На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы в Форум изначально хотели. Потом решили малость поискать еще и на Олонхо остановились. Форум кайфовый, но дороговастенький. За то же количество гостей мы бы тысяч 20 переплатили минимум
мы тоже Форум рассматривали, но у них занято
изначально на "Сиесту" настраивались, но пока собирались, у них тоже заняли
изначально на "Сиесту" настраивались, но пока собирались, у них тоже заняли

Поздравляю
Читала на форуме уже про вашу Сиесту ))
Дальше что по плану?
Мне сегодня сон приснился, что до свадьбы вот-вот немного осталось. А ничего не получается, и ничего не готово. Хуже кошмара, ей Богу ))

Читала на форуме уже про вашу Сиесту ))
Дальше что по плану?
Мне сегодня сон приснился, что до свадьбы вот-вот немного осталось. А ничего не получается, и ничего не готово. Хуже кошмара, ей Богу ))
у вас маленький или большой размер ноги? у меня тоже проблемно бывает.. потому что в зависимости от от фирмы/модели размер скачет аж с 39 до 41 

спасибо))
дальше надо с ведущими определяться
(читаю дебаты в соседнем топике
)
дальше надо с ведущими определяться

ахаха))) а у меня другие кошмары начались - снится, что меня увольняют))) прихожу в офис, рассказываю, коллеги ржут) говорят, что у меня перед свадьбой крыша поехала)))))
36 размер. иногда 37 подходит. Но мне ооооочень сложно подобрать обувь, почему-то через час уже начинается судорога практически в любой закрытой обуви за редким исключением. Поэтому и поиски туфель затянулись - в первую очередь хочу удобные. Ну а балетки на сменку точно не буду покупать, в них платье некрасиво смотреться будет. Короче, замкнутый круг) вредная я)
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
153713
1000
Ситуация в России. (часть 33)
131142
960
Первый раз в Крым (часть 2)
451305
602
Девочки, это нормально - это у вас предсвадебный мандраж. Практически у всех невест бывает, даже если нет поводов волноваться. К слову, моя тетя недавно выходила замуж. В силу своей педантичности у нее все было четко продумано и подготовлено за 2 недели. И вот оставшиеся 2 недели ее трясло по полной - занять-то себя уже нечем было
Так что это все нормально, попейте персенчику, глубже дышите, все у вас будет ХОРОШО! 

А у меня на фоне наверное двух туфлей ))) Сегодня ж к портнихе иду, вот переживалось видимо мозгу =))))))
У меня дуэт Санни ))) Я еще в марте бронировала ребят)
Выбирала между http://vk.com/gatskyvinogradsky ними, и Санни. Цена на лето была примерно одна. 35 с ранней бронью, 40 если бы делала это сейчас... В работе они похоже (ну мне так сказали по крайней мере))))
Есть еще такие ребята. Андрея, ведущего знаю лично. http://vk.com/vzletaem В работе не видела, но в жизни хорош ))))))
У меня дуэт Санни ))) Я еще в марте бронировала ребят)
Выбирала между http://vk.com/gatskyvinogradsky ними, и Санни. Цена на лето была примерно одна. 35 с ранней бронью, 40 если бы делала это сейчас... В работе они похоже (ну мне так сказали по крайней мере))))
Есть еще такие ребята. Андрея, ведущего знаю лично. http://vk.com/vzletaem В работе не видела, но в жизни хорош ))))))
ну совсем не вредная, раз такие проблемы (судороги).. тем более, в день свадьбы реально хочется чувствовать себя человеком.. это ж с самого раннего утра на ногах нужно быть и до ночи..
девочки, вопрос ко всем: перед свадьбой худеется быстрее на нервной почве? у кого как?

девочки, вопрос ко всем: перед свадьбой худеется быстрее на нервной почве? у кого как?

тренажерный зал 3 раза в неделю) но у меня как-то с весом нет проблемы (скорее наоборот, парочки килограммов не хватает, но БМ не разрешает их набрать))), теперь то, что есть, перед свадебным путешествием подтянуть надо) а как таковой нервной почвы пока нет, рановато) вот перед свадьбой наверное выглядеть буду, как с Освенцима)
молодец
я дома занимаюсь, тоже через день..

я дома занимаюсь, тоже через день..

Если учесть что мой вес 42 кг, то худеть я надеюсь сейчас не начну ))) А так да, были моменты что только из за нервов ты скидываешь 4-5 кг на 2 недели. Хотя кушаешь также. Была я как то 38 кг. В 22 года. Жесть...
ой, миниатюрная какая
я 49, а рост какой у тебя? 

значит, уже некуда дальше худеть, вес в норме, да? 

дома у меня скоро обруч от тоски умрет)))) вообще не могу себя заставить) а в тренажерку - БМ хватает в охапку, привозит туда, ну приходится шевелиться)))) как-то филонить неудобно)))) ну это поначалу не хотелось (всегда от физ-ры косила), а сейчас прям во вкус вошла)))))) Девочки, вопрос такой. Вы гостям, которые в пределах Новосибирска находятся, вместе с БМ будете пригласительные развозить? Просто вот думаю, коллегам своим, которые со мной в одном кабинете сидят, просто на работу припереть пригласительные, или все-таки с БМ привезти?
ну здорово, что во вкус вошла! а я очень люблю заниматься, прям всегда расстраиваюсь, когда во время КД не занимаюсь (болезненные потому что)
На работу пусть БМ приедет за тобой )))
Мы вот завтра в ресторане друзьям родительским вручим =) ехать куда то специально не хочется. А так заранее мама всех собрала на ДР своем )
Мы вот завтра в ресторане друзьям родительским вручим =) ехать куда то специально не хочется. А так заранее мама всех собрала на ДР своем )
мне кажется всегда есть куда худеть
я щас пытаюсь ограничить сладкое и вечерами на ужин что-нибудь легкое кефир/овощи/гречка
еще вечерами хочу гулять/бегать, но погода

я щас пытаюсь ограничить сладкое и вечерами на ужин что-нибудь легкое кефир/овощи/гречка

еще вечерами хочу гулять/бегать, но погода

на работу не хочу, потому как не всех из отдела приглашаю, а дружим со всеми (одна молодежь у нас), поэтому как-то при всех одним вручить, а другим нет - неудобно(
я чето про пригласительные не задумывалась)) вы за сколько раздаете?
а у меня подружка с мужем в др.город переезжают, плюс ей рожать где-то в сентябре. вопрос: надо им пригласительные делать?
а у меня подружка с мужем в др.город переезжают, плюс ей рожать где-то в сентябре. вопрос: надо им пригласительные делать?

ну им приятно будет, даже если не смогут приехать. А не пригласите - могут обидеться, если близкие друзья) Томской подруге и ее парню и просто фото пригласительного в контакте выслала плюс сопроводительное письмо))) они не обиделись - больше 20 лет с девочкой дружим, с садика, она бы и без пригласительного приехала и не обиделась
. а развозить начать планируем на этих и следующих выходных, почти за 2 месяца. Люблю все заранее делать)))

ТОП 5
1
2
4