TranceGate
experienced
Cегодня ездил в дискус, начали заключать договор долевого участия, но в связи с тем что небыло начальника, что бы подписать договор с их стороны, решили так, что пока вексель остаётся у меняю в начале декабря, они пригласят меня в юстицию, там я им отдам вексель, а они мне договор.экий Вы недоверчивый)))))
Я вам в личку написала куда скинуть!
... for merenga78 будем соседями! 33а, 2 подъезд. а у вас какой?
Не вопрос все покажем! Куда скинуть фото?Отправила второй раз личное сообщение ни ответа ни привета
простите за оффтоп, но не знаю другого метода....
если здесь присутствует хозяин/хозяйка квартиры №82 из 15 дома, пожалуйста напишите в личку......
еще раз сорри
если здесь присутствует хозяин/хозяйка квартиры №82 из 15 дома, пожалуйста напишите в личку......
еще раз сорри
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2007/2008
50376
404
Полезные советы на кухне!!!
628146
549
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187396
430
Будующие жители 16 дома, есть ли какие новости?
Приглашают ли на заключение договора о ремонте или всё затихло?
Всё утро пытаюсь дозвониться до офиса на Высоцкого, тишина :(.
Приглашают ли на заключение договора о ремонте или всё затихло?
Всё утро пытаюсь дозвониться до офиса на Высоцкого, тишина :(.
Ура!!! Соседи нашлись! Здравсвуйте Lira! В личку написать не получилось почему то. У меня первый подъезд, 10 этаж. Окна на юго-восток :))). Вы у Дискуса напрямую покупали или через агенство какое? Теперь скрестим пальцы и будем ждать. Я так понимаю, что через год не раньше нас пустят с ремонтом. Я сдача и тем позже наверное. Ладно, подождем - лишь бы все хорошо!! Вы планировку то студии нашли?
Начну, наверное, хотеть, чтобы зарыли эти ужасные трубы что ли : )) Чем черт не шутит, с холмами получилось, м/б и здесь прокатит : )))
TaNuSHkInA
veteran
А у вас какой этаж и окна куда? Если верхний - то что вам эти трубы сдались-не будут мазолить глаза
Прикольно. Красят в -20.? Неужели краска есть такая что и в мороз можно красить и потом не отлетит ?
Ундина
v.i.p.
Да у меня вообще-то окна во двор, но трубы в принципе видеть не хочу : ))
TaNuSHkInA
veteran
Нравится, не нравится - терпи моя красавица!
b00m
activist
по №21 - вставляют окна. Полностью застеклили 2,3 секции, а 1 не видели.
imperatorr
member
Вчера были на стройке дом №21 уже полностью застеклили. Ждем начала ремонта
A про 23-й что новенького есть?
И кто - нибудь есть?
И кто - нибудь есть?
Прикольно. Красят в -20.? Неужели краска есть такая что и в мороз можно красить и потом не отлетит ?Прикольно, вы откуда? У нас минус три
С Новосиба я. -3 это только сегодня потеплело. А так 15 в среднем было.
leto88
activist
Пора ли что-то предпринимать по 21 дому обладателям векселя
cdtnbr2006
activist
Monpasye
как у Вас дела с электрикой?
Вы же с 3-го подъезда, правильно я помню?
как у Вас дела с электрикой?
Вы же с 3-го подъезда, правильно я помню?
Zachetnaya
veteran
а что вы хотите предпринять? у вас же в договоре должно быть прописано когда происходит передача квартир инвесторам, лично у меня стоит дата 1 июня 2010. вот тогда и будете обменивать свой вексель на договор к-п.
imperatorr
member
А У НАС ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ СРАЗУ БЫЛ ПОДПИСАН И ТАМ У НАС ПОСЛЕДНИЙ СРОК 30/05/2010, НО МОЖЕТ БЫТЬ И РАНЬШЕ
Monpasye
veteran
Я с 4 подъезда. Да как - никак пока, жду когда объявятся монтажники, но, судя по всему, у них заявок много по таким вот косякам. Мне просто пока не горит, свет все равно есть везде, кроме этого светильника. Так что пока делаем кое-какой ремонтик.
С Новосиба я. -3 это только сегодня потеплело. А так 15 в среднем было.Ну так вот они и красятА средняя у нас +0.2 градуса вродеС уважением.
Вчера дозвонился до офиса на МЖК, спросил у менеджера, когда будут приглашать 16 дом на заключение договора о ремонте, ответили что через месяц и быстро положили трубку.
Может кто в курсе, что там у них произошло, почему пошла задержка? А так хотелось до Нового года получить ключи.
Может кто в курсе, что там у них произошло, почему пошла задержка? А так хотелось до Нового года получить ключи.
20й 1 секция со стороны дороги неокрашено осталось рядов 5
а со стороны подъездов все окна вставлены, вы случайно не глянули?
неа, я всё восточную сторону мониторю..
Застекление 20-го: Со двора вторая секция (5-8 подъезды) застеклена полностью. Первая секция: 3-4 подъезды нет около 5-6 окон и подъездные вставлены тока местами, 1-2 подъезды застеклены тока где то до 3-го или 4- го этажа..
А что там с 26 домом???!! Давно по нему ничего не было
Привет всем соседям. Мы будем жить в 16 доме. 3 подъезд 6 этаж. ДДУ уже подписали. Недели 1,5 назад. Дверь сказали лучше ставить после нового года. Раньше смысла нет. У меня в ДДУ написано под самоотделку. Никакого линолеума, обоев, дверей и т.д. не будет. Чему я несказанно рада. Сказали что сами позвонять когда в юстицию все документы отдадут. То что этим сам Дискусс занимается я тоже очень рада. Так как с предыдущей квартирой очень сильно намучилась в юстиции. Теперь сами позвонят и пригласят на подписание документов.
Теперь сами позвонят и пригласят на подписание документов.
У меня в ДДУ написано под самоотделку. Никакого линолеума, обоев, дверей и т.д. не будет. Чему я несказанно рада. Сказали что сами позвонять когда в юстицию все документы отдадут. То что этим сам Дискусс занимается я тоже очень рада. Так как с предыдущей квартирой очень сильно намучилась в юстиции. Теперь сами позвонят и пригласят на подписание документов.ну у нас тоже линолиума не было, но за черновую по моему все платят....
а по поводу юстистиции - Д+занимается только регистрацией дду, а регистрировать право собственности вы будете самостоятельно в юстиции
cdtnbr2006
activist
15 дом!!! Кто получил уже зарегистрированный ДДУ? Что дольше теперь делать, подскажите?
28 дом. Во дворе утром разгружали кирпич, с другой стороны дома в ямах рабочие с трубами чего-то делают. Работают понемногу.
инвестор16
activist
Привет всем соседям. Мы будем жить в 16 доме. 3 подъезд 6 этаж.
--------------------------------------------------------------------------
Привет! Мы во 2-м, 5-й этаж. Вчера были на Бетонной, оформляли договор уступки. На это ушло 3 часа (вместе с оплатой в Сбере на пл. Ефремова). Быстренько туда, оплатили 5 тыщ. за договор + 150 руб. комиссия банку и быстренько назад в Дискус. ДДУ оформить не успели, т.к. вышли оттуда около 6 вечера. Теперь идем в пятницу. В ДДУ будет указан срок сдачи дома - 4 квартал 2009. Хотя в предв. договоре-принять квартиру до 30 сентября 2009. Так что у меня теперь есть слабая надежда, что ключи отдадут хотя бы в январе.
Привет! Мы во 2-м, 5-й этаж. Вчера были на Бетонной, оформляли договор уступки. На это ушло 3 часа (вместе с оплатой в Сбере на пл. Ефремова). Быстренько туда, оплатили 5 тыщ. за договор + 150 руб. комиссия банку и быстренько назад в Дискус. ДДУ оформить не успели, т.к. вышли оттуда около 6 вечера. Теперь идем в пятницу. В ДДУ будет указан срок сдачи дома - 4 квартал 2009. Хотя в предв. договоре-принять квартиру до 30 сентября 2009. Так что у меня теперь есть слабая надежда, что ключи отдадут хотя бы в январе.
инвестор16
activist
Может кто в курсе, что там у них произошло, почему пошла задержка?
Думаю, что задержка из-за того, что силы бросили на дом, который отдали мэрии. А мы перетопчемся.
Думаю, что задержка из-за того, что силы бросили на дом, который отдали мэрии. А мы перетопчемся.
DJ_Stas
veteran
дом мэрии - это который около 15го? без стр. номера
инвестор16
activist
дом мэрии - это который около 15го? без стр. номера
Aleno4ka2008
veteran
Возможно из-за этого. Т.к. Джулай готовится к выборам.
Zachetnaya
veteran
У меня тоже в ДДУ написано 30 мая 2010, а в предварительном договоре стоит 01.06.2010. так что....и я сильно сомневаюсь, что они сдадут раньше.
ТОП 5
1
2
3
4