На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос. Планирую переезд в Москву на следующую весну(попасть под сезонный спад цен на аренду квартир). Найти квартиру собираюсь в течение трех дней через агентства в районах речного вокзала, ВДНХ, Щелковская и т.п. С работой быть проблем не должно.
Где лучше послелиться на первые три дня, т.е. чтобы было куда ехать уже прямо из Домодедово без метаний с сумками: гостиница или посуточная квартира?(родственников в Москве нет, к знакомым неудобно). При этом желательно чтобы не было проблем с транспортом, т.к. для решения проблем с жильем работой первые три дня придется бегать по всей Москве.
Где лучше послелиться на первые три дня, т.е. чтобы было куда ехать уже прямо из Домодедово без метаний с сумками: гостиница или посуточная квартира?(родственников в Москве нет, к знакомым неудобно). При этом желательно чтобы не было проблем с транспортом, т.к. для решения проблем с жильем работой первые три дня придется бегать по всей Москве.
[Девки как в Подольске, так и в Москве - все до жути страшненькие, но я начинаю привыкатьДа я бы не сказал, симпатичные тут в Москве тоже есть. По крайней мере мне не показалось после приезда из Новосибирска, что московские барышни сильно проигрывают сибирячкам.![]()
С машинами - это действительно прикол, если поздно приедешь домой - около дома даже место для парковки не найти, а стоянок платных практически нет. Меня пока после новосибирска малость напрягает на ночь под окнами машину оставлять, но никуда не деться.
С бензином тоже нормально - заправляюсь на МКАДЕ по 16,50 - 92. А по 18 руб (новосибирская цена) в Москве только заправки около кремля если где нибудь.
DSK
veteran
а меня пока все прикалывает, сейчас еще квартирку найду и буду полностью "сатисфакшен"
если не считать жилья, Москва очень дешевы город ( в смысле жизни), ну а уж на развлечения - надо работать...
если не считать жилья, Москва очень дешевы город ( в смысле жизни), ну а уж на развлечения - надо работать...
интересно, официально признанно, что Москва самый дорогой город в мире, даже Токио обошли, а для Вас, DSK, он самый дешевый :))))))))))))
любопытно узнать, те, кто сейчас собирается переезжать в Москву, на какие средства планируют жилье покупать? все жизнь снимать - надоест, а цены на квартиры тут не по дням, а по часам растут..
Tenn, может у вас там в Подольске девушки и страшненькие, а у нас тут - в Москве полно красавиц, просто они все на машинах ездят, а не по метро толкаются....
любопытно узнать, те, кто сейчас собирается переезжать в Москву, на какие средства планируют жилье покупать? все жизнь снимать - надоест, а цены на квартиры тут не по дням, а по часам растут..
Tenn, может у вас там в Подольске девушки и страшненькие, а у нас тут - в Москве полно красавиц, просто они все на машинах ездят, а не по метро толкаются....
интересно, официально признанно, что Москва самый дорогой город в мире, даже Токио обошли, а для Вас, DSK, он самый дешевый :))))))))))))Ну не такой он уж и дорогой. Бензин и продукты первой необходимости ведь действительно дешевые. Думаю в статистику он попал как раз из за недвижимости.
Я планирую первое время после переезда, снимать, а что поделаешь

У меня ощущение, хотя оно мое, что красивые москвички в большинстве меркантильны.
----------------------
Ух, какая осведомленность!
Вам, видимо, из вагона метро этот вопрос как-то проще рассматривать
----------------------
Ух, какая осведомленность!
Вам, видимо, из вагона метро этот вопрос как-то проще рассматривать

девушки всегда больше осведомлены, чем мужчины...
а вагоны метро мне не нужны, я и на гелике себя комфортно чувствую...
а вагоны метро мне не нужны, я и на гелике себя комфортно чувствую...

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60062
342
СтройИнвестПроект на Зорге
330826
1855
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445866
2369
Покупать ипотека, мое мнение цены уже расти так сильно не будут, примерно по 10-15 в год,а это нормально, так что спешить некуда.
Еда, одежда, техника и прочая бытовая жизнь - дешевле в разы.
Развлечения, еда в заведениях и отдых - дороговастенько.
Квартиры в аренду дорогие, ну покрайней мере те, что мне нравятся. Мое мнение (учитывая с десяток просмотров) за 500-600 у.е. в пределах мкада - квартиры стремненькие (хотя требования у все хсвои).
Кто привык жить в чистоте и под минимальное оклоблизкое "евро" - пляшем от 800 у.е..
Даст бог завтра уже с 17 этажа буду лицезреть на красавицу столицу
Еда, одежда, техника и прочая бытовая жизнь - дешевле в разы.
Развлечения, еда в заведениях и отдых - дороговастенько.
Квартиры в аренду дорогие, ну покрайней мере те, что мне нравятся. Мое мнение (учитывая с десяток просмотров) за 500-600 у.е. в пределах мкада - квартиры стремненькие (хотя требования у все хсвои).
Кто привык жить в чистоте и под минимальное оклоблизкое "евро" - пляшем от 800 у.е..
Даст бог завтра уже с 17 этажа буду лицезреть на красавицу столицу

tenn
veteran
Вопрос. Планирую переезд в Москву на следующую весну(попасть под сезонный спад цен на аренду квартир). Найти квартиру собираюсь в течение трех дней через агентства в районах речного вокзала, ВДНХ, Щелковская и т.п. С работой быть проблем не должно.Я обожаю окрестности возле "Речного вокзала"! А поселиться, думаю, будет дешевле в гостиннице, т.к. посуточные квартиры немного не для того, поэтому либо дороже будут, либо по-страшней гостинницы "Азия"

Tenn, может у вас там в Подольске девушки и страшненькие, а у нас тут - в Москве полно красавиц, просто они все на машинах ездят, а не по метро толкаются.......ну уж про "они ВСЕ" - Вы "загнули" или просто подтвердили мое мнение, т.к. красавиц настолько мало, что всех можно по машинам растолкать, а нам безмашинным - хоть в метро с закрытыми глазами ходи

Извините, а гелик это велик?...у умной девушки - велик, а у красивой - гелик

интересно, официально признанно, что Москва самый дорогой город в мире, даже Токио обошли, а для Вас, DSK, он самый дешевый :))))))))))))...это такой официальный прикол, чтоб из Новосиба сюда не перли все кому не лень

Кстати, я в Москве недавно, еще много чего не знаю, подскажите места в пределах 100 км от города куда бы можно было в выходной день съездить покупаться. Чтоб вода чистая была и на берегу не очень грязно.
В выхрдные ездили в Ярославскую область, посмотреть древнерусские храмы на Золотом кольце и отдохнуть , так вот заехали на Плещеево озеро - это километрах в 140 от Москвы - весь берег забит народом, приехавшим на машинах с москвоскими номерами, песка на берегу нет, только трава, чтоб зайти на глубину по пояс - надо метров 100 от берега отойти, вокруг осы. И в такие отстойные места москвичи ездят за 150 км. от дома. Да не просто ездят - на берегу увидел вертолет Робинсон, типа даже обладатели вертушек согласны в такой остой летать отдыхать.
Вспомнилось Обское море в районе Ленинского совхоза, вот где классно было.
В выхрдные ездили в Ярославскую область, посмотреть древнерусские храмы на Золотом кольце и отдохнуть , так вот заехали на Плещеево озеро - это километрах в 140 от Москвы - весь берег забит народом, приехавшим на машинах с москвоскими номерами, песка на берегу нет, только трава, чтоб зайти на глубину по пояс - надо метров 100 от берега отойти, вокруг осы. И в такие отстойные места москвичи ездят за 150 км. от дома. Да не просто ездят - на берегу увидел вертолет Робинсон, типа даже обладатели вертушек согласны в такой остой летать отдыхать.
Вспомнилось Обское море в районе Ленинского совхоза, вот где классно было.
о, тема, мне тоже интересно, а то такое пекло, что надо будет ехать на выходные.
Купаются тут много где, но после обского - помойка, хотя реально никогда не считал обское хорошим местом
Купаются тут много где, но после обского - помойка, хотя реально никогда не считал обское хорошим местом

...ну, по ходу, пока я ответить собирался, актуальность купания отпала
, короче, в этом году стока Сибиряков в Москву приперло, что лета хрен дождешься 
Хотел в р. Пахра, что в Подольске, искупаться, да без того сопли по-колено висят.
А Обское Морюшко, не раз вспоминал добрым словом...единственное, пожалуй, что жалко было оставить в Новосибе...
Но зато за 900,00 рублей можно до Черного моря доехать - этой надеждой себя и тешу...

Хотел в р. Пахра, что в Подольске, искупаться, да без того сопли по-колено висят.
А Обское Морюшко, не раз вспоминал добрым словом...единственное, пожалуй, что жалко было оставить в Новосибе...
Но зато за 900,00 рублей можно до Черного моря доехать - этой надеждой себя и тешу...
...о, вспомнил, по-пьянке в Москва-реке купался (за городом), говорят, по-пьянке один раз можно 

Ищу напарника для совместной аренды жилья в г.Москва
О себе:
- Возраст 23
- Постоянный доход (сфера финансов)
Требования:
- Парень
- Постоянный доход
- Ответственный
- Компанейский
- Не жухлан! )
- Лица не традиционной арентации сразу мимо!!!
контакт: ICQ: 328-907-042 (Александр)
мыло: kapusta83@list.ru (если фото есть шли)
О себе:
- Возраст 23
- Постоянный доход (сфера финансов)
Требования:
- Парень
- Постоянный доход
- Ответственный
- Компанейский
- Не жухлан! )
- Лица не традиционной арентации сразу мимо!!!
контакт: ICQ: 328-907-042 (Александр)
мыло: kapusta83@list.ru (если фото есть шли)
...как-то необычно, что парень ищет напарниКА, а не напарниЦУ. Хотя и указывает, что типа гомики мимо...Тогда кого он имеет ввиду? Лесбиянку? Я бы на такой шаг не рискнул пойти, ибо шанс напороться на неприятности возрастает немало...
Ипать гений коментов что ли? Решил позабавить?... Кому не ясна формулировка.. могу пояснить.
Ищу напарника - по скольку лично мне не уютно жить с девушкой... есть масса неудобств, к тому же есть жена (не одобрит), в дальнейшем переезжает ко мне.
Фото - потому что это не поиск друзей для общения, а совместное решение жилищного вопроса. На тексте может и нормальный... а в жизни х.з. По фото хоть можно уже складывать пусть и небольшое, но уже впечатление о человеке.
Ищу напарника - по скольку лично мне не уютно жить с девушкой... есть масса неудобств, к тому же есть жена (не одобрит), в дальнейшем переезжает ко мне.
Фото - потому что это не поиск друзей для общения, а совместное решение жилищного вопроса. На тексте может и нормальный... а в жизни х.з. По фото хоть можно уже складывать пусть и небольшое, но уже впечатление о человеке.
Тебе ещё актуально?
О себе:
24 года, постоянный доход (телекоммуникации). Если есть ещё желание, то кинь личку или стукани в аську 256816
О себе:
24 года, постоянный доход (телекоммуникации). Если есть ещё желание, то кинь личку или стукани в аську 256816
интересно, официально признанно, что Москва самый дорогой город в миреИ кто это признал?

А если говорить о качестве жизни... Ну какое может быть качество жизни когда вокруг тебя постоянно крутятся нищие и не только попрашайки(это в мск такая мода, даже дети не бедных коренных москвичей попрашайничают). Народ в большинстве трамбуется в метро и в электричках(а те, кто на машинах, парятся в пробках

Что касается красоты. Как раз скорее красоту увидешь в метро или на улице(всякие приезжие) т.к. в основном все "москвички" считают красивым строить страшную морду как у Мадонны.

Не знаете вы что такое Монте Карло, малыши.

Мадонна - красавицца... зря ты так..

Большое спасибо tenn'у за "поднятие" этого топика
Сама скоро еду в Москву и было очень интересно узнать мнение переехавших новосибирцев о Первопрестольной. Сейчас пакую чемоданы и конечно, хочется взять все! В связи с этим вопрос тем, кто переехал такой: как вы перевезли все вещи (с собой на самолете я их не смогу взять - получится сумок 5 по 20кг примерно ). Кто-нибудь отправлял железной дорогой? Сколько это стоит? Берут они небольшие грузы? Как долго идет? Может, какие-нибудь компании порекомендуете?
PS А вообще жалко, что так много новосибирцев уезжает!

PS А вообще жалко, что так много новосибирцев уезжает!
ТОП 5
1
3
4