Если соседи в радиусе нескольких этажей будут долбить то лучше уехать на время из дома, никакая шумоизоляция не спасет, мозги в голове скачут в такт с перфоратором, ночью более менее спокойно. Это я по опыту 27 дома где живу сам 3 неделю.
Шумоизоляция нужна, делайте все возможное на что хватит денег. Если денег нет то можно и так жить.
Шумоизоляция нужна, делайте все возможное на что хватит денег. Если денег нет то можно и так жить.
Вот этого я и боялся...Уехать, конечно, можно, только для чего я вложился в квартиру-чтобы жить в другом месте?! Сижу изучаю материалы для шумоизоляци...
Lecavalier4
member
Стоит ли вкладываться в эту новостройку?
Заманчивая стройка и по цене и по застройщику и по этапам строительства - почти на 90% сделана! Метро опять же скоро рядом появится....посоветуйте!
Заманчивая стройка и по цене и по застройщику и по этапам строительства - почти на 90% сделана! Метро опять же скоро рядом появится....посоветуйте!
condition
experienced
Никто вам гарантий 100% не даст. Все верят в лучшее, особенно, кто уже вложился с этот дом.
Lecavalier4
member
а что слышно от "официальных лиц"....как идет процесс стройки? Сильно ли упали темпы строительства?
Сегодня буду там проезжать - посмотрю!
Сегодня буду там проезжать - посмотрю!
condition
experienced
Кого вы подразумеваете под "официальными лицами"?
шпарят (по-фотайте с интервалом в неделю, сами увидете)
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413476
2369
ЗАО "ЮСИТЕК"
200922
761
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128883
1004
Lecavalier4
member
Под "официальными лицами" я подразумевал конечно же КМСС.
Вчера вечером проезжал мимо в 6 вечера - работали! Хотел сфотать, но жаль темно было((
Посмотрел...движение на стройке есть и не плохое.
А кто-нибудь в курсе есть ли 2-ки еще у застройщика в продаже?
Вчера вечером проезжал мимо в 6 вечера - работали! Хотел сфотать, но жаль темно было((
Посмотрел...движение на стройке есть и не плохое.
А кто-нибудь в курсе есть ли 2-ки еще у застройщика в продаже?
condition
experienced
Насколько я знаю, даже 1-ки еще есть в продаже, хотя весной они продавались активнее, чем 2-ки и 3-ки.
MАKС
activist
двушки есть, но выбор уже не такой как раньше
Lecavalier4
member
Что то не могу дозвониться! ..может кто знает примерную цену на 2-ку на последних этажах? На сайте мне планировка в 63м очень понравилась...
condition
experienced
Считайте по 43 т.руб., если последние этажи. Если планируете за наличку, то реально выбить 5% скидку!
AL8888
activist
Добрый день.
Неплохо было бы если "официальные лица", то есть представители КМС, периодически размещали информацию о ходе стротельства нашего дома в данном топике.
Неплохо было бы если "официальные лица", то есть представители КМС, периодически размещали информацию о ходе стротельства нашего дома в данном топике.
Lecavalier4
member
наличкой у меня 70% есть, а остальное хотел в банке взять. Но вчера мне позвонил знакомый риэлтер и сказал что банки собираются с той недели повысить процент ДО 27%!!! Тогда для меня 2-ка просто не реальна!!(((
condition
experienced
Что-то слабо верится, если у Сбера сейчас 15,5%. Хотите сказать, что повысят почти на 10%?!
Lecavalier4
member
В нынешней ситуации я ничему не удивлюсь!
MАKС
activist
там же на сайте и цены есть)))
на последнем этаже было 42.5 за метр
на среднем 45
сейчас еще скидки небольшие на остатки вроде есть
на последнем этаже было 42.5 за метр
на среднем 45
сейчас еще скидки небольшие на остатки вроде есть
MАKС
activist
наличкой у меня 70% есть, а остальное хотел в банке взять.там кстати можно растянуть платежи до окончания строительства (даже больше, у меня в договоре - март 2010), при внесении сразу более 30%, цена фиксируется на 3 месяца, далее 20% годовых на остаток.
правда сейчас фиксация цены выглядит как минус, а не как плюс))
Lecavalier4
member
В субботу и в воскресенье проезжал мимо стройки....работа там кипела не шуточная, если учитывать что проезжал я там в районе 6 вечера!
ChristinM
experienced
можно взять кредит и под меньший процент!!!
а летом под 15% отсрочку предлагали ...
Lecavalier4
member
Уважаемый t roman не могли бы Вы сделать еще одно фото так сказать вид с верху...хочется посмотреть что там творится на 15 этаже, что бы сравнить темпы строительства!
tatol
experienced
стройка, вроде бы, движется. Кран работает...
есть у кого нибудь свежие фотографии со стройки??? заранее спасибо
Хоть самому брать цемент и доделывать последние шажки...Осталось 1 этаж, по сути, тянут...по кирпичу в день кладут
у меня создалось впечатление что одна бригада работает - хотя я честно особо неприсматривался... Но срок еще есть - все пучком буит я думаю...
Такое ощущение, что за месяц не слишком и сдвинулось... Но все равно спасибо!!!
Lecavalier4
member
да темпы поубавились..но строят же и в выходные заметте! а кладку они обещали закончить в конце января....так что думаю все по плану!
condition
experienced
Я что-то сомневаюсь, что в январе кто-то будет работать...
tatol
experienced
ну, будем надеяться на лучшее, хотя готовиться приходится к любому исходу)
Lecavalier4
member
я думаю....что у КМСС все ок будет! Покрайней мере они я вижу единственные кто строят в выходные..
Malish
guru
На счет этого дома сомнений нет - достроят...
Добрый день.
Проезжал мимо дома 3 января - работал кран, строители копошились. Со стороны улицы Б.Богаткова видно, что с торца перекрыт 16 этаж. Медленно конечно кладут, раньше темп выше был,
Проезжал мимо дома 3 января - работал кран, строители копошились. Со стороны улицы Б.Богаткова видно, что с торца перекрыт 16 этаж. Медленно конечно кладут, раньше темп выше был,
Я что-то сомневаюсь, что в январе кто-то будет работать...рад что ваши сомнения не оправдались)))
фото от 05.01 - работы идут.. перекрывают последний этаж..
плюс к этому КМСС начал публикацию отчетов о ходе строительства, такой подробной инфы здесь еще не было)
Информация о ходе строительства жилого дома № 6 (стр) по ул. Лежена на 30.12.08
Кирпичная кладка стен
На 1-4 секции выполнена полностью, на 5-6 секции ведется кладка 16-го этажа, из 390 м.куб. выполнено 285 м.куб.
Оконные блоки
На 1-4 секциях установлены полностью, на 5-6 секциях ведется монтаж 14 этажа
Сантехнические работы
На 1-4 секциях выполнен монтаж системы отопления, водоснабжения, канализации, пожарный водопровод, на 5-6 секциях ведутся работы на 13 этаже
Лифты
На 1-4 секциях ведется монтаж лифтов
Электромонтажные работы
На 1-4 секциях кабельная разводка по квартирам выполнена на 16 этажах, на 5-6 секциях кабельная разводка по квартирам выполнена на 9 этажах
Кровля
На 1-4 секциях выполнено утепление, стяжка, один слой водоизоляционного ковра.
Внутриплощадочные сети
Работы по водопроводу и канализации закончены
так если уже и лифты монтируют, может ключи весной дадут?
Ключи дадут, когда "черновую" отделку квартир сделают.
Ключи дадут когда сдадут дом комисии иначе жильцы уделают места общего пользования и совсем не сдадут. Мы в 27 доме все лето за строителями ходили ключи выпрашивали.
Соседи, кто ходил смотреть свою квартиру в доме? Поделитесь впечатлениями?!Смотрю по дому на ул.Широкой уже вовсю ходят смотрят...
msPropriator
member
Мы ходили 24 января смотреть квартиру. У нас двушка в 5 секции. Всё соответствует "ходу строительства" на сайте КМСС. Порадовали стояки канализации и ХВС и ГВС в ванной и туалете - можно аккуратно "зашить".Канализация пластиковая, водопровод -металл. Окна стоят без подоконников и откосов. Во всех комнатах кучками лежит керамзит для стяжки. Стены под подоконниками оштукатурены и висят конвектора. Электрики у нас пока нет.
condition
experienced
Спасибо. Сижу на больничном, поэтому не могу сам съездить. У меня 1-ка в 1-й секции. Что такое конвертор? Надо ли менять батареи и все трубы или достойно поставили?
msPropriator
member
Выздоравливайте поскорее! Вот это конвектор, позже он экраном закроется. В 1ой секции наверное уже вся отделка закончена и интересоваться как выглядит квартира нужно у Вас.Трубы и конвектора мы менять не будем пока,перезимуем с ними и посмотрим тепло будет или нет. И до получения документов на квартиру менять коммуникации и планировку не будем.
condition
experienced
Посмотрел фото, понял что такое конвертор. С такими батареями точно замерзнем в наши морозы, придется все менять...
ну, у нас во второй секции черновая отделка уже в декабре была готова. Не было только двери, откосов, подоконников и прочих причендалов для окон. Весело только на 11 этаж без лифта бегать!)
msPropriator
member
Понимаю, у нас 10 этаж. Двери мы кстати видели входные, они лежали на полу. На вид их даже деревянными не назовешь картонные какие-то. tatol как Вам штукатурка показалась?Ровно все или выравнивать придется.Кривизна стен ,углов. Стяжка как на предмет ровности и трещин?
med82
activist
окошко на фотке(про конвектор) похоже промерзло, кажись надо переделывать
кто-нибудь слышал о стройленде и его доме на кошурникова29/3.извините, что не по адресу..
просто даже не знаю куда обратиться
просто даже не знаю куда обратиться
ТОП 5
1
2
3
4