На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, нам звонили!Мы сегодня ездили, две подписи поставили и всё.
Всем привет
я тоже являюсь будущим жителем второй очереди
хотела ла бы спросить у жильцов 1 очереди, подскажите сколько вы платите в месяц за 1 ком квартиру порядка 40 кв? и вообще как УК? тут вопрос вставал о смене. И мне кстати из Конуса не звонили...

Я тоже будущий 2 очереди)) у меня в договоре прописано - сдача дома 4 кв. 2011. Но заселение в течении последующих 6 мес.
Мне звонили! когда приехала,поблагодарили за оперативность и попросили,если вдруг есть знакомые,чтобы они быстренько съездили поставить подписи!я поняла так...готовят документы к передаче нам в собственность и мэрия требует подписи собственников...ну как то так!)))страхуются может? а ещё мне сказали сведущие люди,что стоит технический этаж,но крышу ещё не накрывали.вот!
Надо ехать быстренько тогда! Завтра позвоню обязательно в Конус! Спасибо за информацию

На техническом этаже еще кучу панелей установить надо (внутренних стенок, или как то по другому называются), затем уже крышу. Но работают все также без выходных и до поздна. Отмостки с торца дома на неделе залили, перед домом работают.
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
208535
1000
Курилка (часть 9)
133217
1000
новотелеком лохотронщики
124161
686
Всем приветВсе что можно было сказать уже сказано. Если важен этот вопрос - читайте тему примерно с июня месяца.я тоже являюсь будущим жителем второй очереди
хотела ла бы спросить у жильцов 1 очереди, подскажите сколько вы платите в месяц за 1 ком квартиру порядка 40 кв? и вообще как УК? тут вопрос вставал о смене. ....
По мне так единственно с кем можно разговаривать внятно по-человечески - это, кажется, главный бухгалтер - сидит у окна - и приветлива и охотно отвечает на вопросы, к тому же энергична. С такими людьми как то легко общаться. Молодая девушка на мой взгляд неприветлива, нетерпелива, ей не нравится заниматься тем, что она делает. По-моему ее вообще раздражает, что люди зачем то приходят в УК кроме как оплатить. А уж если о чем то спрашивают, так это вообще страшный грех

Схоже с ней общается и вторая женщина постарше. Какая то недоброжелательность и буковатость.
Квитанция за сентябрь:
- Водоотведение по норме - 82,22 руб
- вывоз и утилизация ГКО (крупный мусор) - 1,39 руб/кв.м
- вывоз и утилизация мусора - 2,08 руб/кв.м
- дератизация (вроде травля насекомых и животных) - 0.17 руб/кв.м
- домофон - 35 руб
- обслуживание лифтов - 1,94 руб/кв.м
- отопление по норме - 473,08 руб
- содержание жилья - 14,78 руб/кв.м - основной сравнительный показатель стоимости коммунальных услуг, хотя считаю, что уменьшив значительно эту цифру от первоначальной (было около 19руб/кв.м), УК спрятало свое вознаграждение в других услугах типа вывоз ГКО, вывоз мусора, обслуживание лифтов и пр.
- тепловой пункт - 1,8 руб/кв.м - не понятно что это такое, нигде не встречал такой статьи расходов в коммунальных услугах
- электроэнергия МОП - 1,36 руб./кв.м - в подьезде темно, такое ощущение, что ламп нет.
По воде данных приводить не буду, все равно по счетчику считается и тариф должен быть одинаковым у всех.
-По норме горячая вода на человека - 4,46 куб. м по 70,3руб/куб.м
- то же холодная вода - 6,19 куб. м по 11,47 руб/ куб.м
Можете теперь примерно посчитать учитывая свою общую площадь без лоджии.
я примерно 2000р. насчитала за 32кв.
это ещё без света))) не дёшево так то 

Об этом и речь и возмущение. Я за двухкомнатную квартиру 50 кв.м столько плачу в новом доме около вокзала "Западный" с двумя лифтами. Там дом огорожен и охрана есть. И то до 2000 руб. не дотягивает.
Подъезд 2, судя по форуму уже будущие жители из него есть )))) этаж 5. Ктати из Конуса мне не звонили. Там в офисе ничего не говорят, до марта заедим? А ценник за оплату кв. какой-то большой получается ((((
Всем привет. Была в Конусе, сказали нужно всем подьезжать дольщикам и подписи ставить. их администрация поставила перед выбором или сносить гаражи, которые сзади дома или уменьшать арендуемую землю. Хотели снести, не получилось... судились там с кем то.. решили уменьшить площадь, но на парковку это не как не влияет. хватит места на парковку с 2 сторон и дорогу.
а ценник правда за кв высокий...

Гаражи кооперативные, капитальные. Люди вложили деньги. Платят налоги. Администрация САМА выделяла землю официально. Потом почему то решила отдать под строительство. Поэтому суд и проиграли.
я так понимаю в лучшем случае в марте....озвучивают - заселение 1 квартал 2012
Ребята, вы пока на берегу, задавайте вопрос Застройщику о выборе УК. Застройщик выбирает УК самостоятельно.
УК Левобережное имеет косвенную связь с Застройщиком т.е. афилирована. Ничего плохого самого по себе в этом нет.
Но вопрос тарифов легче будет оговаривать сейчас, чем потом. Потом вас перед фактом поставят. Отдадут дом УК и будете иметь дело с ней напрямую, а с Застройщиком этот вопрос больше обсуждаться не будет. Пока квартиры вам не передали этот вопрос можно адресовать Застройщику на каких условиях он выбирает УК.
УК Левобережное имеет косвенную связь с Застройщиком т.е. афилирована. Ничего плохого самого по себе в этом нет.
Но вопрос тарифов легче будет оговаривать сейчас, чем потом. Потом вас перед фактом поставят. Отдадут дом УК и будете иметь дело с ней напрямую, а с Застройщиком этот вопрос больше обсуждаться не будет. Пока квартиры вам не передали этот вопрос можно адресовать Застройщику на каких условиях он выбирает УК.
теперь я тоже "ЗА" смену УК. Уважаемый главный инженер Александр Давыдович! Ваши высокопрофессиональные и интеллегентные угрозы по поводу прокалывания моих колёс меня совершенно не пугают. уж поверьте, у меня больше в этом опыта чем у Вас. и вашу toyota funcargo я прекрасно знаю. а живу в этом доме Я а не Вы и буду парковаться так как МНЕ будет удобно с учётом интересов жителей дома
Вы хотя бы суть конфликта описали, а то так не понятно.
я вчера вечером припарковалась (согласна что по-гадски) заехав на поребрик, чтоб не подпереть три машины. не стала искать свободное место за домом, потому что со мной была маленькая племянница и 5 тяжелых пакетов. Да, я могла потом перепарковаться, да нет мне оправдания, приношу свои извинения всем, кому причинила неудобства. но это не повод чтоб утром засовыватся ко мне в форточку и говорить "я вам колёса лично проколю ещё раз на поребрик заедете"
....утром засовыватся ко мне в форточку и говорить "я вам колёса лично проколю ещё раз на поребрик заедете"

Этому человеку очень крупно бы не повезло если бы он сказал это не тому, не в тот час!! Он наверное подумал, что он бессмертный)).. Чтобы на мою Лялю кто-то свой рот разявил, и стал угрожать прокалыванием колёс.. это уж черезчур!!!

А так вообще у нас очень позитивная ветка)) Я с первой очереди, но регулярно слежу, что здесь пишут! Очень нравяться эмоций, котрые пишут будущие жители второго дома, искренне рада за вас!! сама так же радовалась каждой новой стеночке)) а потом будете радоваться также когда линолиум, плитку привезут, двери поставят

Я тоже договор с УК не подписывала.. Но всё равно плачу по квитанции.. Когда у нас собрание будет? Мне кажется свидетельства уже все получили..

Жаль, если у вас будут "сообщники", есть ведь спец.места для парковки. На поребрики заезжать - это административное правонарушение. Конечно, вам было бы приятнее, если б милейший Александр Давыдович вам в форточку самолетик с выписанным штрафом запустил.
В данном случае я бы наверное встал на сторону Александра Давидовича
.
Не по форме, а по сути.
Нарушителя задела форма обращения, но по сути то разобраться.... Грубость конечно не оправдываю и не поддерживаю - не мудро это.
Хоть и не люблю штампованных фраз, но слова, получившие жизнь от Президента отражают суть некоторых сторон нашей жизни. "Правовой нигилизм", а по сути махровый эгоизм и пренебрежение интересами других и вообще порядком порождает анархию. А к зрелому возрасту уже хочется чтобы был какой то порядок вокруг.
Заезд на поребрик грозит его разрушением, а ремонт и восстановление - затратами, грязью и неудобством. Затраты влияют и на размер цифр в квитанции. Это о последствиях такой вольности. Во-вторых меня лично выводит из себя, когда по тротуару невозможно пройти из-за машины. Мне вот интересно, если бы поребрик провалился, стали бы вы его восстанавливать?
Вот всегда есть обьяснение, что я только сегодня так сделала, потому что ....... . Завтра у другого такое обьяснение и т.д. Частность становится правилом. Получается ...... получается свинарник. Мне на других пох. у меня - обстоятельства!
Меня бесит, когда одна и та же машина в нашем дворе перекрывает проход для пешеходов и надо ее обходить, - неудобно, особенно когда лужи. Как то на ней появилась надпись ЧМО. Не я это сделал
, но внутренне как то согласился
. Машину перестали ставить на некоторое время. Посмотрим что дальше.
А женщины почему то часто расчитывают, что за них будут заступаться за их нарушения. Нарушаете как мужчины - отвечайте наравне с мужчинами.
Риторический вопрос (характерный для России) что лучше: грубое слово или штрав рублей так на 3000 с елейной улыбкой (или беспристрастным выражением лица)?

Не по форме, а по сути.
Нарушителя задела форма обращения, но по сути то разобраться.... Грубость конечно не оправдываю и не поддерживаю - не мудро это.
Хоть и не люблю штампованных фраз, но слова, получившие жизнь от Президента отражают суть некоторых сторон нашей жизни. "Правовой нигилизм", а по сути махровый эгоизм и пренебрежение интересами других и вообще порядком порождает анархию. А к зрелому возрасту уже хочется чтобы был какой то порядок вокруг.
Заезд на поребрик грозит его разрушением, а ремонт и восстановление - затратами, грязью и неудобством. Затраты влияют и на размер цифр в квитанции. Это о последствиях такой вольности. Во-вторых меня лично выводит из себя, когда по тротуару невозможно пройти из-за машины. Мне вот интересно, если бы поребрик провалился, стали бы вы его восстанавливать?
Вот всегда есть обьяснение, что я только сегодня так сделала, потому что ....... . Завтра у другого такое обьяснение и т.д. Частность становится правилом. Получается ...... получается свинарник. Мне на других пох. у меня - обстоятельства!
Меня бесит, когда одна и та же машина в нашем дворе перекрывает проход для пешеходов и надо ее обходить, - неудобно, особенно когда лужи. Как то на ней появилась надпись ЧМО. Не я это сделал

А женщины почему то часто расчитывают, что за них будут заступаться за их нарушения. Нарушаете как мужчины - отвечайте наравне с мужчинами.
Риторический вопрос (характерный для России) что лучше: грубое слово или штрав рублей так на 3000 с елейной улыбкой (или беспристрастным выражением лица)?
знаете, честно Вам отвечу, Дмитрий, вашими же словами..."мне на других пох" - так же как и вам, так же как и всем. Я ни на чьё заступничество здесь не рассчитываю, знаете ли, сама за кого хочешь заступлюсь... такие нынче времена и нравы... а Вы говорите как ангел с небес спустившийся, в жизни не поверю, что если вы автовладелец, то совесть ваша безупречно чиста. не бывает так. я бы с бОльшим удовольствием переговорила бы с судебным приставом или представителем ГИБДД. элементарную человеческую вежливость и правила этикета никто не отменял. с каким настроем бы Вы на моём месте заходили бы в помещение УК теперь. мы не на базаре. это сфера услуг. они - продавец, я - покупатель. штраф пишется с буквой Ф!
не стала искать свободное место за домомВот эта фраза очень улыбнула

ТОП 5
1
2
4