На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или бомжи картошку на костре жарили.![]()

Да хорошо хоть в нашем доме свет не горит на 1 этажах.
Ничо до лета еще далеко. А дом покрасить 1 месяца хватит. Комуникации тоже месяц надо чтоб протянуть.

Кому интересно проектировал для Дискуса ООО "КОНЦЕПТ-ПРОЕКТ"
Был сегодня на стройке, полюбовался новым жил массивом, особенно своим 20-м домом. Радует что начали коммуникации к дому тянуть. Попытался в квартиру у охранника напроситься, он оказался неподступным. Да и фиг с ним, наверное много таких желающих, после разговора со мной он направился, я так думаю к еще одному инвестору который стройку фотал, маскируясь что машину свою фотает. Если б у меня с собой фотик был я б так же сделал
. Кстати выше писали про иней на стенах: спешу успокоить на 20 -м доме тоже есть иней но отопления в нем нет. Значит это не стены промерзают и надеюсь когда тепло в квартиры проведут не промерзнут.

1 подъезда где-то есть, надо?Конечно надо, было бы хорошо!
инвестор16
activist
Подскажите люди...Что там по 16 дому, какие новости...Надо бы уже двигаться к ним в офис...Сроки все уже просрочили...27 месяцев со дня вложения...Только хвастаться рекламой по городу о мантаже рекордных цифр,но не сдачей..По 16 как то тихо, нас как то мало на форуме

Звонила в офис на МЖК сказали стоят уже трубы горячей и холодной воды и проведена канализация , и эти трубы еще не (!) ОМОНОЛИЧЕНЫ (!)

Александр.....
guru
Посмотрел приведённый Такеши ген.план - планов громадьё! Кстати, там на массиве значатся подземные парковки, хоть одна есть подземная, или только в перспективе
Сейчас читают
Контроль платных передержек
158099
993
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440432
999
Лук. Просто Лук. Без политики.
155797
1000
инвестор16
activist
Что там по 16 дому
---------------------------------------------------------------------------
У вас какой подъезд-то? И неужели вам ни разу не звонили? Быть не может. Мы и квартиру видели и смету и ДДУ заключили. Они конечно сильно запаздывают, но обещают в марте уже.
У вас какой подъезд-то? И неужели вам ни разу не звонили? Быть не может. Мы и квартиру видели и смету и ДДУ заключили. Они конечно сильно запаздывают, но обещают в марте уже.

Александр.....
guru
Кстати выше писали про иней на стенах: спешу успокоить на 20 -м доме тоже есть иней но отопления в нем нет. Значит это не стены промерзают и надеюсь когда тепло в квартиры проведут не промерзнут.Боюсь, что могут и без отопления промерзать. Если дом "закрыт", т.е. поставлены окна и двери, даже без отопления разница температур внутри и снаружи будет ощутимая. А если так, то "ручейки" тепла могут струиться по межпанельным швам.
Сам бы хотел, чтобы это не было так.
ДимычК
veteran
>эти трубы еще не (!) ОМОНОЛИЧЕНЫ (!) (большая просьба кто знает что это подскажите
- трубы проходят через отверстия в полу, трубы тонкие, а отверстия большие, вот эти самые отверстия и нужно замонолитить, чтоб соседи друг за другом не подглядывали
- трубы проходят через отверстия в полу, трубы тонкие, а отверстия большие, вот эти самые отверстия и нужно замонолитить, чтоб соседи друг за другом не подглядывали

инвестор16
activist
- трубы проходят через отверстия в полу,
--------------------------------------------------------------------------
Вот теперь понятно, спасибо
Вот теперь понятно, спасибо

TaNuSHkInA
veteran
А мне сказали, что в нашем доме уже электричество есть в подъездах - значит работа идёт полным ходом!
По выложенным фоткам видно и докрашивают - так что ждёёмс, ждёёмс 

Дмитрий М
activist
Новости от Сергея Владимировича. Задержка по сдаче точно будет, срок не известен, но примерно на квартал (т.е. 20-ый дом,заедем по осени), очередь сдачи 16, 28, 25 и 20...
там ещё 21 где то видимо между 25 и 20 по идее
Тогда логика не ясна. По возведению и продажам очерёдность была 21 - 20 а потом 25. Но в 25 офис, поэтому вперёд. Ну летом видно будет. А то и 25 частями пойдёт как 16
разве 20 был за 21?... насколько помню - сначала шел 20, а потом 21.. мне например по этой причине предложили выбор именно в 20 (брал квартиру по "очереди"), врядли бы они начали новый дом не распродав старый...
visozkogo16
activist
Здравствуйте!!
Мы тоже видели свою квартиру, ДДУ в пятницу из юстиции забрали!
Три недели назад подъезжал к дому и у наших подъездов лежали две большие кучи оборудования в ящиках (такие кстати сейчас и у 28го лежат) которые постепенно убывали, в эти выходные там несколько дверей лифтовых лежало... делаю вывод что это монтаж лифтов идет. Не знаю когда вам сказали что лифтов еще нет, а есть только шахты... я видел там огромные двигатели и штабелями уложенные двери!
Сегодня супруга звонила в Д+ и ей сказали что было принято решение всем установить китайские двери, и не кому не предлагать свои услуги по отделке (за исключением тех инвестров у кого она включена в стоимость кв.метров, как у нас)... для сокращения сроков сдачи! Также сказали что 2й подъезд уже выкрашен и заканчивают 1й, доустанавливают лифтовые дверцы.... и остается только смонтировать входные двери! Вообщем к середине февраля сказали сдадут оба подъезда!
И только я радоваться начал, как прочитал ваше сообщение про отсутствие лифтов, замоналичивание труб и про сдачу в марте(((
Кому верить не понятно!
Мы тоже видели свою квартиру, ДДУ в пятницу из юстиции забрали!
Три недели назад подъезжал к дому и у наших подъездов лежали две большие кучи оборудования в ящиках (такие кстати сейчас и у 28го лежат) которые постепенно убывали, в эти выходные там несколько дверей лифтовых лежало... делаю вывод что это монтаж лифтов идет. Не знаю когда вам сказали что лифтов еще нет, а есть только шахты... я видел там огромные двигатели и штабелями уложенные двери!
Сегодня супруга звонила в Д+ и ей сказали что было принято решение всем установить китайские двери, и не кому не предлагать свои услуги по отделке (за исключением тех инвестров у кого она включена в стоимость кв.метров, как у нас)... для сокращения сроков сдачи! Также сказали что 2й подъезд уже выкрашен и заканчивают 1й, доустанавливают лифтовые дверцы.... и остается только смонтировать входные двери! Вообщем к середине февраля сказали сдадут оба подъезда!
И только я радоваться начал, как прочитал ваше сообщение про отсутствие лифтов, замоналичивание труб и про сдачу в марте(((
Кому верить не понятно!
вопрос не в том как строить начали, а как продавали....
спор не о чем, главное чтоб все в срок въехали..
спор не о чем, главное чтоб все в срок въехали..

ДимычК
veteran
да, хорошо бы и нам без отделки квартиры отдали...
меньше переделок... уж лучше нормальную бригаду пригласить и сделать все что нужно..
меньше переделок... уж лучше нормальную бригаду пригласить и сделать все что нужно..
TaNuSHkInA
veteran
. Ну летом видно будет. А то и 25 частями пойдёт как 16Давай Стас попугай нас тут...инвесторов 25 дома....что частями, будут сдавать! Не думаю,что дойдёт до этого

Просто в нём офис будет,вот и внепланово сдавать будут. А остальное всё по плану. Помойму только один 16 дом разбилась передача инвесторам - проблемы какие-то были.
Не, ну ясно что ниочём, мне как то 20 даже интереснее пораньше.. По статистике они продают на стадии забивания свай. В 21м знакомая покупала ближе к весне-началу лета, а 20 пошёл по осени. У них там свои какие то фишки по распределению кв. по очереди/неочереди, ипотеке/налу, резервированию/распродажам.. без 0.5 не разобрать
DJ_Stas
veteran
Давай Стас попугайКакойже я Вам, извините,.... попугай

TaNuSHkInA
veteran

все возможно.. нам первый раз квартиру там в июне предложили.. купили правда только в конце августа, т.к. в первом подъезде интерессующей квартиры уже не было, свободная была только в 4-ом..
инвестор16
activist
частями пойдёт как 16 попугай нас тут...инвесторов 25 дома....что частями, будут сдавать!
А почему нет? У нас дом всего 4 подъезда, и то разбили. Ау вашего-то подъездов побольше.
А почему нет? У нас дом всего 4 подъезда, и то разбили. Ау вашего-то подъездов побольше.

TaNuSHkInA
veteran
Неа, зачем вы так
НЕ БУДУТ сдавать частями! Всё будет хорошо! 

инвестор16
activist
Не знаю когда вам сказали что лифтов еще нет, а есть только шахты...
Про март сказали неделю назад. А щас прочитала ваше сообщение- даже не ожидала таких темпов. Здорово! Вы же знаете- они говорят чё попало. Ну значит будем ждать середину февраля.
Про март сказали неделю назад. А щас прочитала ваше сообщение- даже не ожидала таких темпов. Здорово! Вы же знаете- они говорят чё попало. Ну значит будем ждать середину февраля.

visozkogo16
activist
Не удивлюсь если нас не по два а по одному подъезду сдавать начнут!
Как будто там не бригада квалифицированных рабочих трудится, а "два колеки"
Как будто там не бригада квалифицированных рабочих трудится, а "два колеки"
инвестор16
activist
Как будто там не бригада квалифицированных рабочих трудится, а "два колеки
А может действительно "2 калеки"??
А может действительно "2 калеки"??

TaNuSHkInA
veteran
Я как писала, щас снимаю студию на Горском, от Сибири дом!
Я всё про слышимость
То ли сейчас меня окружают такие соседи, то ли слышимость действительно настолько сильная! Слышно ВСЁ: как люди ходят в туалет по маленькому, как приходит СМС (услышала звук, такой же как у меня на телефоне, посмотрела свой - ничего не приходило, потом слышу обратно - кто то переписку видимо вёл), телевизор недавно одни смотели до 00-30 - громко было
и даже слышно как любят люди друг друга.....капэээц полный!
В наших домах же нет такого?
Я всё про слышимость

В наших домах же нет такого?

инвестор16
activist
Скажите, а вы когда ДДУ в юстицию сдали? Сориентироваться.... Мы 28.12.09

visozkogo16
activist
Вы хотите сказать что были времена когда сразу 4х подъездный дом сдавался, а не пополам?
На моей памяти только 15й дом но он сдавался пополам, с интервалом в 1-2 недели. У нас конечно интервал побольше затянулся, уже в два раза!!
Сомневаюсь что в это удобно для застройщика! Ведь там определенная процедура для которой нужно содержать целый штат сотрудников, который в кризисные времена может только сокращаться!!!
Вот такое мое резюме на эту тему
На моей памяти только 15й дом но он сдавался пополам, с интервалом в 1-2 недели. У нас конечно интервал побольше затянулся, уже в два раза!!
Сомневаюсь что в это удобно для застройщика! Ведь там определенная процедура для которой нужно содержать целый штат сотрудников, который в кризисные времена может только сокращаться!!!
Вот такое мое резюме на эту тему

TaNuSHkInA
veteran
Я имела в виду сразу, что не так как 16 дом. А конечно же с переодичностью по подъездам. Не в один день и одно время весь дом 

Devchina
activist
Я живу в Дискусовском доме уже 2,5 года и никакой слышимости у нас с соседями нет, боковых вообще не слышно, а снизу только когда музыку на всю катушку! А то что вы описали это..... , не представляю как так жить!
ДимычК
veteran
сделайте дома звуко/шумоизоляцию, сейчас есть хорошие и недорогие материалы... мы планируем такое выполнить в своей квартире...
Aleno4ka2008
veteran
16 дом сдают частями, так как у них были проблемы с водоотводом, да и плюс срочно сдавали дом мэрии для расселения. Надеюсь что проблем больше не возникнет и все пойдет по графику. потому что видно что люди работают, в отличие некоторых строек в новосибирске.
Не, ну ясно что ниочём, мне как то 20 даже интереснее пораньше.. По статистике они продают на стадии забивания свай. В 21м знакомая покупала ближе к весне-началу лета, а 20 пошёл по осени. У них там свои какие то фишки по распределению кв. по очереди/неочереди, ипотеке/налу, резервированию/распродажам.. без 0.5 не разобратьстранно

Вот я про это же! Сейчас у меня в квартире именно так, красота, тишина! 

DJ_Stas
veteran
Позитив это конечно гуд, но есть суровая действительность, по которой в среднем на полгода задерживают (пускают спустя 2 года от момента покупки). И если Вы морально не будете готовы к этому, то возможно напрасно потреплете себе нервы, разорвав досрочно с арендодателем или распланировав свою жизнь до месяца и копейки. Как бы проще - "будем посмотреть"
visozkogo16
activist
Скажите, а вы когда ДДУ в юстицию сдали? Сориентироваться.... Мы 28.12.09 
--------------------
За пару недель до НГ... не помню точно я писал на форуме уже! Можете если надо точнее поискать там

--------------------
За пару недель до НГ... не помню точно я писал на форуме уже! Можете если надо точнее поискать там

инвесторъ1
experienced
А в нашем доме (14 стр) включили лифт!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!Оказывается, как мало нужно человеку для счастья, особенно если он живет на 9 этаже.
Александр.....
guru
и даже слышно как любят люди друг друга.....
В наших домах же нет такого?![]()

IrMa22
experienced
Живу в дискусовском доме, слышимость не хуже и не лучше, чем в других: слышно, когда ругаются , когда сверлят или ведут другой ремонт, а так особо не напрягают посторонние звуки, доносятся лишь громкие. Когда жили в в другом доме(кирпичном) было ничуть не лучше.
И уж точно звука смс-ок ни разу не слышала я 

visozkogo16
activist
Поздравляем!!! 
Напомните если не трудно сколько прошло с момента сдачи дома до пуска лифта? и через сколько времени подключили дом к каким либо провайдерам ТВ и интернета (к каким тоже не плохо бы знать)?
если конечно вообще подключили!
Еще раз поздравляееем

Напомните если не трудно сколько прошло с момента сдачи дома до пуска лифта? и через сколько времени подключили дом к каким либо провайдерам ТВ и интернета (к каким тоже не плохо бы знать)?
если конечно вообще подключили!
Еще раз поздравляееем

TaNuSHkInA
veteran
Так вот ...всё что написала так и есть. Про музыку громкую уже не писала, т к это естеееееееесьно слышно...это те кто любит друг друга включают иногда погромче
Я понимаю, что некоторые моменты слышно было всегда и будет слышно - но тут, когда услышала звук от смс - прикольно

Я понимаю, что некоторые моменты слышно было всегда и будет слышно - но тут, когда услышала звук от смс - прикольно

IrMa22
experienced
Про лифт точно не скажу, я на нём не езжу, но больше, чем 1/2 года.
Интернет и кабельное - СИТИ. Интернет, временами оставляет желать лучшего по скорости, особенно вечером и в выходные (говорят, что в нашем доме и соседнем что-то не так подключили...) 

ТОП 5
1
2
4