msPropriator
member
Это намерзло не внутри стеклоблока а снаружи. Холодно там как на улице.
condition
experienced
Друзья, какая есть новая информация или фото по стройке?! Что-то у них сайт не открывается!
на их сайт ссылочку скиньте, плиз! а то я что-то ее и вовсе потеряла...
www.kmsstroi.ru Только она не открывается...
Сайт kmsstroi.ru может быть временно недоступен в связи с переходом на новый хостинг. Ориентировочное время проведение технических работ на сайте - до 17.02.2009.
шшто то рабочая активность застройщика не радует.. мне показалось что за месяц ничего не изменилось.. даже перекрытий последнего этажа последней секции еще нет ) стройка замерла..
может у кого есть более валидная информация? как у застройщика с финансированием объекта?
может у кого есть более валидная информация? как у застройщика с финансированием объекта?
Может и замерзла, -30С на улице -
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214778
1000
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
294844
998
Сумеречный дозор
33506
1000
У КМСС хоть качество и не первый сорт но зато они СТРОЯТ! Стройка живет. Даже в -30 в воскресенье шевелятся.
Добрый день.
Пора бы обновить информацию по состоянию строящихся объектов КМС. Если не сайте, то в этом топике.
Пора бы обновить информацию по состоянию строящихся объектов КМС. Если не сайте, то в этом топике.
Lecavalier4
member
Может кто в курсе - у застройщика остались в наличии 1-е квартиры в этой новостройке?
condition
experienced
Позвоните и уточните квадратуру (были от 36 до 45 кв.м), уверен, что 1-ки еще есть в продаже.
18 уже... ссылка так и не открывается
Сейчас только проверил - все работает! kmsstroi.ru
Угу, спасибо! И ход строительства вплоть до 30 января освещен!)
В этом форуме уже на 15 февраля инфа по ходу строительства есть...Конечно, лучше самому съездить и посмотреть.
Сегодня ездил смотреть квартиру: 2 секция (почему-то думал, что 1 секция будет), 4 этаж, 1-комнатная. Этажный блок закрывают на замок. В подъезде ОЧЕНЬ холодно! Отопления нет. Батареи ОЧЕНЬ маленькие, обязательно надо будет все менять. Стены и потолки достаточно ровны. Стяжки и шпатлевки еще нет. Лифты еще не установили (думаю, торопиться не будут с этим). Обещают сдать дом август-сентябрь 2009 года. Смотрел по графику работ, в марте уже планируют демонтировать краны и закончить стяжку и утепление.
Пасип за свежую информацию... Но мы в этом состоянии вторую секцию нашли еще в январе...
Кстати, не секрет, как получилось, что смена секции произошла? Нам вот сразу сказали, что у нас вторая.
Кстати, не секрет, как получилось, что смена секции произошла? Нам вот сразу сказали, что у нас вторая.
а у Вас куда окна выходят - во двор или на Каменку?
Окна выходят на улицу Лежена или как раз на строящийся дом от ОбьСтройПроекта.
altavista111
member
т.е. внутреннюю отделку еще не начинали?
condition
experienced
Нет, внутренней отделки еще нет. Но время им позволяет.
ну и хорошо, будет их дом наш от ветра загораживать!
Народ, кто еще приобрел квартиру в этом доме? Появились ли новые соседи? Кто собирается жить в дальнейшем? Что-то тишина по данной ветке...
Отчет вот от 16 марта КМСС вывесил зато!)
Отчет-это, конечно, гуд! Но то, что здесь мало пишет людей из дома, говорит о том, что или мало продано квартир или спекулянты остальные, которые и не собираются жить...Посмотришь другие темы про стройки, так там флуд целый день Сразу ясно, что народ ждет въезда в квартиры.
напоминает зато анкедот про немого парнишку, который вдруг заговорил в 16 лет, сообщив родителям, что каша подгорела.
-Так ты можешь говорить?, - изумились родители, - А чего тогда всю свою жизнь молчал?
- Так до этого все было в порядке, ответствовал сынок...
Боюсь сглазить, конечно, но вроде все пока ОК, о чем говорить?
-Так ты можешь говорить?, - изумились родители, - А чего тогда всю свою жизнь молчал?
- Так до этого все было в порядке, ответствовал сынок...
Боюсь сглазить, конечно, но вроде все пока ОК, о чем говорить?
В принципе, согласен...
Делиться процессом стройки, впечатлениями, т.к. отчет -весьма сухая информация, без ненужных подробностей для строительной компании.
Делиться процессом стройки, впечатлениями, т.к. отчет -весьма сухая информация, без ненужных подробностей для строительной компании.
Привет всем!
Я ваша соседка, правда не совсем новая.
Купили в конце прошлого года. 6 секция, 15 этаж.
Думаю тишина на ветке, т.к. действительно нет новостей.
Проезжали мимо в субботу. Тишина на стройке. Общая картинка не изменилась за 3 недели! Видимо работа идет внутри (надеюсь).
Сдать обещают в октябре. У кого какие мнения?
Успеют?
Есть переживания по поводу верхнего этажа, т.к.
почитала топики "леженовцев", говорят сыро в квартирах. Причина - вытяжка плохая. ????
Говорят еще, что звукоизоляция плохая.
Ну и проблема с парковкой машин.
Что же тогда будет у нас? Дом то граммадина. 500 с лишним квартир.
В общем пока одни вопросы...
Думаю тишина на ветке, т.к. действительно нет новостей.
Проезжали мимо в субботу. Тишина на стройке. Общая картинка не изменилась за 3 недели! Видимо работа идет внутри (надеюсь).
Сдать обещают в октябре. У кого какие мнения?
Успеют?
Есть переживания по поводу верхнего этажа, т.к.
почитала топики "леженовцев", говорят сыро в квартирах. Причина - вытяжка плохая. ????
Говорят еще, что звукоизоляция плохая.
Ну и проблема с парковкой машин.
Что же тогда будет у нас? Дом то граммадина. 500 с лишним квартир.
В общем пока одни вопросы...
возмите договор, сходите на стройку и посмотрите свою квартирку
Lecavalier4
member
Я снимаю квартиру на Лежена, 25 на последнем 14 этаже. Действительно в квартире очень сыро! Особенно когда заходишь с улицы очень ощутимо!
Привет всем!Привет, соседка!
...В общем пока одни вопросы...
Я тогда совсем "старый" сосед, т.к. покупал год назад на 4-м этаже, 2-я секция. Мне прораб сказал, что планируют август-сентябрь сдать дом. Тьфу-тьфу-тьфу! Тоже проезжал на выходных мимо, ни одного рабочего не заметил, может на выходных и не работают, и такое ощущение, что рабочих перекинули на проект на ул.Широкой, т.к. там должны во 2-м квартале дом сдать, поэтому....
Насчет шумоизоляции, я уже задумываюсь делать ремонт и все пробкой заклеивать...
рабочих перекинули на проект на ул.Широкой, т.к. там должны во 2-м квартале дом сдатьне, раньше начала осени не обещают
здравствуйте у меня 2-ка, 4эт. 5секция. сегодня подходил к дому разбирают кран, видно движение рабочих на разных этажах на 5,6 секциях.
Да, у них по графику конец марта - демонтаж кранов. Теперь все силы на утепление и стяжку!!!
Пробка - это идея! Только во сколько сейчас метр обойдется?
А никто не пробовал разорвать договор, вернуть деньги и купить дешевле квартиру? Цены-то значительно упали...
по договору: деньги возвращают после совместной продажи квартиры; нарушений со стороны застройщика нет(по срокам и т п ), так что деньги возвращать они не обязанны ; найдете покупателя( ) и удачи в покупке "по-дешевле"
что-то и в голову не приходило) Но что касается цены... еще и ремонт впереди!
Просто грустно стало, что похожую квартиру предлагают теперь на 500 т.руб. дешевле. Вот и считайте мининимальную прибыль строительной компании. Эх....Ладно, главное, чтобы строили.
Согласна, очень грустно осознавать, что отдали лишнего. Но мы например свою старую квартиру тоже дороже продали. И ипотеку взяли под 12%. Считаю, что все к лучшему
Самое интересное будет дальше, когда ремонт начнется!!!
Самое интересное будет дальше, когда ремонт начнется!!!
Мне продавать нечего было, поэтому я весь в кредите
А что интересного начнется с ремонтом?
А что интересного начнется с ремонтом?
это не квартирку в домике Обьстройпроекта имеете ввиду?так у них сдача должна была быть еще в том году, а сейчас колом все стоит - такая экономия в 500т мне не нужна
При чем здесь квартирка в ОбьСтройпроекте?!
Точно!) Мы могли бы сейчас эти деньги раздать безработным или споносировать мэрию в целях обеспечения безопасности строительства.
Да ладно Вам))) Наше время и нервы стоЯт еще дороже! Лишь бы строилось то, что мы и хотели!
Ремонт в какую сумму планируете по минимуму?
Да ладно Вам))) Наше время и нервы стоЯт еще дороже! Лишь бы строилось то, что мы и хотели!
Ремонт в какую сумму планируете по минимуму?
Я планирую максимум в 300 т.руб. уложиться + мебель. У меня мааааленькая 1-ка.
Совершенно верно! Зачем бы я в этой теме стал писать про Обьстройпроект...
Народ, уже поживший в новостройках ,советует кроме полов и потолков ничего капитально сразу не делать. Через год-два дома начинают давать усадку и идут трещины по стенам . Двери перекашивает.
Интересно, как будет у нас.
Интересно, как будет у нас.
И как народ предлагает года 2 жить без ремонта?! Надеюсь, что дом 2 года строится и нижние этажи немного усели.
ТОП 5
1
2
3
4