На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня ребенок похоже снова траванулся((
единственное на что падает подозрение - вода, когда купалась вечером.
Девочки, какие бактерии для восстановления пищеварительной системы врачи прописывают сейчас?
единственное на что падает подозрение - вода, когда купалась вечером.
Девочки, какие бактерии для восстановления пищеварительной системы врачи прописывают сейчас?
некоторые вещи беру глории, прям неплохие. особенно за копейки на распродаже. с лета многие маечки в отличном состоянии. а вот колготки взяла, махом закатались.
Привет! Биовестин хорошее средство для восстановления микро флоры, а токсины и отравления хорошо выводит энторосгель 

в смысле, водой из ванны отравилась?
я бы вообще ничего не давала, кроме чая.
я бы вообще ничего не давала, кроме чая.
positiFF
guru
Да, думаем из ванны.начали набирать ванну вчера, вода такого желто-рыжего цвета, но так как ребенок очень просил, пустили. Сидели внимательно смотрели, но все же хлебнула((
Ночью покакала и начала подниматься температура. У нас уже пару мес. Назад похожее было, только сильнее намного.
Врач говорила, что кормить можно. Но вареным пареным. Утром только яблоко сырое муж без меня дал. Так оно и вышло непереваренное кусочками. Да и так у нее слабость,еще и не кормить. Рвоты нет.
Биовестины здесь неочень свежие(( из нска везут.
Ночью покакала и начала подниматься температура. У нас уже пару мес. Назад похожее было, только сильнее намного.
Врач говорила, что кормить можно. Но вареным пареным. Утром только яблоко сырое муж без меня дал. Так оно и вышло непереваренное кусочками. Да и так у нее слабость,еще и не кормить. Рвоты нет.
Биовестины здесь неочень свежие(( из нска везут.
Всем привет!
Насть, мы тоже поклонники крокида, практически все майки их. я заказываю в интерент магазине, нам на дом привозят, цены вполне приличные, по крайней мере я такую же майку в магазине видела на 20 р. дороже. если интересно, поищу ссылку, она у меня в старом буке осталась.
Насть, мы тоже поклонники крокида, практически все майки их. я заказываю в интерент магазине, нам на дом привозят, цены вполне приличные, по крайней мере я такую же майку в магазине видела на 20 р. дороже. если интересно, поищу ссылку, она у меня в старом буке осталась.
Я как то пробовала пить энтеросгель. До конца срока годности простоя тубус полный без одного нажатия))))
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360771
741
100 баксов за трусы
120976
398
Сумеречный дозор
50951
1000
У меня это на все случаи, он конечно противненький, но помогает хорошо , а по поводу бактерий я сухим как то не доверяю, больше нравятся в жидком виде с коротким сроком действия. Наверное кроме биовестина что то еще есть.
По поводу бактерий я полностью с тобой согласна!! С утра пойду в аптеку смотреть, что еще у них местного живого есть.
Из назначений в прошлый раз был фильтрум-сти или смекта, энтерофурил, анаферон. А про бактерии сказала-любые, отличный ответ!
И регидрон еще. Но сейчас все легче поэтому только электролит вместо регидрона даю и все. И много пить. В целом к вечеру она намного лучше.
Из назначений в прошлый раз был фильтрум-сти или смекта, энтерофурил, анаферон. А про бактерии сказала-любые, отличный ответ!
И регидрон еще. Но сейчас все легче поэтому только электролит вместо регидрона даю и все. И много пить. В целом к вечеру она намного лучше.
А сегодня рождественская ночь! Всех поздравляю!!
jjb1
guru
А у меня Игореха последние 3 дня стал периодически ходить на цыпочках..даже не знаю что и думать. то ли прикалывается просто, то ли тонус..(предыдущую неделю он ходил шаркая, но при этом смеялся из-за получающегося шума)..на след. неделе пойду в Евменову..
Спасибо!
Это период такой, пробуют свои возможности. Почаще в обуви пусть будет и все. А мы обувь на липучках снимаем, а не на липучках ничего путного в магазинах нет.
Это период такой, пробуют свои возможности. Почаще в обуви пусть будет и все. А мы обувь на липучках снимаем, а не на липучках ничего путного в магазинах нет.
С Рождеством!
А мы с мужем отмечаем
Никита сегодня раньше уснул, т.к. днем спал всего 15 минут)
Ульяна, поправляйтесь!
А мы с мужем отмечаем

Ульяна, поправляйтесь!
Никита тоже иногда так стал делать. По-моему, он просто так забавляется. Не вижу ничего страшного.
Спасибо, Маша.
Хорошо отпраздновать!
Хорошо отпраздновать!
С Рождеством! Девочки, пусть в ваших семьях будет много любви и добра!
Я только что из храма пришла....там так много людей и все такие радостные
Я только что из храма пришла....там так много людей и все такие радостные

много лет пыталась сходить с мужем, но он у меня не любитель такого.
один раз с сестрой ходили.
один раз с сестрой ходили.
Ульяна, есть в витамаксе пробиотик, узнай, должен у представителей быть или в офисе у них продается. Я ре не давала, т.к. нам нельзя лакто..., а сама пила при отравлении. Стоит маленькая коробка 1.5тыс
, я в шоке была, когда узнала, но вроде помогает... Выздоравливайте!
Девочки, всех со Светлым Рождеством!!!!
И с Новым Годом)))

Девочки, всех со Светлым Рождеством!!!!
И с Новым Годом)))

А у меня Игореха последние 3 дня стал периодически ходить на цыпочках..даже не знаю что и думать. то ли прикалывается просто, то ли тонус..(предыдущую неделю он ходил шаркая, но при этом смеялся из-за получающегося шума)..на след. неделе пойду в Евменову..

Поздравляю всех с рождеством !!!!!!!

Ульян ,нам выписывали бифиформ ,но как то у нас не дошло до него ,он со мной начал пить в бутылочках биовестин . Может он вам подойдет .
Мы только йогулакт пропили, как курс.
А бифиформ беби точно, можно и неделю пропить!
Спасибо, девочки!
А бифиформ беби точно, можно и неделю пропить!
Спасибо, девочки!
Tancer
Сестра Декстера
всех с Рождеством!!!!
мы вчера с девчонками погадали(в ночь)-много чего нагадали хорошего
будем терь ждать...а так же вспомнили что в прошлый раз нагадали-сбылось практически все и девочка, что кольцо вытянула-вышла замуж в ноябре
Максимка уже носится вовсю, Настя зря мы думали что он к этому комплексу больше не подойдет
-фик вам называется..вчера смотрю лезет уже на лестницу...сегодня привезут лом, демонтируем...
мы вчера с девчонками погадали(в ночь)-много чего нагадали хорошего

Максимка уже носится вовсю, Настя зря мы думали что он к этому комплексу больше не подойдет

24122106
activist
Всех с Рождеством!!!
я вчера вечером , когда дочу уложила решила приготовить курицу фаршированую на сегодня. вот рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382&ref=so1_0_7 вчера случайно нашла и что-то он меня так зацепил. ну в общем приготовила. девочки, это нереальная вкуснотища))))) муж с утра уже полкурицы схомякал, а я думала у нас типа обед праздничный будет.
я вчера вечером , когда дочу уложила решила приготовить курицу фаршированую на сегодня. вот рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116382&ref=so1_0_7 вчера случайно нашла и что-то он меня так зацепил. ну в общем приготовила. девочки, это нереальная вкуснотища))))) муж с утра уже полкурицы схомякал, а я думала у нас типа обед праздничный будет.
ТОП 5
1
2
3
4