На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, за информацию, будем писать.
Здравствуйте. Был в офисе Дискуса. В 23 доме есть 42-метровые студии и 61-метровые однокомнатные. Разница в цене 130 тыс. Кто-нить знает в чем прикол?
Иван. Рентабельность и цена за квадрат показатель стоимости.
Т.е. студия считается более востребованной в аренде чем однешка отсюда и цена за квадрат выше. Хотя с точки зрения покупателя "для себя" конечно лучше полноценная 1-но комнатная квартира.
Т.е. студия считается более востребованной в аренде чем однешка отсюда и цена за квадрат выше. Хотя с точки зрения покупателя "для себя" конечно лучше полноценная 1-но комнатная квартира.
И еще, незнаю как вам, а для меня например 130 т.р. большие деньги. И многие берут студии исходя из материального положения.
P.S. Где можно найти план этажа 23-го дома? (офисы Дискуса не предлагать)
P.S. Где можно найти план этажа 23-го дома? (офисы Дискуса не предлагать)

TaNuSHkInA
veteran
А почему 2 дома перед вами? Какие? Я думала 3.16, 28 и.....следующий вроде 25 идёт![]()

Здравтвуйте!
Я вот тоже хочу написать письмо в Дискус, по поводу закл. договора. Поеду на след. недели.

Сейчас читают
КМСС на Беловежской.
188360
1000
Двигаемся дальше...
59779
359
Нужна помощь пожилой собаке!!!
6338
54
Devchina
activist
Ну если по этому принципу будут сдавать, то да, вы правы. А если по срокам, то перед вами помимо 16 и 28 дома, еще 20 и 21.
Здравтвуйте!Пишите, пишите, не стесняйтесь!Я вот тоже хочу написать письмо в Дискус, по поводу закл. договора. Поеду на след. недели.
TaNuSHkInA
veteran

Хочу поделиться опытом "напоминания Дискусу о штрафных санкциях (пеня), в связи с тем что Дискус запаздывает со сроками". Можт кому-то интересно или кому-нть пригодится... Примерный ход событий(в диалогах для простоты):
- Дискус, вы запаздываете уже на несколько месяцев (точно уже не помню на сколько, но по заключению осн.дог.купли-продажи - месяцев 6-7). Хочу пеню.
- Инвестор, ну какая пеня. Обождите, вот заключим осн. договр, а там уже и поговорим.
Наконец основной договор заключен.
-Дискус, ну и как там с пеней?
-Инвестор, читайте основной договор...
Читаю, в договоре пункт, что все предыдущие договоры недействительны (соответственно про пеню не может быть и речи).
Вот как-то так. Немного коряво написал, но вроде понятно))))
- Дискус, вы запаздываете уже на несколько месяцев (точно уже не помню на сколько, но по заключению осн.дог.купли-продажи - месяцев 6-7). Хочу пеню.
- Инвестор, ну какая пеня. Обождите, вот заключим осн. договр, а там уже и поговорим.
Читаю, в договоре пункт, что все предыдущие договоры недействительны (соответственно про пеню не может быть и речи).
Вот как-то так. Немного коряво написал, но вроде понятно))))
прикольно кидают.
Молодцы.
Вообщем работаем на чистом доверии. И больше не надо перечитывать 100 раз договора. Все и так будет ОК.

IrMa22
experienced
Летом ремонт делать лучше, без сомнения 

April80
activist
да всем хотелось бы к летупжлста, я не против....знаю что ваши дома первее, мне главное чтобы к лету запустили на ремонт.

А еще больше хотелось бы в срок!а у нас срок как раз летом

до 31 марта - основной ДДУ
до 30 июня - передача квартиры
по телефону говорят - апрель передача
до 30 июня - передача квартиры
по телефону говорят - апрель передача
А вы верите что в апреле передача квартиры произойдет? Мне в Дискусе про вторую дату другое говорили. 

Честно?!
ВЕРЮ!
Инвесторы затрубного района призываю раньше времени не паниковать.
ВЕРЮ!
Инвесторы затрубного района призываю раньше времени не паниковать.
И я верю и надеюсь
Работа внутри дома нашего идёт, стоят мешки шпатлёвки и т.д. и т.п., это служит поводом для оптимизма.

- Дискус, вы запаздываете уже на несколько месяцев (точно уже не помню на сколько, но по заключению осн.дог.купли-продажи - месяцев 6-7). Хочу пеню.Ну потому и надо все письменно делать и если подавать в суд, то сейчас, до заключения основного договора, сейчас мы и они (Дискус) должны исполнять предварительный договор. А потом задним числом уж точно не получится, чего же вы хотели?
АМУР
junior
Подскажите люди...Что там по 16 дому, какие новости...Надо бы уже двигаться к ним в офис...Сроки все уже просрочили...27 месяцев со дня вложения...Только хвастаться рекламой по городу о мантаже рекордных цифр,но не сдачей..
Александр.....
guru
25 спина (в некоторых окнах есть тепло)Там похоже не только тепло есть, но и швы промерзают. Приглядитесь - иней по межпанельным швам в правой части фотки. Или я не прав?
Tackeschi
veteran
По виду тепло кажется есть в последних 2 подъездах с 1 по 4 этажи... Может и я не прав - не важно.
а кто-нибудь знает, что значит - когда люльки висят на окнах?
а то теперь когда коробка собрана - сложно увидеть изменения
а то теперь когда коробка собрана - сложно увидеть изменения

Я летом наблюдала : в эти люльки грузят строительные материалы,конвекторы отопления и т. д. краном поднимают на нужный этаж и ребята отделочники их стаскивают в квартиры, чтоб на себе не таскать

Большое спасибо за фотки
Принимайте в свою дружную компанию ожидающих, вчера только вексель получила

Принимайте в свою дружную компанию ожидающих, вчера только вексель получила

Большое спасибо за фоткиПринимайте в свою дружную компанию ожидающих, вчера только вексель получила
![]()
У вас какая квартира?.
№30, 6 этаж, а у вас?
№50 будем соседями!!!!!!
А плана этажа 23 дома не найдётся случайно у нового инвестора?
imperatorr
member
Вчера в 21 доме на 1-м этаже в шестом подъезде горел свет!!! (чтобы это значило?)
Tackeschi
veteran
Рабочие ушли не затушив костёр...
Всё в норме
Всё в норме
Dmitry26
member
Или бомжи картошку на костре жарили. 

ТОП 5
1
2
4