БМ заберет по пути когда на выкуп поедет...часов в 8:00-8:30
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня свадьба через 3,5 недельки, а визажиста и парикмахера нет, многие уже заняты, в том числе и Мария, скиньте, пожалуйста, телефончики хороших парикмахеров и визажистов!!!
nikushka:)
activist
Привет, я вчера ездила к визажисту-парикмахеру. Зовут Наташа, она живет на улице25 лет октября, возможно кто-нибудь про нее слышал.
Мне она очень понравилась: во-первых она сама была очень гармонично накрашена, для меня это было чуть ли не определяющим фактором.
Во-вторых, она мне провела подбор прически и макияжа, причем именно то, что я и хотела. Т.е. полное взаимопонимание с перой минуты. Нарисовала сразу мой портрет с прической и макияжем
Она пользуется косметикой VOV.
В воскресенье также еду к ней на мелирование
Теперь по ценам:
Свадебная прическа - 500-800 рублей в зависимости от длины, густоты и состояния волос (У меня получится 800)
Визаж - 500-700
Прическа свидетельнице - 500-600
Укладка на средние волосы маме - 500
Подбор прически и макияжа - 300
И еще она выезжает в удаленные уголки нашего города
Мне она очень понравилась: во-первых она сама была очень гармонично накрашена, для меня это было чуть ли не определяющим фактором.
Во-вторых, она мне провела подбор прически и макияжа, причем именно то, что я и хотела. Т.е. полное взаимопонимание с перой минуты. Нарисовала сразу мой портрет с прической и макияжем
Она пользуется косметикой VOV.
В воскресенье также еду к ней на мелирование
Теперь по ценам:
Свадебная прическа - 500-800 рублей в зависимости от длины, густоты и состояния волос (У меня получится 800)
Визаж - 500-700
Прическа свидетельнице - 500-600
Укладка на средние волосы маме - 500
Подбор прически и макияжа - 300
И еще она выезжает в удаленные уголки нашего города
Lady Di
experienced
и мне можно координаты, я недалеко от нее живу:)
Kristina
The Devil Wears Prada
Все выезжают в отдаленные части города!! Разве не так?
activist
Нет, к сожалению, как только узнавали что нужно выезжать в Академ-городок, тут же откаывались
Сейчас читают
Как отучить ребенка грызть ногти?
2297
20
Кошачий маникюр.
2762
10
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
126177
403
Les_Lus
activist
и мне пожалуйста координаты Натальи
да, в Академгородок не все готовы ехать.
Академовские невесты, подскажите, где мастеров хороших искали?
PS нашла несколько академовских свадебных салонов, пользовались ли вы их услугами?
Академовские невесты, подскажите, где мастеров хороших искали?
PS нашла несколько академовских свадебных салонов, пользовались ли вы их услугами?
Matryona
Запойная
Недалеко от нашего дома ) скиньте, пожалуйста координаты
Ну блин началось в деревне утро... НЕ захламляйте топик!!!! Пишите в личку!!!!
Или полистайте журнал Невесты или все для Свадьбы и там есть куча контактов парикмахеров- визажистов!
Или полистайте журнал Невесты или все для Свадьбы и там есть куча контактов парикмахеров- визажистов!
Может кому из новеньких поможет мой список контактов по парикмахерам-визажистам. Тут есть телефоны и некоторые цены.
ВАши данные слегка устарели Ольга Гайда от 800 и Елена Киселева также, еще могу посоветовать Светлана от 700
Девочки, а кто знает, хороший специалист Елена Кисилева?Может кто-что слышал или работал с ней??? Волнуюсь!!
Не волнуйтесь, она действительно мастер своего дела. Мне она будет прическу делать и макияж. Я ей полностью доверяю. Увидела я ее на свадьбе друзей, она прическу делала невесте и поняла что к другому мастеру я не пойду. Не переживайте, все будет хорошо!!!
ВАши данные слегка устарели Ольга Гайда от 800Мои данные устарели больше чем на год
die_kleine
activist
Привет, я вчера ездила к визажисту-парикмахеру. Зовут Наташа, она живет на улице25 лет октября, возможно кто-нибудь про нее слышал.дайте координаты плииз
Вот, спасибо, успокоили, правда я к ней еще не ходила, завтра только позвоню, а на свой день я уже договорилась!!
activist
Да не за что. Я вчера ездила к Наташе на меллирование.
Я в восторге!
Я в восторге!
Вы, главное, четко объясните чего вы хотите. Ну а если не опредилились, то она вам покажет свои работы и поможет вам с выбором. Удачи!!!
ТОП 5
1
2
4