На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И мне тоже можно координаты Надежды, пожалуйста!
Kristina
The Devil Wears Prada
kot_82 пишет:
подскажите,плиз!свадьба 18 ноября,а мы все в
поиске тамады,подскажите может кто знает хорошую тамаду,тут говорят про Ирину Маркову,а может кто знает Раису Ивановну с северо-чемского.И телефоны если можно.Всем спасибо,заранее,надежда только на вас.а то уже потихоньку мандраж начинаеться
подскажите,плиз!свадьба 18 ноября,а мы все в
поиске тамады,подскажите может кто знает хорошую тамаду,тут говорят про Ирину Маркову,а может кто знает Раису Ивановну с северо-чемского.И телефоны если можно.Всем спасибо,заранее,надежда только на вас.а то уже потихоньку мандраж начинаеться
и мне, и мне!!
у меня свадьба правда только весной, но думаю, что надо ужо задумываться! пока не расхватали
у меня свадьба правда только весной, но думаю, что надо ужо задумываться! пока не расхватали

Девчонки, дайте тел. Ирины Марковой плиииз, очень нужно))
И мне, пожалуйста, телефончик Ирины Марковой киньте в личку!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
146016
1000
Есть кто переехал в Питер?
11818
75
Пятница (планы на открытие отдела бижутерии и сувениров)
52908
207
Девченки, всем отправила! 

Вы бы выложили телефон открыто, чтобы просьбы о нем не занимали по пять страниц топика.
Читайте внимательно правила форума.
чтобы просьбы о нем не занимали по пять страниц топика.писать о них нужно в личку

А то правда сообщения типа "отправь-отправила-спасибо" сильно захламляют форум

Офф. Я вернулась, загорелая, отдохнувшая и очень довольная поездкой. Две недели пролетели как мгновение, но я очень скучала по форуму и нашему непринужденному общению поэтому безумно рада опять со всеми вами здесь встретиться

Ура!!! Скай вернулась!!! Ждем фото и новостей о счастливой семейной жизни.
с возвращением!!!!
*завистливо любуясь загаром*

*завистливо любуясь загаром*

Читайте внимательно правила форума.Я читала правила. Но данная тамада уже настолько разрекламирована, что телефон уже ничем не помешает, а наоборот избавит от лишних "и мне в личку-выслала-спасибо-..." Вам так не кажется?
с такими вопросами можно сразу обращаться в личку.
Привет-привет! Очень рада тебя видеть! 

Kristina, а можно и мне в личку плизз, телефончик Ирины Марковой .
Спасибо 

так здорово что вы вернулись!
надеюсь вскоре услышать и увидеть как отдохнули!:)

Девченки, а можно а мне телефончик тамады? 

не сочтите за рекламу, потому как Ирину Маркову я в глаза не видела :), и пока что знаю только ее номер телефона вот *****
Спасибо, Яна. У тебя-то свадьба , кажется, тож в апреле?
Уже нашли фотографа, оператора?
Уже нашли фотографа, оператора?
да, в апреле
пока записала только телефоны и адреса всех, кого на свадьбу нуно, с парочкой фото студий связалась уже и с фотографом Алексеем Винокуровым. мне его фотографии с сайта понравились, ******
пока записала только телефоны и адреса всех, кого на свадьбу нуно, с парочкой фото студий связалась уже и с фотографом Алексеем Винокуровым. мне его фотографии с сайта понравились, ******
нпп
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь сам писал сценарий. Еще волнует, где найти тамаду который согласиться на ваши предложения. Мне пока такие не попадались, а переодевания совершенно не нравятся, но все подрят с кем я встречалась только это и предлагают, говорят, что всем нравятся и что я сильно капризная. Но я же не все я хочу свадьбу, чтоб прежде всего нам понравилась, а не тамаде. Что делать подскажите?
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь сам писал сценарий. Еще волнует, где найти тамаду который согласиться на ваши предложения. Мне пока такие не попадались, а переодевания совершенно не нравятся, но все подрят с кем я встречалась только это и предлагают, говорят, что всем нравятся и что я сильно капризная. Но я же не все я хочу свадьбу, чтоб прежде всего нам понравилась, а не тамаде. Что делать подскажите?
ТОП 5
1
3
4