Дом возле №15 дома-уже готова до него дорогаДа там и лес ёлочек уже торчит.. Быстренько спецзаказ сваяли.
Алексей отделочник 89137292299 русский.
у меня хорошие ребята, к сожалению дорого.
Соседи из 15 дома, подскажите мне, тупице, что за странные дырки выдолбили на стене у лифта, когда поднимаешься по лестнице. На каждом этаже, я уже всю голову сломала для чего, так и не поняла. В офисе спросила у девушки-менеджера, она тоже ничего путного мнене ответила. Загадка какая-то.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214780
1000
Как запускаться когда потеплеет??
11575
100
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284990
1015
мне тоже на этот вопрос никто не ответил...
Но может это для какого-нибудь инет-кабеля?
Но может это для какого-нибудь инет-кабеля?
Обычно для него не так делают, и не там....
Нет. На стене, за которой находится лифт, на одном уровне по всей стене не до конца (не глубоко) выдолблены небольшие отверстия, не помню сколько штук на каждой стене, кажется 4.
Да, по 4 отверстия диаметром миллиметров 30 на расстоянии порядка 20 см горизонтально в стене шахты лифта. Может, для лифтов какой крепеж делают?
Такс.. буду сейчас выкладывать чужие фотки с 16 дома, думаю инвестор16 прокомментирует их. Подсжал посильнее, чтобы все выставить и никто не ругался.
Начну.
Начну.
доброго времени суток... это в сданной квартире так???
14
Нет... Это 16 дом, ещё нет отделки, некоторым предлагают самим за месяц сделать, чтобы время и денег не терять (так понял), все вопросы к инвестор16
Сейчас остальные подожму выставлю
Нет... Это 16 дом, ещё нет отделки, некоторым предлагают самим за месяц сделать, чтобы время и денег не терять (так понял), все вопросы к инвестор16
Сейчас остальные подожму выставлю
Здравствуйте, уважаемые собственники квартир. Кто-то уже сделал свой выбор, а тем, кто еще не начал ремонт, или собирается решать данную проблемму в скором времени, предлагаю установить стальные двери фабрики ИВАКОН, с 10% скидкой, или более бюджетный вариант-двери от китайского производителя. По свем интересующим вопросам, просьба обращаться ч/з ЛС. Спасибо.
16
Кстати от Ивакона год назад в отсечку поставили по акции какой то за 14 если не ошибаюсь.. Ну а искл. того, что каких то заглушек не входило в комплект и замок один поменяли - вроде зачёт. Выгядит поаккуратней водолея даже.
Кстати от Ивакона год назад в отсечку поставили по акции какой то за 14 если не ошибаюсь.. Ну а искл. того, что каких то заглушек не входило в комплект и замок один поменяли - вроде зачёт. Выгядит поаккуратней водолея даже.
Спасибо за фото. Детская площадка такая уютная и с насаждениями, уже весной все будет смотреться обжитым . А вот пластинчатые радиаторы - просто нечто. Да, и еще, поразила коробка санузла из кирпича, а стена между санузлом несущая - ужасно неудобно (не новость, но каждый раз поражает).
спасибо, очень хороште фото... выглядит все неплохо.. вобщем - ничего неожиданного.. единственное что они везде с плитой в сан.узле накасячили, ну да не смертельно...
это конвектор, после установки экрана вполне прилично выглядит..
да что неудобного в несущей стене между ванной и туалетом?... раньше все считали что раздельный су - это удобно, это прогресс. а теперь все стремятся их объединять.. зачем???
да что неудобного в несущей стене между ванной и туалетом?... раньше все считали что раздельный су - это удобно, это прогресс. а теперь все стремятся их объединять.. зачем???
А в какой плите косяк имеется ввиду? Кстати, вылетело из головы, были фотки с/у с готовой квартиры, и не помню как там кирпичную кладку изнутри ровняют. Если как везде гипсовым материалом, то как кафель на этом держится?
это конвекторПользовалась такими, правда недолго, я думала в новых домах такое уже не устанавливают.
По поводу с/у здесь уже много писали…, но то, что планировка не предусматривает возможности объединения санузла- большой минус.
Дмитрий 20 дом
member
Отличный фоторепортаж, теперь еще труднее ждать когда уже можно будет выглянуть в СВОЕ окно.
Из вышеописанного я понял что только с 16 затянули и предлагают самостоятельно сделать ремонт, остальные (20-е, 30-е дома) будут сдаваться в срок и под ИХ отделку?!
Из вышеописанного я понял что только с 16 затянули и предлагают самостоятельно сделать ремонт, остальные (20-е, 30-е дома) будут сдаваться в срок и под ИХ отделку?!
ka2te
member
Замечательно поработали, спасибо Да, очень интересует вопрос про самоотделку минимальную, может кто знает-это только в 16 самим делать, эххх...получилось бы так в других домах, в 25 , например
ТОП 5
1
2
3
4