На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну да, наверно.
Что-то типа: В районе ТЭЦ-2 такого-то числа найдена кошка, примерно 2-3 года, чистая, здровая и бла-бла-бла, телефон Алексея.
Что-то типа: В районе ТЭЦ-2 такого-то числа найдена кошка, примерно 2-3 года, чистая, здровая и бла-бла-бла, телефон Алексея.
gutculka69
old hamster
Я покидала. Послезавтра покидает Оля
, обновит по стенам.
Алексей, киньте еще на АВИТО, в ДО.НГС, наверное в Левобережный Навигатор будет не лишним (печатное объявление)

Алексей, киньте еще на АВИТО, в ДО.НГС, наверное в Левобережный Навигатор будет не лишним (печатное объявление)
Turboagregat
veteran
Спасибо большое!
На Авито думаю имеет смысл после стерильки (после 14 апреля). В остальное подам пока как потеряшку.
На Авито думаю имеет смысл после стерильки (после 14 апреля). В остальное подам пока как потеряшку.
gutculka69
old hamster
Спасибо большое!Алексей, во всех досках (Авито, ДО. НГС) и пр. есть разделы о потерянных и найденных.
Ксюхин
activist
Опять глюк ЛС какой-то(
ИришкаМ, или кто знает, лейкеран (который приобретали для Холли) еще не продали? Родственники одного онкобольного не могут нигде найти этот препарат. Если остался, какая стоимость? Спасибо.
ИришкаМ, или кто знает, лейкеран (который приобретали для Холли) еще не продали? Родственники одного онкобольного не могут нигде найти этот препарат. Если остался, какая стоимость? Спасибо.
Для жителей Октябрьского района, проживающих на Б.Богаткова.
15 апреля с 17 до 18 часов по адресу Б.Богаткова, 183 будет проводиться ежегодная плановая выездная вакцинация домашних животных от бешенства.
Большая просьба - распространить информацию родственникам, знакомым, друзьям, соседям, проживающим в этом районе.
15 апреля с 17 до 18 часов по адресу Б.Богаткова, 183 будет проводиться ежегодная плановая выездная вакцинация домашних животных от бешенства.
Большая просьба - распространить информацию родственникам, знакомым, друзьям, соседям, проживающим в этом районе.
Risha
guru
Кто-нибудь сталкивался с циррозом печени у собак? с этим живут?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
105592
646
Развлечение для дам /и только!/
2469
30
ТАРЕЛОЧКА
9087
53
Stern1
veteran
Кто нибудь знает,где возможно купить отраву от клещей,которой можно обработать траву самостоятельно?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
где-то писали об этом,вроде,были...Но действенные ли они. У нас,когда СЭС приезжает обрабатывать территорию-они это делают в костюме химзащиты и противогазах.После чего три дня запрещено животным и детям ходить по траве. Это я понимаю-обработка.А вот самостоятельно...
asiuhka
guru
Умер пес из этой темы,ушел сам...оказался от еды...лег...и не встал...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1979436228/?fpart=1&per-page=50
Хозяева нашлись, приходили смотрели,но не забрали. Сказали,что мол испугался фейерверков и убежал,они искали-искали и не нашли.Я видела его до этих событий на цепи, цепь была очень мощная, собакин еле-еле двигался ,не верю что убежал. Пес на них никак не отреагировал...

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1979436228/?fpart=1&per-page=50
Хозяева нашлись, приходили смотрели,но не забрали. Сказали,что мол испугался фейерверков и убежал,они искали-искали и не нашли.Я видела его до этих событий на цепи, цепь была очень мощная, собакин еле-еле двигался ,не верю что убежал. Пес на них никак не отреагировал...
Жалко песика. Хозяева п.5.
Stern1
veteran
Где то в том году видела именно средства для самостоятельной обработки ,а в этом найти не могу. Отзывы по этому средству были хорошие. Буду дальше искать.
Может средство Бутокс подойдет ?
Lenlain2
activist
Недавно по ТВ показали сюжет об открытии приюта для животных, нуждающихся в медпомощи. Женщины с работы хотят помочь именно этому приюту. Собрали кой-какие вещи. Но информацию в и-нете найти не можем. Кто знает где он находится? Подскажите, пожалуйста! Можно в лс.
Слышала, что этим "Права животных" занимаются. Возможно, у них на сайте есть информация
Спасибо Наташ за название. буду смотреть отзывы.
NaturelleRiviera
old hamster
Умер пес из этой темы,ушел сам...оказался от еды...лег...и не встал...Светлана, как жалко пёсу

по моему это приют Ковчег,я где то в контакте встречала информацию,но никак не могу найти.
Алка
veteran
На Авито нашла - стерилизация. http://www.avito.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/sterilizatsiya_koshek_i_kastratsiya_kotov_311994857. По цене - 2000 - стерилизация кошки.
Luz
experienced
Пробейте пожалуйста номер по ЧС 953-***-42-84
Спасибо заранее!!!
Спасибо заранее!!!
Бутокс в ампулах продают в ветаптеках, можно разбавлять и разбрызгивать на территории. После дождя смывается и надо опять обрабатывать
. Дешево, но неудобно.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
обсуждение перерезания голосовых связок перенесла в раздел Здоровье и уход отдельным топиком. Конечно,обсуждение негуманных способов обращения с животными противоречит нашим правилам,но тема актуальная. Прошу дискутировать по-существу,без перехода на личности и оскорблений
Lu
veteran
Помню у кого-то была кошколовка. Нашла подвал с выводком подростков (6 штук!), хочу по одному вытаскивать.
Liliy76
v.i.p.
Напишу еще здесь, никто не встречал объявление о пропаже кошки, нашли в Ленинском районе, ул.Станиславского.
В черный список: 8903.....24 ищут котенка, именно девочку, в квартиру, предыдущая кошка прожила 15 лет, приносила по 6-7 котят два раза в год и всех раздавали в добрые руки, категорически против стерилизации.
ТОП 5
1
3
4