Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус - строительство 30х домов (часть 3)"
rusGertruda
activist
Мы с 34-го
привет соседи!
тоже 1подъезд и тоже 8 этаж
Я была в квартире (09.01.2011)! у нас студия. в доме достаточно тепло

тоже 1подъезд и тоже 8 этаж

Я была в квартире (09.01.2011)! у нас студия. в доме достаточно тепло

rusGertruda
activist
Щас звонила в офис на Высоцкого.
Как всегда ничего вразумительного не ответили
И вообще все клещами вытягивала
Какие говорю работы уже выполнены и какие работы ведутся в 34-доме, так он мне говорит "а вы что на нешем сайте не смотрите?"...что там смотреть?фото покрашеного дома? и читать надпись "монтаж внутр.коммуникаций?"ну как что ляпнут.
В конце концов сказал, что сначала (вконце февраля) начнут сдавать 36 дом, потом сразу 33, а нам (34-му дому) позвонить не раньше конца марта!
Я чуть со стула не упала, это мы еще и звонить должны? За что им там зарплату платят? Даже мы больше них знаем, что в домах происходит!!!!!
Как всегда ничего вразумительного не ответили

И вообще все клещами вытягивала

Какие говорю работы уже выполнены и какие работы ведутся в 34-доме, так он мне говорит "а вы что на нешем сайте не смотрите?"...что там смотреть?фото покрашеного дома? и читать надпись "монтаж внутр.коммуникаций?"ну как что ляпнут.
В конце концов сказал, что сначала (вконце февраля) начнут сдавать 36 дом, потом сразу 33, а нам (34-му дому) позвонить не раньше конца марта!
Я чуть со стула не упала, это мы еще и звонить должны? За что им там зарплату платят? Даже мы больше них знаем, что в домах происходит!!!!!

LeeLu
activist
Читаю про 23 дом, рада конечно за всех, а наш, 34,ждать сил уже нет ! Скорее бы!
xoxlowa
activist
Кому верить, где правду искать - то ли на Высоцкого, то ли на Бетонке!? Я 25 января была на Бетонке мне сказали что первым будут сдавать 33, а за ним 36 дом. Сегодня снова была на Бетонке - забирала доп. соглашение и еще я там заказывала экспликацию (хотелось знать точные размеры квартиры), представьте себе - мне отказали, заявив, ЧТО ТОЧНЫЕ ЗАМЕРЫ КВАРТИРЫ БУДУТ ИЗВЕСТНЫ ТОЛЬКО ПРИ В ВВОДЕ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! Может быть я чего-то не понимаю, или они чего-то мудрят.
д. 36 кв. 125
д. 36 кв. 125
arxangel54
junior
для д+ , глупо и тупо как то незнать последовательность сдачи домов...
видимо на бетонке одна строительная компания а на высоцкого другая))
видимо на бетонке одна строительная компания а на высоцкого другая))
rusGertruda
activist
А я думаю, что ни там, ни там не знают до конца реальную готовность объектов. вот и говорят от фанаря
смешно так то, но вот завтраками уже достали пичкать.

Сейчас читают
Акции (часть 3)
410816
1000
Строймастер на Дачной
210063
1000
Июльский дозор
69057
1000
marikkk
member
люди, я балдею, через день звоните в Д+ и одни и теже вопросы задаете....я бы на месте менеджеров посылать бы уже инвесторов стала, сказано в марте неужели не понятно....куда вы гоните....тем более про 34 дом спрашиваете, впереди еще 33,33а,36,36а, не волнуйтесь срок передачи инвестору еще не подошел
А почему бы и нет! Между прочим, мы за свои денежки беспокоимся! А тем более с их постоянными задержками и отмазками! Если вам не интересно, это другой вопрос! Нам (34 дому), очень интересно, что же там происходит!
А почему бы и нет! Между прочим, мы за свои денежки беспокоимся! А тем более с их постоянными задержками и отмазками! Если вам не интересно, это другой вопрос! Нам (34 дому), очень интересно, что же там происходит!да всем интересно и все деньги вкладывали, но вы реально на календарь посмотрите.....кто вам обещал ключи в январе отдать?
судя по тому, как часто меняются у менеджеров сроки сдачи домов, МОЖЕТ наш первый будет из 30-х. 

люди, я балдею, через день звоните в Д+ и одни и теже вопросы задаете....я бы на месте менеджеров посылать бы уже инвесторов стала, сказано в марте неужели не понятно....куда вы гоните....тем более про 34 дом спрашиваете, впереди еще 33,33а,36,36а, не волнуйтесь срок передачи инвестору еще не подошела что делать тем у кого сроки уже просрочились???? тоже сидеть и молчать???? а менеджер на то и сидит в офисе что бы отвечать и в некоторых случаях успокаивать инвесторов!!!!!!

а что делать тем у кого сроки уже просрочились???? тоже сидеть и молчать???? а менеджер на то и сидит в офисе что бы отвечать и в некоторых случаях успокаивать инвесторов!!!!!! 
а у вас какой срок передачи инвесторам?

а у вас какой срок передачи инвесторам?
arxangel54
junior
еслиб все эти менеджеры конкретно говорили и работали как положено с инвесторами...........сообщали , приглашали , объясняли.....причины продления сроков сдачи.......
то каждый день им не звонили бы............
а так по чаще надо им такие же тупые вопросы задавать как они отвечают...чтоб непросиживали свою ЗП......
то каждый день им не звонили бы............
а так по чаще надо им такие же тупые вопросы задавать как они отвечают...чтоб непросиживали свою ЗП......
director31
junior
Соседи всем привет, а я просто жду, силы конечно есть и терпение тоже.
Самое главное, чтоб не затянули со сроком.
дом 34
Самое главное, чтоб не затянули со сроком.
дом 34

rusGertruda
activist
Да дело не в том, что срок сдачи не подошел еще, я вот его сегодня не спрашивала когда сдадут, я спросила какие работы выполнены и какие работы ведутся!!! и укладываются ли они в график по выполнению работ.
А вот на счет января... я когда 26.12.2010 ездила подписывать доп.соглашение мне в офисе на Бетонной (на вопрос:"успеют ли до конца марта сдать?")мне ответили, что после январских праздников начнут звонить на счет дверей. Вот!
А я 09.01.2011 была в доме, там до дверей как пешком до Китая!!!Там даже подъезды не готовы!
А вот на счет января... я когда 26.12.2010 ездила подписывать доп.соглашение мне в офисе на Бетонной (на вопрос:"успеют ли до конца марта сдать?")мне ответили, что после январских праздников начнут звонить на счет дверей. Вот!
А я 09.01.2011 была в доме, там до дверей как пешком до Китая!!!Там даже подъезды не готовы!
Ив
activist
Какие говорю работы уже выполнены и какие работы ведутся в 34-доме, так он мне говорит "а вы что на нешем сайте не смотрите?"...что там смотреть?фото покрашеного дома? и читать надпись "монтаж внутр.коммуникаций?"ну как что ляпнут.Ну юмористы, блин!

rusGertruda и director31, я тоже ваша соседка с 7-го этажа (1 подъезд, однешка)!

Велком ту соль/сахар и все дела)))

Feya0380
experienced
На форуме уже читать нечего кроме как о сроках сдачи...Предлагаю тему для обсуждения. Представим, что нас наконец то пригласили принимать квартиру, пришли, а там......упс.....куча косяков. Кто то из форумчан выставлял фото конкретных косяков, дырки, обморозка стен...еще там всякая всячина...Как быть? Что говорить? Подписывать ли акт о принятии? Какие могут быть последствия неподписания????? Давайте не будем ослами, готовых нарадостях схватить свои ключи и бежать делать ремонт, устранять косяки за свой счет...Может кто то сталкивался в жизни уже, у кого то знакомые и т.п. Поделитесь пожалуйста информацией.
Со своей стороны могу рассказать про подругу, которая живет в 42\3, очень дуло из окон, обратилась в фирму которая устанавливала окна и которя является подрядчиком у дискуса. Итог - бесплатно устранили все недочеты, вроде как по гарантии. Но ведь могла заплатить и устранить самостоятельно. Короче давайте вооружаться знаниями и опытом. Думаю, многие с этим столкнутся.
Со своей стороны могу рассказать про подругу, которая живет в 42\3, очень дуло из окон, обратилась в фирму которая устанавливала окна и которя является подрядчиком у дискуса. Итог - бесплатно устранили все недочеты, вроде как по гарантии. Но ведь могла заплатить и устранить самостоятельно. Короче давайте вооружаться знаниями и опытом. Думаю, многие с этим столкнутся.
rusGertruda
activist
У меня лично была такая ситуация (до этого у нас с мамой была квартира в 12стр.доме и мы тоже ее покупали на стадии свай)так вот...когда нас пригласили принимать квартиру (тогда они делали отделку) мы обнаружили просто КУЧУ косяков и даже акт не стали подписывать, а написали претензию об устранении строит.недостатков (на имя Малева С.В.)в котором указали все косяки (промерзали окна сильно, трещены на стенах, сколы на дверных проемах, на заделанные дыры в стенах между ванной и туалетом и всякое такое)...а далее так:"...Учитывая вышеизложенное,руководствуясь ст.27,28,29 закона "О защите прав потребителя" просим: устранить перечисленные строительные недостатки в срок до (дата, мы им дали 1месяц). Выражаем уверенность в том, что ООО"Дискус- Инвест" добровольно во вне судебном порядке устранит имеющиеся строит.недостатки, на основании данной претензии."
И отвезли этот шедевр (в 2-х экзепл.один нам с их отметкой остался) в Дискус, документ приняли, зарегестр. в журнале "Входящие" присвоили номер...и успех, в двух недельный срок все устранили!!!!
И отвезли этот шедевр (в 2-х экзепл.один нам с их отметкой остался) в Дискус, документ приняли, зарегестр. в журнале "Входящие" присвоили номер...и успех, в двух недельный срок все устранили!!!!

xoxlowa
activist
Вы уж меня извините, что я снова возвращаюсь к теме сдачи домов. Но увидев в вашем сообщении фамилию господина С. В. Малева не смогла удержаться. У нас ведь по 36 дому в предв. дог. срок подписания осн. дог. - до 30 сентября 2010 г. - срок прошел, менеджеры отвечают не понятно что. И я отправилась в конце ноября на прием к Малеву. Его ответы на конкретно поставленные вопросы: почему задержка и когда же мы получим свои уже любимые квартиры - не отличались от ответов менеджеров. Он даже при мне звонил на стройку узнать как там движутся дела - это как понимать?! Короче ушла я ни с чем, зря потратила время.
36 д. кв. 125
36 д. кв. 125
barmalei38
experienced
Привет соседям, сегодня был на нашей с вами стройке, и от части привез приятную новость, короче говоря когда я проходил 33 дом там на улице стояла охранница с мужиком толстым, ну я как ни в чем небывало иду ни кого не трогаю, а она меня спрашивает вы куда молодой человек, говорю инвестор иду дом смотреть, она говорит в квартиру нельзя, сходу мне такое, я же не говорил что квартиру, я сказал дом!!! короче остановился с ними постоять, узнать что да как, а дядка толстый это оказался их самый главный инженер, зовут Андрей Владимирович, я начил его расспрашивать про сдачу дома, он и говорит в этом квартале сдадим дома, я его попросил по конкретнее какие именно сдадут, ответил что все тридцатые в этом квартале сдадим!!!!! всё таки главный!!!! инженер!!! Охрану-приятная женщина, спросил когда переедут с 33 дома рабочие говорит пока не известно. В 38 доме куда собираются переезжать, электрики провода проложили до примерно 4 этажа, сбился на лестнице ,на этажах выше только дырки под провода пробиты, до 7 точно, также как и плитка до 7 на этажах есть и стены в коридоре на 1 или 2 зашпаклеваны, в квартирах тепло, перед подъездом лежат трубы пластиковые для холодной и горячей воды, в подъездах доделывают плитку, мусоротруба есть но работать скорее не будет, везде закрыта(дыры не пробиты), лифта нет, на нижних этажах в квартирах мусор( кирпич раствор), ремонтом под офис и не пахнет, некоторые квартиры на 1 этаже закрыты метал дверми, наверно склад.
barmalei38
experienced
Да еще главный инженер сказал что рабочие будут переезжать в 61 дом потом-его слово закон!!! Походил по всем квартирам ,везде выложены туалеты, кладовки, посмотрел что из себя студия представляет, в принципе широкая квадратная комната, как зал в двушках, есть место для фантазии, то есть и кухню примастить прикольную и жилую обставить для двоих максимум, и то тесно, но как говорится что есть то есть, однешка тоже нормальная, два входа в комнату, любой можно замуроватть, хочешь с кухни хоть с коридора.
Резюме-мне все квартиры понравились, у меня угловая но промерзаний после морозов не нашёл, то есть наледь или её следы, перепады плит есть на потолке, не сильно разглядывал , но может 1см, и напалу тоже, под мусором разгреб перепад 1-2 см, ну и бог с ними, заделаем, это во многих домах встречается. Ну вот как то так!!!
Резюме-мне все квартиры понравились, у меня угловая но промерзаний после морозов не нашёл, то есть наледь или её следы, перепады плит есть на потолке, не сильно разглядывал , но может 1см, и напалу тоже, под мусором разгреб перепад 1-2 см, ну и бог с ними, заделаем, это во многих домах встречается. Ну вот как то так!!!
Dum
experienced
Честно говоря с трудом вериться!!!!!!!!!!!!!
barmalei38
experienced
Да кстати, сейчас много обсуждается планировка кухни в студии, на мой субъективны взгляд, я посмотрел на комнату вживую, я бы не городил стену между кухней и комнатой, больше места визуально останется, если их поделить будут как две калитушки смотреться, лучше примерно как вариант показал RUSLAN сегодня, в итоге конечно каждому решать самому!!!
barmalei38
experienced
Главный всетаки!!!! Инженер!!!
Dum
experienced
Скажи, а ты этого инженера возле какого дома видел? Вот интересно, как они в 61 дом будут переезжать если там вообще ничего нет)))))))))))))))
barmalei38
experienced
Будка охраны стоит между 33 и 33а, вот прям возле неё и стояли, то есть рядом был подъезд 2-й 33 дома
barmalei38
experienced
Думаю что через месяц переедут в 38 дом, раньше в рядли, там же ремонт надо сделать для офисников на первых этажах , а там реально конь не волялся, и горы мусора, сдадут 30-ки кроме 38, а до середины лета добьют 61, у нас то по договору сдача до конца сентября, возникать ни кто не будет
Dum
experienced
Что они все 30-е в этом квартале сдадут)))) Если учесть что они еще 23 до конца не сдали, а осталось всего два месяца. А все 30-е это 12 домов (24 подъезда), даже если в неделю один дом, то все равно не успеют!!!))))))))))) Может он имел ввиду что они начнут сдавать 30-е в этом квартале))))))
Александр.....
guru
Может гл. инженер выдаёт желаемое за действительное. Совсем не верится, что ВСЕ тридцатые сдадут (запустят на ремонт) в 1 квартале 2011. Было бы уже хорошо, если бы квартал из 33х и 36х сдали.
Прокомментировать то, что строители переедут не в 38й, а в 61й дом, совсем не могу, Dum – главный специалист по основам строительной жизнедеятельности.
В квартире Бармалея ничего не промерзает, перепады плит в пределах допуска. Это действительно хорошо! Будем надеяться, что и у нас так же будет.)
Прокомментировать то, что строители переедут не в 38й, а в 61й дом, совсем не могу, Dum – главный специалист по основам строительной жизнедеятельности.
В квартире Бармалея ничего не промерзает, перепады плит в пределах допуска. Это действительно хорошо! Будем надеяться, что и у нас так же будет.)
barmalei38
experienced
Нет нет - они скорее заедут в 38 дом, а после переедут в 61, в моем доме дел на месяц на мой взгляд, если такое же состояние всех остальных тридцаток, то слова главного инженера имеют смысл
Dum
experienced
В связи с последними новостями завтра придется заскочить на стройку и все подробненько разузнать!!!!))))
barmalei38
experienced
С другой стороны у 38-х и 35-х нет асфальта, а пока его не положат сдавать не смогут, а ложить можно только в сухую теплую погоду- делаем выводы
67dom
activist
Извините, не нашла информации из какого вы дома? 

Affinity
junior
Я сегодня побывала в 36 доме...что могу сказать на Высоцкого мальчик в коме сказал, что ключи дадут в конце февраля, сразу после 23-го дома. Не понимаю почему так торопили с выбором двери в начале декабря, стоит всего 2 двери на первом этаже. Лифт стоит, подъезд покрашен. Канализационные трубы примерно до 3-го этажа, дальше нет. Кучи мусора. Рабочие на первом этаже заняты делом, что радует.
Александр.....
guru
А вам что по дверям в декабре звонили? Всё остальное (электрика, водопровод, плитка на полу, деревянные двери на лестничных площадках) сделано?
rusGertruda
activist
судя по прошлому опыту, Малев вообще не знает ответ не на один вопрос и пытается путем всякой ереси решить проблему. А вот на претензии он реагирует как родной (спокойно)может понимает что многие пойдут дальше (думаете мы к нему до претензии не приезжали?).
rusGertruda
activist
Я тоже смотрела на студию в живую! поэтому мы с мужем и приняли решение делить на две зоны.
У каждого свое мнение, и свои возможности
У каждого свое мнение, и свои возможности

Nigth_Violet
activist
Сегодня ходили на стройку, машины нет, шли с конечной остановки - чуть не сдуло. У нас 38а, на подходе к нему к нам вышел охранник, и вот что мы узнали. Дом закрыт, туда не попасть. В принципе сейчас там кладут в подъездах плитку. На вопрос в каком порядке что будет сдаваться, сказал что не знает. А вот когда? - он сказал, что все дома сдадут... до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мы уже вторые, кому так сказали. Для нас это неожиданность, так как мы ориентировались на осень, и денег сейчас вообще нет на ремонт...
И еще меня волнует вопрос: возле двадцать какого -то дома по стороне тридцаток дачи, и от дач идет глиняная стена. Из окон первых двух этажей открывает вид глиняной стены, а если дождь, так ее еще и размывать будет. Кому нибудь известно что там будут делать?
И еще меня волнует вопрос: возле двадцать какого -то дома по стороне тридцаток дачи, и от дач идет глиняная стена. Из окон первых двух этажей открывает вид глиняной стены, а если дождь, так ее еще и размывать будет. Кому нибудь известно что там будут делать?
Dum
experienced
всем привет! сегодня тоже заезжал на стройку, вот мои новости! все остается как есть, рабочие в 20 числах февраля перебираются в 38, сначала сдавать будут 36 потом 33, и т.д. в марте все тридцатые сдать не реально, т.к. даже в 36 еще комунникации не готовы, не говоря уже про 38а)))))))))))
Lenox
activist
клумбу разобьют - разноцветными цветочками выложат "ДИСКУС+", (примерно как на автовокзале где ж/д)
Красиво будет - жуть
Да наверно поставят блоки, чтоб не осыпалось, а потом графити разукрасят - тоже красотища будет
Ой что то меня поперло извините не сдержалась.
А то что дома скоро будут здавать это хорошо Спасибо за новость

Да наверно поставят блоки, чтоб не осыпалось, а потом графити разукрасят - тоже красотища будет
Ой что то меня поперло извините не сдержалась.
А то что дома скоро будут здавать это хорошо Спасибо за новость

Порассуждаю. Мне думается, что отделочники Дискуса получили втык от руководства на предмет того, что коробок поналеплено уже миллион, а они застряли в тридцатых. И может быть, после того как их поругали, они клятвенно пообещали съехать с тридцатых до конца марта. )) Но всё равно не съедут.
Affinity
junior
Да, как сейчас помню, что просили по дверям определиться до 9 декабря. Плитка в подъезде лежит, двери деревянные на этажах стоят, провода торчат, водопровод до 3 этажа, дальше нет. НО я была только в первом подъезде и дальше 6 этажа не поднималась.
fly_tiger
junior
ктонить знает про 36а?
про двери когда будут звонить устанавливать?
про двери когда будут звонить устанавливать?
Точно не скажу, в форуме писал кто-то, что вроде двери устанавливают теперь всем по умолчанию китайские.
Ну т.к. в Д+ ситуация очень быстро меняется, может уже и не так )

ТОП 5
1
3