На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы тут про путешествия
мы наверное никуда не поедем, у меня с отпуском вообще непредсказуемо

мы наверное никуда не поедем, у меня с отпуском вообще непредсказуемо

Были мы в феврале в Паттае. 30 тыс на двоих... это ни о чем. Мы брали путевки за 73 и с собой 50. Не скажу что ни в чем себе не отказывали.. Отказывали во многом из-за нехватки денег. Так что если есть возможность возьмите побольше денег, чтобы потом не жалеть что чего-то не купили. Там отдых недорогой (еда, вещи. сувениры) но экскурсии там дорогие. Вот на них и ушла большая часть нашего бюджета
Мы тоже никуда не поедем. Не вывозим и свадьбу и отпуск. На годовщину рванем в Турцию))))))
на счет дождей в Тае, подруга в прошлом году была в июне, почти 2 недели просидела в номере, так что это как повезет. на счет трат в Турции, коллега была с 2 детьми в мае в Сиде. потратила всего 500 баксов, из них 100$ на массаж ежедневный. правда они ездили только в аквапарк и в аквариум. это при том что она никогда не экономит, сказала в магазинах не начто было тратить. мы с БМ клубы не любим. так что нам не очень дальние экскурсии и главное в аквапарк съездить. а так главное на море!!!!! так что думаю 1000$ нам хватит на неделю.
мы наоборот хотим клубы-пенные вечеринки-экскурсии-клубы-пенные вечеринки-экскурсии))))))) у нас еще и во время свадебного путешествия у обоих день рождения) так что решили брать денег с большим запасом. Если моя экономная подруга в Кемере 30 000 оставила, чисто на экскурсии-сувениры, то нам и подавно тысяч 60-70 минимум с собой брать надо. Ну и плюс возьмем дополнительно денег - БМ моему хотим зимнюю одежду купить. Здесь дубленка, которую он хочет, 120 000 стоит, там вроде говорят, что подешевле
Мы после свадьбы пока еще не знаем - поедем или нет... А то мы заморочились с выездной регистрацией, а это совсем не дешевое удовольствие... 

На двоих мало конечно, я имела в виду из расчета на человека 30.
Сейчас читают
! Как поворачивать направо, если есть полоса для ОТ!
15260
214
02.01.14 Хватит Пить, пора по сугробам.
6397
77
антирадар на прокат
4780
63
На человека 30 норм))) Но лучше чуть больше)))) Уж больно там вещи дешевые ( но и качество соответствующее) и ром вкусный))))))) И блинчики банановые..мммм))))))
мы может до свадьбы куда-нить смотаемся, если мне отпуск опять же дадут
а то я в прошлом году сделала загран паспорт, так и пролежит неиспользованный, а после свадьбы опять менять
а то я в прошлом году сделала загран паспорт, так и пролежит неиспользованный, а после свадьбы опять менять

я вообще сейчас жду загран.паспорт. на один раз))) я еще и прописана была в Омске, пришлось прописаться здесь, чтобы сделать паспорт за месяц.

Мы в октябре собираемся есть банановые блинчики и пить вкусный ром)))На годовщину)))
ммммм... завидую))) Я вообще влюбилась в Тай, зимой наверное туда снова полетим. Правда блинчики до сих пор о себе напоминают лишними парой кг)))))))
Мы там не были,но подруга ездила уже не раз,говорит что это лучшее место на земле,особенно острова,я уже и через нее и не только все про Тай знаю,как будто там бывала))))Остается только ждать осени)))
По отзывам пишут что жара и все круто, но переменная облачность постоянно! А хочется чистого неба... Чет прям не знаю куда лелеть... 

мы купили костюм БМ! теперь осталось купить обувь и аксессуары))
OkcanaShariki42
activist
оооо поздравляю! это отличная галочка в подготовке!)мужчины во время подготовки свадьбы прям таике капризные становятся...!!))))
Поздравляю! Молодцы! Не так то долго и выбиралось)) Где в итоге купили?
Спасибо))) ну как недолго?! я во 2ом магазине выбрала платье, а с ним магазинов5 объехали))) купили в пеплосе на молодежке, у них было новое поступление. модель супер слим))) нам сделали 10% скидку и получились смешные деньги 5700! очень приличный костюм.
Вот мы там и были в воскресенье)
Вы какой размер взяли?
Вы какой размер взяли?
Вот и мы такой смотрели)
Теперь поедем по тц)
Теперь поедем по тц)
ты писала, что там цвета темные, а нам как раз и надо было темно серый. и нам сказали что "руки у вас не длинные")))) только брюки надо будет опустить, коротковаты, но там есть запас.
А мы не искали еще костюм. БМ активно качается и пресс качает) вот и боимся, что через месяц костюм не будет уже по размеру) в конце июня купим. Штангу домой притащил - я сама скоро буду на Шварценеггера похожа 

Я писала про новинки в Мужском)))
А в пеплосе, да, нам все рукава короткие)
А в пеплосе, да, нам все рукава короткие)
ТОП 5
2
3
4