если у нее будете делать, фотографию после свадьбы вложите пожалуйста.
Если не ошибаюсь, она была 9 ноября прошлого года.
Не ошибаешься. Просто у меня подруга замуж выодит вот и помогаю ей всячески где-то мои координаты пододят, а вот парикмахер мой уехал в другой город, поэтому и интересуюсь данной темой, может в двоем быстрее найдем
девочки, а кто-нибудь из вас планирует делать прогон прически-визажа?:)
Вы имеете в виду пробный макияж и прическу?
Я вчера встречалась с парикмахером, правда она не стала делать законченный вариант, а лишь наметила в общих чертах как это будет выглядеть. Ей очень понравился образ и вариант укладки который я ей показала на фотографии и мы решили взять его за основу. В целом, она произвела на меня очень положительное впечатление Сразу подкупило ее спокойствие, уверенность и готовность пойти на встречу всем моим пожеланиям. Вопрос с парикмахером теперь решен
Я вчера встречалась с парикмахером, правда она не стала делать законченный вариант, а лишь наметила в общих чертах как это будет выглядеть. Ей очень понравился образ и вариант укладки который я ей показала на фотографии и мы решили взять его за основу. В целом, она произвела на меня очень положительное впечатление Сразу подкупило ее спокойствие, уверенность и готовность пойти на встречу всем моим пожеланиям. Вопрос с парикмахером теперь решен
спасибо за ответ:) очень жалко, что Вы уже сделали прогон... Девочки, кто еще планирует прогон - пожалуйста, свяжитесь со мной (пишите в личку или на foto@maslova.com )
Сейчас читают
Космический дозор
50886
1000
Не ходите, девки, замуж...
47733
384
Подопечные Zosia (часть 3)
167771
1000
Да это и есть Марина из Даны, мне она сделала прическу очень красивую, я и мой жених были в восторге
слушайте, какие прекрасные ссылки! спасибо вам большое
Вы тоже замуж выходите?
Когда, если не секрет
Поздравляю
Что то августовких здесь совсем мало
Может после подачи заявления подтянутся
Что то августовких здесь совсем мало
Может после подачи заявления подтянутся
а мы на сентябрь планируем. но еще не подавали.
Я - Лучше!
experienced
Мы планируем в августе, просто еще заявление не подавали
Oli
guru
Вот в инете инетесные прически для длинных волос нашла.
http://svadba-servis.narod.ru/foto.htm
http://svadba-servis.narod.ru/foto.htm
девченки, ХЭЛП!!!
планируемые мной визажист и парикмахер отказались...
до свадьбы месяц...
я в шоооке!!!
покидайте мне пожалйста координаты в личку с ценами....
и еще - мне на дом надо..
зы кто что скажет про Марию (Марину) Липатникову?
планируемые мной визажист и парикмахер отказались...
до свадьбы месяц...
я в шоооке!!!
покидайте мне пожалйста координаты в личку с ценами....
и еще - мне на дом надо..
зы кто что скажет про Марию (Марину) Липатникову?
Jess, а чем они мотивировали отказ? У них уважительные причины? Если нет, то напиши как их зовут, пусть страна знает своих "героев"
И мне тоже:)
Парикмахеры есть на примете, а вот визажисты...
Надо домой - в Советский район (Шлюз).
Парикмахеры есть на примете, а вот визажисты...
Надо домой - в Советский район (Шлюз).
Конечно уважительныепросто парикмахеру не с кем оставить маленького ребенка :(а одну визажистку я не стала брать - мне нужна сработанная пара
зы записалась в субботу к Липатниковой
зы записалась в субботу к Липатниковой
Потом поделишься, а то я тоже ее приглядела
Такая же проблема - нет парикмахера-визажиста! Нужно в Академ чтоб приехали.. И осталось чуть больше месяца
да
Шемонаиха в своем топике выкладывала ссыл на ее сайт
Шемонаиха в своем топике выкладывала ссыл на ее сайт
Девочки попробуйте обратится в ближайшие салоны красоты, как правило там есть и парикмахеры и визажисты. Только нужно заранее договориться о репетиции что бы посмотреть на работу мастера
Девченки, вы чего так волнуетесь, особенно те, кому еще больше месяца до свадьбы...?
Я заказала визажиста за 5 дней до свадьбы.
Макияж мне делала Ольга Гайда, ее визитку можно взять в салоне Арт-подиум, там посмотрела фотки с ее работами, мне понравилось. У нее есть парикмахер Елена, они много работают вместе. Макияж мне очень понравился, да и всем, кто видел меня. Цена макияжа 600р, но мне еще сделали стразики над бровью, поэтому это обошлось в 700р. Про Елену ничего сказать не могу, у меня был другой парикмахер, но Ольга ее нахваливает.
Я заказала визажиста за 5 дней до свадьбы.
Макияж мне делала Ольга Гайда, ее визитку можно взять в салоне Арт-подиум, там посмотрела фотки с ее работами, мне понравилось. У нее есть парикмахер Елена, они много работают вместе. Макияж мне очень понравился, да и всем, кто видел меня. Цена макияжа 600р, но мне еще сделали стразики над бровью, поэтому это обошлось в 700р. Про Елену ничего сказать не могу, у меня был другой парикмахер, но Ольга ее нахваливает.
ТОП 5
1
2