На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормальный вариант.. для того эту пену и придумали..
инвестор16
activist
пригласили а сегодня позвонили и отменили встречу
--------------------------------------------------------------------------
Да, нам в пятницу позвонили и тоже отменили. Сказали, что у нас непонятно что с отделкой, поэтому приглашать будут позже. Короче, надо платить за минималку или делать самим и все это быстро оформлять у менеджера. Думаю, что эта канитель только с 1 и 2 подъездами.
Да, нам в пятницу позвонили и тоже отменили. Сказали, что у нас непонятно что с отделкой, поэтому приглашать будут позже. Короче, надо платить за минималку или делать самим и все это быстро оформлять у менеджера. Думаю, что эта канитель только с 1 и 2 подъездами.

Massis
activist
я поздравляю 25 дом и рядом стоящий (не помню №) - положили вам асфальт вдоль дома 

По такой погоде положить, наверное не долго продюжит то.
у 21 тоже вчера асфальт положили...
только вот не красят его с обратно стороны, а так уже почти готов
только вот не красят его с обратно стороны, а так уже почти готов
клали как раз на рубеже погод - при 0 примерно, до начала дождя... не знаю как насчет продюжит, не специалист...
зато меньше грязи будет, а то копец уже перед домом ((((
зато меньше грязи будет, а то копец уже перед домом ((((
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
159028
1000
Аренда квартир (часть 9)
162235
1000
Зачем нужен брак?
100747
430
Инфо по 25 дому: были в офисе на Бетонной, сказали запускать будут :(не раньше 2 кв. 2010 года, а вот начать ремонт раньше если хотите, то можно попробовать написать заявление на имя Малева. А как все хорошо шло, и коробку собрали, и покрасили, и застеклили..
что значит - на ремонт можно раньше, но запускать будут не раньше 2го квартала 2010?
TaNuSHkInA
veteran
По договору у нас и стоит этот срок.
Только не поняла -про ремонт? Что значит могут раньше запускать? Мин отделку Д + всё таки же будет делать?
Только не поняла -про ремонт? Что значит могут раньше запускать? Мин отделку Д + всё таки же будет делать?
Дмитрий М
activist
был вчера на стройке, извините за эгоизм, но пофотал и посмотрел только 20 дом.
Торец окрашен, окна в дальней часте дома вставленны везде, в ближней только со стороны дороги, швы в дальнем запенены, в ближнем пока только часть, но "балкончики" свешанны, следовательно скоро закончат. Что внутри делается я не узнал... Фото к вечеру выложу.
Торец окрашен, окна в дальней часте дома вставленны везде, в ближней только со стороны дороги, швы в дальнем запенены, в ближнем пока только часть, но "балкончики" свешанны, следовательно скоро закончат. Что внутри делается я не узнал... Фото к вечеру выложу.
Спасибо! Порадовали! А интересно , детская площадка будет или это уже основная дорога?
А деньги-то на минимальную отделку когда готовить? Вам ничего не говорили?
А то щас потратишь последние кровные, а Дискусс возьмет да и БАЦ к Новому году подарок - плати за отделку 

TaNuSHkInA
veteran
Думаю кровные должны быть к тому моменту, когда пойдём квартиру принимать- а это не раньше след. года )) Инвесторы оплачивают эту мин. отделку после приемки квартиры.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заключал преварительные договора на квартиры в доме по адресу Высоцкого 34 стр?
20 дом, на данный час окрашен один ряд этажей у торца, с дороги. Возможно ещё продвинутся за сегодня.
Не поверите - да. Окнами, правда, я не довольна - плачут. Но это уже буду решать с сервисной службой (тел. дали). Что хочу сказать, у меня дома не просто тепло, а жарко. Я там долго с электриком шарилась, а т.к. акт не подписала, то ручек от окон у меня еще не было, я чуть не умерла, реально теплота! По причине семейных обстоятельств, заезжаю уже чуть ли не через недели две. Буду жить как не пойми кто, зато уже в своей квартире!!!!!!!!!!!!!!! 

Ну поздравляю, сейчас самое интересное начнётся - ремонт. Плачут - видимо по периметру стекла конденсируется и стекает на подоконник? А электрик что от Вас бегал? Окно в принципе подручными средствами открывается, хоть куском свёрнутой пополам проволоки потолще..
cdtnbr2006
activist
А я в понедельник ключики забираю. Заеду к 1 декабря
Максим Сергеевич
activist
По 16д.
В четверг заключил ДДУ. По остальным вопросам ничего не ответили.
Сегодня был в офисе на МЖК. Менеджер сказал что ждать звонка через месяц. Лифты вроде как пришли, и скоро начнут монтаж. В ближайшее время приступят к покраске подъезда. Заезд скорее всего после нового года. Квартиры во второй секции вроде уже с отделкой, но пока 100% дверей не установят, на ремонт не пустят. За ремонт 1к квартиры на данный момент нужно готовить 48тыр. допускают рассрочку на 6 мес.
В четверг заключил ДДУ. По остальным вопросам ничего не ответили.
Сегодня был в офисе на МЖК. Менеджер сказал что ждать звонка через месяц. Лифты вроде как пришли, и скоро начнут монтаж. В ближайшее время приступят к покраске подъезда. Заезд скорее всего после нового года. Квартиры во второй секции вроде уже с отделкой, но пока 100% дверей не установят, на ремонт не пустят. За ремонт 1к квартиры на данный момент нужно готовить 48тыр. допускают рассрочку на 6 мес.
Dmitry26
member
Только лицевая сторона застеклена 

Обладатели основоного договора! К вам вопрос: есть ли в основном договоре купли-продажи такие обязательства продавца:
квартира подлежит передаче покупателю в состоянии "под самоотделку", которое включает:
полы - выравнивающая цементно-песчаная стяжка;
окна - тройное остекленение;
стены, перегородки - простая штукатурка;
системы отопления - 100%;
монтаж стояков системы холодного и горячего водоснабжения и разводка по ванным и туалетным комнатам и кухням;
электромонтажные работы - электротехническая разводка без светотехнических приборов.
И еще вопрос. Что из себя представляет вексель? Обычная бумага А4, отпечатанная на принтере?
квартира подлежит передаче покупателю в состоянии "под самоотделку", которое включает:
полы - выравнивающая цементно-песчаная стяжка;
окна - тройное остекленение;
стены, перегородки - простая штукатурка;
системы отопления - 100%;
монтаж стояков системы холодного и горячего водоснабжения и разводка по ванным и туалетным комнатам и кухням;
электромонтажные работы - электротехническая разводка без светотехнических приборов.
И еще вопрос. Что из себя представляет вексель? Обычная бумага А4, отпечатанная на принтере?
- Возле №20 срезают склон -
Так показалось - Хотя?
Так показалось - Хотя?

А вам какая еще бумага нужна, гербовая чтоли, она ценней от этого не станет...
инвестор16
activist
А я в понедельник ключики забираю. Заеду к 1 декабря
Вы, наверное, из 15 дома? Напомните, пожалуйста.
Вы, наверное, из 15 дома? Напомните, пожалуйста.

Valeron69
member
По 16д.Они Вас пригласили на заключения ДДУ или Вы сами им звонили?
В четверг заключил ДДУ.
инвестор16
activist
Они Вас пригласили на заключения ДДУ или Вы сами им звонили?
У нас 2 подъезд. А у вас?
У нас 2 подъезд. А у вас?

Максим Сергеевич
activist
Пригласили...
С первой секции вроде как тоже приглашали, но потом отложили. Уточнить лучше у них...
С первой секции вроде как тоже приглашали, но потом отложили. Уточнить лучше у них...
инвестор16
activist
Да, нам назначили, а потом послали .... до лучших времен.
Да, нам назначили, а потом послали .... до лучших времен.

Просто эта бумажка (вексель, то есть) и на документ-то серьезный не похожа... Вот и возникли сомнения.
Максим Сергеевич
activist
Что из себя представляет вексель? Обычная бумага А4, отпечатанная на принтере?А договор это три листа А4, отпечатанные на принтере...
prosto_tak
activist
Добрый день!
нужно мнение знающих людей
Нам предлагают квартиру двушку в 50/3 доме, 1 подъезд, 10 этаж, площадь 51,76.
Мы ее посомтрели.....ужас,конечно...так вот нам показалось, что там крыша протекает,а в офисе сказали, что не бежит крыша, ак как над этой квартирой еще технические помещения и если и будет протекать, то туда,а не в квартиру. Вопрос: как вообще качество крыш в Дискусе?
Есть кто-нибудь тут с планировкой квартиры 51,76 метров? есть несколько вопросов....
нужно мнение знающих людей

Нам предлагают квартиру двушку в 50/3 доме, 1 подъезд, 10 этаж, площадь 51,76.
Мы ее посомтрели.....ужас,конечно...так вот нам показалось, что там крыша протекает,а в офисе сказали, что не бежит крыша, ак как над этой квартирой еще технические помещения и если и будет протекать, то туда,а не в квартиру. Вопрос: как вообще качество крыш в Дискусе?
Есть кто-нибудь тут с планировкой квартиры 51,76 метров? есть несколько вопросов....
DJ_Stas
veteran
на 10м всё возможно, при мне в ТСЖ когда то тётка с 44 дома бегала ругалась, что ремонт сделала а весной или в дожди всё залило ей.. Так чты осторожней
prosto_tak
activist
эх....жалко....оба варианта,которые нам предложили на 10 этаже.
Ну это как-то можно устранить?или оно так и будет всегда протекать?
Ну это как-то можно устранить?или оно так и будет всегда протекать?
DJ_Stas
veteran
не, ну на 10м есть свои приемущества, вид, отсутствие верхних соседей.. Просто с евроремонтом можно, думаю, повременить, потестить, так скать, крышу.. Ну и напрячь вовремя ТСЖ при малейшем подозрении.
А я еще знаете по какому поводу хочу высказать недовольство!
Я такая недовольная постоянно, что самой уже смешно. Пошла сегодня на квартиру. И так вокруг скользко, ну просто идти невозможно, а там ведь, с горки, на горку. Песка нигде не посыпали.... У нас возле дома, где я сейчас живу песка, как на пляже, ТСЖ ведь должно? Или я хочу невозможного?

Это Вам в коммунальный форум. На ТСЖ жаловаться. А вообще-то ТСЖ страшненькое, нихрена не делает.
ТОП 5
1
2
3
4