На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте укрепление, обратитесь к Natkin.

А в чем суть укрепления, не могли бы рассказать? Страшновато за свои ногти

Думаю, что если хотите иметь аккуратный ровный френч, и не против наращивания, то Вам подойдет укрепление либо гелем, либо акрилом. Укрепление - это тоже самое, что и наращивание, только сохраняется Ваша длина ноготков, подходит тем, у кого хорошей формы свои ноготки и не требуют достаточно сильного поджатия( немного пождать можно). Во всем остальном все как и при наращивании. Так же подготавливается ноготок. Ну и слой материала выкладывается тоненький.
Спасибо за ответ.
Я как раз против укрепления, потому и надеялась, что есть более щадящие технологии, чем наращивание, чтобы заиметь красоту )
Я как раз против укрепления, потому и надеялась, что есть более щадящие технологии, чем наращивание, чтобы заиметь красоту )
да не за что
ну, если против, то только простой французский маникюр, других путей, к сажалению, нет

Ольга, спасибо еще раз!
Вот думаю сейчас романтичные ногтики поношу, а вот через месяц захочется что-нибудь яркое.На отпуск

Вот думаю сейчас романтичные ногтики поношу, а вот через месяц захочется что-нибудь яркое.На отпуск

Сейчас читают
Какое авто выбрать: Японское или европейское?
12391
104
Посоветуйте авто из предложенных, 250-300тыс.
26021
162
Нужен совет знающих
2152
70
Ирочка, твой фрэнч - это просто СКАЗКА!!! ( я у тебя его делала
, на свадьбу)

Nikaz, Здравствуйте, как здорово, что Вам понравились ноготки
, мне очень приятно, спасибо Вам за добрые слова и внимание!

Incognitarus
experienced
Девочки очень красивые френчи 

Такие летние
еще бы погодка такая стала! 

Наталья, спасибо за френч!
Ну очень я довольная
Ну очень я довольная

я очень рада, носите с удовольствием 

очень симпатичные ноготки, люблю я роспись на прозрачных ноготках, всегда очень нежно и изящно смотрится.
Natkin, Натусь, замечательные ноготки на ножках
Natkin, Натусь, замечательные ноготки на ножках

спасибо, Ир
согласна с тобой насчет последних Ольгиных ноготков
тоже люблю прозрачные ногти, хотя многие считают что они не натурально смотрятся, но зато такие легкие и воздушные
Я себе на свадьбу прозрачные делала.

я тоже, кстати, на свадьбу делала прозрачные с росписью белых цветов

вово и у меня с белой росписью были))))
огромное спасибо за красоту!!!! потому что - красота! 

ТОП 5
1
3
4