Маргарит_ка
member
Ключи от эл.щитка, от почтового ящика и от той самой калитки (стоительная дверь).Интересно, а от чего ключи дают... если мне память не изменяет, то там стоят калитки, а не двери...Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею...
доброго дня! я тоже с четвертого дома, а что Вы такое страшное узнали? Я готова объединиться .
Flamme
junior
Всем доброго дня!
Будущие соседи из третьего дома, кто подписывал доп. соглашение в апреле, может кто в курсе, поставят ли нам нормальные входные двери? "Гораздо лучше, чем в предыдущих домах", по словам господина Елгина. Или я что-то не верно поняла, и компенсация касалась не межквартирных дверей?
Будущие соседи из третьего дома, кто подписывал доп. соглашение в апреле, может кто в курсе, поставят ли нам нормальные входные двери? "Гораздо лучше, чем в предыдущих домах", по словам господина Елгина. Или я что-то не верно поняла, и компенсация касалась не межквартирных дверей?
radistka_Kat
activist
Здравствуйте! Лично я не подписала это соглашение. Но присутствовала на собрании, и речь шла о входных дверях. Меня тогда напрягли оглашенные цены на эти двери, уж ооочень они были большие. А теперь вот, видимо, деревянные будут)) Вполне вероятно, что после сдачи дома вам и поставят желанные входные двери, хотя..не факт.
Маргарит_ка
member
Всем доброго дня!Я в начале сентября спросила про двери, ответ был "мы пока не решили". И у меня закрадывается подозрение, что те двери которые сейчас стоят, они и останутся... Возможно нас как всегда обманули...Ничего удивительного...
не_коша
experienced
позвонила в Антар. Мужской, не особо вежливый голос отвечал на мои вопросы.
Сдача 5-го дома будет в конце октября. Газ тоже появится в поселке в конце октября.
Что-то с трудом верится, что с их темпами они успеют выполнить весь объем работ за оставшиеся 28 дней...
хех...
Сдача 5-го дома будет в конце октября. Газ тоже появится в поселке в конце октября.
Что-то с трудом верится, что с их темпами они успеют выполнить весь объем работ за оставшиеся 28 дней...

хех...
Anastasiya1
member
позвонила в Антар. Мужской, не особо вежливый голос отвечал на мои вопросы.Мне говорили про газ 1-4 октября, я только успела обрадоваться, а потом вообще сказали, что в студии не будет проводиться)))) Так что мы вообще не надеемся, зимой поставим буржуйку и трубу в окно
хех...

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу.
62165
1000
Безграмотность на каждом шагу!
94601
479
Превышение полномочий или...?
3842
41
Jenny10
activist
Интересно!! "в студии не будет проводиться"))) так-то у них почти все идут студии, даже те,что двухуровневые!!что ж получается только угловые однешки будут газ иметь если верить антару??))))
Anastasiya1
member
может конечно опять всё изменилось, но ранее тут уже обсуждалось, что с газом в студиях облом. Там вроде бы какое то новое постановление вышло. Подскажите кто нибудь кто помнит, что там точно было?
Может я тут зря нагнетаю обстановку 

Jenny10
activist
что-то я видимо уже подзабыла обсуждения про газ и студии! тоже не против,чтоб напомнили))
про газ и студии!Насколько я понимаю, речь шла о том, что общее отопление и горячая вода в домах будут от газа , а вот плиты для приготовления пищи - электрические. Отсюда и тема: что в квартиры, т.к. они все преимущественно студии, газ заводиться не будет. Постановление не помню, если и было на форуме, то не обратила на него внимание)
sergey1
member
не знаю как вы все, а я принципиально в городе жить не хочу, а не от безысходности. дома новые появятся транспорт наладится , меня если выберите директором ук или тсж и всё будет хорошо....
А разве не Вы на продажу квартирку выставили за 1800 тысяч?

не знаю как вы все, а я принципиально в городе жить не хочу, а не от безысходности. дома новые появятся транспорт наладится , меня если выберите директором ук или тсж и всё будет хорошо....Организация ТСЖ в новостройках после 18 июня 2011 г. запрещена законом. Управлять можно будет только при помощи Совета дома или УК, отобранной органом местного самоуправления на основе открытого конкурса в 10-дневный срок после сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому, во втором случае, как говорится, все билеты заранее проданы. Поскольку, в этот срок ни в одном таком доме невозможно организовать Совет дома из-за невозможности в такой срок зарегистрировать право собственности на жилье, то выбора у нас нет: только УК.
radistka_Kat
activist
У меня студия на мансарде. Главное- чтобы отопление дали, а газ для плиты..я за электричество) Главное- чтобы было тепло дома. Остальное можно наладить.
sergey1
member
в пятом хочу продать, а в седьмом или восьмом две взять для проживания.
Anastasiya1
member
в пятом хочу продать, а в седьмом или восьмом две взять для проживания.Ага))) Если найдёте в 7м или 8м сообщите)))))) Всё уже давно раскуплено, как сказала менеджер Антара(всё никак имя запомнить не могу, странное такое)
Bjentos
activist
Там Мария, Маргарита, Карина если не поменялись...
Anastasiya1
member
Девушку Ника Фёдоровна зовут, тёмненькая такая))
ilyas
experienced
круто всё...кроме одного, начинается возня типа у нас дорогу уберите и сделайте ее там там , а нам она не нужна ...только вот вопрос нужна ли она остальным соседям...Хотя может я зря так реагирую...Формулировка интересная рассмотреть возможность, но не переделать, а так все по делу... и сроки понятны по коммуникациям...
что-то по газу непонятно... В самом начале сказано, что строительство газопровода будет закнчено к 1.10.2012, а потом 2 недели на ввод в эксплуатацию.
А позже все время речь о том, что газ будет к ноябрю, и концу года его запустят...
где правда?
А позже все время речь о том, что газ будет к ноябрю, и концу года его запустят...
где правда?
Пятый дом- начали крыть крышу черепицей, седьмой- вывели стены первый этаж во втором и третьем подъезде.
Третий подъезд в седьмом доме - вы имеете в виду дальний от дороги??
Участки под строительство никто не брал ?
Как реально с подводом коммуникаций ?
Антар предлагает свои проекты и застройку домов ?
Как реально с подводом коммуникаций ?
Антар предлагает свои проекты и застройку домов ?
ТОП 5
1
3
4