Соседи по 8-му дому, отпишитесь, как вчера прошло собрание. К сожалению, муж не смог подойти вчераПривет всем!
Результат встречи (было более 20 чел.):
Интересы дольщиков дома 8 во всех организациях структуры НЕОГРАДА будут представлять Nick7 и ArtemZ, за что им большое спасибо.
Остальные дольщики 8 будут по мере своих сил и способностей помогать своим представителям-активистам в нашем ОБЩЕМ деле.
А вчера так никто и не признался кто есть domikСоседи по 8-му дому, отпишитесь, как вчера прошло собрание. К сожалению, муж не смог подойти вчераПривет всем!
Интересы дольщиков дома 8 во всех организациях структуры НЕОГРАДА будут представлять Nick7 и ArtemZ, за что им большое спасибо.
Остальные дольщики 8 будут по мере своих сил и способностей помогать своим представителям-активистам в нашем ОБЩЕМ деле.
Соседи дома №8, всем привет!Соседи по 8-му дому, отпишитесь, как вчера прошло собрание. К сожалению, муж не смог подойти вчераПривет всем!
Просьба откликнуться людей, кто приобрёл квартиры от завода Чкалова и Норильского Никеля, так как ваши организации существенно могут повлиять на ход стройки и решения проблемных ситуаций.
У меня есть инфо, что Чкаловский завод принимал активное участие в помоще НЕО по приобретению земли под стройку ЖК Камкнского в частную собственность, без Чкалова ни чего бы у них не получилось.
Соседи дома №8, всем привет!Соседи по 8-му дому, отпишитесь, как вчера прошло собрание. К сожалению, муж не смог подойти вчераПривет всем!
Просьба откликнуться людей, кто приобрёл квартиры от завода Чкалова и Норильского Никеля, так как ваши организации существенно могут повлиять на ход стройки и решения проблемных ситуаций.
У меня есть инфо, что Чкаловский завод принимал активное участие в помоще НЕО по приобретению земли под стройку ЖК Камкнского в частную собственность, без Чкалова ни чего бы у них не получилось.
[/цитата
]
У нас квартира приобретена через завод Чкалова
Я в понедельник буду еще коммуницировать насчет пере-регистрации моего договора и обсужу дополнения в Гарантийное письмо.FainaRoss день добрый!
На самом деле письмо, которое передавала я, созданное сторонним юристом для нас, содержало всю необходимую информацию и по срокам и по поставщику и по ситуации в целом.
Но юрист НЕограда его не одобрил, многое перечеркнул и создал вот такое.
Николай Nick7, меня и Артёма выбрали активистами от дома №8, хотел спросить у вас, когда вы запланировали встречу с НЕО? Мы хотели бы тоже присоединиться к вам, задать свои вопросы и просто познакомиться.
Сейчас читают
НАРОД! Мож набубенимся?
635
22
Даллор и Евро к рублю.Ваш прогноз ?
190718
481
Православный календарь. Новости приходов православных.
876194
657
pazela7!А вчера так никто и не признался кто есть domikСоседи по 8-му дому, отпишитесь, как вчера прошло собрание. К сожалению, муж не смог подойти вчераПривет всем!
Вы расстроились, что не познакомились лично?
Призыва "Domik, отзовись" не было слышно!
Да это и не столь важно. Нас было много - это здорово!!!
Если есть вопросы - пишите в личку.
С праздником!
pazela7!А призыв был, и не один раз Но может быть вы тогда куда-нибудь отлучались.
Вы расстроились, что не познакомились лично?
Призыва "Domik, отзовись" не было слышно!
Да это и не столь важно. Нас было много - это здорово!!!
Если есть вопросы - пишите в личку.
С праздником!
я так полагаю, нужно подготовить список интересующих нас вопросов и договариваться о встрече с Нео.
Как вы думаете?
Вопросы от Domik:
1. Когда НЕОГРАД предоставит дольщикам дома 8 график строительства на 2012 год для ознакомления?
2. Почему при строительстве дома 8 не осуществляются работы одновременно (веерным способом) нескольких подрядчиков (например, строительство коробки дома - 3, 4 подъезды + остекление 1, 2 подъездах + инженерные работы по электропроводке в 1, 2 подъездах)?
3. Почему выполнение работ ведется последовательно – поэтапно(это приводит к увеличению срока сдачи дома в эксплуатацию)?
4. Дом 8 находится между двумя стройками (дом 9 и дом 10). Поэтому в каком объеме (конкретно) и в какие сроки планируется благоустройство придомовой территории дома 8?
5. Где будет проходить благоустроенная дорога для автотранспорта к дому 8?
6. На каком расстоянии планируется строительство дома 10?
7. Какие лифты (лебедка, кабины) будут установлены в доме 8?
8. Кто (подрядчик, застройщик ...) даст гарантию и на какой срок на монтаж окон и конструкцию остекления балконов, оконные блоки? За зиму 2011/2012 был произведен демонтаж некоторых окон в первом подъезде из-за выявленных дефектов. На основании каких документов в дальнейшем можно будет вызывать сервисного инженера для бесплатной регулировки окон?
9. Когда планируется благоустройство всего ЖК КАМЕНСКИЙ (дома 1,2,3,8,9) в полном объеме?
10. Когда (месяц, год) будет сдан дом 8 в эксплуатацию (подписан в МЭРИИ НСКа акт о вводе дома в эксплуатацию)?
11. В подъездах дома какие будут установлены счетчики расхода тепловой энергии и холодной воды?
12. В квартирах будут установлены счетчики по расходу потребления холодной, горячей воды, отопления?
13. От ЖК Каменский планируется новая дорога с выходом на улицу Фрунзе? Если да, то сообщите в каком году будет заасфальтирована?
14. Когда НЕОГРАД (застройщик, отдел продаж) организует официальное собрание дольщиков дома 8 для ответа на волнующие их вопросы?
Я бы добавил:
15. Когда будут запускать на ремонт дольщиков 1 и 2 подъездов?
16. Ответ на вопрос №7 будет скорее всего Могилев, это уже известно. Тут нужно уже предлагать менять их на что-нибудь, лучше на отис.
Лично для меня наиболее интересные вопросы 1, 2, 14, 15, 16.
Как вы думаете?
Вопросы от Domik:
1. Когда НЕОГРАД предоставит дольщикам дома 8 график строительства на 2012 год для ознакомления?
2. Почему при строительстве дома 8 не осуществляются работы одновременно (веерным способом) нескольких подрядчиков (например, строительство коробки дома - 3, 4 подъезды + остекление 1, 2 подъездах + инженерные работы по электропроводке в 1, 2 подъездах)?
3. Почему выполнение работ ведется последовательно – поэтапно(это приводит к увеличению срока сдачи дома в эксплуатацию)?
4. Дом 8 находится между двумя стройками (дом 9 и дом 10). Поэтому в каком объеме (конкретно) и в какие сроки планируется благоустройство придомовой территории дома 8?
5. Где будет проходить благоустроенная дорога для автотранспорта к дому 8?
6. На каком расстоянии планируется строительство дома 10?
8. Кто (подрядчик, застройщик ...) даст гарантию и на какой срок на монтаж окон и конструкцию остекления балконов, оконные блоки? За зиму 2011/2012 был произведен демонтаж некоторых окон в первом подъезде из-за выявленных дефектов. На основании каких документов в дальнейшем можно будет вызывать сервисного инженера для бесплатной регулировки окон?
9. Когда планируется благоустройство всего ЖК КАМЕНСКИЙ (дома 1,2,3,8,9) в полном объеме?
10. Когда (месяц, год) будет сдан дом 8 в эксплуатацию (подписан в МЭРИИ НСКа акт о вводе дома в эксплуатацию)?
11. В подъездах дома какие будут установлены счетчики расхода тепловой энергии и холодной воды?
12. В квартирах будут установлены счетчики по расходу потребления холодной, горячей воды, отопления?
13. От ЖК Каменский планируется новая дорога с выходом на улицу Фрунзе? Если да, то сообщите в каком году будет заасфальтирована?
14. Когда НЕОГРАД (застройщик, отдел продаж) организует официальное собрание дольщиков дома 8 для ответа на волнующие их вопросы?
Я бы добавил:
16. Ответ на вопрос №7 будет скорее всего Могилев, это уже известно. Тут нужно уже предлагать менять их на что-нибудь, лучше на отис.
Лично для меня наиболее интересные вопросы 1, 2, 14, 15, 16.
По поводу лифтов - можно обратиться в "регио нлифт" вроде неплохая контора
предложит варианты недорогих замен могил...
предложит варианты недорогих замен могил...
я так полагаю, нужно подготовить список интересующих нас вопросов и договариваться о встрече с Нео.Часть этих вопросов по нашему 8му дому уже передавала г-ну Аксенову (когда ФаинаРосс собирала вопросы по всем домам). Есть официальный ответ. Цитирую из нашей группы вКонтакте.
...
Срок сдачи дома или его подъездов.
Ответ: 4 квартал 2012 г.
Будут ли Дольщики готовых двух подъездов допущены на ремонт раньше других.
Ответ: По мере возможности, если ген. Подрядчик в летнее время выполнит полное благоустройство.
Лифты чьего производства планируется установить в дом.
Ответ: Проектом предусмотрены лифты производства «Могилевлифтмаш»
План благоустройства территории согласован только по дому №3, по дому №2 и остальным домам согласование будет в следующий сезон (по мере готовности домов к сдаче).
Dmitriy1111
veteran
Про то что проектом Моглиев предусмотрены в 8-ом доме это конечно они погорячились )))
Allga_
activist
Про то что проектом Моглиев предусмотрены в 8-ом доме это конечно они погорячились )))Это официальный ответ от г-на Аксенова.
Dmitriy1111
veteran
Ага. А когда я покупал квартиру был Отис.... Отис превращается, Отия превращается... в Могиилефффф )))
Allga_
activist
Ага. А когда я покупал квартиру был Отис.... Отис превращается, Отия превращается... в Могиилефффф )))Если не секрет, когда вы покупали квартиру? Я в декабре 10 - был Могилефф... *Потому, выбрала этаж пониже*
Dmitriy1111
veteran
май 2010. тогда еще котлована не было по сути.
Allga_
activist
май 2010. тогда еще котлована не было по сути.Тогда понятно. А то думала, что отдел продаж менял "показания" уже после этапа работы у нас в НАПО...
Лифты чьего производства планируется установить в дом.Ничего страшного. Проектом по 3-му дому были предусмотрены OTIS, что не помешало застройщику переиграть на "Могилев.....". Пусть и у нас переиграют.
Ответ: Проектом предусмотрены лифты производства «Могилевлифтмаш»
8дом, 1 подъезд, 15 этаж
Сомневашка
junior
во во, мы летом покупали, нам нахваливали лифты отис в 8м доме
perez
activist
8 дом активизировался, только у вас много лишних вопросов- на половину из них уже были ответы от неограда(читайте выше). А то может это неограду надоесть отвечать на одни и теже вопросы и вообще откажется сотрудничать с нами, не усугубляйте положение. Я покупал квартиру во 2 доме из-за лифтов отис, и мне сразу сказали(2 года назад) что они будут только в 1,2 и 3 домах, в остальных магилы. Вы прям как дети, покупая рускую машину вы же не просите потом обменять её на мерседес. Так и здесь купили одно, теперь просите другое. Извените.
BlackPahan
member
Вы прям как дети, покупая рускую машину вы же не просите потом обменять её на мерседес. Так и здесь купили одно, теперь просите другое. Извените.В том то и дело, что в Ладе Калине оказался двигатель от трактора Беларусь.
Dmitriy1111
veteran
Смысл то как раз в том что покупали мерс а получилась лада калина. Если Вам сказали что в остальных домах не ОТИС это далеко не значит что всем остальным также сказали.
aleksey11
activist
Мы все взрослые люди и надо думать что мы делаем покупая квартиру. Если у вас в ДДУ прописано что ливт ОТИС то это одно дело, а если вы слышали от неизвестно кого (все кроме Гремитских или Аксёнова не уполномочены на словах что либо обещать), что эти лифты будут ставить в 8 дом, но этой информации больше нет нигде - то вы принимаете решение о покупке на основе слухов. Информация о лифтах ОТИС была на сайте НЕОГРАДА , только с привязкой к домам 1,2,3 - башни, поэтому дольщики этих домов имели право требовать ОТИС, а если вам сказали что в доме №8 будет ОТИС и Вы поэтому купили там квартиру то Вы можете только потребовать чтобы этого человека уволили из НЕОГРАДА но никак не требовать установки лифтов ОТИС.
Мне кажется так....
Мне кажется так....
Верно вы говорите, везде: в рекламе, в отделе продаж лифты отис были только для 1,2 и 3 дома. У меня был выбор взять дешевле в 8 доме, но я взял во 2 дороже только из-за лифтов отис. Вот мы их и добиваемся, т.к. мы за них заплатили.
ТОП 5
1
3
4