На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычно его можно купить в той же вет.клинике, где и прописали данный препарат.
Спасибо, я не знала даже, что так можно
AlenkaNL
v.i.p.
Мои девочки кушают Дилли на ура уже несколько лет, пробовали перевести на НМ, он им не понравился
Девченки крупные, лохматые, живут на улице, ну, кроме ночи, конечно. Шерсть замечательная, со здоровьем, т-т-т, все хорошо. Берем в Аргусе, цена там что-то около 900 с копейками.

Подскажите, выписали димедрол, а его только по рецепту. В вет. клинике рецепт не выписали. Зачем они его назначают, если его купить нельзя?Тю, а ещё очень любят назначать препараты, которые или сняты лет 20 с производства, или вообще в нашу страну не возят

Моего врача не было, была другая, она выписала мне. Вообще у Натальи Владимировны наблюдаемся в ЦВК
дакакаяразница
veteran
спасибо) но тут на форуме его покупают дешевле на треть
*я где-то читала*
щас добуду инфу)
*я где-то читала*
щас добуду инфу)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
<п.9>
Вооот, об этом я и возмущалась недавно

Вооот, об этом я и возмущалась недавно

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
13967
104
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
405953
1000
Ситуация в России. (часть 34)
99866
904
AlenkaNL
v.i.p.
Потом поделитесь добытой информацией. Мои девочки будут очень благодарны 

дегрис
activist
Декзаметазон назначается в мг или в мл? Кому назначали? Подскажите пожалуйста
Дексаметазон есть в таблетках и в ампулах. Так что может назначаться и в мл и в мг, даже мкг есть. Вашему животному что назначили? Глазные капли, уколы или таблетки? Аллергия?
Нам назначают преднизолон - когда как. Когда в мл напишут, когда в мг.
Дексаметазон в ампулах внутремышечно ставить назначили, просто говорят, что его назначают обычно в мг, а не в мл. Может чтоб понятнее было так написали
Просто он бывает разной концентрации, ну может сейчас уже нет
Эх, выкинула уже назначение. Киру кололи. Помню, что обычные мл, не мг. Очень помог. И поразило, что так дешево.
Просто он бывает разной концентрации, ну может сейчас уже нет"Дексаметазон форма выпуска:
Таблетки по 0,5 мг в пачке по 50 шт.; ампулы по 1 мл, содержащие 4 мг дексаметазона в пачке по 5 шт.."
Вот преднизолон разный - по 25 и 30мг в 1 мл, а дексаметазон по ходу одна дозировка

Ljaguha
guru
Дорогие друзья, коллеги…я хочу обратиться к вам здесь, не отвечая всем в ЛС:
я делаю перерыв в ПЖ.
Мне он необходим.
Я не буду курировать, со-кураторствовать, не смогу перевозить животных и клетки, не смогу помочь деньгами, не смогу выехать по первому зову, не смогу заниматься бездомными животными по месту проживания, не смогу проведывать проживающих и передерживающихся рядом животин.
Даже, не смогу поднимать трубку, перезванивать и отвечать в ЛС форумчанам.
В общем, 100% бан.
Так надо.
Как только я буду готова – я появлюсь в ПЖ, ДЖ и т.п.
Курируемых животных у меня нет, отчеты по всем закрыты, новых тем нет, никто не брошен на попечение форума.
Спасибо за понимание.
я делаю перерыв в ПЖ.
Мне он необходим.
Я не буду курировать, со-кураторствовать, не смогу перевозить животных и клетки, не смогу помочь деньгами, не смогу выехать по первому зову, не смогу заниматься бездомными животными по месту проживания, не смогу проведывать проживающих и передерживающихся рядом животин.
Даже, не смогу поднимать трубку, перезванивать и отвечать в ЛС форумчанам.
В общем, 100% бан.
Так надо.
Как только я буду готова – я появлюсь в ПЖ, ДЖ и т.п.
Курируемых животных у меня нет, отчеты по всем закрыты, новых тем нет, никто не брошен на попечение форума.
Спасибо за понимание.
gutculka69
old hamster
Оля, отдыхай и возвращайся пожалуйста. 
Я тоже мечтаю о всем том, что ты написала в своем посте.

Я тоже мечтаю о всем том, что ты написала в своем посте.
Оля, давно пора взять перерыв. Как и некоторым из нас.
El_Mira
guru
Люди, срочно нужна сеть!
У кого-то была. Сбежал шуганый дикий щенок, он до этого жил на передержке.

похожий пес живет с хозяином который иногда смахивает на алкашаЭто оказался другой пёс. Тот, на кого подумали, сегодня гулял с хозяином.
где то во дворах блюхера по нечетной стороне, квадрат от Бегемота (Ватутина) до Космической
мы порой его видим, гуляя
отзывается на - Пирата
GoldFish
guru
Кто-то про адресники спрашивал - не могу найти. Набрела в контакте на группу, изготавливают адресники-медальоны. До 1 июня 249руб. Прикольные такие. Доставка почтой из Кемерова.
Показать спойлер
http://vk.com/adresniki
Показать спойлер
походите по аптекам , в какой нибудь обязательно продадут .
я вот просто уже устала удивляться , сколько нам выписывали , не в одной аптеке не отказались продать
я вот просто уже устала удивляться , сколько нам выписывали , не в одной аптеке не отказались продать

Оля, очень понимаю, вот прям очень...
Нам будет плохо без тебя, будет не хватать- однозначно!!!
Отдыхай пожалуйста и возвращайся. 

Yuldus
experienced
Девочки завтра едем в барнаул за рубцом, кому надо что заказывайте. Можем и привезти кому надо мясо с голов!
ТОП 5
1
2
3