 ? Хм..... нам он , наверное, не подойдет. Мне кажется, не очень, когда тамада самый молодой на свадьбе :ха-ха!:
Verona
Мне кажется, не очень, когда тамада самый молодой на свадьбе
А для нас возраст не имеет никакого значения. До него мы встречались с несколькими ведущими, в том числе и с Татаровым который на свадьбах и корпоративах собаку съел, и с Ириной Марковой - далеко не юнной дамой. Они оба первокласные специалисты, но все равно после общениями с ними было ощущение что что то не так, и нужно поискать еще. В первую очередь потому, что они настойчиво гнули свою линию, предлагая свой сценарий и конкурсы. А нам нужен был совершенно нестандартный подход, и только Саша охотно пошел нам на встречу, выслушал все пожелания и согласился работать по сценарию предложенном нами. Поэтому считаю главное не возраст, главное - взаимопонимание
P.S. А про пионерскую линейку, я юмора не поняла :dnknow: че к чему
Скай
Это к тому, что сможет ли двадцатилетний тамада соответствовать пожеланиям 25-40 летней компании. Все таки в разном возрасте разные представления о веселье.
Хотя, может , он действительно талантливый парень.
Verona
А вы уже нашли себе ведущего?
Скай
Я оттягиваю мучительный момент подготовки к свадьбе :secret:
Скай
А можно его коодинаты? И стоимость его услуг! :ухмылка: :роза:
А у нас будет Ольга Викторовна с 5го м-рна. :улыб:Только что-то про нее отзывов тут не видно... :а\?:
Сотофа
Значит ваш будет первым:миг:
А как вы ее нашли, чем приметилась?
Сотофа
А у нас будет Ольга Викторовна с 5го м-рна. :улыб:Только что-то про нее отзывов тут не видно... :а\?:
У нас тоже. Такая крупно-габаритная женщина?
Скай
нашли мы ее по рекомендации знакомых, живая такая тетечка... :улыб:
а отзывы будут только после свадьбы :миг:
Jania
она-она! :agree: а у вас когда свадьба?