На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне сегодня тоже по котёнку звонили. Нужен в свой дом на Алтае. Я сказала, что в свой дом нестерилизованного котёнка не отдам. Куда ж Вы потом приплод девать будете, спрашиваю. Ответ: ну кому-нибудь будем раздавать.
Я ответила, чтоб где-нибудь в деревне и взяли котёнка
8-952----305 мужской голос
Я ответила, чтоб где-нибудь в деревне и взяли котёнка
8-952----305 мужской голос
Luz
experienced
Блииин!!! Ошибочно дала коту два раза Глистогонку, мельбимакс...вчера таблетку и сегодня таблетку... Запуталась в хвостах, кому давала, кому нет... Как думаете ничего страшного не случиться
Red777
activist
Скопировано с " Права животных Анастасия Лунёва
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро Заельцовская, " 03.04.2014
время приблизительно в 19:30
нужен номер машины живодёра, чтобы его наказали по закону!!!
максимальный репост! " :
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро Заельцовская, " 03.04.2014
максимальный репост! " :
Red777
activist
Сегодня отлов в Ленинском и Советском районах !!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро ЗаельцовскаяВот ублюдок, ну вообще свидетели тоже из этой оперы, раз стояли и смотрели на издевательство над животным.
А известно что с собачкой?

Скопировано с " Права животных Анастасия Лунёва...возможно ссылку...
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
217411
804
ПТК-30 (Часть 2)
275779
1000
Фотохроники)))
181731
717
Kunik
guru
ГРУСТНО-СМЕШНОЕ:
Вчера ловили кошку ловушкой. За час кошка нанюхалась валерианки, за три захода вынесла из ловушки всю рыбу, съела ее под ближайшей машиной и пошла спать. Вечеринка для кошки удалась!
Мы были зрителями.
Вчера ловили кошку ловушкой. За час кошка нанюхалась валерианки, за три захода вынесла из ловушки всю рыбу, съела ее под ближайшей машиной и пошла спать. Вечеринка для кошки удалась!

Мы были зрителями.
Ага. Рыба лежала ЗА педалькой.
Заходим, вытягиваем шею, забираем рыбу и неспешно чапаем ужинать.
И так три раза.
Заходим, вытягиваем шею, забираем рыбу и неспешно чапаем ужинать.
И так три раза.

Вечеринка для кошки удалась!да уж, повеселились

хоть и большая удобная ловушка - не идут в нееДевочки, мойте ловушки после каждого животного, прямо из-под шланга, напором. Предыдущие пойманные могут оставлять свои запахи - стресса, мочи, фекалий.
А может, и правда, поэтому и не идут, что "предупреждены" предыдущими? Спасибо, обязательно передам Уле

Ага, прочитала!) может правда из-за запахов! сегодня иду ловить, помою перед ловлей! Спасибо!
Всем добрый вечер! Я новенькая, поэтому есть много вопросов. Хочу помогать, но не знаю как. Много собакевичей стала видеть на улицах, а как помочь не знаю...
Моя работа состоит из постоянных командировок, поэтому наверное могу помогать финансово, пиаром, фотографией...
Но вот что делать когда вижу животного, которому нужна помощь? Искать передержку? А где?
Вообщем пост получился сумбурный...
Буду рада если примите)))
Всем спасибо заранее...
Моя работа состоит из постоянных командировок, поэтому наверное могу помогать финансово, пиаром, фотографией...
Но вот что делать когда вижу животного, которому нужна помощь? Искать передержку? А где?
Вообщем пост получился сумбурный...
Буду рада если примите)))
Всем спасибо заранее...
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки! У кого есть очередь на завтра к Черноморцу? Очень надо!
Могу поменять на очередь 13 апреля.
Могу поменять на очередь 13 апреля.
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей очень переживает, как адаптируется его подопечная у меня на передержке.
Сегодня не уследила, она пробралась из своей комнаты на свободу. Захожу в спальню, а там...
Сегодня не уследила, она пробралась из своей комнаты на свободу. Захожу в спальню, а там...
Turboagregat
veteran
Какая красота, просто идиллия!
Татьяна, огромное спасибо за временный дом для Барсюши.
Татьяна, огромное спасибо за временный дом для Барсюши.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Леша, а ты не думал переименовать ее все таки ? Ну как то Барсюшка мне кажется не женское имя . Может вместо Барси допустим Барби ( это так , для примера )?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я всё время хочу назвать её Геля. Барса на язык не укладывается)))
Turboagregat
veteran
Можно и переименовать. Все равно хозяева как-нибудь по-своему назовут 

Luz
experienced
Подьезжайте а 15-00, зайдете со мной на прием, у нас там запись, но как я писала ранее, количество хвостов у меня будет меньше, а Вульфу как я поняла уже на прием пока не надо.
Спасибо что помните о нас, пока не надо

ТОП 5
1
2
3