На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
из этого следует, что 2 квартал пойдет с еще бОльшим отставанием. печально.
надежда только на лето, и нагнетание темпов в летний сезон.
надежда только на лето, и нагнетание темпов в летний сезон.
ИРУСЯ
old hamster
я уже поправилась, прям в 30 сек вспомнила сроки 9/2
OlegAtor1982
guru
Михаил в ВК в личке говорит что 4 дома 1 квпдрата сдадут в феврале,а 2 дома втррого квадрата в начале марта.
Но глядя на динамику 2/3 и 2/4 и учитвая что они с лета наполовину больше готовы чем остальные,то озвученные сроки фантастикой кажутся
Но глядя на динамику 2/3 и 2/4 и учитвая что они с лета наполовину больше готовы чем остальные,то озвученные сроки фантастикой кажутся
Rus1969
activist
По поводу остекления балконов молчит?
OlegAtor1982
guru
у меня без балкона,поэтому не интересуюсь)))
real68
experienced
Соседи! Кто-нибудь в курсе, что с интернетом на массиве? Для меня, наверное как и для многих, это очень важно.
Bagirova08
member
Как нам ответили, что интернет и телевидение будет когда как можно больше домов заселен(((возможно к лету
Сейчас читают
Посоветуйте драму. Такую, чтоб вштырило.
12506
53
Клубные карты
358158
2558
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129871
1000
real68
experienced
Михаил ответил, что конец весны - начало лета. Что радует.
Eвгений
veteran
телевидение цифровое прекрасно ловится, на домашнюю антенну, я б даже сказал без антенны - подносишь палец к гнезду - и приём идет.. А интернет - йота, мегафон - работают стабильно и уверенно... Билайн тоже нормальная скорость, МТС - не пробовал.
Anioto
guru
В настоящий момент ключи дают от дома Бронная 2/3, к сожалению по состоянию здоровья отсрочил акт приема и передачу ключей.
Вопрос к инвесторам получившим ключи:
1) При приемке квартиры, стоят ли счетчики в квартире на горячую и холодную воду?
2) Ставит ли сейчас Д+ новую входную полноценную железную дверь (кажется Водолей?)?
3) Сколько стоит отделка балкона у Д+?
Вопрос к инвесторам получившим ключи:
1) При приемке квартиры, стоят ли счетчики в квартире на горячую и холодную воду?
2) Ставит ли сейчас Д+ новую входную полноценную железную дверь (кажется Водолей?)?
3) Сколько стоит отделка балкона у Д+?
1. Счетчиков нет
2. дверь на замену, в офисе двери стоят продаются за отдельные деньги
3. По балконам информации нет
2. дверь на замену, в офисе двери стоят продаются за отдельные деньги
3. По балконам информации нет
2. дверь на замену, в офисе двери стоят продаются за отдельные деньгиКаков в офисе ценник на входные двери? Случайно не знаете?
OlegAtor1982
guru
сомневаюсь что Дискус продаст нормальную дверь,она конечно будет лучше которой стоит.
Если ограничены в бюджете лучше все таки самим повыбирать в магазинах
Если ограничены в бюджете лучше все таки самим повыбирать в магазинах
Anioto
guru
сомневаюсь что Дискус продаст нормальную дверь,Почему сомневаетесь, есть повод?
Прошло, почти, что 4 года, как знакомые устанавливали Водолеевскую дверь на Т.Снежиной, до сих пор у них жалоб, пока, что нет.
Прайс железных дверей у Д+, конечно же желателен, чтобы немного ознакомиться с ценником,
если стоимость и качество у Д+ адекватная, то быть может магазинные вылазки не стоят мышиной возни.
Хотелось бы на первое время поставить: дверь, счетчики и по возможности остеклить балкон.
Кстати, Вы не в курсе сколько стоит нынче черновая отделка 1студии 40 кв.м?
OlegAtor1982
guru
Я нормальную имел ввиду по своим критериям нормальности дверей.
а так на вкус и цвет и кошелек )))
а так на вкус и цвет и кошелек )))
Я когда акт подписывала не видела чтобы в офисе двери стояли в продаже2. дверь на замену, в офисе двери стоят продаются за отдельные деньгиКаков в офисе ценник на входные двери? Случайно не знаете?

У меня сейчас дома стоят двери Во****й, в июле будет уже восемь лет, вообще без нареканий, и что кстати не маловажно звукоизоляция у них отличная, замки Чиза, я очень довольна. У нас с соседями общая отсечка ( у них двери Ретвизан) так соседка постоянно жалуется что мы сильно громко по утрам уходим
Они по тяжести кажутся игрушечными по сравнению с нашими. А то что сейчас Дискус ставит для приемки квартир вообще обнять и плакать, у нас в квартире например глазок крутится, я в офисе спросила почему такие позорные двери ставят, на что мне ответили, что они стоят дешевле деревянных, мне кажется что они даже не железные, а металическая фольга, у нас в прошлом году в подъезде ТСЖ решили ремонт сделать и поставили подобные по качеству, так вот их даже на две недели не хватило, ручки повыпали, двери погнулись, короче ужас 
Точно ценник не помню, что-то в районе 16- 18р. с установкой, там 2 вида, подешевле и подороже. У Вас в квартире будет реклама висеть, а в офисе можно потрогать. Металл 1.2, замки не понравились.
Действительно несколько лет назад дискус продовал двери водолей - отличные были двери - замки Чиза, сталь 2мм. Выбирали пару недель назад дверь, так двери качества Водолеевских больше 50тыс цена. В настоящее вреся дискус поставщика сменил и двери стали попроще. Советую обратить внимание на двери Муар, ретвизан и торекс.
Советую обратить внимание на двери Муар, ретвизан и торекс.Ставили как-то около четырех лет назад двери фирмы "Ретвизан", так вот обнаружили два недостатка, это изоляция не слишком важная и верхний замок после эксплуатации трех лет полетел.
Позвольте спросить Вас, что же Вы выбрали в конечном итоге, какую фирму?
В итоге остановились на муар дверь Чикаго премиум. Два замка и оба КАЛЕ - замки турецкие три контура уплотнения, нашли в интернет магазине за 21000р.
_Martini_
activist
Из ВК: Уважаемые инвесторы! В связи с большим количеством вопросов связанными с работой на домах 10/1 и 9/2 ж/м Просторный. Немного фотографий с разгрузки материалов на эти дома.
Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 2/4 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров
Total_Eclipse
activist
Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 2/4 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров
О боже, а я только вчера переуступку на себя оформила! Не думала, что так скоро...Теперь еще 20 дней членскую книжку ждать... вот я тормоз 
PolinKa
activist
Только, что звонил представитель Дискуса пригласил за ключами! 2/4 3ка 3 этаж
Ура дождались! правда примать будем в Марте сейчас временно отсутствуем!
Ура дождались! правда примать будем в Марте сейчас временно отсутствуем!Поздравляю!!!!!Работа идёт ,потихоньку ,но сдаются дома.Не успеем оглянуться и наши дома начнут сдавать))).
так приятно когда люди радуются, а ж самой хочется побыстрее ключи получить))). Хотя нам еще ждать и ждать нашу свечку.
Kosss
member
Уважаемые соседи!!! Есть необходимость обменять студию 39 кв.м., 3 этаж в доме 12/3 на 2-ух или 3-ех комнатную с доплатой. Кому интересно пишите в личку. Никакого бизнеса или наживы, просто семья переезжает в Новосибирск и нужна большая площадь.
OlegAtor1982
guru
дело то не в двери как таковой а в замках.Почти любая дверь идет в нескольких комплектация от простых замков подешевле до сложных подороже.
Замки ставят почти все производители одни и теже,и данный конкретный замок полетел бы и в другой двери.Брак наверно
Замки ставят почти все производители одни и теже,и данный конкретный замок полетел бы и в другой двери.Брак наверно
Думаю, оглянуться мы успеем... и не раз 

_Martini_
activist
Раз уж речь зашла о дверях, может еще и по межкомнатным что-то посоветуете? Интересуют не дорогие и более-менее приличные двери.
Раз уж речь зашла о дверях, может еще и по межкомнатным что-то посоветуете? Интересуют не дорогие и более-менее приличные двери.Я себе планирую ставить двери межкомнатные Фрегат. Цена 3500-5000. Очень приличные из бюджетных. А до этого заказывала деревянные со шпоном ясеня на Гипсовой 3. Там предприятие изготовитель. Отличные двери делают! Такие в магазинах от 25,а тут мне обошлись по 11. Но сейчас наверно подорожали. Но это массив и натуральный шпон !
contrarian
activist
Вопрос на засыпку:
Нет ли у кого возможности показать готовые квартиры студии 39 и 34 кв? интересуют обе.
Хочу посмотреть как оно в реале, а то может и нет смыла менять.
Если что в личку.
Нет ли у кого возможности показать готовые квартиры студии 39 и 34 кв? интересуют обе.
Хочу посмотреть как оно в реале, а то может и нет смыла менять.
Если что в личку.
PolinKa
activist
Теперь как и все тоже думаю о дверях! Если двери менять сразу (может быть конечно тупость в моей голове, но мне интересно) во время ремонта почти всем отделочникам, но по крайней мере тем кто делает заливку пола и штукатурку, придется давать ключи и как потом там жить и не бояться что они сделали копию??? или все берут замки с перекодировкой???
Даете один ключ от верхнего замка ( обычно он цилиндровый и в нем легко поменять личинку при желании). Дверь лучше менять, т.к. сказали, что к строительной двери легко может подойти ключ от соседней
точно, что-то я об этом не подумала.
Надежда59
veteran
Это легко посмотреть на НГСе к примеру. В продаже готового жилья.
HelenSah
experienced
И мне позвонили....2/4
В ближайшее время тоже нет возможности принять, да и больше склоняюсь что буду писать на установку водосчетчиков, гидроизоляцию. Жить есть где, поэтому так рассуждаю.
А про двери слушаю)))
В ближайшее время тоже нет возможности принять, да и больше склоняюсь что буду писать на установку водосчетчиков, гидроизоляцию. Жить есть где, поэтому так рассуждаю.
А про двери слушаю)))
sten212212
guru
Поздравляю с приглашением! Дождалась!
Лена, а этаж какой у вас?
Читаю второй день что все принять не могут, ждали-ждали, а теперь и принимать некому)))
Лена, а этаж какой у вас?Читаю второй день что все принять не могут, ждали-ждали, а теперь и принимать некому)))
здравствуйте, а скажите, счетчики, гидроизоляцию Дискус обязательно должен сделать, это можно указать,когда буду принимать квартиру (если этого не будет)? а что еще, например, должно быть в сдаваемой квартире
декабрист
activist
подскажите ПОЖАЛУЙСТА - в какую сторону открывается входная дверь в 3-х комнатной студии площадью 59.02 кв.м. в первом подъезде ... толщина кирпичной кладки ... ширина проема ... ЭТО ШИРОТНЫЙ ДОМ ...
Спасибо. А на Гипсовой у них выставочный зал есть? Я на сайт вышла посмотреть, но поняла, что продажи через интернет - не их конёк
просто фото дверей, контакты и самореклама. Цен нет, характеристик дверей нет 
просто фото дверей, контакты и самореклама. Цен нет, характеристик дверей нет 
Nightie
member
Подскажите, а есть у кого нибудь замеры однешки 48кв?
renz
activist
подскажите пжл ,
второй квартал начинается с 11дома да,
так получается?
второй квартал начинается с 11дома да,
так получается?
HelenSah
experienced
Спасибо )))
6 этаж у нас.
Да, что перечислила быть должно. По идее приходим за ключами,,предлагают акт подписать. Осматриваем - устраивает - подписываем, не устраивает - пишем претензию. Говорит можно подписать и параллельно претензия. С даты подписания акта капает кв.плата. мне это не выгодно. Они 2 мес водосчетчики будут ставить а я платить. ..
6 этаж у нас.
Да, что перечислила быть должно. По идее приходим за ключами,,предлагают акт подписать. Осматриваем - устраивает - подписываем, не устраивает - пишем претензию. Говорит можно подписать и параллельно претензия. С даты подписания акта капает кв.плата. мне это не выгодно. Они 2 мес водосчетчики будут ставить а я платить. ..
ТОП 5
1
3
4