На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VanEik
activist
Добрый всем день! Помогите плз советом. 
Подошла моя очередь, и приехал я в офис на бетонную в середине ноября.
Спрашиваю об имеющихся квартирах.
И дает девушка такой расклад:
в22, 23, 26 домах- есть1 комн- 53 м, и 2х комн - 75 м.
в 37А, 33А, 36А - есть 1 комн - 42м, и 2х комн- 57 м.
Написала девушка все это на бумажке, думайте, говорит.
Как надумаете, приезжайте. Вот решился я на двушку на последнем этаже и приехал на Бетонную 7 декабря, а мне другая уже девушка и говорит- нет мол таких вариантов. Давно уж разобраны. Ни двушек по 75м, ни по 57 м. Есть пара вариантов на средних этажах, но они все дорогие.

Подошла моя очередь, и приехал я в офис на бетонную в середине ноября.
Спрашиваю об имеющихся квартирах.
И дает девушка такой расклад:
в22, 23, 26 домах- есть1 комн- 53 м, и 2х комн - 75 м.
в 37А, 33А, 36А - есть 1 комн - 42м, и 2х комн- 57 м.
Написала девушка все это на бумажке, думайте, говорит.
Как надумаете, приезжайте. Вот решился я на двушку на последнем этаже и приехал на Бетонную 7 декабря, а мне другая уже девушка и говорит- нет мол таких вариантов. Давно уж разобраны. Ни двушек по 75м, ни по 57 м. Есть пара вариантов на средних этажах, но они все дорогие.
TaNuSHkInA
veteran
Так! Для начала - нужно разобраться какие варианты квартир есть в наличии и чего нет! И это нужно по серьёзне голоском с ними общаться! На личном опыте проверено - это я пыталась так на очередь встать! 
А уж потом вам выбор делать исходя из наличия $ , семейного положения и прочих ньансов.

А уж потом вам выбор делать исходя из наличия $ , семейного положения и прочих ньансов.
И предложили мне, однушу 61,18 м в 23 м доме
по цене 1 223 600.
берите, говорят, пока это есть, а то и этого не достанется.
А как же, говорю, двуша 75 м по цене 1361 340?
Две то комнатки всяко лучше нежели одна.
А двуши эти, отвечают мне, расходятся за 15 мин...
Ну так вот, помогите с ориентироваться в каком доме лучше
взять, и как дознаться не скрывают ли чего лакомого
менеджеры лукавые. Может подход какой особый
требуется или еще чего?
по цене 1 223 600.
берите, говорят, пока это есть, а то и этого не достанется.
А как же, говорю, двуша 75 м по цене 1361 340?
Две то комнатки всяко лучше нежели одна.
А двуши эти, отвечают мне, расходятся за 15 мин...
Ну так вот, помогите с ориентироваться в каком доме лучше
взять, и как дознаться не скрывают ли чего лакомого
менеджеры лукавые. Может подход какой особый
требуется или еще чего?

VanEik
activist
Так и было. Сначала зашел к ним, робко топтался в дверях.
Подошел наконец к девушке. Ответила двушек нет, дала
бумажку с коммерческими ценами и попрощалась.
Я вышел в недоумении, затем, настроившись на более решительное поведение, вернулся и действительно, получил уже более подробные сведения. даже нашлась двуша, правда на первом этаже.. И вот мне непонятна такая
политика. Приходит человек, готовый расстаться со своими
кровными, ради жилья, а им до того и дела нет. Где логика то?
Подошел наконец к девушке. Ответила двушек нет, дала
бумажку с коммерческими ценами и попрощалась.
Я вышел в недоумении, затем, настроившись на более решительное поведение, вернулся и действительно, получил уже более подробные сведения. даже нашлась двуша, правда на первом этаже.. И вот мне непонятна такая
политика. Приходит человек, готовый расстаться со своими
кровными, ради жилья, а им до того и дела нет. Где логика то?

менеджеры ничего не скрывают, они просто путаются
три раз сам договор с ними переписывал, так как все время там какая-то не та квартира получалась...
двушки в 75кв.м. действительно расходятся довольно быстро... нам чтоб такую взять, окнами в нужную сторону, пришлось подождать немного, хотя мы были одни из первых кто в 20ом покупал и при этом купили квартиру только в 4ом подъезде...

двушки в 75кв.м. действительно расходятся довольно быстро... нам чтоб такую взять, окнами в нужную сторону, пришлось подождать немного, хотя мы были одни из первых кто в 20ом покупал и при этом купили квартиру только в 4ом подъезде...
Спасибо большое за инфу!!!
А не подскажете алгоритм действий для получения недорогой двушки? Есть ли смысл ждать новых домов со сдачей в 2011, либо
надеяться на то, что кто то откажется?
Или же не париться, и взять однокомнатную 61 м?
А не подскажете алгоритм действий для получения недорогой двушки? Есть ли смысл ждать новых домов со сдачей в 2011, либо
надеяться на то, что кто то откажется?
Или же не париться, и взять однокомнатную 61 м?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
106254
998
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402460
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
293440
1000
врятли кто-то откажется, а если это и произойдет, то в домах не на "котловане" она и не будет уже дешевой...
ждать или нет.. ну тут сами решайте... вам жить, ваши деньги... мы вложились, год уже ждем и еще немного подождем
просто очень хочется СВОЮ квартиру...
ждать или нет.. ну тут сами решайте... вам жить, ваши деньги... мы вложились, год уже ждем и еще немного подождем

В личку Вам написал...
Но из 61 тоже можно сделать 2-ку, перенеся кухню в помещение 7,79м2, правда без окон....
Раньше сдача, думайте, только БЫСтрО!
Но из 61 тоже можно сделать 2-ку, перенеся кухню в помещение 7,79м2, правда без окон....
Раньше сдача, думайте, только БЫСтрО!
TaNuSHkInA
veteran
Об-на, тут не продажа уже очереди ли идёт? 

Tackeschi
veteran

У человека очередь уже подошла...
Вы поинтересуйтесь какие квартиры будут. Мы когда ездили на Высоцкого в офис, нам дали распечатку, в которй указано, что самые большие двушки будут 54 м/кв. Они переходят на меньшие метражи, т.к такие квартиры больше пользуются спросом (со слов менеджера Евгения). Так что, думаю, смысла ждать чего-то лучшего нет.
VanEik
activist
Да нет. Tackeschi практически то же что и здесь написал.
К тому же у меня у самого очередь...
К тому же у меня у самого очередь...
Сказали что двушек в ближайшее время не будет.
Видимо придется брать 61м с совмещенным санузлом
Видимо придется брать 61м с совмещенным санузлом

А может её уже продали!? да, да - скорее всего....
Да... слов нет... Квартиры расходятся как горячие пирожки. Мы тоже понервничали немного. Хотели взять 2 х комн. 98 м/кв. Нам сказали, что их все раскупили. Я в трансе :(, остались две по 85 м/кв. Думали, думали. Потом нам позвонили и сказали, что от квартиры 98 кв отказались. И вот оно - счастье. 

из квартир 98 кв можно такие хорошие детские садики сделать, эх... Например на первых этажах....
Жители 14го дома кто нить пользуется коллективной антеной? Как качество и какие каналы...
Да пробивали бы уже на ж/м СИТИ с ТВ 22 канала за 30 р. и инетом 1мбит безлимит за 350 р.
Это было в ноябре, точнее даже в 20х числах. Вы доже из 23 дома?
Да пробивали бы уже на ж/м СИТИ с ТВ 22 канала за 30 р. и инетом 1мбит безлимит за 350 р.И что??
да и ЭГ тоже не плохо бы было видеть среди провайдеров на нашем массиве
Антенной коллективной пользуемся - довольны 
примерно 20 каналов (точно не помню), и качество хорошее!

примерно 20 каналов (точно не помню), и качество хорошее!
И что??Вроде русскими буквами писал.
Сравнивайте цену и качество а также возможность увеличивать при необходимости на имеющемся подключении чисто каналов и возможность цифрового ТВ от данного провайдера.
Я "бы" не заметила.Посчитала,что уже пытались пробить.Я согласна,что в Сити адекватные расценки,а про ТТК какое мнение?
не знаком с этим зверем.. Ну подключать то можно что угодно, просто если все будут к навязываемым конторам склоняться, то никакого конкурентноспособного развития этих услуг не получится. А как времянки - да хоть что угодно, потом правда надо заявы писать отказы от услуг или типа того.. Но вот тел городской за несколько тыщ подключение - это конечно попа, если это времянка..
Всем привет...у меня такой вопрос:
Много объявлений о продаже квартир в Дискусе через риэлтеров....как я понимаю это продажа не на прямую от застройщика, а через каких-то посредников или подрядчиков. Насколько это надежно?? можно ли у них покупать, не кинут ли??
Много объявлений о продаже квартир в Дискусе через риэлтеров....как я понимаю это продажа не на прямую от застройщика, а через каких-то посредников или подрядчиков. Насколько это надежно?? можно ли у них покупать, не кинут ли??
А что напрямую от Дискуса не хотите? Хотя что напрямую, что от агенств (указанных на сайте) одно и то же. 

snezhinka 21
activist
Только что позвонила в Дискус (и на Бетонную и на Высоцкого), спросила по поводу 21 дома. Сказали, что сейчас идет покраска
, внутри ничего пока не сделано (внутренние коммуникации и т.д.), срок сдачи сдвинут на 1 квартал 2010, на ремонт будут приглашать ориентировочно в марте.

DJ_Stas
veteran
Да ну март... если сейчас нет коммуникаций, без тепла внутри отделку уж точно не будут... ВОзможно Март как приглашение по договорам и оплатам черновой.. НУ и опять же как думали на полгода - так и идёт, скорей ещё на пару мес попозже будет.
Т.е. получается, что по всем домам идет задержка на полгода? 

Tackeschi
veteran
Никто не отодвигает пока, по документам строительство окончание 4 кв.2009г. - так оно и есть коробка стоит, окна тоже, даже краска есть на половину или больше.
Передача 21 дома инвесторам - 1кв. 2010г. по договору, о сдвигах сроках пока рано говорить...
Передача 21 дома инвесторам - 1кв. 2010г. по договору, о сдвигах сроках пока рано говорить...
Есть ли у кого-нибудь фото двери Водолей, прям интересно стало что за дверь, в инете не нашёл, на Октябрьскую магистраль 2а некогда заехать...
Ещё вопрос кто-нибудь в курсе что сейчас м/у 2-мя блок секциями 20 дома, давным давно помню там сваи были забиты, а сейчас?
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
Ещё вопрос кто-нибудь в курсе что сейчас м/у 2-мя блок секциями 20 дома, давным давно помню там сваи были забиты, а сейчас?
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...
snezhinka 21
activist
У меня по договору передача квартиры - до 31.05.2010, кажется. А срок сдачи дома - 4 квартал 2009.
snezhinka 21
activist
И сдача дома, как мне представляется, подразумевает сдачу объекта государственной приемочной комиссии (или как там она называется правильно) - не только коробки, но и всех внутренних коммуникаций. Конечно, могу ошибаться.
Есть ли у кого-нибудь фото двери Водолей, прям интересно стало что за дверь, в инете не нашёл, на Октябрьскую магистраль 2а некогда заехать...нету
Ещё вопрос кто-нибудь в курсе что сейчас м/у 2-мя блок секциями 20 дома, давным давно помню там сваи были забиты, а сейчас?Сваи так и торчат
Если вдруг кто-нибудь доберётся до 34а, покажите фото, заранее спасибо...фото на сайте дискуса от 29.11.2009
нетуну и ладно, спасибо что ответили
Сваи так и торчатПонятно...
фото на сайте дискуса от 29.11.2009То я каждый день проверяю на наличие новых фото
00700721
junior
Друзья! Я вот почитал предварительную переписку! Действительно чтоли сейчас квартиры в дискусе разбирают с такой скоростью,что многие желающие даже купить не успевают??? 

Да, нужна сноровка, удача и холодный расчёт...
Сегодня ездила посмотреть на 23 домик. Рабочие ходят, что-то делают, кран работает Если получится - прицеплю фотку. 

Да, кстати, там сегодня много таких как я ездили, вокруг домов 

А я сегодня ездила на квартиру, по делам (15 дом). И пока шла туда и обратно все маты перебрала какие знала и какие даже не знала... Скажите мне, ну почему там такой ветрище, как на Чукотке!!! Я думала конец мне, ветром сносит просто, в город выезжаешь и нет ветра никакого. Это из-за расположения домов, как я понимаю?
Да уж ветер там очень сильный, согласен!Это не из-за расположения домов,а из-за того что массив на краю находится,а за ним чисто поле! Чем дальше буут дома строится тем меньше рядом с построенными домами ветра будет!
Максим Сергеевич
activist
ну не знаю в какой город вы въезжали, но вот в центре Новосибирска сегодня тоже ветер дул... неслабенький такой...
ТОП 5
1
2
4