Моя подруга делала прическу и макияж у Елены. Осталась очень довольна. Пробники не делала. Я тоже хотела записаться к Елене, но день моей свадьбы был у не занят. И еще я много хорошего слышала о работах Елены.
А я вчера наконец-то встретилась с Машей Липатниковой!!! Я хотела собранную прическу с кудрями, а в итоге мы с Машей выбрали гладкую и очень оригинальную и красивую прическу. Настаивать на чем-то своем я принципиально не стала, т.к. считаю что профессионалу со стороны лучше видно, а иначе проще самой сделать укладку и макияж. Кстати насчет макияжа наши мнения полностью сошлись - нужно что-то светленькое и нежное. Вот.
Приветик, всем! а я хочу пожаловаться на одного визажиста. можно? Буде откровенной и не скрывать имен. Просто у меня такая обида из-за того, что это просто непорядочный человек. ЕЕ зовут Алина или Арина Ириске, она еще с недавних времен стала певицей. Мы с ней на конуне свадьбы созвонились и все было прекрасно. Но в назначенное время 8-00 утра она не приехала и даже трубку не брала. Я конечно же это уже пережила и я на свадьбе выглядела просто великолепно. Но, девочки, вот как доверять таким непорядочным людям. Но несмотря на все это, я счастлива и желаю всем будущим невестам или уже настоящим женм большой любви и счастья!!!
И кто Вам делал макияж и прическу? Не Алина?
Или Алина, но не в 8, а в 8.30?
Или Алина, но не в 8, а в 8.30?
Конечно, не Алина. Я написала, что мы с ней договоорились что она подъедит в 8.00 утра, а в 6,00 приехал мой парикмахер. И когда Ириске не приехала, мой парикмахер и делала мне макияж.
Слава Богу, что все обошлось!
Может с Алиной случился несчастный случай?..
Может с Алиной случился несчастный случай?..
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
30960
564
Почему люди разводятся?
49977
162
Посоветуйте хорошего зубного врача
410476
686
Сегодня сходила на пробную прическу...восторга не испытала..может потому что без макияжа?)или мне вообще нужно что-то другое..свадьба уже через 3 дня............
Не могу перечитать весь топик, и поэтому извиняюсь за дилетантский вопрос: Как объяснить парикмахеру какую я прическу хочу, если я сама не знаю чего хочу? И даже идей никаких нет..
Хороший парикмахер сам вам объяснит, какую прическу надо.
Вот я, например, пришла и сказала: "Вот она я, вот мои волосы, вот фотография моего платья - нужна прическа, какая - не знаю". Марина в ответ предложила мне 2 варианта, мы с ней выбрали тот, который понравился больше.
Вот я, например, пришла и сказала: "Вот она я, вот мои волосы, вот фотография моего платья - нужна прическа, какая - не знаю". Марина в ответ предложила мне 2 варианта, мы с ней выбрали тот, который понравился больше.
Тогда мне кажется нужно сказать в каком образе вы себя видите, показать платье, какая будет у вас фата, если будет, и сказать чего вы не хотитеИ конечно же довериться мастеру, тогда вам сделают хорошо! Если мастер грамотный и опытный, то может она вам посоветует, под ваш тип лица оптимальную прическу или укладку... Ну и мне еще кажется что сильно креативной прически делать не нужно, т.к. вы все таки не уверены в своих желаниях
Удачи!
Удачи!
нет, не брала. Когда мы с ней встретились предварительно обсудить какой будет макияж. Она сказала, что из-за принципа не делает репетицию, потому что у нее нет времени. Но я решилась ей довериться, тем более, что мне ее посеветовали в салоне "Три орешка".
а вы ходили к своему постоянному парикмахеру? если да, то почему она вам не посоветовала что-нибудь?
Вот и прошла моя свадьба. Прическу и макияж делала Светлана ( живет возле ул. Мира). Сделала ОТЛИЧНО!!!!
Приехала в 5,45 утра, сделала из меня красавицу. Я Довольна, всем советую.
И, кстати, один интересный момент про Елену Киселеву (тоже парикмахер). Я ей звонила за 1,5 месяца до свадьбы чтобы просто узнать цены. Но не договаривалась ни о чем и не встречалась даже. А утром когда моя парикмахер Светлана уже делала мне прическу, мне позвонила Киселева и сказала , что она приехала на такси к подъезду и надо спуститься оплатить. На что я ей ответила что не знаю ее и ни о чем с ней не договаривалась. Со светой я поддерживала связь все дни до свадьбы. И видимо вечером перед свадьбой, когда я была в душе мне позвонила Киселева на сотовый, мама ей ответила ( она то не знала кто у меня будет), сазала адрес. И та приехала.
Меня во всем этом удивляет что Елена Киселева за день до свадьбы не помнила кто именно ее невеста на этот день и кинулаь звонить всем кто спрашивал чтобы узнать куда же ехать. И это накануне вечером!!!!!! В итоге какая-то несчастная невеста оказалась без прически и макияжа. Я в шоке!!! Какая беспечность!!!!!!!!!!!!!!!
Так что звоните сами и контролируйте, чтобы ваш специалист приехал именно к вам!!!!!!!!!
Приехала в 5,45 утра, сделала из меня красавицу. Я Довольна, всем советую.
И, кстати, один интересный момент про Елену Киселеву (тоже парикмахер). Я ей звонила за 1,5 месяца до свадьбы чтобы просто узнать цены. Но не договаривалась ни о чем и не встречалась даже. А утром когда моя парикмахер Светлана уже делала мне прическу, мне позвонила Киселева и сказала , что она приехала на такси к подъезду и надо спуститься оплатить. На что я ей ответила что не знаю ее и ни о чем с ней не договаривалась. Со светой я поддерживала связь все дни до свадьбы. И видимо вечером перед свадьбой, когда я была в душе мне позвонила Киселева на сотовый, мама ей ответила ( она то не знала кто у меня будет), сазала адрес. И та приехала.
Меня во всем этом удивляет что Елена Киселева за день до свадьбы не помнила кто именно ее невеста на этот день и кинулаь звонить всем кто спрашивал чтобы узнать куда же ехать. И это накануне вечером!!!!!! В итоге какая-то несчастная невеста оказалась без прически и макияжа. Я в шоке!!! Какая беспечность!!!!!!!!!!!!!!!
Так что звоните сами и контролируйте, чтобы ваш специалист приехал именно к вам!!!!!!!!!
Нет это не мой парикмахер!Я к ней обратилась потому -что, в их салоне я делаю макияж,чтоб не бегать пришлось там же обратится к парикмахеру.Хотя они там все с призами...Мне все идет в общем, но хотелось простую прическу-сделали что-то...СЕбя не вижу!!как красивую невесту(надо еще думать видимо над образом самой
Я думаю стилист Вам поможет.
Я вот тоже такая пришла к Маше. Говорю:"Я не знаю чего хочу, но только не это и не это".
Так она уже через минуту показывает мне прическу, которая сразу понравилась. Это то, что я себе смутно представляла.
Так чо доверьтесь Вашему стилисту и все будет хорошо!!!
Я вот тоже такая пришла к Маше. Говорю:"Я не знаю чего хочу, но только не это и не это".
Так она уже через минуту показывает мне прическу, которая сразу понравилась. Это то, что я себе смутно представляла.
Так чо доверьтесь Вашему стилисту и все будет хорошо!!!
Главное не забудьте фотографию платья
Я вчера ходила на предворительную прическу, я в восторге простосупер, решила быть без фоты, с живыми светами в голове.
У моей красавицы волосы ниже попы...сколько будет стоить причёска даже не представляю...
Всем снова здрасти!
мы вернулись...
хочу сказать про моего мастера...
прическу мне делала Леночка...ручки у нее просто золотые...прическу сварганила наверное часа за полтора, макияж был безупречный!
еще мне повыдирали брови...в итоге я была просто красавица! прическа держалась 2 дня как в первозданном виде, но я не выдержала и разобрала ее
мы вернулись...
хочу сказать про моего мастера...
прическу мне делала Леночка...ручки у нее просто золотые...прическу сварганила наверное часа за полтора, макияж был безупречный!
еще мне повыдирали брови...в итоге я была просто красавица! прическа держалась 2 дня как в первозданном виде, но я не выдержала и разобрала ее
спасибочки я перед отъездом выкладывала 3 фотки...Алексей побаловал нас...а щас ожидаем фоток, так что мой отчет еще в переди
выкладываю фото повторно...правда там не савсем видно прическу...
выкладываю фото повторно...правда там не савсем видно прическу...
Хорошо, будем ждать остальные
Кстати платье я это тоже мерила, очень нравится
Кстати платье я это тоже мерила, очень нравится
ага...платье смотрелось лучше чем я могла себе представить, изначально оно шло с разрезом но мне его убрали и одели кринолин...
ТОП 5
1
3
4