На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня сегодня достижение) обычно я реветь начинаю, даже когда чужие свадебные фотки смотрю) а тут девушка в ЗАГСе торжественно сказала: "Поздравляю! Теперь вы официально жених и невеста") и я даже не заплакала) надо потренироваться в ЗАГСе не реветь) черезчур уж я сентиментальная)
Наверное это волнение вперемешку с ожиданием)) Не ревется )))))
или просто потому что помимо нас в кабинете было еще 3 пары. и как-то плакать при посторонних людях не комильфо)
поздравляю
ой, я на регистрации чувствую уревусь

ой, я на регистрации чувствую уревусь

мне стилистка показала как правильно плакать (глазки вверх, платочком собирать слизинки аккуратненько), но я все равно боюсь, что буду на панду похожа
в очереди в ЗАГС девочка с паспортами стояла, говорит, что в пятницу эту уже свадьба, паспорта принесла сдать. спокоооойнаааяяяя) а я как истеричка, уже трясет)

ыы
надо запомнить
у вас когда свадьба?)

у вас когда свадьба?)
ну ка соберись ))))))) Потрясемся за пару дней до свадьбы)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
111428
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
187616
1000
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
41134
392
ой, пасиба! Ладно, хватит уже Матильдочку успокаивать, а то я свои слезинки еще на 2 странички размажу))) посоветуйте лучше, где туфельки можно недорогие купить? с папой в субботу от Маркса до Студенческой и обратно прошли - НИЧЕГО! Либо все в дешевых стразах, либо как из пластмассы - стоять на них неудобно, не то что весь день в них провести (тогда уже слезы будут не от счастья и умиления, а от боли
).

Поздравляю со статусом невесты. Ураааа!!!!!
вы какого цвета ищете? я искала молочного (кремового), тоже по магазинам на Маркса, были варианты от 1 800 (по акции) до 5 примерно тысяч, нат. кожа (по крайней мере маркировка стояла, что нат. кожа). Подошли около 4-х вариантов (из разных магазов).
Я обошла левую сторону от башни до студенческой. Встретились мне хорошие в арбате, цена одних 2800 и 3. Но большие мне были
И еще просто были в пару магазинах. Не запомнилось. Потом я зашла в красотку на правой стороне, было видов 7. Там свой 35 и нашла. Чисто белые удобные, и каблук в стразах. Я бы не сказала что дешево смотрится. Хотя 1800 всего. Сели идеально

цвет молоко, белых море, но мне именно молочные надо. в выходные по свадебным магазинам поезжу
вот я как раз молоко и купила, и такую модель которую можно потом надеть в постоянной носке )) а вот в свадебных салонам мне по качеству не понравились, кожзам откровенный (смотрела в Лоранже и Лорене), ну и свадебные прям (то со стразами, то с цветами-бантиками), что потом их врятли куда-то можно надеть.
В Лоранже тоже ничего не подошло. Мне небольшой тонкий каблучок нужен
вот и ты дождалась!))) поздравляю! туфли видела в Афродите на гоголя, но там конечно свадебные. в салоне где я платье купила (ГАЛА на советской), девчонка при мне мерила аккуратненькие туфли кремовые, цена по моему в районе 1500, они были вообще без страз и всего такого и каблук не очень высокий.
Это мои. Я правда особо не заморачивалась с выбором. Хоть и платье айвори. Или топленное молоко, как его называют то, не бежевое в общем и не белое, и что туфли будут не прям в цвет к нему. Потому что чулки то белые... Под юбку мне особо заглядывать не будут, выбирала для удобства и чтоб не быть как елка (айвори туфли, белые чулки, айвори платье). Низ получился белый.
в Монро на Советской видела туфельки две недели назад.. 

Еще одни туфли купила. Но теперь под цвет платья. Буду думать какие одевать
завтра уже примерка с туфлями, у новых каблук выше. Че вот делать
я шопоголик

"Обычно если жена шопоголик, то муж - голожопик" (анекдот) ))
В Монро на Маркса была - нету подходящего. Да у меня вечная проблема обувь найти(((((
Я вот в переходе Сейчас нашла
34 размер :)до этого белые 35 тоже сели хорошо. обычные свадебные туфли с розочкой. В трейсе такие за 2700 стояли.

я еще даже не начинала искать, представляю какая это проблема будет! 

нп
у нас наконец-то лед тронулся
забронировали зал 
у нас наконец-то лед тронулся

О как! поздравляю) какой зал забронировали? когда у вас мероприятие?)))
спасибо))
Mall Food, решили долго не скитаться, а то несколько планируемых нами мест уже забронированы
Mall Food, решили долго не скитаться, а то несколько планируемых нами мест уже забронированы

Показать спойлер
13 сентября
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4