На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Может сказать, что потом бывает трудно разродиться? Ну и прочие опасности родов.И еще трудностями пристроя и прочими прелестями.Лейкоз еще из болезней.
Kunik
guru
Точно! Лейкоз забыла.
Ещё прочитала они хламидии друг другу передают
Ещё прочитала они хламидии друг другу передают

Я одну свою знакомую напугала трудностями пристроя... В итоге котята закончили жизнь в мусорном баке. " а кошечке ведь для здоровья нужно"
Лучше уж пусть болезней боится
Лучше уж пусть болезней боится
еще расскажите, что член у котов с "шипами" и кошка во время вязки испытывает боль (коту аж держать ее за шкирку приходится).
gutculka69
old hamster
Вика написала про кошку, а мне пишет народ и спрашивает, что за хозы такие и какую нашу подопечную не хотят стерилизовать. Это не наша подопечная. Эту кошку когда то Вика не успела перехватить, забрали другие люди на ПМЖ, вот кошка и мучается там. Но и отдавать не хотят , стерилизовать тоже.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,так понятно ,что не ваша подопечная(У них то какая мотивация?
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
251679
1005
Кофейня (часть 2)
252292
1000
Вендинг
169687
823
gutculka69
old hamster
Я не знаю, с ними общается Вика. Там кошечка-корниш, черненькая, очень милая.
Жалко ее.
Жалко ее.
Kunik
guru
А бдите......)))))
Не наша это кошка. Мы бы в жизни не стерильную не отдали
Осенним вечером, когда снег уже выпал, в контакте появилась объява, что парень забрал с дачи черненького корнишонка.
Котов у нас своих хватало, еще только собаку после автотравмы вылечили и пристроили..... Вобщем только на следующий день я не выдержала и позвонила. Парень уже обещал ее какой то даме. Я взяла телефон ее. Позвонила. Ну просто дама... вот и все(((( Коты вроде были. Проинформировала что они очень разговорчивые, сказала что если что кошь готова забрать.
Первый раз позвонила она мне через неделю. Все как обычно: кошь в стрессе, Ссыт, всех боиться, сидит забившись в угол... "Полечила" горе-хозяйку. ВСЕ рассказала по новой. Сказала, что готова забрать.
Сегодня мне пишет , а котика у вас нет? Котяток хочу от моей куколки
Я спросила - А на фига? Могу помочь только со стерилизацией.
В ответ - в лоток ее три раза в день носят, иначе ссыт, зашуганная... Хочу от нее котенка. Воспитаю как себе нужно.
Попугала, посоветовала стерилизовать, чтобы не ссала, где попало ...... и сказала, что готова забрать

Не наша это кошка. Мы бы в жизни не стерильную не отдали

Осенним вечером, когда снег уже выпал, в контакте появилась объява, что парень забрал с дачи черненького корнишонка.
Котов у нас своих хватало, еще только собаку после автотравмы вылечили и пристроили..... Вобщем только на следующий день я не выдержала и позвонила. Парень уже обещал ее какой то даме. Я взяла телефон ее. Позвонила. Ну просто дама... вот и все(((( Коты вроде были. Проинформировала что они очень разговорчивые, сказала что если что кошь готова забрать.
Первый раз позвонила она мне через неделю. Все как обычно: кошь в стрессе, Ссыт, всех боиться, сидит забившись в угол... "Полечила" горе-хозяйку. ВСЕ рассказала по новой. Сказала, что готова забрать.
Сегодня мне пишет , а котика у вас нет? Котяток хочу от моей куколки

Я спросила - А на фига? Могу помочь только со стерилизацией.
В ответ - в лоток ее три раза в день носят, иначе ссыт, зашуганная... Хочу от нее котенка. Воспитаю как себе нужно.
Попугала, посоветовала стерилизовать, чтобы не ссала, где попало ...... и сказала, что готова забрать

9520307
veteran
Кто может помочь в доставке с Фрунзе,5 на Золотую ниву посылки для Светлана64 ? с 9:00 до 22:00.
Дождусь я ее наверное рано или поздно.
Главное чтобы мой телефон не потеряла, когда избавится захочет от чернушки.
Главное чтобы мой телефон не потеряла, когда избавится захочет от чернушки.
Может, напроситься в гости под предлогом, что надо бы посмотреть на кошку?
А там под разговоры и уболтать на отдачу, расписав, что не нужно никого теперь носить на горшок, везде чисто и сухо
А там под разговоры и уболтать на отдачу, расписав, что не нужно никого теперь носить на горшок, везде чисто и сухо

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хочу от нее котенка. Воспитаю как себе нужно.Че,клиника налицо

И будет потом Вике и кошечка,и еще с пяток отпрысков,скажет,А,забирайте!
Kunik
guru
Так она какого никакого а корниша в мужья ищет. Ей же такой же котёнок нужен. Кудрявый. Так что надеюсь, что если не услышала, а скорее всего так и есть, то котят раздаст быстро. Ну они же породистые!))) а мне кошенка только достанется.
А вот потом...!!!!!!
А потом готовимся все осенью с дач кудрявых подросших котяток выгребать. Там работы на всех хватит.
Народ в своей массе сир и убог. Всех не вылечить((((
А вот потом...!!!!!!
А потом готовимся все осенью с дач кудрявых подросших котяток выгребать. Там работы на всех хватит.
Народ в своей массе сир и убог. Всех не вылечить((((
Вика, а ты ей скажи что это породное. Что они все такие и что такие мамы ребенка ничему не научат хорошему
Все дети будут так же ссать и ей всех котят вернут, и вся эта толпа зассыт ей всю квартиру.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вика, а ты ей скажи что это породное. Что они все такие и что такие мамы ребенка ничему не научат хорошемуВсе дети будут так же ссать и ей всех котят вернут, и вся эта толпа зассыт ей всю квартиру.

мне тоже идея пришла стращать тем, что учить поведению и взаимодействию с людьми будет мама. и научит тому же, что сама умеет.
Смех смехом,но ссанье действительно может быть породным,женщина с работы имела сиамку,которая 15 лет ей ссала в постели,так ее детки делали тоже самое,насколько я поняла от них потом быстро избавлялись. Так что стращайте мадам тем,что детки пойдут в маму. А кошка ей факт не нужна, котенка себе оставит,а от мамы избавится. Хотя ,судя по всему кошка очень умная,когда не будет помех,прекрасно будет ходить в лоток.
Ну во первых, кошка может быть хорошим финотипом породы, а котята могут родиться простыми агутьками, ведь родители, бабушки, дедушки кошки не известны.
У нас уже была такая невская маскарадная, все котята и рядом с мамой не стояли, один серый, второй черный, третья кремо-голубая черпаха и все гладкошерстики с зелеными глазами, а мама шикарная, белая, пушистая с голубыми глазами, так что генетика еще та загадка
У нас уже была такая невская маскарадная, все котята и рядом с мамой не стояли, один серый, второй черный, третья кремо-голубая черпаха и все гладкошерстики с зелеными глазами, а мама шикарная, белая, пушистая с голубыми глазами, так что генетика еще та загадка

Нервотрёпка
v.i.p.
О, кстати, это отличный аргумент. Для большей убедительности, можно фотки Леси (мамы аля невачка показать) и фотки Стеши и её братьев)))
Кошки восточных пород сами, часто, не рожают. А не разродится, то просто умрет в муках. А в клинике роды принимать это очень дорого.
Ima
veteran
Ребята , кто может выручить клеткой ? Нужно адаптировать пристроенную кошечку в новом доме
Комовна
activist
Значит, моя теория не работает.
Очень рада за кошечку! Она такая красотка, самых замечательных ей хозяев!

lunaluna
veteran
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по зубам( с указанием в какой клинике, пожалуйста). У молодого кобеля красные дёсны и воняет изо рта.
OlikANDpets
v.i.p.
+7 913 3*5-91-88
Есть дети 5 и 6 лет, когда родился второй ребенок пытались завести котенка для первого, но отдали маме: "было трудно" ухаживать за всеми. Сейчас хотят опять подарить на день рождения ребенку.
Есть дети 5 и 6 лет, когда родился второй ребенок пытались завести котенка для первого, но отдали маме: "было трудно" ухаживать за всеми. Сейчас хотят опять подарить на день рождения ребенку.
ТОП 5
1
3