Valeron69
member
У меня несколько вопросов, кто знает подскажите.
На просмотр квартиры в 16 доме надо записываться самому или ждать звонка от Дискусса?
И ещё такое. У меня переуступка векселя, но не через Дискусс, а через юриста (который, как утверждает, что уже сделал много таких переуступок). Кто нибудь делал так же переуступку? Должны ли быть какиенибудь документы от Дискусса, потверждающие что переуступка прошла? А то у меня пока единственный документ, это извещение, что заказное письмо с нашим договором между продовцом и покупателем дошел до Дискусса :).
На просмотр квартиры в 16 доме надо записываться самому или ждать звонка от Дискусса?
И ещё такое. У меня переуступка векселя, но не через Дискусс, а через юриста (который, как утверждает, что уже сделал много таких переуступок). Кто нибудь делал так же переуступку? Должны ли быть какиенибудь документы от Дискусса, потверждающие что переуступка прошла? А то у меня пока единственный документ, это извещение, что заказное письмо с нашим договором между продовцом и покупателем дошел до Дискусса :).
Дмитрий 20 дом
member
а если придти "сейчас" в офис на МЖК и подписать заранее доп договор и обговорить что мне надо делать, а что нет. Меня пошлют или нет? Кто-нибуть пытался "бежать вперед паровоза"?
Aleno4ka2008
veteran
Люди! Кто заказывал отделку у дискуса в квартире! Дискус ставит только китайские двери иили водолеевские? Других производителей нельзя?
Дмитрий 20 дом
member
(писали раньше) нельзя, к сожалению.
инвестор16
activist
У меня переуступка векселя
-------------------------------------------------
Честно говоря в переуступках не соображаю. У нас индассамент векселя. Чё делать дальше - не знаю. Как дойдет дело до оформления документов, тогда буду чё-то решать.
-------------------------------------------------
Честно говоря в переуступках не соображаю. У нас индассамент векселя. Чё делать дальше - не знаю. Как дойдет дело до оформления документов, тогда буду чё-то решать.
инвестор16
activist
-----------------------------------------------------------------
Я же вчера писала- не ждите, а звоните и записывайтесь. Я думаю, что уже и не важно, какой подъезд. Смотрят вразнобой, из всех. А у вас какой подъезд-ради интереса
-----------------------------------------------------------------
Я же вчера писала- не ждите, а звоните и записывайтесь. Я думаю, что уже и не важно, какой подъезд. Смотрят вразнобой, из всех. А у вас какой подъезд-ради интереса
Valeron69
member
Я же вчера писала- не ждите, а звоните и записывайтесь. Я думаю, что уже и не важно, какой подъезд. Смотрят вразнобой, из всех. А у вас какой подъезд-ради интересаСпасибо, будем звонить. Подъезд 1.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 50)
254987
982
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155901
1000
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
2080
86
Valeron69
member
Честно говоря в переуступках не соображаю. У нас индассамент векселя. Чё делать дальше - не знаю. Как дойдет дело до оформления документов, тогда буду чё-то решать.Счас в Википедии посмотрел, что такое Индоссамент и понял, что у нас тоже самое
MariyaK
activist
У нас в отсечку стояли китайские, а в квартиры мы ставили какие кому нравятся! У нас вот дверь компании "ЕвроЛюкс"! "Водолеевские" нам даже не предлагали
инвестор16
activist
в отсечку стояли китайские
--------------------------------------------------------------------------
Интересно....... А в отсечку вы сами просили или как?? Надо же с соседями согласовывать и скидываться? Я тоже хочу в отсечку дверь поставить, только соседей естественно не видела. Кого там просить, подскажите.....
--------------------------------------------------------------------------
Интересно....... А в отсечку вы сами просили или как?? Надо же с соседями согласовывать и скидываться? Я тоже хочу в отсечку дверь поставить, только соседей естественно не видела. Кого там просить, подскажите.....
MariyaK
activist
У нас дверь в отсечку входила в минимальную отделку и мы за нее отдали половину.
TaNuSHkInA
veteran
А сейчас входит интересно это или нет? Что то не слышала от инвесторов 14,15 домов
MariyaK
activist
Незнаю! У вас коридорного типа дом!? А мы еще в старую планировку попали с балконами которая. На этаже 2 отсечки по 2 квартиры.
деловая
activist
люди добрые!
подскажите, сдача 15 дома когда?
предлагают квартиру, клянутся что уже сдан, но на сайте дискуса пишут строящийся
предлагают квартиру, клянутся что уже сдан, но на сайте дискуса пишут строящийся
люди добрые!Дом сдан. Инвесторов запускают на ремонт. Документы о собственности еще не готовы.
а примерно когда будут документы о собственности? без них же ни прописки, ничего нельзя
да тут на ближних страничках же носятся с договорами ДДУ, сейчас как то быстро у них получается. А что почём берёте?
студию по 1200, не хотелось бы нарваться на проблемы
Это которая 32 кв.м? Не дорого? Разве что Вас в стадии "сдачи" интересовало.
именно сданные интересуют, хотелось бы в ипотеку еще
Aleno4ka2008
veteran
Мы тоже хотели взять студию у дискуса в ипотеку, но так дом не аккредитован, то необходим залог недвижимости. В итоге взяли обычный кредит и купили в строящемся доме, но квартиру побольше.
простите, а вам это кто сказал, что дом сдан? и что вы подразумеваете по сдачей дома?
сдача городу? тогда он еще не сдан, т.к. документов нет
а то, что инвесторов пускают - это другой разговор
сдача городу? тогда он еще не сдан, т.к. документов нет
а то, что инвесторов пускают - это другой разговор
Дмитрий 20 дом
member
а если придти "сейчас" в офис на МЖК и подписать заранее доп договор и обговорить что мне надо делать, а что нет. Меня пошлют или нет? Кто-нибуть пытался "бежать вперед паровоза"?Неужели никто не узнавал, можно ведь заранее заплатить за ремонт и останется только ждать)
TaNuSHkInA
veteran
Денежки кое-что трут что ли
Сил нет подождать, когда нужно будет делать оплату? А вдруг цена изменится за эту мин отделку?
Сил нет подождать, когда нужно будет делать оплату? А вдруг цена изменится за эту мин отделку?
Дмитрий 20 дом
member
вот именно, была 800, сейчас 1000))), а если честно, то хочется просто узнать за сколько и что они могут предложить.
TaNuSHkInA
veteran
Так уже ясно, что они предлагают и за сколько)) Или вы хотите, чтобы Д + вам сделал больше ремонт?
Перед 28-м домом закатали асфальт, нарисовали парковочные места. Шевелятся потихоньку...
DJ_Stas
veteran
А откуда именно про 1000? Из чьего-то ремонта, или оф. инфа?
в офисе Дискуса сказали что 1000 р ремонт, на мой вопрос, что было же 800, сказали что это раньше было столько, но почемуто называл сумму 68 тысяч при 76 квадратах, не все входит наверно, ванну с туалетом не входит же в отделку
ну получается 895 у Вас. А сколько площадь Вашей ванны/туалета? в 16м как это выглядит, как в 14м огромная ванная углом или как в 15м (? кто то недавно жаловался на мелкость) стандартная прямоугольная? Кстати, если вычесть примерно 5-6 тыр. китайской двери - то 800 как раз выходит
Отличная новость! А вы мож знаете внутри дома какие телодвижения идут, трубы, смею надеяться, что подвели, раз асфальт закатывают, так?
Да на въезде во двор стоит охранник, я не поехал. В другой раз поинтересуюсь.
ванная стандартная прямоугольная, площадь точно не знаю, а туалет широкий, хоть биде ставь еще, А кто сказал, что китайская дверь входит в стоимость? мы вот отделку думаем свою бригаду нанимать, так дверь китай они бесплатно поставят. поставят.
По сути должна входить. А Ваша бригада (это не дискусовская так понимаю) меньше насчитала? Ванная на плане 2.80, туалет 1.08 (но теперь за счёт кухни чуть больше)
мне сказали, что китайская дверь входит в стоимость вместе с установкой по договору. и все бесплатно и дверь и установка.
мы еще не нанимали, но думаю что, если даже дороже-то лучше по-любому сделают. мы когда квартиру ходили смотреть, проходящий мимо мужчина услышав о чем мы беседуем-вставил: "лучше самим" так чта..., не знаем что делать, бригады хорошей на примете нет пока.
У нас были хорошие отделочники ! Я всем довольна! Если есть желание могу дать телефончик! Пишите в личку.
инвестор16
activist
ЛЮДИ!!!!!!!!! помогите!!!!!!! КАК прикрепить фото? отправляет, а файла прикрепленного нет, что делать????
MariyaK
activist
Когда пишите сообщенте внизу галочка стоит "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл" нажимайте "Далее" и там есть окошко , а рядом с ним "Обзор" как найдете фото так жмите далее.
инвестор16
activist
джипег формат, с обычного цифрового фотоаппарата. я прикрепляю, он пишет - успешно, а сам не прикрепляет
да напишите пожалуйста так телефончик, я не сппец на форуме не знаю как это в личку
FNata
junior
а вы фото квартиры выложить хотите? что вам сказали у вас ведь второй подъезд- тоже без отделки, да? не пойму зачем пригласили(чтобы не названивали им чтоли)ну посмотрели и все.ремонт еще рано делать, у них там работ на месяц-не меньше.
DJ_Stas
veteran
ТОП 5
1
2
3
4