На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
84160
1041
У меня всю жизнь на первой при старте если сильно не газовать вибрация. Проштудировав инфу понял, что это вечный косяк самар, забил!
FaS
activist
Сегодня занимался электрикой и раскурочил себе практически всю панель. Поскольку стеклоподъемники отремонтировали, возникла потребность замена тросика в левой двери.
Обращение к Вазз: какие планы на выходные на гараж?
Обращение к Вазз: какие планы на выходные на гараж?

Сегодня занимался электрикой и раскурочил себе практически всю панель. Поскольку стеклоподъемники отремонтировали, возникла потребность замена тросика в левой двери.да думаю можна в воскресенье.....
Обращение к Вазз: какие планы на выходные на гараж?![]()
да думаю можна в воскресенье.....Ну это было бы очень даже не плохо!!
Здесь есть ктонибудь по электрике?
Сегодня занимался электрикой и раскурочил себе практически всю панель. Поскольку стеклоподъемники отремонтировали, возникла потребность замена тросика в левой двери.Дык у тебя панель и так вся раскуроченная была! Рулевую то, сделал?
Обращение к Вазз: какие планы на выходные на гараж?![]()
А я в воскресенье бабушке кран водопроводный подписался починить....

Может, уважаемые Вазоводы просто пересечемся на своих авто где-нибудь ненадолго, пообщаемся, познакомимся. Например вечером в пятницу, где-нибудт на парковке. Эффектно будет!
ага, лампочка и два провода.... вот и вся электрика....да думаю можна в воскресенье.....Ну это было бы очень даже не плохо!!
Здесь есть ктонибудь по электрике?

Дык у тебя панель и так вся раскуроченная была! Рулевую то, сделал?Стало еще хуже

Может, уважаемые Вазоводы просто пересечемся на своих авто где-нибудь ненадолго, пообщаемся, познакомимся. Например вечером в пятницу, где-нибудт на парковке. Эффектно будет!С удовольствием! Примерное место встречи?!

Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
367086
1001
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
676823
906
Продать душу Дьяволу
282006
1000
ага можна пересечся на совместный перекур...., мне удобна на левом берегу или не вам ни вам на парковке ГИГАНТ на мосту часиков в 17-18
ага, лампочка и два провода.... вот и вся электрика....Ок, на обед пойду захвачу из машину хреновину самопальную в коробке от часов, сфотаю ее и покажу![]()

ага можна пересечся на совместный перекур...., мне удобна на левом берегу или не вам ни вам на парковке ГИГАНТ на мосту часиков в 17-18Это как это не вам ни вам?

Нам-то удобней на правом. Я в пятницу обычно до 18 работаю. Может после 19 где-нибудь на ГПНТБ, на площади, там где фонтан новый отстроили?
Топик пора закрыть, слишком тяжёлый стал.
создавайте Часть2, этот закрываю.
создавайте Часть2, этот закрываю.
а вам от работы до ГПНТБ целый час ехать???ага можна пересечся на совместный перекур...., мне удобна на левом берегу или не вам ни вам на парковке ГИГАНТ на мосту часиков в 17-18Это как это не вам ни вам?![]()
Нам-то удобней на правом. Я в пятницу обычно до 18 работаю. Может после 19 где-нибудь на ГПНТБ, на площади, там где фонтан новый отстроили?
думаю парковка Гигант рулит оно ж посередине, получится ни кому не обидно....

Вот и топик закрывают.
Вазз, если вы на чемском живете, а я в октябрьском, нам по-любому ближе коммунальный мост!
Вазз, если вы на чемском живете, а я в октябрьском, нам по-любому ближе коммунальный мост!
FaS
activist
Я тож сичтаю можно на ГПНТБ! Как раз на фонтан посмотрим

Судя по широте обсуждаемых здесь тем, надо не топик новый, а новый раздел форума! 

ТОП 5
1
2
4