На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом 16, подъезд 3. А меня еще 2 месяца назад пригласили. В конце февраля документы в Юстиции уже получать. Ужо ремонт делаю полным ходом. Чего это такие разрывы в подписании документов интересно...так это что за "документы в Юстиции" ?
это же скорее всего регистрация долевого договора, а совсем не свидетельство о собственности.. вот его выдачу вроде как задерживают серьезно..
Вы революционер???
А может адресом ошиблись? Купить надо было здесь здесь

Новости из офиса:
28 дом - середина-конец марта запустят на ремонт. (Хоть бы, хоть бы, пальцы крестиком). В дом уже провели тепло, счас ведутся внутренние работы, устанавливаюся лифты, ну и сюдя по фоткам идет покраска дома. Щас все силы брошены на 16 дом, который вот-вот уже сдается (1 и 2 подъезд), а потом передислокация сил на наш дом.
28 дом - середина-конец марта запустят на ремонт. (Хоть бы, хоть бы, пальцы крестиком). В дом уже провели тепло, счас ведутся внутренние работы, устанавливаюся лифты, ну и сюдя по фоткам идет покраска дома. Щас все силы брошены на 16 дом, который вот-вот уже сдается (1 и 2 подъезд), а потом передислокация сил на наш дом.
Ну а я очередную отписку получил от Дискуса.
Нет, именно свидетельство о собственности, я уточняла.Дом 16, подъезд 3. А меня еще 2 месяца назад пригласили. В конце февраля документы в Юстиции уже получать. Ужо ремонт делаю полным ходом. Чего это такие разрывы в подписании документов интересно...так это что за "документы в Юстиции" ?
это же скорее всего регистрация долевого договора, а совсем не свидетельство о собственности.. вот его выдачу вроде как задерживают серьезно..
И еще, вполне реально уменьшить стоимость их отделки можно. После осмотра их черновой отделки, я была не очень удовлетворена ее качеством. Стены совсем не выровнены, углы вообще молчу, в смете указана краска на потолок в количестве 2-банок. Краска российская, но по такой стоимости я могу купить 2 банки Тикурилы и т. д. Писала письмо на имя Малева. И просила уменьшить ее стоимость. Мне уменьшили.
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17436
77
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
126508
285
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
59351
646
Лучше бы не уменьшить, а переделать и доделать
Ну а я очередную отписку получил от Дискуса.Вроде Вам ответили, и даже печатью заверили как Вы и хотели. Только про пеню не слова, но намёк - Заходите ко мне в гости поговорить был... Так что сходите, может найдёте компромисс.
Вы революционер???у них мало чего можно революционироватьА может адресом ошиблись? Купить надо было здесь здесь

Именно, про пеню ни словаНу а я очередную отписку получил от Дискуса.Вроде Вам ответили, и даже печатью заверили как Вы и хотели. Только про пеню не слова, но намёк - Заходите ко мне в гости поговорить был... Так что сходите, может найдёте компромисс.

инвестор16
activist
А мы сегодня приняли квартиру, и нам дали ключи. Усё, можно делать ремонт.
--------------------------------------------------------------------------
Я вас поздравляю!!
Только напомните-какой подъезд?
Я вас поздравляю!!

инвестор16
activist
Нет, именно свидетельство о собственности, я уточняла.
---------------------------------------------------------------------------
А мы сдали только ДДУ и всё. Я сомневаюсь, что мы свидетельство получим сейчас. Потому что с этим отюстированным ДДУ потом сдавать документы из БТИ на получение права собственности. А как у вас это получилось?? Вы БТИ вызывали? Или юрист сказал, что получите свидетельство?? Нам он это втирал, но верится с трудом.
А мы сдали только ДДУ и всё. Я сомневаюсь, что мы свидетельство получим сейчас. Потому что с этим отюстированным ДДУ потом сдавать документы из БТИ на получение права собственности. А как у вас это получилось?? Вы БТИ вызывали? Или юрист сказал, что получите свидетельство?? Нам он это втирал, но верится с трудом.

TaNuSHkInA
veteran
И еще, вполне реально уменьшить стоимость Писала письмо на имя Малева. И просила уменьшить ее стоимость. Мне уменьшили.Тоесть этих 2-х банок краски не было на потолке? В какой форме писали письмо?

Счас тока вернулся из офиса Дискусса. Отдали ключи от квартиры, можно делать ремонт и заезжать. В квартире кроме окон, батарей отопления, проводки и стояков с водой и канализации больше ничего не сделано. Можно сказать, что сдают под полную самоотделку. Сходил в ЖЭУ, написал заявление на счётчик. Вот теперь надо искать людей кто будет делать ремонт
16 дом / 1 подъезд

16 дом / 1 подъезд
инвестор16
activist
сдают под полную самоотделку. 16 дом / 1 подъезд
Мы сначала хотели, чтоб Дискус делал ремонт. Потом посмотрели смету: показалось, что много лишнего. Самим делать-дешевле. Щас выше написали про халтуру, которую делает бригада, про непонятную экономию краски, которая вошла в стоимость и т.д. Короче, будем делать своими силами и как нам надо.
Мы сначала хотели, чтоб Дискус делал ремонт. Потом посмотрели смету: показалось, что много лишнего. Самим делать-дешевле. Щас выше написали про халтуру, которую делает бригада, про непонятную экономию краски, которая вошла в стоимость и т.д. Короче, будем делать своими силами и как нам надо.

ДимычК
veteran
а вашем договоре есть пункт об обязательном доп соглашении на отделку?
а у кого-нибудь есть в наличии смета на ремонт? Хотелось бы взглянуть на стоимость материалов и работ.
TaNuSHkInA
veteran
А почему огорчились - вы хотели чтобы вам сделали эту мин отделку? Помойму наоборот лучше -наймёте людей и вам всё качественнее и лучше сделают!
Так что выше нос - клюююючики на руках!!! Всё....всё теперь в ваших руках!

Так что выше нос - клюююючики на руках!!! Всё....всё теперь в ваших руках!

TaNuSHkInA
veteran
Какая у вас инфо по нашему домику? 
Слушайте, а есть размеры студии у кого-нить?

Слушайте, а есть размеры студии у кого-нить?
инвестор16
activist
а вашем договоре есть пункт об обязательном доп соглашении на отделку?
Об обязательном-не помню. ДДУ в юстиции, а остальные копии не дома.
Об обязательном-не помню. ДДУ в юстиции, а остальные копии не дома.

инвестор16
activist
у кого-нибудь есть смета на ремонт?
смета есть, но дома. Если не забуду-отсканирую и выложу. А вообще в офисе эта смета-не секрет. Они её на руки дают.
смета есть, но дома. Если не забуду-отсканирую и выложу. А вообще в офисе эта смета-не секрет. Они её на руки дают.

Tackeschi
veteran
TaNuSHkInA
veteran

TaNuSHkInA
veteran
Спасибо, файл не сразу отобразился на форуме у меня почему-то.
April80
activist
не знаете, что там с 20-м домом что-нибудь делают? и еще нет у кого-нибудь плана однокомнатной квартиры 54 кв. с размерами...
а где на этаже находится ваша квартира?
FNata
junior
Здравствуйте инвестор16, мы из 1-го подъезда.
инвестор16
activist
FNata, вы приняли квартиру, но там ничего нет, кроме коммуникаций,правильно? А в квартире тепло? Нам пока не звонили, 2 подъезд. 

а где на этаже находится ваша квартира?не угловая точно, а точнее где не могу сказать...
А что за стена в комнате, кухню отделяет?
а вашем договоре есть пункт об обязательном доп соглашении на отделку?В предварительном договоре должет быть такой пукт, там написанно, что обязательные отделочные работы оцениваются до 3 тыс за квадратный метр. Вот и думай какова в итоге будет сумма. Я спросила, почему цена не фиксированна, ответили, что сейчас платят 950 за кв.м. а 3 тыщ указанно с учетом возможной индексации. Отказатся от этих работ как я поняла нельзя, можно только принять либо не принять квартиру в зависимости от качества этих работ и подписывать смету только если вы с ней согласны. "Доверяй, но проверяй"
Есть ещё варианты?
Гипсокартонная стенка, монтируется при желании инвестора
мнение: Да отделяет, но лучше и кусочек тогда и с противоположной стены сделать стенки, чтоб при входе в квартиру - студию не всё видно сразу было
мнение: Да отделяет, но лучше и кусочек тогда и с противоположной стены сделать стенки, чтоб при входе в квартиру - студию не всё видно сразу было
Можно сказать, что сдают под полную самоотделку.Т.е. голые панели, я правильно вас понял? Или мы с вами сильно по-разному трактуем "практически ничего"?
Если голые плиты - это замечательно!
Александр.....
guru
Сходил в ЖЭУ, написал заявление на счётчик. Вот теперь надо искать людей кто будет делать ремонтПро электросчетчик речь? Установлены ли автоматы и пакетник в щитке?
16 дом / 1 подъезд
FNata
junior
инвестор16, да мы приняли квартиру, подписали акт о приемке, нам дали ключи.теперь можно делать ремонт. кстати я думаю можно самим позвонить и напроситься, так как мне не понятно как они звонят вообще в какой очередности? потому как когда были в квартире у соседа напротив уже бригада делает ремонт- как сказали второй день штукатурят стены, и я еще посмотрела(напросившись внутрь) что сосед уже и разводку труб сделал, т.е. намного раньше его вызывали. в квартире тепло как нам показалось-мы куртки снимали чтобы почувствовать, и сказали что вода пока только горячая подключена. вроде все.
FNata
junior
это наверное на счётчик на воду, нас тоже в ЖЭУ Дискус послал писать заявление на счетчик на воду
Александр.....
guru
это наверное на счётчик на воду, нас тоже в ЖЭУ Дискус послал писать заявление на счетчик на водуво блин! я как-то "наивно" полагал, что водяные и электросчётчики будут установлены по умолчанию. Это не так?
Сейчас же вроде нельзя сдавать дома без установленных приборов учёта?
Buzero
activist
Банки краски может и были. Но стоимость их явно завышена. Письмо ввиде письма, с четкими датами когда купила. И что на данный момент не могу оплатить стоимость указанную в смете. и назвала сумму которую могу оплатить. именно такую сумму и оплатила спустя неделю. Но я на смотрины отделки приезжала с прорабом и инструментами там всякими. с помощью которых и были выявлены все недочеты. И по тарифам самого дискуса мне было бы потом дороже переделывать то что они наваяли. потому и предложила снизить мне сметную стоимость и оплатить меньше. И все это естественно в очень доброжелательном тоне.И еще, вполне реально уменьшить стоимость Писала письмо на имя Малева. И просила уменьшить ее стоимость. Мне уменьшили.Тоесть этих 2-х банок краски не было на потолке? В какой форме писали письмо?И уменьшили на сколько? На столько- сколько было не довложено в мин отделку?
![]()
Старый проныра
junior
Мы сначала хотели, чтоб Дискус делал ремонт. Потом посмотрели смету: показалось, что много лишнего. Самим делать-дешевле. Щас выше написали про халтуру, которую делает бригада, про непонятную экономию краски, которая вошла в стоимость и т.д. Короче, будем делать своими силами и как нам надо.вот ответьте мне, неразумному, моя жена, при заключении договора на покупку векселя, почему-то вбила в себе в голову, незнаю кто ей из менеджеров сказал, что мы обязаны заплатить бабки дискусу за ремонт, в противном случае Д+ не сдаст дом![]()

Старый проныра
junior
нет, вы не правы...ууххх, шайтанама, придется платить дисскусу за ремонт.
судя по каментам, ремонт они делают не ахти какой. или есть счасливчики, которым сделали конфетку?

ДимычК
veteran
я б и сам с радостью от этого "бонуса" отказался, посмотрим, может и получится...
Старый проныра
junior
я б и сам с радостью от этого "бонуса" отказался, посмотрим, может и получится...ну как нам сказали, что до 1тыр за кв. м. ремонт обойдется. т.е. 75ытр отдавать за непонятно что. лучше добить еще столько же, и сделать нормульный ремонт, с цветами и красками, которые сам захочу

ДимычК
veteran
полностью с вами согласен... мне тоже эти 75тр жалко ( тем более их и нету
)..

Старый проныра
junior
полностью с вами согласен... мне тоже эти 75тр жалко ( тем более их и нетуда у нас как бы тоже нету)..

IrMa22
experienced
ну как нам сказали, что до 1тыр за кв. м. ремонт обойдется. т.е. 75ытр отдавать за непонятно что. лучше добить еще столько же, и сделать нормульный ремонт, с цветами и красками, которые сам захочуОднако за 1 т.р. Вы получите лишь минимальную отделку, в разные цвета и краски сами потом докрашивать будете![]()

вопрос качества и необходимости в этой минимальной отделки..
вопрос качества и необходимости в этой минимальной отделки..По поводу качества - не знаю, но вот необходимость - она необходима, по крайней мере так записано в договоре.

стены и пол подготавливать ...
ТОП 5
1
3
4