TaNuSHkInA
veteran
Привет. Так что в итоге сказали - когда вас планируют приглашать?
Просто наш 25 и 20 я так понимаю на одинаковой стадии - я вот думаю они весной начнут звать
Просто наш 25 и 20 я так понимаю на одинаковой стадии - я вот думаю они весной начнут звать
инвестор16
activist
Ведь не для кого не секрет что первые пол года после того как запустят на ремонт в квартире от Д+ нельзя прописаться!
--------------------------------------------------------------------------Почему полгода? Пока не получите св-во о регистрации права на квартиру. А в предыдущих домах на это ушло около полутора лет.
И как говорили в Дискусе, основной договор это и есть ДДУ. Больше ни про какие договоры не слышала.
--------------------------------------------------------------------------Почему полгода? Пока не получите св-во о регистрации права на квартиру. А в предыдущих домах на это ушло около полутора лет.
И как говорили в Дискусе, основной договор это и есть ДДУ. Больше ни про какие договоры не слышала.
aliya01, Nayanochka
22 дом 4 подъезд 6 этаж.
Мне кстати в Августе говорили, что возможно до нового года уже начнут собирать деньги на отделку, но... Все-таки мне кажется придется нам ждать до конца весны...
22 дом 4 подъезд 6 этаж.
Мне кстати в Августе говорили, что возможно до нового года уже начнут собирать деньги на отделку, но... Все-таки мне кажется придется нам ждать до конца весны...
Санычъ
activist
Думаю не раньше марта. Я прикинулся как первый раз за мужем, спрашивал когда заключать договор на отделку, что будет в нее входить и когда оплачивать. Мне ответили 1 квартал 10-го. Первый квартал 10-го уже через месяц по сути. В предварительном договоре крайний срок у меня 30 июня по-моему. Думаю эта дата на которую надо ориентироваться. Оптимистичный срок - март 2010.
У нас в векселе написано обналичить не ранее 31 мая 2010 года, а в предварительном договоре - не позднее 1 июня 2010 года... У меня подъезд 5-й
Aleno4ka2008
veteran
До Нового года? Мы 2 месяца назад выбирали квартиру в дискусе, был вариант купить в 22 и 26 домах - сроки у них были одинаковыми. Нам сказали, что на отделку и по 26 и по 22 дому в апреле-мае сдавать деньги и запускать на ремонт будут не ранее июня.
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46907
172
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
Nayanochka
member
mitch
5 подъезд 4 этаж. А Вы отделку у них какую будете заказывать?
5 подъезд 4 этаж. А Вы отделку у них какую будете заказывать?
cdtnbr2006
activist
Я звонила в Дискус на бетонке по поводу регистрации в собственность. Сказали ждать. Сейчас БТИ готовит экспликации помещений. А после Нового года нужно звонить в Дискус, потом ехеть к ним за каким-то актом, потом нам там должны еще дополнительные документы выдать для регистрации (какие-то договора касающиеся их организации) и только потом мы можем идти в БТИ заказывать доки для юстиции. Если все делать правильно и без ошибок то возможно весной можно уже иметь на руках свидетельство о собственности.
TaNuSHkInA
veteran
У нас по 25 принять до 1.06, но думаю раньше пригласят. Так что ждёёмс
Подскажите, а в новых двухподъездниках уже начались продажи, кроме 33 и 36 домов?
Продают уже 34 и 37, возможно 34а здесь обсуждали
а 33, 33а, 36 и 36а проданы
а 33, 33а, 36 и 36а проданы
В этом году продавать будут еще 37а, остальные проданы.
УРА!!!!УРА!!!УРА!!! Наконец-то свершилось! Мы сегодня получили заветное свидетельство о государственной регистрации права из юстиции!!!! 18 строительный, 3 подъезд, 2 этаж
TaNuSHkInA
veteran
Урааа! Поздравляю!
А сколько вы ждали этого момента?
А сколько вы ждали этого момента?
Zausha
activist
Ждали мы прилично...Прежнюю квартиру продали в ноябре 2008г, купили дискусовский вексель, составлен был предварительный договор,акт приемки-передачи векселя, в апреле нам дали ключи от квартиры,в ноябре был составлен основной договор купли- продажи и 3 ноября всё было отдано в юстицию.Сегодня забрали зарегистрированные документы.Почти год мы ждали.... Кстати в предварительном договоре срок составления основного договора купли-продажи стоял месяц май.Как видите, Д+ задержал оформление...
Ждали мы прилично...Фигасе прилично, год всего с покупки векселя до св-ва права собственности.. Может напутали чего? Либо это свободная продажа кв. на завершающей стадии по свободной цене.
ага
прилично это как минимум 3 года....
от котлована до свидетельства, а то и больше...
прилично это как минимум 3 года....
от котлована до свидетельства, а то и больше...
как это 18-й строительный????????????????? а я???
mitch
member
Отделку лучше заказывать только черновую... Другая, как мне кажется, у них не стоит своих денег....
to Aleno4ka2008: Ну в августе звонил в офис на МЖК, и там сказали готовьте к новому году деньги на отделку... Я конечно сразу им не поверил..))
to Aleno4ka2008: Ну в августе звонил в офис на МЖК, и там сказали готовьте к новому году деньги на отделку... Я конечно сразу им не поверил..))
Взялись за №28 - пенят швы. №20 - покраска преостановилась.
А с 26 что??подскажите пожалуйста!!!Стеклят с обратной стороны полным ходом.
imperatorr
member
в 25 доме все швы заделали, возле 21, где подъезды снег очистили , и что-то рыли
Посетил продуктовый микромагазинчик, что открылся в углу 44 дома.. Ну ничего, экстренно можно и тут перехватить что пожевать, перебежав двор в тапочках..
Aleno4ka2008
veteran
Дискус обновил фотографии! 26 дом стеклят быстро так, осталась половина с противоположной стороны. Пока укладываются в сроки.
TaNuSHkInA
veteran
Немножко поделюсь впечатлениями
На выходных переехала на Горский,72 снимаю - квартира-студия от Сибири ....буду жить там, пока моя достраивается
Конечно не привычно, когда в одной комнате и кух. зона (она не отделена )и спальное место. Теперь имею представление какая будет у меня студия -вообще что да как)) Сразу ясно что нужно делать, что нет )))
По слышимости - полный атас, зашла в ванну, она естественно вместе с таулетом в студии....а там было слышно как кто-то из соседей справлял нужду "по маленькому" - всёёёёё было слышно
Интересно у Д в туалете тоже так слышно?
На выходных переехала на Горский,72 снимаю - квартира-студия от Сибири ....буду жить там, пока моя достраивается
Конечно не привычно, когда в одной комнате и кух. зона (она не отделена )и спальное место. Теперь имею представление какая будет у меня студия -вообще что да как)) Сразу ясно что нужно делать, что нет )))
По слышимости - полный атас, зашла в ванну, она естественно вместе с таулетом в студии....а там было слышно как кто-то из соседей справлял нужду "по маленькому" - всёёёёё было слышно
Интересно у Д в туалете тоже так слышно?
TaNuSHkInA
veteran
Не, ну неужели ТААААК всё слышно? Я впервые с таким подробным звуком столкнулась.
DJ_Stas
veteran
Может соседи завели слонёнка, а вы уж напужались
MariyaK
activist
Слышимость на самом деле хорошая!!! Но после ремонта полного, мы соседий не слышим сверху (по крайней мере, по "какому" они ходят в туалет)
TaNuSHkInA
veteran
Дык вот именно - я тоже так подумала, что ремонт есть. По крайней мере у меня щас кафель до потолка. А вот что у этих соседей - не знаю, но оооооочень всё слышно уж
Aleno4ka2008
veteran
У нас в квартире тоже слышно (не Д+), дом старый, хрущевка, но у нас есть ремонт, а у соседей нету ремонта вообще. У родителей вообще неслышно ничего, тк родители недавно сделали капитальный ремонт квартиры, а у соседей мелкий косметический ремонт.
Olgynu
activist
Я жила на МЖК (в новостройке Дискус), там такой слышимости небыло, даже в наполовину пустых квартирах. Сейчас живу на Горской - это ни с чем не сравнимо, как кто-то сказал, слышно все - сосед пчихнет, ему можно сказать будь здоров, а он тебе в ответ спасибо.
Я этот район называю - "каменные джунгли"
00700721
junior
А почему не сняли квартиру сразу в дискусовской квартире-привыкли бы заодно!!!
А насчет акустики: порой, если люди – идиоты, то никакая звукоизоляция не поможет.
Вот мы переехали на очередную квартиру, а сосед СНИЗУ оказался, типа, любитель музыки, с утра до вечера бум-бум, а на замечание – говорит имею право, пришлось принять ответные меры, теперь тишина и не нужно звукоизоляции. Разруха – она в головах…
Вот мы переехали на очередную квартиру, а сосед СНИЗУ оказался, типа, любитель музыки, с утра до вечера бум-бум, а на замечание – говорит имею право, пришлось принять ответные меры, теперь тишина и не нужно звукоизоляции. Разруха – она в головах…
TaNuSHkInA
veteran
Так то да - вы правы. Но всё же от цены зависит.Просто я сняла у хорошей знакомой -цена на порядок меньше И на метро от Студенческой до Гагаринской на работу мне 15 минут ехать
Tackeschi
veteran
А Вы случайно не в СВЯЗИ работаете?
Есть ли у кого-нибудь фото двери Водолей, прям интересно стало что за дверь, в инете не нашёл, на Октябрьскую магистраль 2а некогда заехать...
Ещё вопрос кто-нибудь в курсе что сейчас м/у 2-мя блок секциями 20 дома, давным давно помню там сваи были забиты, а сейчас?
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
TaNuSHkInA
veteran
Какой ещё такой СВЯЗИ? И от куда такое предположение?
Tackeschi
veteran
Интерес был из-за того, что сам работаю на Гагаринской...
TaNuSHkInA
veteran
Мы не только соседями на Плющихе будем, так ещё и по работе на Гагаринской. Я в транспортной компании работаю А вы где обитаете тут?
Tackeschi
veteran
инженер, связь строем
3-е транспортных фирм есть на МЖК, потом переберётесь)
3-е транспортных фирм есть на МЖК, потом переберётесь)
А вот теперь и мне интересно стало... Я вот тоже работаю на Гагаринской, и тоже в СВЯЗИ. Как у вас контора называется?
ТОП 5
1
2
3
4