У кого наклейка есть? Перекличка-12.
174047
1013
М@шут@
автофорум набирает популярность... :улыб:
М@шут@
это злобные завистники
RAN
Пошла по Затулинке искать свои машинки с наклейками,у нас тут их много :),и у кого то не по одной, так что знайте если одной не будет....это я :tease:
М@шут@
Пошла по Затулинке искать свои машинки с наклейками,у нас тут их много :),и у кого то не по одной, так что знайте если одной не будет....это я :tease:
я вот прикинул, приеду на Затулинку, а мою наклейку, С НИКОМ, отдерет Wolchica и приклеет себе :ха-ха!:
не поймут однако люди :eek:
грузчик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: нее Вы лучше, как на Затулинку соберетесь....без ника наклейку привезите :смущ:
kiper
если чесно, я думал, что это филимоновская коробчонка :ха-ха!:
около премьера и все такое.... еще в магазине скандал хотел устроить :ха-ха!:
RAN
А откуда это RAN такой красивый на стоянку заявился?.. :eek: Оччень впечатлающее зрелище..:миг:
Gonza
См. топик ~ Тест Патриотов, Нив.... Там и фото с места событий есть:улыб:
Shamus
Я так и подумала..)) а в каком классе он был..? :ха-ха!:
М@шут@
Приходи.:улыб:Моя сегодня у подъезда ночует...
DmV
Дим,сам позвал... :)....если что, я не виноватая:смущ:
Gonza
А откуда это RAN такой красивый на стоянку заявился?.. :eek: Оччень впечатлающее зрелище..:миг:
:ха-ха!: Зря с нами не поехала. Сегодня стояли бы на стоянке вместе такие :flowers:
М@шут@
Тебе только знать бы, куда идти... :хехе:
"Превед" какой-нить оставь, если машину найдешь.:улыб:
DmV
кирпич там, или гвоздиком напишет *я нашла*. Тока что видел на затулинке красную хонду капу 269.
vida
А это я была! Я по всей Добролюбова вплотную за вами (тобой?) ехала. Но как обозначиться не знала. Хотя надо было моргать и кричать на всю улицу "привеееееет"!
тебя
Да, надо было включить аварийку, нажать на клаксон и моргать ближним-дальним светом и кричать во всю глотку "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" :ха-ха!:
Или просто моргнуть фарами или посигналить для привлечения внимания, а потом по махать мне ручкой:улыб:я бы вас понял:улыб:
А Вы кстати слышали мой "ПИ-ПИП" когда со светофора ухлдили???
KMEvil
я бы вас понял:улыб:
А Вы кстати слышали мой "ПИ-ПИП" когда со светофора ухлдили???
тебя!

А я вот побоялась, что не поймешь. Думаю, что человека пугать. В следующий раз именно так и буду делать! :улыб:Биканье слышала! Поняла, что мое биканье услышано и понято, и успокоилась )))
:agree:
RAN
в субботу днем на коммунальном был оббибикан icar'ом вроде
KMEvil
А мы не только с НГС, но еще и Мазда54 одноклубовцы:миг:
RAN
Сегодня на коммунальном оббибикал Мазду Демио синюю, безымянную. Сначала водитель очень сильно удивился, думал я это с наездом сигналю :)))
Кто это был?
Max_13
Мы знакомы? У Вас какая мазда? Капелла? Вы были на съезде возле хоккайдо, я там был один раз (в принципе один раз всего на съездах был), так что ещё не в курсе, кто есть кто и кто от куда, но всё равно :agree:
Max_13
тоже с наклейкой mazda54.ru??? и нгс?
Max_13
едем значит всем семейством - никого не трогаем, тут черная Премаси подлетает к бамперу и фарами сигналит, чо думаю случилось? А потом обгоняет и вот она наклеечка:улыб:Привет тебе:улыб:
Begemot
едем значит всем семейством - никого не трогаем, тут черная Премаси подлетает к бамперу и фарами сигналит, чо думаю случилось? А потом обгоняет и вот она наклеечка:улыб:Привет тебе:улыб:
:agree:
Леви
тоже с наклейкой mazda54.ru??? и нгс?
mazda54.ru щаз нету, но в клубе:улыб:
Леви
Леви, это был я. я пробежал чуток среди машин. искал "наших". помню что у кого то лайки были.... но так и не увидел...
у моей любимой ши-тцу. получили "отлично", а вот САС не дали(((((((((((((((. правда это всего вторая наша выставка... все впереди.