Форумы
Маникюр можно сделать...
даже наклейка типсы это уже наращивание...а остальное это термины...наращивание бывает на формах а бывает на типсах...а опасно тем что типса свехру ничем не закреплена и не опилина, ну в общем это уже вглубь наращивания разговор...
даже наклейка типсы это уже наращивание...а остальное это термины...наращивание бывает на формах а бывает на типсах...а опасно тем что типса свехру ничем не закреплена и не опилина, ну в общем это уже вглубь наращивания разговор...

тут многие на свадьбу себе делали именно на типсах, как я...
у всех все прошло нормально...
и у меня многие знакомые - тоже нормально...
у всех все прошло нормально...
и у меня многие знакомые - тоже нормально...

да я же ничего против не имею...но говорю как есть когда этому обучают
надеюсь этим ни кого не обидела

надеюсь этим ни кого не обидела

и если из всего этого говорить о стоимости, то за типсы без геля и работу-600 руб думаю много (так как наростить полностью с дизайном их можно за 700-800 руб)... 

можно.
но я не видела хороших работ за такую сумму.
уж извините
но я не видела хороших работ за такую сумму.
уж извините

Девочки ктонить клеил стразики вместо бижутерии на шейку? как они держаться и смотрятся интересно...

Я наклеивала, правда не на свадьбу, а для съемки портфолио, держатся очень хорошо, в том числе и на руках! В понедельник выложу фото, посмотрите как сморятся, но у меня через часа три начались покраснения вокруг них, видимо реакция на клей, так что в любом случае рекомендую за несколько недель до свадьбы так сделать и оценить результат!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71556
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224038
224
Путешествие в Монголию.
1163
29
хм...спасибки за информацию...жду фоток!
ну тогда на свадьбу на весь день луче наверное бижутерию чтобы без всяких покраснений было...хотя надо попробовать...может у меня не будет такой реакции
ну тогда на свадьбу на весь день луче наверное бижутерию чтобы без всяких покраснений было...хотя надо попробовать...может у меня не будет такой реакции
У всех по разному, у Маши Липатниковой на сайте видела фото девочки, у которой именно так и было сделано, смотрится конечно очень классно!!!!
Урааа!!!!
Вчера получила портфолио!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Маше Липатниковой, еще раз убеждаюсь что она супер профи!!!
Вчера получила портфолио!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Маше Липатниковой, еще раз убеждаюсь что она супер профи!!!

Спасибо! 
Холодное наращивание!

Холодное наращивание!
Если внимательно перечитать посты Кристины с фотками, то станет понятно что это Мария Липатникова.
ч/б снимок и один из первых, где рука в перчатке над головой, самые удачные на мой взгляд для портфолио
остальные снимки хороши, но на для портфолио =)
PS: когда же мы соберёмся и попробуем
что-то замутить позитивно-весеннее и доброе?

PS: когда же мы соберёмся и попробуем
что-то замутить позитивно-весеннее и доброе?

Иришка выложила те фотки, где видны волосы. А в портфолио вошли другие фото, в том числе то, которое ты назвал. При встрече оценишь! 

Маша, ну возьмите меня под свое крыло!!!
Я уже плохо сплю!У Вас еще не прояснилось на 7-е июля
?

Я хотела еще выложить пару фото, да вот только уже боюсь лишний раз что либо показывать!! 

ТОП 5
1
2
3