BarsLoy
Мне сегодня тоже по котёнку звонили. Нужен в свой дом на Алтае. Я сказала, что в свой дом нестерилизованного котёнка не отдам. Куда ж Вы потом приплод девать будете, спрашиваю. Ответ: ну кому-нибудь будем раздавать.
Я ответила, чтоб где-нибудь в деревне и взяли котёнка
8-952----305 мужской голос
Автоинформатор
Блииин!!! Ошибочно дала коту два раза Глистогонку, мельбимакс...вчера таблетку и сегодня таблетку... Запуталась в хвостах, кому давала, кому нет... Как думаете ничего страшного не случиться
Автоинформатор
Скопировано с " Права животных Анастасия Лунёва
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро Заельцовская, " 03.04.2014
время приблизительно в 19:30
нужен номер машины живодёра, чтобы его наказали по закону!!!
максимальный репост! " :
Автоинформатор
Сегодня отлов в Ленинском и Советском районах !!!!
Red777
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро Заельцовская
Вот ублюдок, ну вообще свидетели тоже из этой оперы, раз стояли и смотрели на издевательство над животным.
А известно что с собачкой?:хммм:
Red777
Скопировано с " Права животных Анастасия Лунёва
Ищу свидетелей зверского избиения собаки сегодня возле метро Заельцовская, " 03.04.2014
время приблизительно в 19:30
нужен номер машины живодёра, чтобы его наказали по закону!!!
...возможно ссылку...
Автоинформатор
ГРУСТНО-СМЕШНОЕ:
Вчера ловили кошку ловушкой. За час кошка нанюхалась валерианки, за три захода вынесла из ловушки всю рыбу, съела ее под ближайшей машиной и пошла спать. Вечеринка для кошки удалась! :biggrin:
Мы были зрителями.
Kalista
Ага. Рыба лежала ЗА педалькой.
Заходим, вытягиваем шею, забираем рыбу и неспешно чапаем ужинать.
И так три раза. :безум:
Kunik
мммм
а если ....
в л/с напишу
Kunik
Вечеринка для кошки удалась!
да уж, повеселились :biggrin: У Ульяны (Мх6) тоже подобная проблема, хоть и большая удобная ловушка - не идут в нее. Слишком умные кошки. Пока не удается отловить. Когда прочитала, что тебе нужно выловить беременную кошку - сразу вспомнила, где-то я это уже слышала, совсем недавно - де жа вю :tease:
TheTuguar
хоть и большая удобная ловушка - не идут в нее
Девочки, мойте ловушки после каждого животного, прямо из-под шланга, напором. Предыдущие пойманные могут оставлять свои запахи - стресса, мочи, фекалий.
GoldFish
А может, и правда, поэтому и не идут, что "предупреждены" предыдущими? Спасибо, обязательно передам Уле :yes.gif: :agree:
TheTuguar
Ага, прочитала!) может правда из-за запахов! сегодня иду ловить, помою перед ловлей! Спасибо!
Mx6
Всем добрый вечер! Я новенькая, поэтому есть много вопросов. Хочу помогать, но не знаю как. Много собакевичей стала видеть на улицах, а как помочь не знаю...
Моя работа состоит из постоянных командировок, поэтому наверное могу помогать финансово, пиаром, фотографией...
Но вот что делать когда вижу животного, которому нужна помощь? Искать передержку? А где?
Вообщем пост получился сумбурный...
Буду рада если примите)))
Всем спасибо заранее...
Девушки! У кого есть очередь на завтра к Черноморцу? Очень надо!
Могу поменять на очередь 13 апреля.
Алексей очень переживает, как адаптируется его подопечная у меня на передержке.
Сегодня не уследила, она пробралась из своей комнаты на свободу. Захожу в спальню, а там...
Нервотрёпка
Какая красота, просто идиллия!
Татьяна, огромное спасибо за временный дом для Барсюши.
Turboagregat
Леша, а ты не думал переименовать ее все таки ? Ну как то Барсюшка мне кажется не женское имя . Может вместо Барси допустим Барби ( это так , для примера )?
Я Natalka
Я всё время хочу назвать её Геля. Барса на язык не укладывается)))
Turboagregat
Можно и переименовать. Все равно хозяева как-нибудь по-своему назовут :улыб:
Нервотрёпка
Подьезжайте а 15-00, зайдете со мной на прием, у нас там запись, но как я писала ранее, количество хвостов у меня будет меньше, а Вульфу как я поняла уже на прием пока не надо.
Luz
Спасибо что помните о нас, пока не надо:улыб: