На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автофорум набирает популярность... 

Пошла по Затулинке искать свои машинки с наклейками,у нас тут их много :),и у кого то не по одной, так что знайте если одной не будет....это я 

Пошла по Затулинке искать свои машинки с наклейками,у нас тут их много :),и у кого то не по одной, так что знайте если одной не будет....это яя вот прикинул, приеду на Затулинку, а мою наклейку, С НИКОМ, отдерет Wolchica и приклеет себе![]()

не поймут однако люди

если чесно, я думал, что это филимоновская коробчонка 
около премьера и все такое.... еще в магазине скандал хотел устроить

около премьера и все такое.... еще в магазине скандал хотел устроить

А откуда это RAN такой красивый на стоянку заявился?..
Оччень впечатлающее зрелище..

См. топик ~ Тест Патриотов, Нив.... Там и фото с места событий есть

Я так и подумала..)) а в каком классе он был..? 

Дим,сам позвал... :)....если что, я не виноватая

А откуда это RAN такой красивый на стоянку заявился?..Оччень впечатлающее зрелище..
![]()

Тебе только знать бы, куда идти... 
"Превед" какой-нить оставь, если машину найдешь.

"Превед" какой-нить оставь, если машину найдешь.

кирпич там, или гвоздиком напишет *я нашла*. Тока что видел на затулинке красную хонду капу 269.
А это я была! Я по всей Добролюбова вплотную за вами (тобой?) ехала. Но как обозначиться не знала. Хотя надо было моргать и кричать на всю улицу "привеееееет"!тебя
Да, надо было включить аварийку, нажать на клаксон и моргать ближним-дальним светом и кричать во всю глотку "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"

Или просто моргнуть фарами или посигналить для привлечения внимания, а потом по махать мне ручкой

А Вы кстати слышали мой "ПИ-ПИП" когда со светофора ухлдили???
я бы вас понялтебя!
А Вы кстати слышали мой "ПИ-ПИП" когда со светофора ухлдили???
А я вот побоялась, что не поймешь. Думаю, что человека пугать. В следующий раз именно так и буду делать!

Jimmy_2006
guru
в субботу днем на коммунальном был оббибикан icar'ом вроде
А мы не только с НГС, но еще и Мазда54 одноклубовцы

Сегодня на коммунальном оббибикал Мазду Демио синюю, безымянную. Сначала водитель очень сильно удивился, думал я это с наездом сигналю :)))
Кто это был?
Кто это был?
Мы знакомы? У Вас какая мазда? Капелла? Вы были на съезде возле хоккайдо, я там был один раз (в принципе один раз всего на съездах был), так что ещё не в курсе, кто есть кто и кто от куда, но всё равно 

едем значит всем семейством - никого не трогаем, тут черная Премаси подлетает к бамперу и фарами сигналит, чо думаю случилось? А потом обгоняет и вот она наклеечка
Привет тебе

едем значит всем семейством - никого не трогаем, тут черная Премаси подлетает к бамперу и фарами сигналит, чо думаю случилось? А потом обгоняет и вот она наклеечкаПривет тебе
![]()

тоже с наклейкой mazda54.ru??? и нгс?mazda54.ru щаз нету, но в клубе

Леви, это был я. я пробежал чуток среди машин. искал "наших". помню что у кого то лайки были.... но так и не увидел...
у моей любимой ши-тцу. получили "отлично", а вот САС не дали(((((((((((((((. правда это всего вторая наша выставка... все впереди.
у моей любимой ши-тцу. получили "отлично", а вот САС не дали(((((((((((((((. правда это всего вторая наша выставка... все впереди.
ТОП 5
1
2
4