Форумы
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
211582
1000
Приобретаю квартиру в 3 доме в рассрочку......обещают сдать в первом квартале 12ого года.....это реально??? (в данный момент идет заливка фундамента)
и я тоже приобретаю там же из своих источников узнал что реальный срок апрель май 2012
Посидел, почитал.....да, ..наверное в сроках сдачи сомневаться не стоит.....основная проблема видимо все-же "скрывается" в качестве ......Спасибо....
качество нормальное не сомневайтесь просто есть такое понятие (синдром хозяина нового жилья)

В основном жалуются "счастливые обладатели" 10этажей......( у меня 6).......заливает их водичкой с тех.этажа.....так же все недовольны качеством окон....много пишут про плохую сантехнику(трубы)....вообщем везде дует и все протекает....прям сомнения одолевают......чего делатьто..???Верить и надеяться что со "мной этого не случится"......неужели наговаривают на САС??
у меня уже не первая новостройка всегда так. потом потихонечку всё утихнет и перерастёт в дрязги по поводу парковки у подьезда и выгула собак
вот увидите

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61500
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206639
224
Жилой Дом "ХАРАКТЕР" - ул. Тюленина 3
145
2
Сегодня проезжала мимо стройки. Движение есть, люди и техника работают. Но ничего рассмотреть не успела
Но, кажется, что возведение нашего дома как-то медленно продвигается

У кого-нибудь еще есть новости??????? Ауууууууууууууу 

я заезжаю на стройку достаточно часто..-мне кажется что все идет в соответствии с запланированными сроками....простоев нет. Хотя конечно двухподъездник возводят пошустрее. А вот в юстиции возникли сложности-несоответствие строительного адреса с чем-то там....вообщем дом будет не "Свечникова 3" а "Тюленина 18.1", но это несмертельно.
Заключал ДДУ на сечникова 4 в апреле 2010. Была готова коробка и отопление. Сдали 28 декабря 2010.Щас апрель 2011. От коробки - фундамент только и 1 этаж на 1 доме. Какой 2011? Будте реалистами. Конец 2012 года сдача!
Ну на 2011 год никто и не надеялся, сроки сдачи обозначенны как 1ый квартал 2012, понятно что они затянутся. А вот вероятность сдачи к середине 2012 вполне реальна.
Мы тоже надеемся, что к середине 2012 года сдадут. Может летом побыстрее дело пойдет! 

Сегодня получил письмо из юстиции-"о приостановлении государственной регистрации"(перечисляют большое кол-во нарушений и несоответствий), приостановление продлится до 23.04.11.....А как у других обстаят дела с юстицией?..как-то выглядит все это очень странно и слегка подозрительно. САС-достаточно известная строительная компания, времени и опыта для грамотного оформления документации должно быть предостаточно(мне так кажется), если кто-нибудь в курсе событий-"объясните на пальцах".
Ничего страшного нет. Лиш бы не было проблем с банком по ипотеке. Юстиция докапывается до всего, но лучше подождать, чтобы получить чистые и правильно оформленные доки, чем потоим бегать.
Чтото не видать аврала !
Как можно к 1 кварталу 2012 сдать?

Anastasia Zimina
member
Cаныч2, спасибо ОГРОМНОЕ за фотки! Вы прямо обогнали мои мысли, только хотела попросить у кого-нибудь фотографии.
Мы купили однёшку на Тюленина 18/3 (это наверное Свечникова 3?). Я тоже думаю что к 4 кварталу 2011 они не успеют.
Мы купили однёшку на Тюленина 18/3 (это наверное Свечникова 3?). Я тоже думаю что к 4 кварталу 2011 они не успеют.

саныч2
v.i.p.
Пожалуйста. После сдачи домов вот будет муравейник! Машину точно некуда поставить будет. Что на это говорят САСовцы?
Здрасьте.....да конечно же про 4ый квартал 2011 года можно забыть. А вот середина 2012 года самое реальное время. Саныч, фото сделанно 10.04.2011(воскресение), разве у строителей этого выходного нет? А по поводу парковки информацией не владею.
Здрасьте.....да конечно же про 4ый квартал 2011 года можно забыть. А вот середина 2012 года самое реальное время. Саныч, фото сделанно 10.04.2011(воскресение), разве у строителей этого выходного нет? А по поводу парковки информацией не владею.Если внимательно посмотреть то человек 5-6 можно увидеть. Значит день рабочий! Поэтому 4 квартал ! 2012 года!
Anastasia Zimina
member
А ночью движуха есть? Ну вдруг есть... :)))) Если в три смены работать начнут... может быть... наверное... возможно...хотелось бы...

саныч2
v.i.p.
Всё будет зависеть от финансирования . Пойдут инвесторы на стройку может будет и круглосутоная работа.
Anastasia Zimina
member
А инвесторы это разве не мы - покупатели квартир? А то говорят почти все квартиры распроданы, а стройка не спеша идёт.
Саныч, а Вы ваш дом сколько ждали?
Саныч, а Вы ваш дом сколько ждали?
саныч2
v.i.p.
Как писал ранее, вложился в апреле 2010 (построеннобыло : коробка, отопление, стояки воды, электрокабели ) Нужно было штукатурить шпатсевать .В общем внутренние работы отделка. Дом сдали 28 декабря, но с недоделками до сих пор не ликвидированными. По остеклению балконов претензии у 90 прц квартир!
На других домах таких балконов больше не будет, САС учел претензии и обещал таких вообще не строить. Кстати, на сайте САС должны уже работать камеры в режиме он-лайн, так вы можете следить за ходом стройки
От этого наши балконы лучше не станут! Мусор сыпется с 10 на 2 этаж! Из плит торчит арматура!
На других домах таких балконов больше не будет, САС учел претензии и обещал таких вообще не строить. Кстати, на сайте САС должны уже работать камеры в режиме он-лайн, так вы можете следить за ходом стройкиТолько что с сайта САС- никаких камер! Сейчас поеду на стройку посмотрю. Вечером доложу.
я вам говорю про то что будет, а не то что есть. Про камеры, они будут чуть позже, в этом месяце точно
Завсегда рады. А САС могли бы и сами выкладывать фотки на сайте и форуме! По камерам и срокам- будущее покажет!
двухподъездник бьет все сроки а наш домик "подтормаживает"...

Спасибо большое за фото! Вот только картина совсем не радует
время то идет, а строительство дома практически на одном месте стоит....... 

Была там несколько дней назад, на стройке очень много работающей техники и людей. Может быть в обед попали?
Когда последний раз смотрел было примерно 15 человек камнщиков на 1 подъездном доме. Н а остальных по 3-4.
Очень хочется чтобы поскорее приступили к кирпичной кладке.....Двухподъездничек растет как на дрожжах....а мы чем хуже?
....Хотя в САСе уверяют что окончание произойдет одновременно....

Зато после сдчи домов у НАС с ВАМИ будет чудесный жилмассив. 

Ребятушки....не дадим нашему топику кануть в "небытие".....взбодримся......последните новости:
1.стройка кипит
2.поставили второй кран
3.на офиц-ом сайте СаС по-прежнему оговаривает 1 квартал 2012 года.
все не так уж и плохо...поздравляю всех с весенними праздниками...Кстати мы прос*али Германии 2:0...
1.стройка кипит
2.поставили второй кран
3.на офиц-ом сайте СаС по-прежнему оговаривает 1 квартал 2012 года.
все не так уж и плохо...поздравляю всех с весенними праздниками...Кстати мы прос*али Германии 2:0...
а я съежжжжжу завтра на строечку и посмотрю, как третий дом строится! По возвращению обрадую всех, всех, всех...
_Сибакадемстрой_
veteran
Дом строится. Фото можно посмотреть на сайте Сибакадемстроя http://www.sastroy.com/about/news/2011-04-26.html или в facebook
ТОП 5
2
3
4