На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дизайн должет быть на отлично смоделированных ногтях иначе он только подчеркивает все недостатки..ИМХО 

что значит клюют и параллелей нет?боковые линии свободного края должны быть параллельны а у вас на некоторых ногтях они расклешенные.. а на больших пальцх свободный край вниз смотрит. мне кажется это не для этой темы разговор..)![]()
еще не в тему - вы не левша случайно??

а, вы имеете ввиду , что ноготь сильно загибается? это сделано специально на загибающихся типсах. действительно у всех разные понятия о красоте. мне больше нравятся немного загнутые, чем прямые ногти. а вообще спасибо за мнения, кое-что мне разъяснили 

спасибо. нет, не левша, а почему вы так решили?что значит клюют и параллелей нет?боковые линии свободного края должны быть параллельны а у вас на некоторых ногтях они расклешенные.. а на больших пальцх свободный край вниз смотрит. мне кажется это не для этой темы разговор..)![]()
еще не в тему - вы не левша случайно??![]()

так показалось..с опытом все приходит. а если ваши клиенты довольны - большего и желать не надо)
Заранее прошу прощения, но раз уж вы выставили свои работы "на суд", то на мое субъективное мнение, что красоты такие ноготочки точно рукам не добавляют
Я уж думала, что сейчас такое "чудо" никто не носит, мастера такую красоту создают, что на такое даже смотреть не хочется
Но это ИМХО

Сейчас читают
Шлагбаумы и заборы
77499
414
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
287222
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
57645
999
ну чтож, всякие мнения бывают, возможно, у меня оптимально соотношение цена-качество
в целях подольше поносить ногти лучше камуфляж использовать.
gorgona
ничо не знаю
Левая Пятка
activist
ааа!! какие классные!!! и точки,точки, точки 

Левая Пятка
activist
хрустальный миндаль очень понравился! 

возможно, у меня оптимально соотношение цена-качествоСколько у вас стоит френч, если не секрет?
3 улыбка близко в целях подольше поносить ногтив этих целях делается камуфляж

Гадя_Петрович_Х
experienced
Оранжевый прозрачные ногти очень понравились по дизайну, хоть изначально у девушки ногти надо удлинять раза в 2! Хорошие фиолетовые и красные по качеству.
pravokator
activist
Простите что влез в женский форум...
Но если бы моя жена даже бесплатно сделала такие ногти как у вас....яб ее домой не пустил...
неужели не видно-какое вы безобразие ваяете???
я понимаю...у вас наверно это стоит рублей 300 и у вас очередь...
Лично мое мнение-если нет денег на красивые ногти...то лучше со своими ходить...чем такие носить..
Но если бы моя жена даже бесплатно сделала такие ногти как у вас....яб ее домой не пустил...
неужели не видно-какое вы безобразие ваяете???

я понимаю...у вас наверно это стоит рублей 300 и у вас очередь...
Лично мое мнение-если нет денег на красивые ногти...то лучше со своими ходить...чем такие носить..

.KatrinS, а я сегодня вживую видела Вашу работу с цветочками. Очень симпатичные
Даже несмотря на то, что уже столько времени прошло.

.KatrinS, а я сегодня вживую видела Вашу работу с цветочками. Очень симпатичныеДа вы что...Даже несмотря на то, что уже столько времени прошло.

Мы с Вашей клиенткой на педикюре пересеклись, она пришла, когда я еще не ушла

ТОП 5
1
3
4